• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Aslil duniya (with pics)

ship20

Active Member
1,281
1,745
158
interesting
 
  • Like
Reactions: NEIL Oberoi

Himalaya rahel

Active Member
1,174
614
129
Hot hot
 
  • Like
Reactions: NEIL Oberoi

NEIL Oberoi

LUST is a thing of the, Doesn't need 🦰 or 🫀.
Banned
266
242
43
Story - 2
(In Hindi and Hinglish)
बात उन दिनों की है जब मैं 12वीं कक्षा में था. मैं अपने दोस्तों से रोजाना मस्ती भरी बातें सुनता और कुछ कह नहीं पाता. मुझे इन सब बातों में उतनी रुचि नहीं थी. मगर उनकी बातें सुन सुन कर मुझे भी चोदने का मन करने लगा.

मैं अपने माँ बाप का एकलौता बेटा हूँ और घर छोटा होने के कारण उनके ही कमरे में सोता था. एक बार रात में मैंने महसूस किया कि बिस्तर पर कुछ हिल रहा है. तब मैंने देखा कि पापा मम्मी के ऊपर चढ़ कर मम्मी को चोद रहे थे.
a68fde11e422294fb43f2ebb449168ac.jpg

पहली बार ऐसा कुछ देख कर मैं हैरान था. करीब पंद्रह मिनट तक पापा मम्मी को चोदते रहे और उसके बाद शांत हो गए. उसके बाद मम्मी उठी और पापा का लण्ड अपने मुँह में ले लिया और चूसने लगी. यह सब देख कर मैं हैरान था लेकिन मजा आ रहा था.

busty-indian-aunty-erotic-blowjob.jpg

फिर कुछ देर तक मम्मी ने पापा के लण्ड के साथ खेला और फिर दोनों शायद झड़ गए.

यह सीन मेरे दिमाग में बैठ गया. मेरी माँ थी भी बड़ी मस्त! इस उम्र में भी उनका बदन गुलाब की फूल की तरह है. आप खुद सोचें कि कितना मजा आया होगा यह सब देखकर.

फिर कुछ दिन बीत गए. एक दिन की बात है, मैं उस दिन स्कूल नहीं गया था. पापा ऑफिस गए थे, घर पर मैं और मम्मी ही थी. मम्मी नहाने चली गई, मुझे पता नहीं क्या हुआ और उस दिन वाला दृश्य मेरे दिमाग में छा गया. आपको यह बता दूँ कि मेरे बाथरूम में छोटा सा छेद है और नीचे से करीब एक उंगली का गैप है. मैं बाथरूम के पास गया तो अन्दर से पानी गिरने की आवाज़ आ रही थी और कुछ छींटे बाहर भी आ रहे थे.

मैंने लपक कर नीचे से देखा तो मेरी माँ बिल्कुल नंगी नहा रही थी. उसने अपनी गोरे शरीर पर साबुन लगाया हुआ था. मैं यह सब देख रहा था. कुछ देर बाद उसने अपनी चूत पर साबुन लगाया और फिर उसे मसलने लगी, फिर पानी से साफ़ कर लिया. माँ की गाण्ड भी मस्त थी. पूरा शरीर मेरे सामने था पूरा नंगा!
69fbb8e1fccbc61987a6fbe804870218.jpg

फिर मैं पीछे हटा और बाहर आकर मुठ मार ली और उसी दिन ठान लिया कि किसी भी तरह मैं अपनी माँ को चोदूंगा जरूर!

कुछ दिनों बाद पापा का ट्रान्सफर कोलकाता हो गया और माँ बैचन रहने लगी. बस मुझे इसी का इन्तज़ार था. मैं उनके साथ रात को सोता था.

एक दिन मैंने जानबूझ कर अपने हाथ को माँ के चूचों पर रख दिया. मैंने देखा कि माँ ने कुछ नहीं किया. शायद इतने दिनों से न चुदने की वजह से वो भी कुछ चाहती थी. कुछ देर बाद मैंने दबाव बढ़ा दिया, उसने कुछ नहीं किया. मैंने सोचा कि यही मौका है और मैंने उनकी चूचियों पर से कपड़े उतारना चालू कर दिया. मैं अभी यह करने ही वाला था कि मैंने महसूस किया कि कोई मेरा लण्ड को हिला रहा है. वो और कोई नहीं मेरी माँ के हाथ थे. बस इसकी देरी थी, मैं समझ गया कि आज मैं जो कुछ भी कर लूँ, सब माँ को स्वीकार है.
07686ca23b7bd9e27cbea35ef0d60570.28.jpg


फिर मैंने सीधे माँ के चूचों को चूसना चालू किया. माँ तड़प उठी. मैं पहली बार किसी के चूचों को चूस रहा था. माँ भी मेरे लण्ड को जोर जोर से हिला रही थी. फिर माँ ने आखिरकार बोला की चूचों को चूसेगा या कुछ और भी करेगा?

मैं बोला- माँ तुम देखती जाओ बस!

मैंने माँ के सारे कपड़े उतार दिए और फिर अपने भी कपड़े उतारने के बाद माँ के गोरे बदन को चूसने लगा. माँ ने भी मेरा पूरा साथ दिया. फिर वो मस्त समय आया जब मैंने माँ की चूत को चखा. जैसे स्वर्ग में हूँ ऐसा लग रहा था.

माँ भी तड़प उठी. फिर उसने मेरे लण्ड को अपने चूत पर रगड़ना चालू किया और कुछ देर बाद ही अन्दर डालने को बोला.
14(m=eaAaaEPbaaaa)(mh=8nOeiOhReoSioMJt).jpg

मैंने ऐसा ही किया.
अब मैं अपने सपने को सच कर रहा था. मैं उस दिन जैसे पागल सा गया था. मैं जोर जोर से धक्के लगाने लगा. माँ तड़प रही थी, माँ बोल पड़ी- बेटा और तेज और तेज. पापा की कमी मत लगने देना बेटा, पापा को हरा दो और जोर से!

माँ के कहने पर मैं और जोश में आ गया और जोर जोर से धक्के मारने लगा. फिर कुछ देर बाद मैंने माँ को उल्टा किया और गांड में डालने को पूछा. माँ ने हामी भर दी. फिर क्या था, गांड की भी लाटरी लग पड़ी.
032_1000.jpg

उस दिन दो बार हमने सेक्स किया.

अगले दिन मैं नहा कर स्कूल जाने की तैयारी करने लगा. जब जाने को हुआ तो माँ ने पास आकर मेरे को किस किया और बोली- कल तो तूने कमाल कर दिया.

मैं भी मस्त हो उठा.

फिर यह सिलसिला रोजाना हो लगा. उसके बाद मुझे बाहर पढ़ने जाना पड़ा.


In hinglish

Baat un dinon kee hai jab main 12veen kaksha mein tha. main apane doston se rojaana mastee bharee baaten sunata aur kuchh kah nahin paata. mujhe in sab baaton mein utanee ruchi nahin thee. magar unakee baaten sun sun kar mujhe bhee chodane ka man karane laga. main apane maan baap ka ekalauta beta hoon aur ghar chhota hone ke kaaran unake hee kamare mein sota tha.
ek baar raat mein mainne mahasoos kiya ki bistar par kuchh hil raha hai. tab mainne dekha ki paapa mammee ke oopar chadh kar mammee ko chod rahe the. pahalee baar aisa kuchh dekh kar main hairaan tha.
a68fde11e422294fb43f2ebb449168ac.jpg

kareeb pandrah minat tak paapa mammee ko chodate rahe aur usake baad shaant ho gae. usake baad mammee uthee aur paapa ka land apane munh mein le liya aur choosane lagee. yah sab dekh kar main hairaan tha lekin maja aa raha tha.
busty-indian-aunty-erotic-blowjob.jpg


phir kuchh der tak mammee ne paapa ke land ke saath khela aur phir donon shaayad jhad gae.

yah seen mere dimaag mein baith gaya. meree maan thee bhee badee mast! is umr mein bhee unaka badan gulaab kee phool kee tarah hai. aap khud sochen ki kitana maja aaya hoga yah sab dekhakar. phir kuchh din beet gae. ek din kee baat hai, main us din skool nahin gaya tha. paapa ophis gae the, ghar par main aur mammee hee thee. mammee nahaane chalee gaee, mujhe pata nahin kya hua aur us din vaala drshy mere dimaag mein chha gaya. aapako yah bata doon ki mere baatharoom mein chhota sa chhed hai aur neeche se kareeb ek ungalee ka gaip hai. main baatharoom ke paas gaya to andar se paanee girane kee aavaaz aa rahee thee aur kuchh chheente baahar bhee aa rahe the. mainne lapak kar neeche se dekha to meree maan bilkul nangee naha rahee thee. usane apanee gore shareer par saabun lagaaya hua tha. main yah sab dekh raha tha. kuchh der baad usane apanee choot par saabun lagaaya aur phir use masalane lagee, phir paanee se saaf kar liya. maan kee gaand bhee mast thee. poora shareer mere saamane tha poora nanga!
69fbb8e1fccbc61987a6fbe804870218.jpg

phir main peechhe hata aur baahar aakar muth maar lee aur usee din thaan liya ki kisee bhee tarah main apanee maan ko chodoonga jaroor! kuchh dinon baad paapa ka traansaphar kolakaata ho gaya aur maan baichan rahane lagee. bas mujhe isee ka intazaar tha. main unake saath raat ko sota tha.

ek din mainne jaanaboojh kar apane haath ko maan ke choochon par rakh diya. mainne dekha ki maan ne kuchh nahin kiya. shaayad itane dinon se na chudane kee vajah se vo bhee kuchh chaahatee thee. kuchh der baad mainne dabaav badha diya, usane kuchh nahin kiya. mainne socha ki yahee mauka hai aur mainne unakee choochiyon par se kapade utaarana chaaloo kar diya. main abhee yah karane hee vaala tha ki mainne mahasoos kiya ki koee mera land ko hila raha hai. vo aur koee nahin meree maan ke haath the. bas isakee deree thee, main samajh gaya ki aaj main jo kuchh bhee kar loon, sab maan ko sveekaar hai. phir mainne seedhe maan ke choochon ko choosana chaaloo kiya. maan tadap uthee. main pahalee baar kisee ke choochon ko choos raha tha. maan bhee mere land ko jor jor se hila rahee thee.
14(m=eaAaaEPbaaaa)(mh=8nOeiOhReoSioMJt).jpg


phir maan ne aakhirakaar bola kee choochon ko choosega ya kuchh aur bhee karega? main bola- maan tum dekhatee jao bas! mainne maan ke saare kapade utaar die aur phir apane bhee kapade utaarane ke baad maan ke gore badan ko choosane laga. maan ne bhee mera poora saath diya. phir vo mast samay aaya jab mainne maan kee choot ko chakha. jaise svarg mein hoon aisa lag raha tha. maan bhee tadap uthee. phir usane mere land ko apane choot par ragadana chaaloo kiya aur kuchh der baad hee andar daalane ko bola. mainne aisa hee kiya. ab main apane sapane ko sach kar raha tha. main us din jaise paagal sa gaya tha. main jor jor se dhakke lagaane laga. maan tadap rahee thee, maan bol padee- beta aur tej aur tej. paapa kee kamee mat lagane dena beta, paapa ko hara do aur jor se! maan ke kahane par main aur josh mein aa gaya aur jor jor se dhakke maarane laga. phir kuchh der baad mainne maan ko ulta kiya aur gaand mein daalane ko poochha. maan ne haamee bhar dee. phir kya tha, gaand kee bhee laataree lag padee.
032_1000.jpg

us din do baar hamane seks kiya. agale din main naha kar skool jaane kee taiyaaree karane laga. jab jaane ko hua to maan ne paas aakar mere ko kis kiya aur bolee- kal to toone kamaal kar diya. main bhee mast ho utha. phir yah silasila rojaana ho laga. usake baad mujhe baahar padhane jaana pada.
 
Last edited:

NEIL Oberoi

LUST is a thing of the, Doesn't need 🦰 or 🫀.
Banned
266
242
43
कहानी पोस्ट की गई .... दोनों भाषाओं में
kahaanee post kee gaee .... donon bhaashaon mein
 
  • Like
Reactions: kamdev99008

NEIL Oberoi

LUST is a thing of the, Doesn't need 🦰 or 🫀.
Banned
266
242
43
Next story tomorrow
 
  • Like
Reactions: kamdev99008

Sexplayersid

Member
415
382
79
Acha likh rahe ho yar par ye sach me riyal story hai? Ki aise hi likh Diya hai
 
  • Like
Reactions: NEIL Oberoi
Top