- 14,120
- 100,095
- 259
Last edited:
backup pe kaam chal raha haiServer management chal raha hoga.
Bhai exforum use kro kbhi koi problem nhi aayengadoston apne..xforum. ko .vpn se chalao koi problem nahi hogi ... vpn se aapke mobile par koi error nahi aayega...maine to vpn set kiya hua hai aap bhi kar lo......dhannywaad
Bhai..Opera browser download kar lo...usme free vpn hai...aur aaram se koi bhi blocked site kholo... Plus ad blocker bhi hai toh jayda pop ad nahi aate hai..मेरे भी पुरें दिन से आ रहा हैं भाई
कुछ तो लोचा लपाटा हूआ हैं भाई
Are Vo din me id upgrade karne ka kaam chal rha tha or yah kaam winner ghosit kone ke baad se Chal rha hai, mera khud Sara site band pad gya din me, jb is upgrade Ho gyi to Chalne lga bindas...Bhai exforum use kro kbhi koi problem nhi aayenga
Aisa hi hota hai bhai. Hume dusro ki zindagi zyada sahi lagti hai. Aksar hum apni life ko dusro ki life se compare karne lagte hai. Tejal ne bhi yahi Kiya tha jiski vajah se uske Mann me jealousy utpann hui.nice update ..to tej ne kaise pata nikala mam ka ye samajh aa gaya ..
nidhi mam ne veer ke baare me sab bata diya ki kaise uske hi pariwar wale usko torcher kar rahe the ,aur ye sab baate sunke tej ko bahut bura laga ,wo abhi tak soch rahi thi ki veer ke paas sabkuch hai par aisa kuch bhi nahi thi jo wo soch rahi thi veer ke baare me
Sarika ko kya pata tha ki table ke neeche Veer ki do slaves uski khatirdari karne me lagi hui thi. Kya aane waale dino me Sarika bhi unhe join karegi?suman ne kuch baate chupayi jisse veer naraj ho gaya hai aur uski chudai karke usko saja de di .. niharika ki to pehle se fati padi thi veer ko dekhkar par ab wo bhi veer ko maja dene me lagi huyi hai ..
sarika ne pakad hi liya hota sabko par bach gaye .
Take a guess!aur ab 2 meeting fix ho gayi aur samay bhi aisa ki kisise jyada baat bhi nahi kar sakta veer .
ek purvi ke saath to dusra kiera ke saath .
par ye dushman kaun hai jo mahila mandal ko target kar raha hai .
Jii! Mein koshish karunga jald se jald updates Dene ki taaki ye arc apne sahi flow me bana rahe. Parantu abhi mein jis sthiti me hu, uss sthiti se nikalna zaroori hai. Btw! Dhanyavaad bohot bohot!Vary vary nice update bhai maza aa gaya iss update main yeh toh pata lag raha hai kisi ne saajeesh ki hai veer ke kilaf 2nd tezal ne aapne bhai ki history nikal le nidhi maam se! This shows how intelligent she is! Now story main peace aa gaya hai hot sex scene bhi aa gaya jiska bebrashi se intezaar tha.... Hope yeh aage bhi dekhne ko milega!!! In end bahut he badiya update
Gajab update bhai
Ab dekna ye h ki veer or purvi ki mulaqat kesi hoti h
Awesome Update
Super fantastic update
Thank you!Bahut hi badhiya update diya hai Werewolf bhai....
Nice and beautiful update....
Thanks bro!Jabardasttt Updateee
Dhanyavaad!Bhai ab pata nahi aage kya hoga lekin jo bhi hoga woh manjure bhagwan hoga...!
Very excited....!
Keep Writing....!
Thanks!Jhakas update mitr....
Nidhi ka husband saydTake a guess!
Ki kaun ho sakta hai mahila mandal ke khilaaf.