Suhana suhana suhana suhana iss bandi ne ek alg hi image bana Di hai mere dil me.. Jise hum nakchari or gussel smjhte the woh toh Mom ki gudiyaa nikli... Goli lgne ke baad bhi woh apne baare me na soch ke behan sonia ke baare me hi sochti rhi.. Veer ne jab kaha Kyo? to Usne kaha pta nhi uske kadam khud ba khud badh gye... Ye darshata hai suhana or veer kitne karib agye honge.. Usne dusre favour ke roop me sonia ka khyaal rkhne ke liye boli.. Behan Ho toh aisi... Usse pehle jo Park wala scene tha uska Veer ke se gale lgna Bhot kuch keh gya..
Veer ne divya ko pyaar ke gulaabi pal mehsus krwaa diye.. Veer or divya ka sex encounter mast tha.. Pitcher gya bhaand me pehle iss pitch pr batting krega apan har shot boundary ke paar maarega.. Divya ko bhi ab pregnant hona chahiye kab hogi budhi ho jayegi tab? or nik sheriff ke kandhe pr banduk rkh kr veer ko pitcher wale case me fansna chaha lekin usko kahan pta tha usko already mission mil chuka tha toh usko toh jana hi tha pitcher ke pichhe.. Pitcher to nightwalker se badh kr nikla bade pyar se marta tha khila pila kr.. suhana ke keemti wrd ekdum chutiya husband dhundha hai tumne madarchod kahin ka, smjhao apne uss gaandu nik ko hahahha super se bhi upar... Veer bhi kamaal krta hai dusre ki biwi ko kamre me Band krke pelne ka chaska sa lg gya hai.. Pati kamre ke baahar or veer andar uski wife ko pel rha hota hai.. House of the killer ka 3rd killer jisko beautiful celebrity ko marne ka shauk tha.. Sab sale psycho hi hai.. Pitcher ka favourbility 1st meeting me hi 40 tha iska mtlb woh veer ko pehle se janta tha... Fred mara gya fokat me..
Toh veer ne sach me woh wine pee thi bss usne Divya and bakiyo ko jhuth bola woh blood ki vomit real the sb jhuth bola usne. Qki woh isliye Bach gya tha qki usne 5000 point invest krke.. Sylvia's Venom cure Skill kharidi thi jis wajah se woh zinda Bach gya halanki drd bhot hua.. Pitcher apne hi chaal se khud mara gya.. Usne toh sapne me bhi nahi socha hoga veer uske sath game khel gya sala shaitaan suspense me hi mara gyaa... Veer ke aise tricks ka ek hi reason Ho skta hai ki koi uspe shq na kre ki usne hi pitcher ko Mara hai.. Pitcher jo itne saalo se thodi -2 matra me zehar leta tha achanak zehar ka adhik matra me lene se mar gya.. Pitcher or nightwalker sale insaan ko marne ka haiwaniyat se bhara khel khel khelte the.. Aiso ko jail wail nhi sidha goli maaro sbse behtar hoga.. Insaan ko maarne ka haq kisi ko nahi hai 84lakh yoniyo ke baad insaani sharir milta hai or aise psycho type log saale insaan ko maarte firte hai.. Mithridates VI jo Pontus ke Raja se yaad aya aise hi kahani maine padhi hai Chandra gupt maurya or archarya chankya se related uss wqt ke time me vish Kanya ko taiyar kiya jata tha jangli bereez Khila kr jo zeharili hoti thi.. Fir usi vish kanya ke through apne opponent ko marne ka mission diya jata tha.. ye same experiment acharya chankya samrat Chandra gupt maurya pr bhi krte the.. Divya ka veer liye bechain hona bnta hai akhir uska sex partner jo thehra jesa feel veer ne kraya wesa to nik ne kbhi nhi kraya.. jab veer taklif me tha Tab kisi ldki ko sapna aya tha woh koi or nhi teju hi thi.. Pitcher ko marne ke baad 4000 point mila sath me fame point bhi 500 mile, ek scroll path way jisse veer ko business me kafi help krne wala hai.. Path way ka ek jhalak dekhne mila jab pitcher ko nibta diya gya or Natalia se uske paise lene gye tb system ne path way activate krke divya ko kiss krne ka mission mila jiska fayda amount ke half hissa veer ko mila.. System bhi kamaal ke hai Kya -2 mission deti rhti hai.. Kiss ka kiss bhi or paise ka paisa bhi veer bhot lucky hai.. Veer or suhana ka shopping bhi mast hua.. Jahan ek baar fir suhana ne veer ke liye shopping krwayi.. Veer ne jab kaha
meri Juhi ke liye mujhe chocolates leni hai. Bhot acha lga veer kitna sochta hai juhi ke liye aise time me bhi veer ko juhi se kiya gya promise yaad tha... Lekin iss dauran divya bhi kuch soch rhi thi.. Lekin Kya?.. House of the killers arc se veer kafi kuch Sikh kr jayega.uska manobal saatve Aasman pr hoga.... Nightwalker or pitcher jese criminals se bhid kr acha khasa experience lekr jayega duniya me kis trh ke log rhte hai... Jahan nightwalker ko logon ko nirdyta se markar uske khoon ke gandh psnd tha to pitcher iss khooni khel ko publicly Dark web ke through Party ke naam pr enjoy krne ke sath bet lga kr paise bhi kamata tha.. OR usi Party me beautiful celebrity ko wine me zehar milakr marta tha.. Beautiful celebrity ko marne ke pichhe bhi koi kahaani hogi... Shayad koi love shove ka chakkar rha hoga.. Sunadriyan pyar krne ke liye hoti hai maarne ke liye nahi..
Uska ek alg hi funda tha logo ko marne ka, logo ko mehangi wine pilakr marta tha hansi khushi bidaa krta tha... Kamaal ke psycho log bhare pade hai... Aise aise ideas laate kahan se bade Bhai?.. Suhana or divya ka flashback same hi tha... Sonia bhi dekha jaye to kaera ke wajah se uska bachpan se lekr ek compilation me nikal gya.. Suhana or Divya ki bhi zindgi ek aise ldke ki wajah se barbaad si Ho gai jiska inse koi lena dena nahi tha.. Suhana badi Behan hone ke naate Sonia ke frnd pushkar ko smjha kr lana chahti lekin hua kya uss ladke ki wajah se life barbad kr Di.. Chhoti behan dukhi na Ho isliye ek phone call pr Vegas chali gai.. Natiza samne hai.. Bss frk ye hai ki suhana woh sadma seh na paai or Divya dil ki majboot thi woh jhel gai.. Lekin suhana ke Case me ulta Ho gya woh dissociative identity disorder ka shikaar hona padaa jisse abhi tak abar na Saki.. Jab tak veer uske life me nahi aya jo uske spit personality ko bakhubi control kr skta hai. Ek veer hi hai jo shayad suhana ko normal kr skta hai apne pyaar se, veer usko ehsaas karaa skta hai or iska ek hi upaay hai shayad bacha agr uske life me aye... Lekin majboori ke shadi me bandhna pdaa.. Sonia ko bachpan me suhana se jyada attention mila lekin suhana ke pyar me koi kami na aai na koi jalan .. Kaera chhoti ho kr suhana ko sikh de gai ke jab tak zindgi hai khul kr jiyo.. Ek teetli ke trh udte rho jitna Ho ske aasman ki unchhai chhu lo.. Lekin suhana ke hosh ane par veer jaa chuka tha.. Ek massage ke sath, I couldn't save you. It was my fault! Sorry! Jab aap ye padh rahi houngi, mein waha se jaa chuka hounga. I wish you recover soon. Once again, I'm sorry. Till then... Goodbye!
Bechaari suhana ke liye dukh huaa but last me acha lga ke woh khatron se khali hai... Toh Kya divya or veer ka future me fir milna hoga ya nahi? Lgta to hai ki fir milenge qki jis kadar Divya veer ke liye chintit thi paresan thi woh dikhata hai woh bhi dil haar baithi hai apne veer par, ek baat OR Ava urf Natalia ka koi scene hoga future me woh jaise palat ke dekh kr gai.. Kya mtlb tha kahin woh bhi to kaera or Sonia ko compilation toh nahi dene ki soch rhi hai?.. Woh villain kon tha?.. Jisne veer or suhana pr attack kiya tha.. Jiska profile pari bhi nahi jaan paai.. Jab woh banda bol kr gya... You are Just me prey.. Also... System.. Sirf tumhare paas nahi hai veer.. Sala rongte khadaa kr gyaa.. Toh iska mtlb ye hua ke system ko dhaaran krne wala duniya me veer iklauta nahi hai?.. Veer or uss bande jesa or bhi ho skte hai.. Pari uska profile Kyo? Pta nahi kr paai iska toh ek hi mtlb hota hai ki uss bande ka system veer ke system se high level ka hoga.. Shayad uss bande ko veer se pehle system mila hoga?.. Lekin sawaal to yahi uthta hai woh suhana ke pichhe kyo padaa tha?. Ya fir veer or suhana dono ke picche padaa tha?.. Uss bande ko veer ke baare me kaise pta chala?.. Kya house of the killers se uska bhi koi connection hai ya fir wahi house of the killers ka main villain hai? Kya usko system ne veer or suhana ke picche Jane ka mission mila tha?. Kya house of the killers arc khatam Ho gya?. Agr nhi toh veer India wapas kyo agya.. Suhana or investigating department walo ne kaise decide kiya ki house of the killers khtm Ho gya? OR Kuch reh gyaa Ho toh sorry jitne sawaal mann me aye puchh liyaa...
House of the killers arc mast tha bole toh jhakkass faadu tha.. Apke writing skill ko salaam hai..