Tiger(the unique hero)
Duniya Jaye bhad me. Enjoy your life 😝!
- 46
- 225
- 33
Bhai bhai bhai,UPDATE -14
karan ki baat sunkar somya ko ehsaas hua ki jism ki aag me jal kar ek jokhim bhara kadam utha ne wali thi jo unke pariwar ki izzat ko taar taar kar sakta tha esliye khud ko shant karti vo jaate hue karan se boli
Somya- sorry karan mujhe yu khule me aisi harkat nahi kar ni chahiye thi per tum chaho to niche band kamre me apni bua ki tadap kam kar sakte ho mein intzaar karungi tumhara baki jaisi tumhari marzi
Karan - hmm abhi aap jao agar mann hua to aa jaunga
somya jaa chuki thi apne dil ki baat karan se keh kar ab faisla karan ko karna tha ki vo jaye ya nahi per fil haal to niche jaana tha to niche hi chala gya jaha use apni maa sakshi dikhi jo use hi dekh rahi thi
Karan - kya hua maa aise kya dekh rahi ho kuch lga hai kya mere muh per
Sakshi - nahi kuch nahi per tum itni raat ko chatt per kya kar rahe the
karan - bus aise hi tehal raha tha or aap soyi nahi papa nahi aaye kya
Sakshi - vo apne room me so rahe hai mein bhi bus jaa hi rahi thi tumhe aata dekha to ruk gayi
Karan - ruk gayi ho to aao baitho baate karte hai
Sakshi - nahi kafi raat ho gayi hai mujhe sona hai tum bhi jao or aaram karo subah baat karenge ( jaate hue )
Karan - kya aaj mein apni maa ke paas so sakta hu jaise bachpan me soya karta tha
Sakshi ko samjh nahi aaya ki kya jawaab de per phir halka sa muskura ke haa me sath aane ka ishara kiya jise samjhte hi karan khushi se bola
karan - thank you maa aap chaliye mein bus 2 mint me aaya
Sakshi jawaab sun kar dhadkate dil ke sath chali gayi or soch ne lagi ki us ne haa to kar di per kya vo khud per kaboo kar payegi jab karan us ke pas ek hi bistar per hoga kahi behak gayi to karan kya sochega uske baare me kyuki ek galti to vo subah hi kar chuki thi esi udhedbun me jaa kar bistar per laiti hi thi ki piche se karan us se chipak kar use baaho me bharte hue bola
karan - kitne saalo baad aaj apki baaho me sone ka mauka mila hai maa pta hai jab mein aap se dur tha to har raat sote waqt apko bahut yaad karta tha
Sakshi - hmm mein bhi karan per tumhe nahi lagta ki ab humein thodi duri bna kar so na chahiye
Karan - bilkul bhi nahi kyu aap ko mera aap ke paas sona acha nahi lag raha to bta dijiye
Sakshi - nahi aisi koi baat nahi hai bus mein to ye keh rahi thi ki aasssshhh karan ye thik nahi hai
Karan - kya thik nahi hai maa kya kuch galat kiya maine apni maa ke sath(sakshi ko dekhte hue)
Sakshi - mera vo matlab nahi hai karan ye tum bhi jaante ho
Karan - aap itni khoobsurat ho maa ki mein aap me kho sa jaata hu jab bhi aap ke kareeb hota hu
Sakshi - yahi to mein nahi chahti karan ki ek dusre ke ehsaas me beh kar hum kuch galat kar baithe jo samaaj ki nazro me kahi se bhi thik nahi hoga
Karan - kya mein apni maa ko pyar bhi nahi kar sakta or phir subah aap ne jo ehsaas karaya hai vo abhi tak mere labo per hai jise mein ache se mehsoos kar na chahta hu maa
Sakshi - uuuffff nahi karan aisa mat kar mein ye nahi kar sakti ek baar tujhse judai bardasht kaise ki hai mein hi jaanti hu per agar ye naya rishta juda to shayad mein jii bhi na pau tere bina ssssshhhh maaan jaaaa naaaaaa aaahhhhhhhhuuuufffffff kyaaa kar raha hai ruk jaaa naaaaaa
Karan - mein pyaar kar raha hu maa or mujhe kar ne do plz aap nahi jaanti aap ko apna bana ne ki chahat mere dil me itne saalo se dabi hui thi jo aaj har bandhan se azaad ho na chahti hai jise aaj aap ne khud or bhadka diya mujhe vo haseen ehsaas dekar jiska asar ab aap bhi mehsoos kar rahi ho yakin na ho to dekho kaise tan ne lagi hai or mulayam to pucho hi mat dil karta hai yu hi masal ta rahu
sakshi ka pura badan tap ne lga tha jism ki garmi use majbur kar ne lagi thi ki vo apne bete ka dil khol kar sath de or bhul jao sab rasm rivaaz or saup de khud ko apne bete ke hatho kar lene de use apni sari ichaye puri per abhi bhi ek jhijhak use roke hui thi jis ka ant tab hua jab karan ke majboot hath uski nangi kamar se khel ne lage jiske ehsaas matr se hi sakshi ke mukh se maje ki sitkar fot padi
Sakshi - oohhhhh mmmssshhhhh uuufff karan meee pagal ho jaungi aaaj aaaassssshhhhhh mmmmhhhhhhhhh uuuuffffffffffffff
sakshi ki siskiya karan ke josh ko dugna kar rahi thi jiski garmi apne jism me mehsoos karte hi karan us jagah ko dekh ne ke liye machal utha jis kabhi vo es duniya me aaya tha or ab use masal na chahta tha jo uske samne pair failaye padi thi chikni gori masal jaanghe
jinhe dekhte hi karan apni sudh budh kho kar use nihar ne lga jis per sakshi sharam se gadi jaa rahi thi jo apne jawaan bete ke samne adh nangi stihiti me leti hui thi jis me itni bhi himmat nahi thi ki vo karan bol sake ki bete aise mat dekh apni maa ko per keh na saki to ankho per hath rakh ke apni taango ko bheech liya jis per karan bola
Karan - uuuffffff maaa aisa gazab na karo es khoobsurat nazare ko jii bhar ke dekh to lene do
Sakshi- oooohhhhh hhhhh karan aisi baat mat kar tu nahi jaanta es waqt meri jo halat hai vo mein hi jaanti hu ki kaise me yaha tak aa pahuchi tere sath bus ab or nahi yahi ruk ja bhagwaan ke liye
karan ne or kuch kehna sahi nahi samjha or us swarg ke duwaar ko us komal kaaya se alag kar diya jis ke hat te hi sakshi ki pyari si chut kisi khuli tijori si karan ke samne thi jiski khoobsurti shabdo me to byaa nahi ho sakti thi use to sirf mehsoos kiya jaa sakta tha jo es waqt karan kar raha tha
sakshi ki saari himmat jawaab de chuki thi usme itni himmat bhi nahi bachi thi ki vo apni khuli tijori ko dhak sake ya waha se uth kar bhaag jaaye vo to besud si leti hui yahi soch rahi thi ki vo itni jaldi kaise apne bete ke itni aage chali aayi jaha vo apne pati ke sath bhi nahi gayi thi yaha tak ki uske pati ne kabhi uski chut ko dhang se dekha bhi nahi tha vo ye sab soch hi rahi thi ki karan ki ungli ne uski tijori ke nazuk taar ko ched diya jis se sakshi ki dabi siski nikal gayi
Sakshi - oooooiiiiiiii mmmmaaaaaahhhh karaann nahi beta waahhhh nahi ruk jaaa bussss ab or aage nahi uuuuffffffffff kyaaas kar raha haiiiii aaaaaahhhhh sssss mmmmmmmmmm teri maaaa pagal ho jaayegi reeeee aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh mmmmmmmmsssssssshhhjjhhhhhhhhh uuuuuufffffffffffffff uuuummmhhhhh
Karan - abhi to bahut kuch baki hai maa or aap abhi buss kar ne lagi abhi to ise chakhna bhi baki hai kyuki ise dekh kar hi lag raha hai ki bahut namkeen hogi ye
karan ki jeebh ka khurdra pan apni komal chut per hote hi sakshi pura jism akad gya use yakeen hi nahi hua ki aisa sukh bhi mil sakta hai vo bhi bina chude use to vo pal yaad aane lage jab partap singh peticoat utha kar sukha lund uski chut me daal kar 4/6 dhakko me jhad kar side ludak jaata tha or vo bechari us adhe adhure mje ko mehsoos kar ke hi khushi khushi soo jaati thi per aaj uske bete ne uski chut ko jeeb se chaat kar jo naya anubav diya tha vo use alag hi duniya ki sair karwa raha tha jis me uski chut pasina pasina ho rahi thi jis per lagataar karan ki jeebh apna kartab dikha ne me lagi thi
sakshi - mmmmmhhhhhh sssssshhhhh meeiinnn pagal ho jaungi karan aaaahhh ssssshhhhhh ye kya kar rahe ho tum mujhe lag raha hai mein hawao me uad rahi huu aaaaassssshhhhaaaaaahhhh mmmmaaaaaaaaaaaaa aaaasssssshhhh uuuuufffffffff aaaaaaahhhhhh karan mere andar kuch foot ne wala hai haattt jaaaa mere laaalllll aaaaahhhhhhhhhhhh mmmmmaaaaaaaaaaaaaaahhhsssss
sakshi ke jism ka saara lahu ikhtha hokar maano uski chut se hote hue bahar nikal ne ko betaab ho raha tha jise rok pana ab uske bus me nahi tha or jald hi vo juwaar fat pada or us kamuk kaaya aise thirak ne lagi jaise kisi ne vibrate mood per lga diya ho
Sakshi - busss karan ab or kuch mat kar mere laal verna teri maa mar jayegi aaaahhhhh ssssshhhhmmmmmmuuuu uuuuummmmm aaaaaaahhhhhh merriiii ssaaaanseee kyu itni tezzz chal rahi haiiii uuuuiiffffffffffff mmmmmmaaaaaaa yeeeee aaaajjj kaise sukh ka anubhav karaya hai tu ne uuuummmmmm
karan - buss ho gya maaa ab kuch nahi karunga bus aap shant ho jao or aaram se so jaooo mein aap ke paas hi hu
karan ki baaho me sakoon sa mila to dheere dheere sakshi normal ho ne lagi per boli kuch nahi bus karan ke hatho ko apne hatho me lekar chup chaap na jaane kab gehri neend ke agosh me chali gayi
Matlab kya ho aap.
Kya romantic moments tha sakshi ke saath ekdum faaadu.
Superb update bro