• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Aslam ki Rand Dr Kamya.....

341
1,236
139
Kamya ne socha... Iss ko mai clinic mai nahi bula sakti... Kahi isne waha gali galoch karna shuru kar diya to pata nahi dusre patients kya sochenge... Kamya ne ASlam ko ghar par bulane

ka socha, waise bhi ghar par koi nahi tha, na hi usne ghar par koi nokar rakhe the kyn ki kamya ko aapna kam khud hi karne ki aadat
thi.. aur do logo mai jyada kam hi kya hota hai...

Usne Aslam ko dusre din dopahar ko 2 baje ke aaspas apne ghar ane ko kaha, aur use apna address bhi de diya...

Aslam ki to mano itne saalo ki duwa kabool hi gai... Uske chehre par ek ajeeb si khushi thi.. Jise Kamya ne mehsoos kiya...

"Shukriya.. mai jaroor aunga.. Vaise tere ghar par kon kon hoga?"

"Vaise mere alawa koi nahi hoga.. Pati videsh rehte hai.. Aur parivaar gav mai rehta hai"

"Ohh.. Koi naukar vagerah?"

"Nahi.. Mujhe aapna kam khud hi karne ki adat hai.. Vaise bhi mai savere 9am se dopahar 12 tak hi clinic par jati hu..Phir ghar par pura

din akele kuch bhi nahi kar pati.. Is liye kaam karke

hi timepass karti hu.. Aur sath hi kasrat bhi ho jati hai"

"Lekin dopahar ko koi aapke ghar aagaya to?.. Meri bimari ke bare me har kisi ko batana nahi chahunga.. Har koi tumhari tarah meri
samsya samaj nahi sakta"

"Uski phikar mat karo.. Mujhe milene koi nahi ata.. Dopahar ko to chodo, der raat tak bhi koi nahi ayega.. Vaise bhi ghar sehar se bahar ki taraf hai to bahot kam log ate ha..."

Kamya ne anjane mai hi aapne bare mai sari bate Aslam ko bata di..Kamya ghar par akeli hogi ye soch kar uska lund phadakne laga..

2b9cd83fe830ed50ab180d89697f6ae7

"Ha.. ye sahi baat hai.. Insan ko apna kaam khud hi karna chahiye"

Aslam Maan mai( Mai bhi to tere saath kaam hi to karna chah raha hu.. Kamasutra.. he he.. Kal se tu meri hogi.. Teri chut, gand, muh.. tera ye pura makhmali badan mera hoga... Aur uske

baad to tu khud chal kar mere pass ayegi..Bus ek bar mera loda le to le...Janeman)

Aab shaher aa gaya tha... Kamya ne Aslam ko thoda age utarne ko kaha... Wo nahi chah rahi thi koi use tempo se uterte huye dekhe.. Usne sumsam jagah par tempo rukvai.Tempo rukte

hi.. Aslam turant niche utar gaya..Wo janta tha Kamya assani se utar nahi payegi.. Iss liye wo usko utarte waqt madad karne ka moka gawana nahi chahta tha..

Kamya bhi utarne mai dikkat mehsoos kar rahi thi.. Saree usko aur muskil bana rahi thi...Aslam Kamya ke darwaje ki taraf gaya aur usne apne dono hath ese badhaye jaise kamya ko pakadna cha rah ho..

"Kud ja.. Mai pakad lunga.. Girne nahi dunga, ghabara mat"

"Nahi.. Mai khud manage kar lungi.. Thanks"

"Ohh to ek dost ko aab madad karne ka haq bhi nahi hai.. kyun?"

ASlam ne thoda gussa hone ki acting ke sath kaha

"Are Aslam tum to bura man gaye.. Thik hai tum mujhe pakdo. PAr girne mat dena"

"Are nahi girne dunga... Aja"

Kamya jaise hi niche utne lagi.. Aslam ne aapne Hath se Kamya k navel me se pakad liya...Jaise hi kamya niche hui..Aslam ne usse apne upar le liya support ke liye.. Is bich Kamya ka pallu

bhi uske naval ke upar se hat gaya.. Isse kamya ki nabhi Aslam ke muh se touch ho gai.. aur usko aapne pet par uski dadhi chubh ne lagi.. Aslam ne bhi moke ka fayda utha kar kamya ki nabhi ko chum liya...

Bahot hi shandaar nazara tha.. Ek kale se mote se insaan ne ek behad hi khubsoorat pari ko utha rakha tha aur uski nabhi ko chum raha tha.

Illfated-Uncomfortable-Impala-max-1mb

Dono ke rang ka kol muqabla nhi tha ek alag sa ehsaas de raha tha...Aur upar se ek shadishuda khubsuraat aurat ek gande kapde wale gair mard ki goad me thi.. Jo kisi bhi dekhne wale

ko madhosh kar sakta tha.... To aap Aslam ki halat to samj hi sakte honge...

Kamya bhi thodi der ke liye kiss ke madak ehsaas me kho gai... Par ek dam se use uski ye need tuti... ye ho raha tha? usne Aslam se kaha..

"Aslam mujhe niche utaro please"

Bas kuch seconds ke bhitar hi ye sab huva tha.. Par Aslam ke liye mano ghante nikal gaye ho.. Man to nahi tha par phir bhi Kamya ko niche utarna pada...Aslam ne jaise hi use niche kiya...

Kamya ke boobs ASlam ke muh ko chute hote hote niche huye.. Aslam ke hoth kamya ke blouse se touch ho rahe the..Jab kamya ke pair niche jameen par pade tab usse sukoon

mila...Ek ajeeb sa ehsas tha Kamya ke liye.. Aslam ke liye to ye bhi kisi tohfe se kam nahi tha...

Kamya jab puri tarah se khadi hui tab uska aur Aslam ka dhyaan gaya aapni lambai par... Kamya kafi lambi aur patli thi.. aur Aslam mota aur kamya ke mukable thoda nata tha..

Aslam aur kamya jab khade hote the to Aslam ki dadhi Kamya ki Neck ke end tak hi pohochti thi...

Kamya iss choti se chumban ke ehasaas ko abhi tak dimag se nikal nahi payi thi.. aur issi doran Aslam ke muh ka uske bobe ko yun chuna uske liye kuch jyada hi tha...

Kamya ek ajjeb si mushkil me thi..Wo tay nahi kar pa rahi thi ki kya use Aslam ke saath age badhna chahiye ya nahi? Kya Aslam ka illaj karna thik rahega?

Par phir usne mann mein thaan li aur tai kar liya..

(Nahi ab mai piche nahi hat sakti.. Wo bhi usko apne ghar bulane ke baad.. Wo kya sochega? Ke mai itni padhi likhi docter hokar bhi haar maan bethi... Nahi ye mai nahi hone dungi.. Mai

kabhi haar nahi sakti.. )

Kamya issi soch me thi tabhi use Aslam ki awaaj ayi.. Wo bola

"Thik hai meri rand.. to kal milte hai"

"Ye kya Aslam.. Tumhe kaha tha na....Sirf akele me... Kahi b mat kaha karo.. mujhe accha nahi lagta"

"Accha kyn nahi lagta..? Tune hi to kaha tha mai tujhe rand keh sakta hu.. to bas keh diya.. Vaise bhi yaha kon hai.. Kamya randi??"

"Aslam please.. Tum thoda control karo.. Chut ka ye matlab bhi nahi hota!!"

Kamya ne thoda chidhte huye kaha. Vo nahi chah rahi thi Aslam use khule me rand kahe.. Wo nahi chah rahi thi koi khule me usko rand bulate huye Aslam ko dekh sun le.. Baki ek ajeeb

sa nasha tha rand sunne mai.. Pata nahi kyn par Kamya ye sunna chah rahi thi... Par khule mai nahi... Shayad agar Aslam use akele me RAND kaheta to use atraaj na hota !!??!!

Desi-clevage2

Aslam ne socha... (Isse kisi bhi baat pe anakani karne ka koi moka nahi dena hai... Ese lagna chahihe ke agar meri choti si baat ko bhi issne oppose kiya to mai gussa ho jaunga.... Iske

dimag mai betha dena hai ki meri baat na manne par mai kitni jaldi gussa ho jata hu...)

Aslam aapna khel badhane mai laga huva tha...

Aslam ne aapna banavati gussa dikhate huye kaha..

"Dekho to... sali phir se bakchodi karne lagi, Mujhe pata that sali lift lene ke chakkar

mai tune meri madad karne ko kaha tha.. Agar tu illaj na bhi karti to koi mai tujhe gadi se utar dene wala nahi tha... Sali demag ki maa chod di.."

Aslam gussa dikhane ke liye galiya bhi bolne laga... wo Kamya par se apna Emotional pressure kam hone nahi dena chah raha tha..

Kamya bhi vahi soch rahi thi jo Aslam use sochne par majboor kar raha tha..

Kamya ne socha ( Iss bimari mai mujhe esa kuch nahi karna chahiye jo Aslam ko gussa dilaye.. Meri kisi bhi baat par oppose karne par wo gussa ho jata hai.. mujhe age se dhyan rakhna hoga..)

"Are Aslam tum to bura man gaye..? Sorry.. Gussa thook do please"

"Kaha thooku gussa? tere muh me...? Sali mujhe bekar me gussa mat dila.. Pata nahi tere hisse ka gussa mai ghar par kis pe nikalunga..?"

Aslam ki ye baat sun ke Kamya shock ho gai.. Aslam ki muh me thook ne wali baat use kafhi ghinoni lagi... Par usko sochte hi uske man ne Ek pal ke liye hi sahi, par ye sochna ki Aslam

uske muh me thook raha hai.. Ye sochte hi uske pure sharir mai ek sihran daud gai... Ek kapkapi si chut gai.. Muh ka swaad bigadta sa mehsoos huwa use...

Par pata nahi ye jo feeling thi wo itni buri nahi thi jitni use sunne mai lagi thi...

Lekin agle hi pal usne khud ko sambhala aur iss soch ko ek side par karte huye Aslam ko shant karne ki koshish ki....Jiske liye uske paas ab tak ek hi rasta tha.. Aslam ko apne aap ko gandi gali dene ke liye uksana.. Usski har baat manana.. Usko kuch bhi kehne se na rokna...

71f25180-6827-43bc-98ad-ae9bc42ea694

Abhi tak Kamya ne Aslam ke bare mai koi galat baat nahi sohi thi... Aur issi liye wo ye rasta soch payi thi...

Par Aslam ne to pata nahi kya kya soch rakha tha? Khayalo main hi sahi, par wo Kamya chod chod ke apne baccho ki maa tak bana chuka tha..

Kamya boli
"Are Aslam isme bura manne ki kya baat hai..? Mujhe tum jo chahe kaho.. par yah khule me nahi.. Kal ghar par mujhe jo man kare bolna.. mai kuch nahi kahungi... ab to please shant ho

jav.. Mujhe maaf kar do.. Thoda apne iss dost ki feeling ka bhi to khayal karo..!!"

Aslam ne bhi jaise shant ho raha ho vaise kaha... Use bhi laga rassi ko jyada khichna bhi thik nahi hai..!

"Thik hai.. chal maaf kiya.. Par age se mujhe kisi baat mai rokna mat.. Pata nahi mera sir gusse se ghumne lagta hai.. Sali agar meri biwiya bhi teri tarah samajdar hoti.. aur gussa hone par

teri tarah manana janti to mujhse kabhi pitati nahi... Pata nahi agar mujhe ghar par gussa aya to mai kya karunga?"

Kamya ne socha (Aslam ki baat sahi hai.. Ghar par pata nahi ye kya karega? agar do ghante pehle mili huyi mujh pe ye itni jaldi gussa hota hai aur aisa bartav karta hai to apni biwi ko to pata nahi kya karta hoga..? )

Kamya ko ekdam se uski biwi par daya aagai.. wo sochne lagi agar wo uski biwi ki jaggah hoti to kyaa karti....? Pata nahi kyu apne aapko Aslam ki biwi ki jagah gali sunte mehsoos karte

karte.. Kamya ko apne pati ka khayal aya.. Sameer kitne acche hai.. Mujh par kabhi gussa nahi hote... Mujhe kabhi marte nahi... Mujh se kitna pyaar karte hai..!! Kamya ek pal ke liye

sharma gai...Sameer ke pyaar ko yaad karte karte pata nahi kyun par usne wo pal yaad kiya jab Sameer ne use hoto par pehla chumaa kiya tha.. aur wo us ehsaas me dubne lagi..

Wo narm hoto ka ehsaas... Wo ek dusre ki saanso ka milna... Wo makhmali jismo ka milna..!!

Aur achanak Kamya Sameer ki jagah Aslam ko imagine kar bethi... narm mulayam hotho par kisi ne jaise kante laga diye ho.... Saaso ki

khushboo jaise bidi, tambakoo ki badbu se badal gai ho.. Use esa laga Aslam uske muh ko chumte chumte apna thook gira raha hai...

Usne ek dam se iss soch ko apne dimag se nikalna chaha.. Par wo ye kar na saki... Shayad ye uss soch ki wajah se tha jab Kamya ne Aslam ko apne muh me thookte hue sochatha.. Jo bas abhi kuch hi der pehle ki baat thi..

Kamya ka dimag bas kadi se kadi mila kar sochne per majboor kar raha tha...

Aslam apne dimag se jo ghatiya khel khel raha tha..Aur Kamya ka dimag anjane mai hi Aslam ka sath de raha tha, uski madad kar raha tha.....

Aslam ke khayal ko apne dimag se nikalne ke liye usne apna dimag phir usi baat par lagaya jaha se usne ye baat sochi thi.. Aslam ki biwi par..

Usne socha (Agar Aslam ko gali bol kar apni bhadas nikalne ka moka mile to wo shant rahega aur uski biwi par koi violence nahi karega... )

Kuch soch kar Kamya ne kaha...

"Aslam ek kaam karo tum mera mobile number le lo... Aur agar gussa aye to mujhe call karna"

"Wo kyun?"

"Dekho ab tumhara illaj mai kar rahi hu.. to jaisa mai kahu vaise hi karna .. thik hai..?"

"Thik hai.. par tujhe phone karne se kya hoga?"

"Mai bas janti hu ki agar tumhe gussa aya to mujhe kya karna chahiye"

Aslam samaj gaya.. Kamya kis bat pe itna itra rahi hai.. wo samajh chuka tha ki kamya bas uski bhadas nikle ka try karegi.. Usko gali bolne par majboor karegi.. Aur yahi to wo chahta tha..

Wo yahi to chahta tha ke kamya ek dam besharmi se usse gali sune... aur ye ho bhi raha tha... Bas kamya ne use ye bataya nahi tha, par tha to vahi jo Aslam ne socha tha...

Aslam jo abhi Ek dedh ghante pehle hi Kamya naam ki iss bholi bhali aurat ko mila tha... Usne sirf ek ghante mai hi use gali sunne ke layak bana diya tha .. Pata nahi jab agle din Aslam

pura din Kamya ke sath rahega.. tab Kamya kitni bholi rahegi..? Aur kitni banegi Aslam ki RAND ?

9e60bb90-7248-4579-be27-d5129896ec55

Kamya apne zidd aur Aslam ki bhalai ke chalte apne aap ko dav pe laga chuki thi.. aur use pata bhi nahi tha ke wo kab haarne lagi

thi... Kamya shayad apne aap ko jitni samjhdaar docter

samajh rahi thi wo utni thi nahi.. aur Aslam uski iss baat ka bharpur fayda utha raha tha... Bas sahi 'Moka' milte hi wo Kamya ka bhog

lagane wala tha.. Aur kisi ne kaha hai na ki " MOKE to banane padte HAI!!"
Nice story aslam ji