- 14,511
- 102,275
- 259
Last edited:
Werewolf be:- style hai apne badshah kabhai pehle badshah chehra dikhate hue shaan se baitha tha.. abb chehra kyun chhupa rakha hai usne ???????
It's a spoiler...bhai pehle badshah chehra dikhate hue shaan se baitha tha.. abb chehra kyun chhupa rakha hai usne ???????
hmm matlab naya wisphot ka plan tha ju kaIt's a spoiler...
Aur abhi ye final version nahi hai.
Final version cover ka kuch derr me upload hoega
okayIt's a spoiler...
Aur abhi ye final version nahi hai.
Final version cover ka kuch derr me upload hoega
माफ कीजिएगा मित्र, आपका profile का चित्र पहले वाला ठीक था, मेरे हिसाब से।Changed the first page cover of the story.![]()
We will wait for your nice update....take your time bro....Btw ye bhi bata hi deta hu guys ki update 102 likhna shuru kar diya hai.Aaj sunday bhi hai. Itminaan se samay dunga isme. Shayad kal raatri me aapko ye update dekhne mil jaaye.
Kal shaam tak clear kar dunga mein.
Abhi thode din ye chalne dete hai.माफ कीजिएगा मित्र, आपका profile का चित्र पहले वाला ठीक था, मेरे हिसाब से।
Aisa nahi hai ki urdu acjchha nahi hai but writer urdu ghhused deta hai jo ki flow me hota hai or samajh nahi para jisse flow bigad jata hai bro bas yahi tha jo tha maine dekha hai na to socha thoda gyan diya jaye ek reader k pov seBhai toh ye tumhari dikkat hai. Uss chakkar me mein apni dictionary se words thodi hataunga.![]()
Naruto series ke red eye ka pic profile pr laga liya ju ne khair ye bhi jhakass hai !!Abhi thode din ye chalne dete hai.![]()