- 14,126
- 100,127
- 259
Last edited:
Dhanyavaad bhai!Suhana mam ko dar laga ki agar veer phans gaya to uska secret bahar aa jayega.par veer ne chuk kardi is baar
Awesome update
Thanks man!Bro. Ek dam faadu update h. Too much thrilling and full of excitement.
Waiting for the next mega update
Naya lena padega ab. Update se kuch nahi hoga.Update maaro Update....... Software System Update (phone ka)
Thanks man!Wow excellent Update. Epic one kya hi kahu bahut jyada acha Update tha. Use I must admit it is update me aapko mehnat saaf show ho rahi hai.
Thanks bro! Romance and intimate scenes ki baddhotri hogi ab.Ab aate hai phle aapki tarif pe to aakhirkar Divya ka sikar veer ne kar hi liya aur mai dawe se kah sakta hu veer aaj ke Update me divya ki lega ye to kuch logo ne socha tha. Lakin aapne usne thoda alag kar diya aur M9 me kya good morning karwayi hai har koi bas yahi kahta hai uski M9 aisi hi ho. Divya aur veer ka sex scene such me ab tak ka sbse best sex scene tha aapke story ka.
Toxin se.Ab aata hu mai apne sawalo par jiske answer mujhe janane hai aapse :-
1. Most important Fred kaise mara.
Dhundhne ka man. Aisa hai kya kuch jo wine ke saath mix hoke poison bann jaata hai?Ab ye to jahir si baat hai vine aur glass me kuch nahi hoga. Quki aisa hota to veer ne jahir si baat hai check to kiya hi hoga dono ko. To ye possibly to khtam lakin mujhe lagta hai kahi aisa koi vodka to nahi hai jo glass ya kisi chij ke sath mix hone par poison ban jata ho
Fir khoon kyu nikla? Wine nikalni chahiye thi.2. Veer ne vo vodka piya kyu
Jahir si baat hai agar poison hota to veer aisa kabhi nahi karta.
Lakin aisi possibly mujhe lag rahi hai ki veer ne jaan bujh kar wo piya. Aur turant hi usne bahar kisi ko pata chalne se phle washroom me womit krke use nikal diya
Next update me pata lagega.3. Veer ki photo ya jis bhi person ko marna hai wo kaise inko milti hai ki aaj ye aaya hai. Ye information kaha se aati hai.
Ye bhi next update me.5. Kisko marna hai ye subko kaise pata chlta hai. Koi code word hai kya unka. Aur veer ko pahchante kaise hai quki mask to wo bhi lagaye tha.
Mission Assassinate The Pitcher hai. Pitcher ko maarna hai. Range haath pakadna nahi. Yadi range haath pakdega, toh Pitcher ke saath maujood saathi waha baithe thode rahenge. Aur yadi Veer qamyaab ho bhi jaata hai Pitcher ko pakadne me toh department waale usse jail me daal denge. Fir Veer maarega kese Pitcher ko?6. Most important baat veer ne picher ko jab pahchan liya to usne usko pakda kyu nahi. Range hatho pakdna cahta tha. Ya baki sub ko dikhane ke liye.
Bilkul! Thanks once again! Keep supporting!Ummid hai next update me in sub ke bare me pata chal jayega.
Thanks! Keep supporting!laajwab update ... dil khol update .. jitna late hua utna hi badiya m lamba update ... veer mar nahi sakta kyuki spl skills hai .. bt usko zehar diya kaise ye
now wants to know... next update isi week plz
Agla update hi ujaagar karega sab raaz.Kya hi tareef kru. Ab tk ka sabse best update lga mujhe... Nik ne to bomb ki pin nikal ke veer ke hatho me pkda diya ki ja bete apna our apne parivaar ka name Roshan krna ... Veer ne Divya ki Mari badle me Nik me veer ki mar Li hisab barabar ... Bs dekhna ye he ki ab suhana Nik ki kb our kis pose me Marti he... But ye baat samajh me nhi aai ki jb veer ne wine check ki to usme poison show kyo nhi hua ?? Kuch alag sa suspence to jarur he jo Veer ki smart approch se milo dur he ... Kuch to unusual he edherich
Situation ko dekh ke woh poora scene likha gaya hai. Woh morning scene around 3k words ka hai. Shayad 3.5k ke aas paas ka hai. Itne shabd kaafi the sex scene ke liye. Also, ye scene in the middle aaya hai. Aas paas log marr rahe hai. Mahaul serious waala hai isliye ekdum hardcore show nahi kiya. Woh bhi aaenge aage. Veer aur Divya dono hi frustrated the iss house of killers ki roz ki bhaag daud se toh dono ne ekdusre ke sang mazze liye. Yadi halaat simple hote toh ye sex scene aur lamba hota, aur isme aur sensual scenes hote. Parantu filhaal mujhe situation ko bhi mind me rakh ke chalna tha. Antatah itne shabdo ka sex scene mujhe sahi laga.Khair ab aisi situation create ho gaii jisse ane wale update me kya hone Wale he, ye janne ki curiosity our jyada badd gaii he ... Agle update me nightwear ka tisra lawda pela jata he ya Veer ki our pelam pelai hoti he... Our abhi tk ye bhi pta nhi chla ki veer ke mind ke kya plan chal rha he ? ... Btw es update me shuru me behad nirash kiya... I mean Veer our Divya ke bich sexual incounter ne... Aisa lga jaise Wolfie esko jald se jald end krna chahta he... Utha ke bed pe fenka after than adha lawda gusheda after than kabhi deewar ke sahare chipkali bna ke pela to room ke bicho bich mendaki bna ke pela to kabhi bed pr kutiya bna ke pela... Bs channd lines me... Hume to ye bhi pta nhi chka ki Veer ke mandak ne Divya ke कुवे me adhi hi dubaki Mari ya puri ... Bs etne me hi sex complete :... Our to our bahut modern tarike se likha gya... Koi dohraii nhi he ki kahani badiya nhi he... Ek umda kahani he... But romance our sexual seen me behad kanjusi barti gaii he.... "Akhir kyo " !!!! Me en 2 gerne (sexual+romance) ko Etna bakhubi likha ki kya hi tareek ki jaye usme काम रस bharpur tha to Esme वीर रस ... Ummid krta hu ki Esme " Veer rass + kam rass " ka santulit mishran ho....
Aisa jab hi possible hai jab kaafi free time mile mujhe. Baaki, dhanyavaad bhai!Overall ye update bhi baki updates ki trahh behtreen tha... update pdhne ke baad NXT update pdhne ki lalsh bdh gaii
(Note.... Jis trahh kabhi kabar late update dekar surprise krte ho usi trahh update ke schedule ke pehle update dekar kam se kam ek baar double surprise kr do ..... Well. Early warning for nxt update Wolfie)
4315 minute abhi wait krna padega hameKoi btaayega bhai ki
Next update kab aaye ga ?
small correction "Jis trahh kabhi kabar late update dekar frustrate karaate ho usi trahh update ke schedule ke pehle update dekar kam se kam ek baar double surprise kr do"Jis trahh kabhi kabar late update dekar surprise krte ho usi trahh update ke schedule ke pehle update dekar kam se kam ek baar double surprise kr do
Dhanyavaad!!! Your questions will be answered in the next update. Keep supporting!Well well well.
Akhir Veer or Divi ahan! maza agaya Divi NY veer KY agy haar man li Akhir . or wahi suhii ka veer KY prati lagao Kuch Ziyada hi ho gaya Vegas Mai Hun Hun .or wahi ferd mara gaya par kaisy ? na wine Mai Kuch tha na Glass Mai koi kharabi ak normal glass tha han! wahi gaando Nik ki waja Sy veer ki lagi padi phir Sy . veer ko Akhir Kiya HOA? Jo wo washroom bhaga or importantly waisy pitcher Bada heavy Banda hai secret bhi hai usky pas Kuch chalo dekhty Hain veer kaisy survive krta hai.
and lastly update was awesome...
Let's see agy Kiya hota ....
smash.
Camera se kyu peecha chudhaega veer?Shaandar update bhai maza aa gaya. Lagta hai ye veer ki koi trick hai camera se peecha chudane ki ab dekhte hai age kya hota .
Dhanyavaad! Detoxification ka kaam poison se ladna nahi hai. sirf cigarette aur alcohol ke nuksaan se bachaati hai. Lungs aur liver Veer ke sahi salaamat rahenge. Bas! Iss se zyada kuch nahi karti. Keep supporting!romanchak update ..divya ki saari hoshiyari nikal di veer ne jo wo flirt karne me istemal karti thi ladko ko ..
achche se chodke maja diya divya ko aur wo naa naa kehte huyi maja lene lag gayi .
bura laga ki divya ki gaand bach gayi veer se par nik se bach gayi divya aaj warna pakdi hi jaati.
fred ko jasoos banake bheja par aisa laga hi nahi ki waha kuch gadbad hai par baadme fred maara gaya poison se .
ab mission pura karna hai to veer ko rukna hi padega yaha pe .suhana ka tension lena bhi sahi hai ,usne apne jimmedari par yaha laya hai veer ko .
nik ke liye to bahut saari gaaliya hai suhana ke paas .
pitcher kaun hai ye pata chal hi gaya veer ko jab wo jasoos banke gaya party me .
par ab ye tension wali baat ho gayi ki veer ko bhi poison de diya hai ,
par ye veer ki skill activate kyu nahi huyi jo detox karti hai body ko ..
veer ko kis cheej me jehar diya hai pitcher ne ye bhi abhi pata nahi chal paya .
par ek baat hai ki pitcher ka network kaafi strong hai jo pehle fred aur ab veer ke aane ki baat us tak pahuch hi gayi .
kya waqt rehte veer ko madad mil payegi . divya aur suhana ka tension lena bhi sahi hi hai jab veer poison pi liya hai .
Socho socho! Kese katt gaya Veer ka?Ye kaise hua
Veer ka chutiya kaise kat sakta hai bhala
Jab system ne kush nhi dikhaya to?
DhanyavaadShandar update bro
apne to veer ki bhi lagte dikha di
par dekhna to agle update main pade ga hoga kia
Control karo man!Bhai apne suspense + thriller update de diya iss baar to control nhi hoga next update ke liye
50,000!?? zyaada ni bol diye boht?दो हज़ार (2k) पन्ने और 5 M भियु की उपलब्धी पाने के लिए बहोत - बहोत सुभकामनाएँ Werewolf ।
.
ईश्वर करे, इस थ्रेड को तब तक मिलता रहे प्यार...
जब तक इनके पन्ने पूरे न हो 50,000 .
Thanks a lot bro!What a suspense in this story amazing update...pata hi nhi chala ki kab Maine update padh liya awesome update thanks...werewolf bro....
DhanyavaadUpdate jetni rangeen suruwat say suru huwi khatma utna hee sungeen huwa kahi yea veer kee chall tuu nahi kun Kay woo kisi bhi nasay yaa zaher say tuu buch sukta hay dekhay hay kya huta hay
Paisa vasool!? Ye saara paisa jaa kaha raha hai? Mere paas toh ek kaudi bhi nahi aa raha. thanks btw!Bahut hi behtareen romanchak lajawab aur uttejak update Werewolf bhai......
Maaza aayega.
Aisa update aaye toh ek week bhi wait karna galat nahi lagta hai poora Paisa vasool update hai...
Dhanyavaad!Dhashu update
But bhut late update diya 1 hafta ho gya
Or agle update jaldi de dena bro....