- 14,915
- 103,359
- 259
Last edited:
इज़्ज़त दे दिया उन देवपुरुष कोAshwathama Man ju jaldi se edit karo comment.Aise kon dhota hai bhai. Be quick!
Ye kuch zyada ho gya... Are wo bhi fan h yrrr... Werewolf Sir ki profile me jaa k read karo. Wahi hua h ye sabhum fans ko aapas me ni ladna h...
Ju hi toh ho ekAur mne aapko pehle bhi samjhaya h na Werewolf Sir ki aap inn sab se dur rha kijiye...
Kayi baar aap aisa kar chuke ho. Fir stress lete ho aap. Aise comments par aap dhyaan hi kyu dete ho... Ignore kar diya kariye... Ab aap frustrate hue hoge... Definitely... Mental health k liye ye accha ni h... Kitni baar samjhaya h mne aapko...
Hum sab to h na yha... Kya zaroorat inhe samjhane ki... Jo samjhe unhe samjhaya jata h. Aapne fizul me apni energy aur time barbad kia. Upar se stress alag... Wese hi kitni stressful life h hmari youth generation ki aaj kal... Relax. Chill kariye... Aur ab se plz ye sab ko ignore kar dia kare. Waiting for new new update.![]()
Kayi baar aap aisa kar chuke ho. Fir stress lete ho aap. Aise comments par aap dhyaan hi kyu dete ho... Ignore kar diya kariye... Ab aap frustrate hue hoge... Definitely... Mental health k liye ye accha ni h... Kitni baar samjhaya h mne aapko...
Ju hi toh ho ek![]()
![]()
Bhai hum to tumko zakirism follow krne wala jante theJu hi toh ho ek![]()
![]()
Wo naha dhoke sunday ko aayegaAre veer ka kuch pata chala![]()
Update 144 me khabar lagegi.Are veer ka kuch pata chala![]()