• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,311 83.1%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.7%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 204 12.9%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 35 2.2%

• Total voters
    1,577

Black soul

سآخذها ليلا ونهارا بمجرد العثور على الملكة 🥀🏴
646
1,734
124
त्योहारों का समय है, आप परिवार के संग इसे अच्छे से मनाइये बंधु, अपडेट तो आते ही रहेंगे ।
Ye bhi sahih kaha bhaya.:sip:

Paraoh11

Member
163
1,133
123
कुछ ज़्यादा ना बक रहे लोग यहाँ पर!!!

मैं समझता हूँ यहाँ ज़्यादातर reader कामकाजी लोग होते हैं!!
वैसे कुछ तो नल्ले और ठलवे भी होंगे ही, जो एक हाथ में phone और एक हाथ में लंड पकड़े ख़ाली बैठे बस update आने का ही वेट करते रहते हैं!!!

अबे अपने profession में भी कई बार लगता है कि बस file या assignment या नक़्शा (मैं architect हूँ), बस बन ही गया, थोड़ा polish करना बचा है...
उसी हिसाब से आगे boss को या client तो टाइम दे देते हैं ....
पर कई बार polishing और presentable बनाने में सोच से ज़्यादा टाइम लग जाता है। या कोई नया idea आ जाता है जिससे end product पहले से बहतर बन जाता है...

इस सब में टाइम लगता ही है!!!!

अपना राइटर भी perfectionist बंदा है, कच्ची खिचड़ी कभी नहीं परोसेगा!

उसको अपना काम करने दो भाई !!!

और readers उसकी लुगाई नहीं हैं बहनचोद जो बार बार कितनी देर लग रही है बताता फिरे !!🤣

अबे इतना उतावलापन भी healthy नहीं!!!

अपन लोगों को भी अच्छा नहीं लगता जब कोई बार बार जल्दी कर जल्दी कर बोल के टोके, चाहे वो client हो या बीवी!!

India में हम लोग आधा घंटा लेट होना तो टाइम पर होना मानते हैं...
और gentleman promise गया गधे की गाँड में !!
Writer ने promise किया कब??
उसने केवल tentative time दिया था!!!

ऐसे लोग ही लड़की के मुस्कुराकर बात करने पर उसे पटा हुआ मान लेते हैं और फिर अपना दिल तुड़ा लेते हैं....

इतनी छोटी बात पर इतना aggression दिखाना ठीक नहीं!!

writer ने मेहनत करी, पूरा time दिया इसलिए उसकी story hit हुई....
उसके commitment पर चोट मत करो...

commitment नहीं होता तो story itni दूर नहीं आती!

आप भी story से committed हो तो ऐसी बकचोदी ना करके in-depth reviews से writer का मनोबल बढ़ाओ!!!

Writer’s time is his own, kindly respect this small concept.

He is in no way liable to inform about his schedule...

All updates regarding schedule to posting are suggestive timings and not promises so plz keep this in mind..

Don’t stalk the writers plz 🙏🏽

Last edited:

Werewolf

𝕬𝖑𝖒𝖎𝖌𝖍𝖙𝖞
Supreme
14,066
99,673
259
be a man of your words dear wolf

I was disappointed yesterday की भाई time देकर मुकर गया, was waiting till 1 am night

Obviously You are not bound to do it its a request but this is expected from a gentleman that If you have commit then fulfill your commitments

बिल्कुल परिवार और दोस्तों को समय देना बहुत important है लेकिन ध्यान रखिएगा जो लोग अपना सब काम छोड़ के बताए समय पर बस update पढ़ने के लिए बैठे है उनका समय ना बर्बाद हो,
At least एक message तो pin कर ही सकते हो की तय वक्त पर इस वजह से update नही आ पाया

बुरा लगा हो तो माफी रहेगी 🙏
Sometimes your plans doesn't go the way you expect them to...
Kal raatri mera koi plan nahi tha parivaar samit ghoomne ka, enjoy karne ka. Mera target tha shaam tak uodate complete karne ka aur post karne ka. Taaki raatri me mein friends ke sang enjoy karne jaa saku.

Parantu shaam me hi mujhe parivar ke saath sammilit hona pada. Uske baad dosto ke sang nightout. Mere area me navratri dhoom dhaam se manayi jaati hai. Aur saal ka sabse awaiting festival rehta hai ye. At the end, raat bhar na sone ki wajah se mujhe subah sona pada aur din tak bas sota hi raha.

Uth ke waapas update me lag gaya. Vyastata aaj bhi hai. Par mene apna schedule badal ke rakha hai. Updates jab bhi aate hai, readers ke paas free will hoti hai ki woh kese aur kaha woh update padhna chaahte hai.

Werewolf

𝕬𝖑𝖒𝖎𝖌𝖍𝖙𝖞
Supreme
14,066
99,673
259
Is forum me bs yhi prob h....jb tk story hit ni hoti tb tk regulat time to time update ate h... Jaise hi story hit ho jaye delay shuru ho jata h.....
Mene kabhi iss story me daily updates nahi diye hai. :sigh: Aur na hi kabhi dunga.
Shuru ke updates ki length check karoge aur ab ki toh jhatka hi lagega kyuki abhi ke updates ki length kayi guna zyaada hai.

Writers ko smjna chahiye...bhle hi story likhne k liye unhe pay ni ho rha h....bt jitni jroort ek reader ko ache writer ki hoti h utni hi jroort ek ache writer ko b readers ki hoti h.... reader and writer dono ek hi coin ke do side h...dono ko ek dusre k feeling,prob ka khayal rkhna chahiye....
Story jese jese aage aa rahi hai, complex hoti jaa rahi hai. System kitna badh gaya hai. Mujhe manage karne me adhik samay lagta hai. Kitne hi characters ko maintain karna padta hai. Story ka initial phase sabse asaan hota hai. Middle phase sabse kathin hota hai.

Also, do you really think story mere regular updates dene se hit hui hai? :redface:

159
992
93
Nice update Werewolf bhai.
Suhana ko hospital le jake uski dekhbhal karke jese hi veer ko pata chala ki wo safe he wo nikal pada. Aur tab tak to message bhi aa chuka tha uss dusre system user ka. Ab aur kisi ko wo khatre me nahi daal sakta. To achha yahi he ki abhi ghar jaye.
Pari par bhi gussa aaya usko jo uss circumstances me thik bhi tha. Ese achanak koi esi baat keh de to jhatka to lagna hi tha.
Par ye alpha sigma ka mel jhol bana ke rakhna padega usko. Aur iss baar bhumika ne bhi dekh liya uska alpha mood. Bhumika ko kuch aur nahi kaha veer ne balki sachai hi kahi he mooh pe. Usne khud inkaar kar hi diya tha veer ko pehchaan ne se to ab kya expect karti he wo ki veer sab bhula ke baate karni shuru karde ?? Shweta bhumika ko to bahut kuch Karna hoga ab Veer ke mann me apni jagah banane ke liye.
Wahi pari ne bhi sujhav diya he. Par Veer ke mann me ye baat khud aani chahiye. 120 ka intelligence kis kaam ka fir. Rajat jarur kuch kar raha he par ab inn sab me Veer ko pareshani nahi aani chahiye. Pranjal ko bhi thikane lagana he. Par mujhe lagta he pranjal aakhir tak rahega aur wo veer ke har dushman ka sath dega.
Sonali ke liye bhi ab wo soch raha he. Jarur admission ke bare me hi baat hogi. Par sonali ko lag raha he jese ek aur food truck, aur jyada kaam 😂, suman thik se samjhati he usko. Sonali ko bhi pata he veer aur uski maa ke bare me. Apne Malik ka pura khayal rakhti he wo. Wahi ragini ne bhi apni ek date pakki kar li he veer se. Ab ragini bhi samay maang rahi he aur aage chalke haq bhi jatayegi. Wahi shweta ne ek naya hi rashta liya he veer se kareeb rehne ka. Wo veer ko wahi degi jo uske hisab se veer ko nahi mila. Doodh to abhi usko bhi nahi aayega par wo scene majhedaar hoga jab bhavna aur shweta samne hogi. Purvi bhi kyuki doodh pilaya he usne apna veer ko.
Wahi agli mulakaat bhi badi rochak rahi veer ki balhaar ke sath. Balhaar ne kuch baate jarur batayi he jesa veer ne kaha tha. Par mann me wo lalach ka bhaav aahi gaya usme. Sare samikaran bhi laga diye balhaar ne par Veer ki agli baato se hi uski hawa tight ho gayi. Ab aage wo mann me ye vichar lane se pehle bhi darega.
Wahi purvi ke ghar me behas ho rahi he. Tej roj dhakke kha rahi he Veer ke liye wahi bhavna uska phone number dabaye bethi rahi. Ab gussa to aana hi tha Tej ko. Aur ab samne hi veer ko phone laga diya he. Baat bhi kese karti bhavna jab shabd hi na nikal rahe. Purvi ne hi baat sambhal li he. Aur ab veer se milne ka bhi pakka ho chuka he. Kuch baate jarur prashn utha rahi he jese bhavna ka satta, shashan jese. Jarur Raj pariwar se hogi bhavna. Tej bhi khush nahi he apni maa mausi se par wo unke bataye chup bhi nahi rehne wali. Veer ka naam jaan ke hi usne apne tarike se jaanch kar di. Aur ab lag bhi raha he ki inn teen mese Tej hi usko pehle milne wali he. Aur college me milegi to majha aayega. Aur aarohi, kavya ke samne mile to mooh dekhne layak hoga unka.
Baki to ab Nidhi, juhi, shreya, aarohi, kavya hi baki he veer se milne ko.
Waiting for next update.