• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Advice Needed Atul Subhash wale case se kya sikh leni chahiye?

Aisi situation me kya karna chahiye

• Other: Mention in comment

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    16
Status
Not open for further replies.

manu@84

Well-Known Member
8,499
11,874
174
Are bhai... apne parents ke liye jiyo. Unke liye tumhare ameer hone ke jyda khushi tumhare jeewit hone me hogi. Baki bribery sachchai hai jamane ki. Hum sab day to day life me rules break karte h. To thodi ghoos de dena morals me utna against bhi nahi hota.
Samar_Singh

FB-IMG-1734168245745
front view image

• Like
Reactions: Samar_Singh

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
18,715
38,172
259

Aakash.

ᴇᴍʙʀᴀᴄᴇ ᴛʜᴇ ꜰᴇᴀʀ
Staff member
Moderator
33,713
150,391
304
IMG-20241216-WA0039

:?:

• Haha
Reactions: Elon Musk_

Raj_sharma

परिवर्तनमेव स्थिरमस्ति ||❣️
Supreme
20,441
52,594
259
Yes,,,,,, Suicide is not the solution but sometimes it is only option.

Bahut aasan hota hai ye kehna ki bhai pith mat dikhao yaa bhagna koi solution nahi. Lekin ye koi war ground nahi hai bhai judiciary hai. Jahan aadmi ki baat ghanta matter nahi karti, abhi tak to nahi at least.
Suicide naa karta to kya karta? Harrasment jhelta sari jindagi ladki walo ki, apni mehnat ki kamayi deta rehta sari umar yaa phir court ke chakkar lagake lagake marr jata.

Koi chhip ke suicide nahi kiya usne, apni baat puri duniya ko kehke gaya hai.
1.5 ghante ka video banaya aur 24 page me sab batake gaya hai.

And result is at least log iss bare me baat to kar rahe hai....kam se kam ab uski family ko to ladki ki family harass nahi kar payegi....

Kam se kam news to bana hi di, halaki ultimate koi bada change nahi ayega. Still his death is not totally waste.

So he was not weak. He was a man.
Elon Musk_ Werewolf
Faasi kha lene se man nahi ho jata, pahle kya loho ki hindgi ms aisi situation nahi aai? Unsab ne to suicide nahi kiya? So it is not like thai :nope:

• Like
Reactions: mistyvixen

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,080
99,956
259

Bahut aasan hota hai ye kehna ki bhai pith mat dikhao yaa bhagna koi solution nahi. Lekin ye koi war ground nahi hai bhai judiciary hai. Jahan aadmi ki baat ghanta matter nahi karti, abhi tak to nahi at least.
Suicide naa karta to kya karta? Harrasment jhelta sari jindagi ladki walo ki, apni mehnat ki kamayi deta rehta sari umar yaa phir court ke chakkar lagake lagake marr jata.

And result is at least log iss bare me baat to kar rahe hai....kam se kam ab uski family ko to ladki ki family harass nahi kar payegi....

Kam se kam news to bana hi di, halaki ultimate koi bada change nahi ayega. Still his death is not totally waste.

Elon Musk_ Werewolf
Nope! Suicide is never an option. Theek hai, aap ke paise doob rahe hai, duba do bhai agar koi option nahi mil raha hai toh. But escape is still an option... Woh chaahta toh marne ki bajaaye jee sakta tha. Bhaag sakta tha kahi bhi. At worst kya hoga? Sadak pe aa jaoge, right? Par, zinda toh rahoge. As a beggar hi sahi, live the life. Kisne kaha ki sadak pe aane ke baad zindagi me wapas se upar nahi aa sakte aap? Escape from their clutches first. India aisi jagah hai jaha agar aapke paas kuchh bhi nahi hai toh bhi aap easily survive kar sakte ho. Suicide was never an option and it never will be.

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
18,715
38,172
259

Elon Musk_ Werewolf
हर आदमी अपना अपना पहलू रखता है। एक बात तुम्हारी भी सही है कि ऐसे केसेस में लोग इतना फ्रस्ट्रेटेड हो जाते हैं कि ये ही आखिरी उपाय समझ आता है उनको।

पर तुम्हारे जाने से क्या होगा? बहुत से बहुत उस औरत पर abetment का केस लगेगा, जिसकी सजा बहुत से बहुत 5 साल होगी, based on judgement। पर तुम्हारे ऊपर लगे चार्जेज फिर भी खत्म नहीं होंगे, वो केस शायद मां बाप को फिर भी झेलने पड़े। तुम्हारा बच्चा इन सब में सबसे ज्यादा सफर करेगा। तो सोचो क्या ही फायदा हुआ इस सुसाइड का?

साल छह महीने बाद न किसी को अतुल सुभाष याद रहेगा न निकिता। पीसेगा दोनो का बच्चा।
Are bhai... apne parents ke liye jiyo. Unke liye tumhare ameer hone ke jyda khushi tumhare jeewit hone me hogi. Baki bribery sachchai hai jamane ki. Hum sab day to day life me rules break karte h. To thodi ghoos de dena morals me utna against bhi nahi hota.
बात सही बोले, बच्चा नहीं मिलना, पर मां बाप तो हैं न, सब सैटल करके उनके लिए जिओ।

शायद कोई ढंग का इंसान लिखा हो आगे जीवन में, लेकिन बाकी परिवार के लोग तो हैं ही।

• Like
Reactions: mistyvixen
Status
Not open for further replies.