Riky007
उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
- 18,767
- 38,395
- 259
किसी की जान ही जानी थी तोThis is too dark
किसी की जान ही जानी थी तोThis is too dark
manu@84 जैसे लोग के कारण ही आदमी लोग को सीरियसली नहीं लेते माई लॉर्ड लोग
किसी की जान ही जानी थी तो
Aadmi ko kamau biwi mil jaye to Aisa hi ho jata haiHawas koot koot kar bhari padi hai ladke ke andar.. vo sab idhar hi aa kar niklati hai
Hawas koot koot kar bhari padi hai ladke ke andar.. vo sab idhar hi aa kar niklati hai
Toh isliye toh kaha jaata hai ki fight karo...I'm not justifying suicide.....lekin bahut baar judicial system itna tod deta ki koi aur option nahi bachta.....jail jaane se jyada frustrated hota hai pure trial process ko jhelna....
One side Elon Musk_ said ki maa baap ke liye jita....and Werewolf said ki kuch nahi to bhag jata kahi....lekin dono mamlo me judiciary to uski gaand me danda deti hi. Aur agar judge ko paise de dekar settle karta as Elon Musk_ suggest to bhi kya surity thi ki wife aage harrasment nahi karti... Jo kuch usne video me mention kiya.
India me men's ka suicide rate women se kahi jyada hai aur most of the cases isi tarah ke hai. So it's not about one man.
जज साहिबा को भी साथ में ले लेना थाKill me baby bol rahi thi... and I killed her bol sakta tha
BDSM karenge bol ke pel dena chahiye thaWo sab chod be ye bata jab itna pareshaan ho jaao ki marne ki iccha ho to tumhe kya lagta hai mar jaao ya jis wajah se marne ke vichar aa rahe hai usko maar ko maro