• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Aslam Mochi Ka 11" Lamba Aur 3.9" Mota Lund

Tharki Banda

Active Member
533
1,724
124
raveena ki life ka ye pahla aisa moka tha. jab wo apne pati ke bad kisi ke saamne nangi ho rahi thi. sharam se uska mar jane ko mann kar raha tha. par jaisi aag pichle kuch arse se uske andr bhari jane lagi thi. ab jaisi aag uski maa ne uske andar bhar di thi. raveena jaise pagal si ho gai thi. laaj sharam se badhkar ho gai thi uske seene ki jal rahi thi. apni sharam ko side rakhti raveena ek ek karke apne kapde utar kar aslam ke saamne nangi hone lagi. us aslam ke saamne, jis jaise kabhi usay karib se dekhne ki aukat nahi rakhte the. wahi aslam ab usay puri tarah nanga dekhne ja raha tha.. nanga hi nahi usay bhogne ja raha tha. raveena jo lamhe apne pati ke saath jeeti aayi thi. ab budhe aslam mochi ke sath jeene ja rahi thi.
apne pati, apni saas aur apni maa ke liye adhik nafrat ki aag apne seene me jalaye raveena blouse aur peticoat utar kar side phenk chuki thi. aslam mochi hawasi kutta bana moh se raal tapkata hua raveena ke chamakdar badan ko dekhne laga. aslam mochi ka ek hath khud ke 11 inch lund par gaya aur aslam mochi apne lund ko masalne laga. janta tha. usay raveena jaisi aurat chodne ko milne wali hai. wo ab bina dare, hawas ki ant gahraiyon me dooba apne lund ko masal raha tha.
door ke bahar khadi sarika nahi janti thi. andar kya mamla chal raha tha. wo ja bhi nahi paai thi. badi ghani chinta me doobi thi thi sarika.
kamre me raveena ab bra aur panty me thi. aur sarika nahi chahti thi. uski beti aslam mochi jaise budhe ke sath sex kare, uske bache ki maa bane. sarika ne firse door knock kar dia. raveena jo apne hath peeche leja kar apne bra ki hook kholne ja rahi thi. sarika ke door knock karne par uske hath wahin tham gaye. raveena guse se door ko ghoorne lagi. fir wo hath saamne laati hui aslam mochi se kuch kahti usay liye ek door ke paas pohnchi. door khol kar usne aslam mochi ko wahan ek chair par bithaya. ye study room tha. jab raveena padhti thi. to bade chao ke sath usne ye study room banwaya tha. kabhi apne pati ke sath bhi raveena ne study room me chudai nahi kari thi. ab aslam mochi ke sath karne wali thi. raveena guse me aai, aslam mochi ko wahi bitha kar kamre ke door ke pass pohnchi aur bina bra panty me hote hue bhi usne ek jhatke se door ko unlock karte hue khol dia.
sarika jo kuch kahna hi chahti thi. raveena ko bra panty me dekh stabdh rah gai.raveena ka chamakdar gora badan bhi kam kamal ka nahi tha. uske kase hue adh nange chuche jo kisi ke bhi dimag ki batti gul kar den. sarika ke saamne the.
sarika kuch bolti. raveena ne apni ka hath pakda aur door ko firse lock kar dia.
sarika- raveena tum bohut galat karne ja rahi ho.
raveena- galat hai to galat hi sahi.
raveena ne apni maa ka hath pakda aur usay liye study room me ja pohnchi. jahan ab aslam mochi hawas ki inteha ko pohncha apne lund ko bahar nikal kar masal raha tha. raveena aslam mochi ke lambe mote aur kaale lund ko dekh chuki thi. par usay apni chut me abhi tak nahi liya ha raveena ne.
aslam mochi ek bar firse sarika ko dekh ghabra gaya. aslam mochi uth khada hua. uska mota lamba kaala lund straight kisi top ke jaise khada tha. jahan aslam mochi sarika ko dekh ghabraya tha. wahin sarika jo raveena ko samjhane aur aslam mochi galiyan de kar wahan se nikalne bare soch rahi thi. aslam mochi ke lund ko dekh kar uski bolti band ho gai thi. raveena jis dar tha. aslam mochi ka lamba mota lund uski chut gand me ghus kar uska kya haal karega. ye soch kar wo kai bar larzi thi. par ab apni maa ki halat dekh uske honto par muskan ubhar aai thi.
raveena ne study room ke door ko andar se lock kiya. study room ek hisab se sound proof bhi tha. kamre se awazen to bahar ja sakti thi. par study room se bahar nahi ja sakti thi.
raveena apni maa ko dekh maze leti hui chali aur aslam mochi ke pass pohnch kar ek hath se aslam mochi ke lund ko pakad kar apni maa ko dekhti hui boli.

raveena- kaisa hai aslam ka lund. ek hi bar me mujhe maa banane ki puri puri salahiyat rakhta hai na. kabhi nahi lia hoga apne bhi itna bada lund. maa aapne mujhe naya rasta dikha kar aise lund se maze lene ka avsar dia hai. aap great han maa. aap bohut great han.

aslam mochi ka lund raveena ke hath me gaya, to uska darr bhi bohut kam ho gaya. uske lund ne jhatke hi itne khane shuru kar diye the. wo sarika ki parwa bhulne laga. raveena aslam mochi ka lund chhod bra aur panty utaar puri tarah se nangi ho gai. apni maa ko dekhti hui boli- maa aap jaaiyega nahi. nahi to mai sabko bol dungi. mausi ke sare bachhe najayaz han. mera aur aslam mochi ka pahla sex aap live dekhengi.

sarika ki ye sunkar saans atak gai. usne to raveena ko is raah par chalane ke liye ye secret bataya tha. par ye secret ab uske gale ki wo haddi banne ja raha tha. jise wo na to ugal sakti thi aur na hi nigal sakti thi.
raveena niche bethi aur aslam mochi ke lund ko pakad kar chatne lagi. sarika ke pura badan pasina chhodne laga. wo khadi na rah saki aur girne ke se andaz me bed par ja bethi. wo janti thi. jaisi wo ziddi hai. zidd me uski raveena bhi kam nahi hai.

raveena aslam mochi ke lund ko chat rahi thi aur sarika soch rahi thi.. aahh main ye kitni badi bhul kar bethi. wahin aslam mochi soch raha tha. ab jab mai marne ki kagar par khada hon. is umar me mujhe itne aur aise shandar lamhe jeene ko milenge. socha nahi tha.

zeeneve

New Member
9
5
3
Mast ja rahe ho bhai, thori aur dirty comment k sath continue karo

Praveen84

Member
396
378
78
Aage bi update likho ....sahi likh rahe ho

mgaya

Member
215
308
78
Superb story !!

CHAVDAKARUNA

Please DO NOT use any nude pictures in your Avatar
816
577
93
Update please

Meghna

Member
323
557
108
Good start
Let Raveena become totally submissive slut, slave to Aslam mochi, who is a very dominating rough master

sham1234

Member
397
130
43
Good start
Let Raveena become totally submissive slut, slave to Aslam mochi, who is a very dominating rough master
Mast story chunti ho