• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy ARYAN - THE RETURN OF PUNISHER

Arjun Singh 72

Well-Known Member
8,137
15,026
143
waiting for the next update

Raj

Well-Known Member
4,444
15,232
158
WAITING BHAI

PrinceAni143

New Member
12
37
13
Update 3

Rishi - are chua nahi tha maine to kiss kiya tha kaafi ache lips the uske...

Aur fir ham dono apane table se bahar aakar piche mood gaye..

Rocky ne jaise hi hame waha par dekha to uski ankhen badi ho gayi aur uske chehre par gussa aur bhi jada badh gaya..

Kyo ki rocky hi wo naya ladka tha jisne kal rat mere se race ki thi aur maine uski gf ko pela tha..

ab aage..

Rocky ko dekhte hi rishi ki hasi chut gayi..

rishi - abe tu firse..

rocky ( gusse se ) - tum dono ki to mai... maro salo ko aaj inko inki aukat dikha do ( haste huye )ye mera ilaka hai ab dekhta hu kya karte ho..

rocky ki baat sunte hi uske kuch dost hame marne ke liye rod nikal kar bhagate huye aane lage..

ye sab dekh kar ab mera dimag bhi garam hone laga tha rishi ko fight karna pasand nahi hai issiliye wo wapas chair par baith gaya..

phir waha par kuch aisa hua jo nato kisiko dikhayi diya aur nahi sunayi diya..

rocky ke jitane bhi dost abhi canteen me maujud the wo sabhi canteen ki farsh chat rahe the par mai to abhi bhi apani hi jagah par tha..

mai (haste huye) - rocky.. rocky.. rocky.. yaar tu samjh ta nahi hai chal tuzhe ek aur mauka deta hoo abhi bhi time hai tere pass apane behosh dosto ko yaha se lekar nikal le nahito..

rocky (man me) - abhi yaha se nikal ne mehi bhalayi hai isko to mai badme dekh lunga bahot udd raha haina abhi iski to mai..

meri baat sunte hi rocky ne uske gf ko dhimi awaj me kuch kaha jo abhi bhi isi soch me dubi thi ki yah par abhi kya hua tha..

aur fir wo dono waha se chale gaye unke jate jate maine uchi awaj mai kaha..

mai - AK sirf ek bar chodta hai agali bar agar kuch aisa waisa kiya naa to tere dosto se bhi buri teri halat hogi..

meri baat sunkar rocky waha se daat piste huye nikal gaya uske piche piche wo tino ladkiya bhi chali gayi..

rishi - kya bhai tune saste me nipta diya iss launde ko nahi to aaj bhi uske pass mal sahi tha..

mai ( haste huye ) - tu nahi sudharega sale chal ab class bhi shuru hone wala hai ( aur fir riya ki taraf mudte huye ) acha riya bye ab kal milte hai take care..

riya - you too.. & thanxx...

mai - yar tum thanxx bahot bolti ho agali bar se ek kaam karna jab bhi tumhe thanxx kehna hona muzhe ek kiss kar dena mai samajh jaunga tum kya kehna chahti ho..

meri baat sunte hi riya ke gaal sharm se lal ho gaye par usne kuch nahi kaha aur abhi hame bhi time ho raha tha to maine bina iss topic ko chede Rishi ke sath class me aa gaya..

abhi ham class me enter hi huye the ki tabhi hame ek chaprasi ne rok liya..

c - aap dono ko principle mam ne apane office me bulaya hai..

uski baat sunkar ham uske piche piche principle ki office ke bahar aa gaye..

jab hamne bahar se hi andar dekha to andar rocky aur wo tin ladkiya pehle se hi waha par maujud thi..

maine jaise hi office me pav rakha tabhi ek pal ke liye principle mam ki ankhen puri nili hokar chamakne lagi aur jaise hi maine unki taraf dekha to wo firse normal ho gayi..

mai - aapne bulaya tha mam ??..

meri awaj aur muzhe apane samne dekhte hi principle mam thar thar kapne lagi..

hame to kuch samajh hi nahi aa raha tha ki unke sath ye sab kya ho raha hai..

tabhi samay dhire dhire slow ho gaya aur wo ek jagaha aakar ruk gaya..

mam - t...t...ttt ...ttumm.....

mai ( haste huye ) - yadash bahot tezh hai tumhari pichli bar andhere me dekha ta muzhe tumne aur aaj daylight me bhi pehchan liya daro mat aaj mai yaha Apne kam se nahi aaya hoo..

aur firse samay dhire dhire normal hone laga par iss bar mam thodi bahot thik lag rahi thi..

mam - tumhara kam tha wo ho gaya hai ab tum jaa sakte ho..

mam ki bat sunte hi rocky ka chehra latak gaya... aur fir un ladkiyon me se ek ne kaha..

l - mam isko to aapne ..

uski bat puri hone se pehle hi mam ne gusse kat di..

mam ( gusse me ) - tum chup raho tum logo ke liye bhi yaha bahot si complaints aayi hai tumhare papa college ke trustees hai issiliye mai chup thi ab tum bhi yaha se jaa sakti ho..

mam ki baat sunte hi rocky aur wo tin ladkiya waha se gusse se pair patak te huye chali gayi..

unke piche piche ham bhi office ke bahar aa gaye maine jaise hi office ke bahar pav rakha tabhi office ka darwaja dham ki awaj se band ho gaya..

jisse sunte hi mam dham se Apne chair se niche gir gayi..

tabhi rishi ne haste huye kaha...

Rishi - tu nahi sudhrega kya jaroorat thi uss bechari ko chair se girane ki wo to tuzhe dekhte hi dar gayi thi..

mai - kuch cheejo ke liye reason nahi do to acha rehta hai..

maine abhi itana hi kaha tha ki tabhi hamare samne ek portal khool gaya..

aur usne se do hath bahar aaye jisne rishi aur muzhe dono ko pakad kar portal ke andar khich liya..

ab ye portal kya hai aur abhi wo hane kaha le aaya hai wo sab next update me aaj ke liye sirf itana hi...

sonukale

Well-Known Member
6,081
6,699
143
Nice update

Arjun Singh 72

Well-Known Member
8,137
15,026
143
awesome update