- 14,149
- 100,200
- 259
Last edited:
arcs ke aage page number likhne the aapne kaha tha ki update ke waqt add kardungabro arc wala section update kar do
Superb
Bhai jaisa ki maine pehle bhi pucha tha ki aapne webnovel app pe kaisi story likhi hai ? Please bataiye..
Update will be freaking amazing no doubt!
Lekin seeda beech mein WhatsApp chats. Hats off
Aapka naam Direwolf hona chaiye tha because D se dedication
Shaandar jabardast super faddu Romanchak Update
Abhi ke liye man le veer ke as pass 3 Khatre hai 1) Pagal doctor(agar doctor ko nahi pakda to koi karibi marega or mujhe lag raha hai kahi Nidhi to nahi hai kyu ki veer ke loveable me koi kamzor hai to vo Nidhi vo akeli bhi hai )
2) Gav wala dhananjay ( is ka target veer or bhavna hai or veer ki family ye aam admi hai to manageable hai veer ke ek hath se hi parlok sidhar jayga par yariya ka launch bhi hai)
3) Casal bela wala owner or uske hotel par bhi attack hona hai (Ye sala thoda chalak hai kyu ki ise system holder ka support hai par ek question hai adarsh kaha gayab hogaya system holder ne use bhi to kuch kaha tha )
4 ) Adarsh ka gayab hona aise system holder se milne ke baad is a big trouble
Kul mila kar itna tension hain 31st dec ko and in sab me mujhe sab se badi problem Ragini ke emotion lag rahe hai jo day by day badh rahe hai or yaha tej pagal ho rahi hai . Sala jab itne female davedar ho to confusion hota hai or humare hero ki dil me abhi tak shirf do ladkiyo ne dhak jamaa ke rakhi hai jo use dur hai ek Nidhi dusri miss suhana
Excellent update.
Accha sab theek hai bhai janta hu gali khane wala coment kar raha hu gussa mat hona mazak mat banaa is month 1 update agaya ki 2 update bass itna bata do
Wolfu vai, ese karoge
THE GOAT... DROPPED ANOTHER BOMB
Damn! The long wait totally worth it.
Exciting spine-chilling update
Long review soon.......
Superb update! Absolutely exciting writing awesome and stunning update ?? Tej aur Arohi ki chat waala idea Awesome
Bahut hi shandar update
Nice update
Ek taraf dhannjay 31st ko attack karne ka socha hai aur dusri taraf Resculle kuch bada plan kar rhi hai aur Tesri taraf Aatish bhi plan bna Aur Serial killer bhi dangerous lag raha hai problem hi problem Next update is very exciting
Jabardast update bhai
bahot hi badhhiya episode b
As expected
Msst bro
Super Awesome update.
Wow awesome update bohot sare characters pe focus Kiya iss baar
Fantastic update
jordaar
nice update
Super update
Bahut hi shaandar update diya hai Werewolf bhai....
Nice and lovely update....
Super suspenseful update Werewolf bhai...
Super update dear
Kafi seen hai ek bar FIR padhna padega
khel khel mein, khel khel ke, khel khel yeh aa jayega.....Har Jeet se,har Jeet ke,Jeet haarna sikhayega ,khel khel mein .
Super dhamakedar update Bhai
Awesome and jabardast update
Sabhi family ke members milkar yarnia ki tyariyo me lage huye hai sab veer ke liye isme apni jee jaan se taiyari kar rahe hai
Aadesh veer ki chaal me paskar loss me chalte huye bhi or karcha karta ja raha hai
Vahi dhananjay ko akir veer ke bare me or jankari mil gayi or ye bhi pata chal gaya ki vo 31st December ko apna naya business ko launch kar raha hai dekte hai ab ye vaha par kya karta hai
Tej or Aarohi ke sath ye chat ki pics dikhana bhut hi mast idea tha
Or vahi aadesh ke gunde tamanna ke piche Singapore tak chale gaye but un ko ye baat kese pata chali ki tamanna singapore me hai kher veer ne apna dimag lagakar unko vapis Mumbai me bula liya hai
Or akir me us pagal doctor ka pahala seen dikhaya gaya dekhne me ye bhut hi cruel or psycho type ka lag raha hai jo ki expected tha.
Lovely update and nice story
Kya hogaya bhai kahe itna pareshan ho rahe ho comment ko lekar kabhi kabhi dil ki baat 3 letters bhi puri kar jate hai and kabhi Puri kitab bhi adhi lagti hai
Nice update
Bro 3 letter ap ka samjhe ek 3 letter word hai Maa isme sari duniya ka gyan or ashirwad swarg ka dwar sab kuch hai samjhne wale ki bhawna hona chaiye bass
Bahot behtareen zabardast shaandar update
Trisha tow slogan or Atish ke murder ki chaan been ke peeche hi pad gayi h ab tow woh mirror gallery tak pahoch gayi h dekhte h kia woh Jo chahti h ker payegi
Tow Dhananjay bhai sahab bhi poori tarah se veer ghoj khaber me lage huwe h JAISE ki woh kia kerta h
Yarina ke launch ki tayyari badi joro shoro se chal Rahi h poora pariwar kadi mehnat ker raha h lekin kia aisa ho payega kyonki apni Dhananjay Babu inki party kharab kerne ke liye tayyar Bethe h
Abhi tak yeh mystery murder case bhi Kuch nahi Mila kia Luna Wala me kuch surag milte h ya nahi
Yeh pagal Banda kon tha kis cheez per research ker raha h Jab safalta nahi mil tow kulhada se kaat dala kaisa drinda h
Baherhal dekhte h aage kia hota h
Bhai ab isi tarah ka review Dena aata h isliye aise dia h
Nice update bro
Don't be bordered by small comments
I'm one of them who does that
But after reading update it was like hi ab kya hi khu
Words can't define what you write and how you do it
It is always above the mark bro
Don't be disheartened
Next time will take care about the comments
पता ही नही
आगे आने वाले हर एक अपडेट की समरी पेश कर दी आपने,
वैसे घटनाएं बहुत होगी। ओर उनको कैसे क्या मैनेज किया जाएगा। अब ये देखना होगा।
अब यहां से सुरु होगा। आपके मस्तिष्क की जंग का ऐलान
you are right , author ko thodi nirasha hoti hai ayse comments padke.
seriously, review Dena nahi aata ,bhai story padhna aata hai koi scene pasand na ay to ushpe lamba sa review chep denge.update padhne ke baad review aapne aap aa jata hai ,aur wolf sir jitna bada update dete hai ush update pe main toh ek chota sa story update like du yaar
Review diya karo yaar writer bhi thoda accha lagta hai
Ek bar fir badhiya dhamakedar update
1. Trisha madam to lagta ha veer ka naam jane bager chain se nahi bethegi matlab inko serial killer se jyada atish slogan ke murderer ko pakadne ki talab ha wahan serial killer khun per khun or logon ko agwa kiya ja raha ha lekin inka dhyan udhar se jyada atish slogan per ha aisa lagta ha ki trisha madam starting se story padh rahi ha or update-61 tak aa pahunchi ha bas usme ek hi difference ha ki trisha madam wali story me veer ka name hidden ha kher lagta ha ab trisha madam veer tak pahunch sakti ha lekin ek bat or ha kahin trisha madam ka serial killer case ko seriously na lena kahin bhari na pad jaye khin serial killer inke kisi janne wale per hamla kar de to fir kya hoga
Ek bat or agar inke pas killer ke huliye ki thodi detail ha to uska sketch bhi to banwa sakte han ye log
2. Dhananjay ko bhi ab veer ka pata pad chuka ha or wo us per hamle ki tayaari ker raha ha yarnia ke launch ke din veer ir baki gharwalon ki mehnat barbad karne ki puri planing kar rakhi ha or sabse dukh ki bat ye ha ki veer isse anbhigya ha jo ki bahut buri bat ha kyonki is khatre ki to shayd uski asha bhi nahi hogi dekhte han ki kya Dhananjay apne plan me kamyab ho pata ha ya nahi agar ho gaya to veer ko bahut badi kimat chukani pad sakti ha lekin Dhananjay bhi nahi janta ki veer kis bala ka naam ha iske khandan me ye hi eklota bachha bap dada ko to veer ne tapka diya lagta ha iska kalyan bhi veer ke haton hi likha ha
3. Idhar lalach me andha hona or apne peron per kulhadi marna kya hota ha iska sabut ha adesh matlab ki veer ise chane ke jhad per chadhata ja raha ha or ye chadhta ja raha ha paisa pani ki tarah baha raha ha khudke paison ko dekhe bina veer lagta ha ise sadak per hi leke ayega dusre se age nikalne ke chakkar me ye khudko hi bhul gaya ha ki ye kahan ja raha ha uper ki niche kya ise ye bhi nahi pata chala apne jasuson se ki veer to yarnia ko launch karne wala ha to uska plan to alag hi ha kher dekhte han adesh ko jab realise hota ha to wo kya karta ha wo bhi veer se panga leta ha ya nahin
4. Idhar hotel prestige me yarnia ke grand launch ki tayaari joro shoron se chal rahi ha sab apni taraf se pura sahyog de rahen ha kisi ke man me kya chal raha ha to kisi ke man me kya jahan rajni is bar apna puri tarah sahyog dekar apna kam dikhakar veer ko impress karna chahti ha to wahin shweta bhi pichhe nahin ha wo bhi apna sapurn yogdan dekar veer ke dil me bhavna se age nikalna chahti ha kher ye to waqt hi batayega
5. Idhar bhavna bhi shweta ko chhedna nahi chhodti ek bete ke liye do mataon ki cute fight jahan shweta bhavna se age nikalna chahti ha to wahin bhavna to khud shweta ko moka deti ha lekin use chedna nahin bhulti in dono me bhi kuchh to najdikiyan aa rahi ha jaise bhumika or tej me aa gayi han ab dono sath me behnon ki tarah rehne to lagi ha kahan pehle tej ladti rahti thi bhumika se kher bond strong hoga to wo waqt ke sath hi hoga
6. Idhar veer ke muh se kisi duri ladki ka naam nikal jaye uske pas me bethi ladki jal bhun jati ha jaise ki abhi hua suhana ka naam lete hi divya or ava ka chehra dekhne layak ho gaya or uper se veer ka suhana ke prati uske janmdin ko lekar charcha karne se dono jal bhunker rah gayi
Meanwhile suhana laughing in the corner ye kahte hue ki poor girls or in donon ko chidhate hue
Sach me suhana agar in dono ke sath hoti or agar uski pehle wali personality bhi hoti to maja aa jata suhana sach ne inhe jala jalakar mar deti ( joking ) sach me suhana ka alag aura ha story me isliye wo meri favourite ha sabse jyada meri list me wo no. 2 per ha pehle to pari hi ha kyonki pari na hoti to inme se koi nahi hota or na veer hota
Kher veer bechara suhana ke liye koi kimti gift soch raha ha use kon bataye ki agar wo suhana ko simple rose bhi de de to wo use bhi sambhalkar rakh le jaise ki uski shirt ko sambhal kar rakha ha abhi tak jane suhana kab batayegi ki wo veer se pyar karti ha or na jane kab use usme pati se mukhti milegi
7. Finaly ava ne confess kar liya ha ki wo veer se pyar karti ha kher ye to hum sabko pata hitha lekin ab ye officialy bhi announce kar diya ha ava ne lekin karen bhi to kya ava past me jo kar bethi ha veer ke sath uski wajah se veer per hak jama nahi sakti kis muh se kahen or kis muh se use toke isliye bechari dusron ka naam sunker khun ka ghunt pika rah jati ha abhi to use ye bhi nahi pata ki uski bachpan ki donon dost bhi veer per hi fida han kher dekhte han ki ava ke future me kya likha ha kya lily uske liye kuchh kar payegi ya nahi dekhte han
8. Idhar divya bhi apni hi friend se itni jal bhun rahi ha jabki dono best friends han or dono sawar bhi ek hi jaisi nav per ha fir bhi divya ke man me khayal to aya hoga ki usne veer ko apna sabkuchh de diya ha fir bhi use suhana ki fikra ha ab kya batayen use ki apna veer sabme perfect ha bas ladkiyon ke mamle me hi uska dimag aaj tak develop nahi hua wo dusron ki to sochi apni pari ki feelings hi nahin samjh pata kabhi kabhi
9. Or fir aya whatsapp chats wala scene matlab ki sala real hi lag rahe the ab ek hi dil Werewolf bhai or kitni bar jitoge matlab ki har chijen ek dam real lagti ha sala ki jaise hamare hai samne chal rahi ho kher ek bat chats chalu hui tej ke sath 12:26 AM per or khatm hui arohi ke sath 12:43 AM per to kya itne time me veer ke phone ki battery 49 se 48 per hi giri sala hamare me ab tak 49 se 46 ho chuki hoti kher ye to bas aise hi majak ke liye kaha tha mene
10. Kher idhar veer ke Hourglass Method per charchayen hona shuru ho chuki han ki iss approve kya jaye ya nahi koi keh raha ha ki aprove kiya jaye ir koi kah raha ha ki nahi kiya jaye or last ne bat aa chuki ha Tamanna per jo ki veer ki side hi legi to ye lagbhag aprove hi ha ek tarah se mano to
11. Idhar singapore me Tamanna per fir adesh ne apne admiyon ko laga diya ha Tamanna ne bhi bevakofiyon wala kam kiya ha jo apni security ko keke nahin gayi veer me itna kehne ke bad bhi udhar veer bechara kidhar kidhar najar rakhe sala aisi skill hoti jisse veer khudke clone kar pata to ye jhanjhat hi khatam ho jati kher abhi ke liye to usne Tamanna ko wapas india bula liya ha dekhte han ki fir bhi adesh shanti se bethta ha ya fir apni koi agli chal chal deta ha
12. And last me killer pehli bar dikha chahe thoda bahut hi dikha lekin isse ye to pata pad gaya ki ye koi psychopath ha jise insaanon per experiment karna pasand ha or lagta kisi tarah ka formula tayaar kar raha ye jisse insanon ko ek weapon ki tarah banaya jaa sake or unhe strong ya power di ja sake tabhi to itne sare insanon ko mar dala isne or jaise ki last me dekha tha ki kucch per iska experiment safal raha ha shyad jo abhi bhi jinda ha jinhe lagta ha tayaar karke ye unhe attack ke liye bhejne wala ha lekin iske pas system ha ye to abhi dekhne ko nahi mila ya fir abhi iske system ko dikhaya nahi gaya ha ya fir ise bhi koi or control kar raha ha dekhte han lekin ek bat ha ki ye poora pagal ha agar iske pas system ha to iska intelligence itna uper chala gaya ha jisse ye pagal ho gaya ha ya fir iske pas koi skill ya card bhi ho sakta ha dekhte han ki veer ise harayega kaise or main bat to ye ha ki is tak pahunchega kaise
13. Veer ke pas mission ko complete karne ke liye sirf 2 din bache han yani ki 31 december mission ki last date ha or usi date per sab kuchh ha yarnia ka launch bhi us fin hi ha or sab dushman ghat lagaye bhi usi din bethe han kahin mission fail ho gaya to is khas din veer apne kisi ko kho na de ya fir trisha madam ko veer ka pata pad jaye to wo isi khas din kahin use jail me na dal de or koi kuchh na kar paye or yarnia, Hourglass Method hotel prestige, chef on wheels sab ek bar me hi khatam ya fir khin killer or veer ka amna samna isi din na ho jaye sawal bahut han lekin date ha sirf ek 31 december jo ane wale bhavishya ko tay karegi ki is din ke bad veer ke jivan me khushiyon ki roshni ati ha ya fir gam ka andhkar ek jara si chuk or khatm
And now Werewolf sir its declared you are the
" GHOST OF THE X FORUM "
na to kabhi apke jaisa writer is forum per ayega or na hi aisi story agar isse bhi badhiya story ayegi to uske writer bhi aap khud hoge
Nice update bro
एक अध्याय मे कई घटनाक्रम को समेट देना और उन पर विस्तृत समीक्षा करना किसी भी समीक्षक के लिए मुश्किल टास्क है । हर घटनाक्रम पर बहुत सारी बातें हो सकती थी , अनेकों विमर्श हो सकते थे ।
एक मुश्किल कोशिश -
तृषा मैडम -
पहले भी कहा यह मोहतरमा लोहे के चने चबाने जैसा कार्य कर रही है । एज ए पुलिस आफिसर इनके कर्तव्य और निष्ठा का अवश्य ही सम्मान होना चाहिए पर वह जो कार्य कर रही है और यदि उनका प्रयास सफल होता है तब इसका परिणाम क्या होगा यह आसनी से समझा जा सकता है ।
धनंजय सिंह -
यह इंसान विपक्षी खेमे है । इनका वीर साहब पर क्रोधित होना स्वाभाविक है । पर मुझे सबसे बढ़िया लगा इनका भोजपुरी लेंग्वेज मे अपनी बात कहना । यह लेंग्वेज हमारी भी बोलचाल की लेंग्वेज है पर यह लेंग्वेज उत्तर प्रदेश और बिहार मे हर पचास सौ किलोमीटर के बाद एक अलग तरह से ही बोली जाती है । बहुत ही मुश्किल है इस लेंग्वेज को समझना । उत्तर प्रदेश मे बलिया से लेकर जौनपुर तक ही विभिन्न प्रकार की भोजपुरी बोली जाती है जो मुश्किल से दो सौ किलोमीटर तक भी नही है । बलिया की बोली अलग है , गाजीपुर की बोली अलग है , आजमगढ़ की बोली अलग है , बनारस की बोली अलग है , जौनपुर की बोली अलग है ।
ऐसे हर क्षेत्र मे बोली चेंज हो जाती है । बहुत बहुत ही कठिन लेंग्वेज है यह ।
आदेश जयसिंघानी -
इन साहब ने आंखों पर चर्बी चढ़ा रखा है । अहंकार ने ऐसा दिमाग भ्रमित कर रखा है कि सबकुछ समझ कर भी दिवास्वप्न पाले बैठे है कि आगे चलकर सब वाह वाह हो जायेगा ।
प्रेस्टीज -
इस अपडेट का सबसे खुबसूरत लम्हात इस प्रसंग मे देखने को मिला । वीर की इच्छा परिवार के लिए कर्तव्य का स्थान रखती है , उनके कर्म की प्राथमिकता तय करती है । भावना जी से लेकर रागिनी भाभी , तेजल , भूमिका , सुमन और सोनाली तक सभी ने दिल लगाकर अपने दायित्व का निर्वहन किया । इस अपडेट मे रागिनी की मोहब्बत और चिंता नजर आई , भावना का वात्सल्य भाव दिखाई दिया , तेजल और भूमिका का वीर के प्रति मूक इश्क दिखाई दिया और सुमन एवं सोनाली का निश्छल प्रेम एवं समर्पित श्रम भी नजर आया ।
यही नही लूइस साहब ने भी अपने फ्रेंच लेंग्वेज से हमारा भरपूर मनोरंजन किया । लूइस साहब की तेजल से बातें तो काॅमेडी की झलक तक दिखा दी ।
क्या बात है ! भोजपुरी भी और फ्रेंच भी ।
पर मेरी इच्छा है आप की नेक्स्ट स्टोरी देवनागिरी लिपि मे हो ।
वीर , दिव्या और एवा मार्टिन -
कहने को तो इस पुरे प्रसंग मे यह तीनो किरदार ही मुख्य धुरी पर थे पर वास्तव मे केन्द्रीय धुरी सुहानी थी ।
सुहानी को लेकर जिस तरह से दिव्या और एवा के अन्तर्मन मे द्वंद चल रहा था वह हम रीडर्स को स्पष्ट रूप से समझ आ रहा था । औरतों का यही चरित्र है , वह सबकुछ बर्दाश्त कर सकती है पर सौतन नही । इस फिलॉसफी को बेहद ही शानदार तरीके से आपने पेश किया ।
इस अपडेट से यह भी क्लियर हो गया कि एवा मार्टिन की अन्ततोगत्वा मंजिल वीर सिंह ही है । लेकिन यह तभी संभव होगा जब वो त्रिया फिलॉसफी को तिलांजलि दे ।
Hourglass Method -
No comments.
सिंगापुर -
तमन्ना के जान पर बन आई है । कुछ इंस्ट्रक्शन को फाॅलो नही किया जो शर्तिया तमन्ना की गलती थी । पर साथ मे दो और भी जवान एवं मैच्योर लड़कियाँ थी - श्रेया और आभा ; आभा का फिर भी समझ सकते हैं कि वह देहाती लड़की थी मगर श्रेया तो शहरी एवं एजुकेटेड लड़की थी , फिर उससे यह गलती कैसे हो गई !
दरअसल गलती किसी की भी नही थी । सामने वाला आपसे अधिक होशियार निकला । मुझे विश्वास है यह लड़कियाँ सुरक्षित रहेगी ।
मुंबई -
इस साइको किलर ने रियल मे भेजा फ्राई कर रखा है । मुसीबत यह है कि इस बंदे को पकड़ने के लिए मात्र दो दिन ही बचे हैं । अन्यथा वीर को अपने एक सगे सम्बन्धी को खोना पड़ेगा ।
पहनावे से , कमरे के रखरखाव से , उसके ऊलजलूल बातों से वह एक डॉक्टर या एक साइंटिस्ट प्रतीत होता है ।
इस व्यक्ति के साथ अतीत मे कुछ बेहद ही दुखद घटना हुई होगी जिस की वजह से यह विक्षिप्त व्यक्ति बन गया ।
असलियत क्या है यह वोल्फी भाई ही बतायेंगे ।
खुबसूरत अपडेट वेयरवोल्फ भाई ।
जगमग जगमग अपडेट ।
Too good bhai
Abhi muze lgta hai 31 dec ko hi update ayega...
Abhi aise nhi LG rha sex km ho gya hai kr ke...
Suman, Ragini...
Aakhir ma'am kha PR hai us ko to bhul hi gye ho bhai us se shadi krni h ki nhi .... ki humara veer randva hi rhe .... muze sirf ye bta dijiye shadi kb hogi mam se
g
gazab .. dha diye bhai
Scintillating update dear bro thank you. Awaiting your upcoming suspense laden update anxiously with abated breath, dear bro.
Great update!
Chat snippets are cool, please continue them. So much detail! Oh man - as expected, this was a nice chapter! 2 days remain for Dec 31st; what will happen to veer and his loved ones!?
Can’t wait to read the next chapter!
new update when ?
Shandar update bro
Dp changed nic one
eagerly waiting
Nice update...
Bhai mai to isliye bola tha ki reader's ka man laga rahe aap apne hisab se chalo per readers ka bhi dhyan do itne dino se padh rahe hai aab ek dum se break de diya to logo ka baar baar bolna padega hi na
Bro Update bohat achha tha aise hi likhte raho. Chat wala idea to unique hai aisa to sirf aap soch sakte ho.
MIND BLOWING
"I apologize in advance for any mistakes."
I am a silent reader on Xforum for more than 1.5 years. And Xforum par Account banaye hue Aaj 1 year hone ko hai. First my thinking for making account was only for to like. [Also my first like was on your story] But later as time pass many times I think to Review on your story but I didn't understand what to writein it.
So, This is my 1st REVIEW [Update-191]
!!"Chaudi baahar ko aati aankhein... Safed lamba coat... Safed kandhe tak aate baal... Bhayanak muskaan..."
* To aakhir kar Trisha madam ko bki Pagal Doctor ke baare me pata chal hi gaya.Aur jaise-jaise description padha phone me to mam ke to hosh hi ud gaye. Shocked hona bhi tha itna bhayanak koi kaise ho sakta hai.
<I think tab kya hoga jab use docter ka poora sach samne aayega.....ya fhir usko bhi Crimson/Slogan ki tarah Veer/Ava milkar khatam kar denge bina sabki najar me aaye bad me entry le search karte hue varna unka sach saamne aasakta hai>
!!Sub-inspector : Woh ek aur laapata vyakti ki complaint aayi hai.!!!
* <Lagta hai ye bhi us docter ne kiya hai par wah to logo ko maarta hai ho sakta hai ab use jinda logo ki jarurat ho ya phir ab kidnap karne ke baad maarta ho....only Writer knows?>
!!Shekhar (nods) : Mirror gallery!!! Ek fake event!!!
* Kishore ke Villa me jakar use milne aur jo rutba vaha dekhne ko mila uske baavjud Trisha madam ka lagta hai abhi bhi Slogan ke case pe piche padi hai.
<Aakhir ise se to unhe promotion milega....aur ho na ho ab bhale hi Karan ko us din Veer bacha liya tha par dekh ke lagta vo jald hi Kaera aur Veer ke bare me jaan jayegi....Phir jab vo Kaera ke bare me janegi ki vo bhi Kishore ki hi beti hai to phir ho na ho Trisha siddha jayegi Veer se puch-tach karne ke liye.....May be ye bhi possible hai ki vo Yarnia launch ke vakt aa dhamke vaha par and fun part will be vaha use Kaera bhi il jayegi....Let see what will be happen?>
!!Dhananjay : Ee ka matlab uu sasuri phone waala banda sach bol raha tha!!!
* Aakhir Damian ne kitne aur Veer ke dushmano ko uske peeche lagaya hai....sab ke sab yarnia ke launch ke din hi apna badla lena hai ye nahi kisi aur din aakar bhide....Samajh me nahi aata kis baat itna uchchal raha hai iske liye to Balhaar aur uske aadmi hi kaafi hai....Dekhte hai ye kitna bhari padta hai veer pe bas family ko bich mena laaye....par baad jab Veer iska band bajaye ga vo sabse jyada hoga.
Kamal ki baat hai uski maa ne Veer ka naam bataya par ye nahi bataya ki vaha akela hi uske baap,dada par bhari pad unhe moksh de diya.
The language u use for Dhananjay creates more diving into the story.
!!Aadesh : Safalta ke qareeb aa raha hai, Kumar! Safalta ke qareeb!!!
* Pichli baar itna money spend karne ke baad bhi abhi akal nahi aayi Aadesh ko....Khamand jo hai vo sochta hai ki paise khatam hone par usko aasani se investments mil jaaenge.
""Prestige ki strategy ka chori hona aur perfectionism ke saath execute hona""...Waah kya hi line likhe hai iske liye jitney taarif ki jaye kam hai.
<I think Veer use yarnia launch tak 70% tak uska fund kahatam karwa hi dega...Do baar to vo Veer ke plan me phas hi chuka ,Abhi 31 ko bhi koi to plan bana ke rakha hoga Veer ne... But then Damian ne usko kis cheej me help ki veer ko phasane ke liye kuch to bahut bada hoga...May be koi aisa plan ho jisse Prestige khatam hojae aur usko saare unke investers apni hotel me invests karne par maj boor ho jaaye...Isiliye use fund ki jyada fikra nahi hai.>
!!'Yarnia' ko launch karne ke liye Veer ne koi aur venue nahi balki khud Hotel Prestige ko hi chuna tha.!!!
* Porri family joro se kaam me lagi hui hai...sab Veer ko unke kaam se proud feel karana chahte hai...Tej ak leader ki Tarah sab kaam sabko samjha rahi hai....Ragni naraj hai Veer se phir bhi vo mann laga ke kaam kar rahi hai...Shweta ko abhi bhi aash liye hai ki Veer use Bhavna se jyada manega...Shweta ko ise me khush rahana chahiye kam se kam use maa to bulaya lekin nahi.
!!Tej :Please, go and ensure that all the social media models are ready for their walk on 31st.!!!
* Kya Zoey bhi hogi un models me....I think it right time pay back to Veer by helping him to make yarnia popular(She is also a famous celebrity in world).....Ya fir jab Yarnia ak famous rising brand ke taur par ubhrega then she will know about it from any magazine or ....Also ak Upd. me Veer Karan se bola tha ki vo Kaera se bhi baat kare ga photoshoot ke liye...I think vo bhul gaya ya uske paas time hi nahi mila jane ke liye due to mission.
!!Birthday Discussion!!!
* To Suhana birthday JAN me hai...Veer ko b'day gift ke bare me puchna dono ko kisi shock lagne se kam nahi tha...vese Divya ko ab thodi alag feelings jag rahi hai....khas kar *Relationship complicated? Aur, friends?* ki baat sunkar....Dheere-Dheere she will also fall completely in love with(May be in future Nik ka pata bhi poora saaf najar aa raha hai)
Lily ke samajhane par Ava ne aakhair Qubool kar hi liya vo Veer se love karti hai(Abhi to sirf usne Veer ko Suhana ke prati sirf parvah karne par hi itni takleef hui baad me kya hoga jab use pata lage ki uski bachpan ki dost Kaera ke to aur bhi close hai, Sonia ko thoda piche kar sakte pichle behavior ke karad).
!![Mein madad karungi. Lekin, abhi ke liye. Iss jalan ko dur karo. Mujhe yaha tak mehsoos ho rahi hai.]!!!
* <Ya dekhte mai majedar hoga ki Lily kaise Ava ki help kari hai...Kya vo bhi 'mystic touch' jese koi feature dega system mission complete hone ke baad ya kuch aur....Vese Ava baki sab(Nidhi,Suhana,Kaera,Sonia,Divya...) badi jaldi apni feelings samajh gayi.....To kya Veer bhi uske love ko itni aasani accept kar lega?>
* The idea of WhatsApp chat showing by photo wast just awesome and ju take care of every minute details(Timings, battery %, photo of DP..) that I can't find any mistake....Tej had a surprise for Veer let's see what it will be....So Arohi is in Ahmedabad, vese kitne year ka course hoga.....Afterall uske baad Veer I think ak Tech/IT se related koi naya bisiness suru karega (Baad me jake Gaurau ki Globerays ko bhi to piche chhodna hai)
!!Ministry of Food and Health,!!!
* <To aakhir me Veer ka 'Hourglass method' ko jald hi manjoori mil jayengi....kya ye itna aasan hoga ye to vakt hi bataega....Tamanna ki vajah se kafi madad mili hai is method ko popular hone me logo ke beech aur 'Ms.Kapoor' bhi impressed hai uske vlog se.>
!!Universal Studios, Singapore,!!!
* Aadesh ko kaise pata chal gaya ki Tamanna kaha hai aur usne security bhi apne paas nahi rakhi ....Jabki uska pata sirf crew ko hi tha...<I think Damian ne bataya hoga Aadesh kyoki abhi tak usne aisa kuch nahi kiya jo unexpected ho.>
!!Somewhere in Mumbai...!!!
* Narration of the room&Doctor was superb like I was seeing through my eyes
!!"Don’t worry, my darlings. You’ll be better... stronger. You’ll succeed where the others failed!!
* <To kya woh koi creature/beast bana raha hai jiske liye usse 'manav sharir' ki jarurat hai...Jo glass chamber ke andar the kya vo sab Organ's/jeevit pradi the jo vo Laash me dalne wala tha....Ye konse gift ki baat kar raha hai aur jawab na dene par kulhada se jo mara akdam raungte khade karne ke liye kafi hai....Jab Veer se iska hoga tab to poora pagla hi jaayega.>
Q. 31st ko poora parivar sath hoga to kya Brijesh bhi aayega? If Yes, I want him to facing with Bhavna,Tejal,Veer.
Q. Kya Gaurav/Nik bhi aayenge Launch ke din?
Q. Divya ki mulakat Nik/Suhana se ghar par hogi ya sidha party me?....Party me ho to donon ka chehra dekhne layak hoga.
* 'TRINITY' ke mulakat ka besabri se Intajaar hai.
Fun Fact {Today(12/DEC/2024) is the same(12/DEC/2023) day I joined Xforum}
Review to kal hi likh liya tha lekin complete hote late hogya isliye aaj post kiya hai. I tried my best to write it and takes more than 3Hrs to think. Hope it will be good Werewolf Sir.
"Best of luck with your next update. I know it will be great!"
ABSOLUTELY INCREDIBLE UPDATE
LOVED THE (SO MANY) SCENES
WhatsApp screenshot wala idea mast laga, nice creativity
Veer's family helping him in his cause was beautiful
Ava aur Divya ki jealousy wale scenes bhi badhiya lage
Ministry of Food wala scene bhi achha tha kyuki bahut time se Hourglass method ke baare me koi charcha nahi hui thi
Sonali aur Abha ke baare me bhi pata chala ki wo kya kar rahe hain
And, that killer at the end, main to us scene ko aise padh raha tha jaise wo real me chal raha ho aur main screen par ek butcher ko ek aadmi ko kulhade se maarte hue dekh raha hoon, remembered my experience watching many gore bloody scenes
AS ALWAYS, YOU HAVE OUTDONE YOURSELF
Nice update
Trisha Slogan k case pe abhi bhi hai mirror gallary Tak pahuchgayi
Wahi Veer ne Suhana ka naam lekar Divya or Ava k dimag ko 1 Naya kaam de diya
Apne bola 31 December ko Ab Naya update aayega Jo ki yarnia ki launch date bhi hai tho kya Veer iss bich serial killer ko pakad lega kyuki uske misson ko or 31st ko bus 2 din hai.
Nice update
Bc kitna slow ho gaya hun main. Ek zamana tha jab ek din mein kitne hi updates padh liya karta tha. Covid Era
Bahut hi shandaar update hai bhai maza aa gaya
Nice
Suspense Suspense Suspense dimaag dard karne lagega ab yeah sochkar aage kya honewala hai.
Ek number mast mazedaar update brother.
You are going well now you have widened the canvas where we need the sixth sense in control of our Badshaw.
too many enemies and their accomplises at one place at same time.
If not in control Badshaw should be connected to everyone directly or through resources.
Lastly he should have sex with his concubine slaves which seems extinguished. He's there Badshaw. They should serve and all of them and all of them are supposed to fulfill there sex desires from him and look for it I mean lure him with their bodies. Those woman are his property and he has taken them claimed them.
Regarding love story within family let him move on with all of them even if slowly because everyone awaits him.
His wife teacher is too obedient and leave the ground which she is not too much sacrifice is not good for sex life,,,.
Pace is fast canvas wide pls cover all sides and control the strings.
Bhai aap bhut acche writer hai seriously Mei abhi new reader hu abhi 1 yah 2 mahine phle hi mene xforum join aur 2 hafte phle hi mene yeh story padhni shuru ki thi
Apki story inti acchi hai ki mein lagatar 1 week sirf apki story padha hu Inti Curiosity , Emotion and Thriller se barpur hai bro Mein majak mein raat bar jaag ke jaag ke abhi tak story padha hu par comment likhne me dar lagte hai ki kahi koi hasega
You are best writer in forum Universe
Bahut badiya update bhai
Awesome and Well Detailing Update nd Aapne jo WhatsApp Chat Conversation Add ki ye Tareeka kaafi Pasnd aaya I Liked So Much..!! Baaki full Revo free ho kr dunga... Thank You So Much for giving time to Us
Mind blowing update
Hona bhi chahiye
I know that
Joru ka maar
Jo khud jhaad pe chadha hua ho use kaun chadha sakta hai
Bhej dena lekin kamzor dil waalo ko nahi bhejna
Horrified update
Finally 191updates tak story padh li...
Oh my god I have no words to explain my feelings...
Bhai kamal ho aap kia likhty ho... One of the best story I have ever read.
Yeh story agar complete na hoi to poori umar dukh hi rahy ga...
Is liye aap se yehi request hai ke chahy jo marzi ho jaye iss shakar ko complete zaroor kariye ga..
Waiting brother
Great update, a long one, really appriciate the effort and energy which must have gone into it. The best part is the quality has not been sacrificed. Jaisa ki update ka title suggest karta hai, suspense apne climax ki taraf badhta ja raha hai. Ek ajab si baichaini ko janm de diya hai. Ek traraf Trisha, Dusri taraf Dhananjaya aur Aadesh, aur teesri taraf serial killer ke task ka samay nazdeek aata hua, Veer sab taraf se phans raha hai. Sabse badi baat hai ki Veer apni taraf aate huye khatron se anjaan hai. In sab ke alawa Nik bhi India aa dhamka hai. Uper se Yarnia ki launch date.
Is update me pyar, pyar ka ahsaas aur usko sweekarna, jalan, sab kuch hai. Divya to Veer ko apni property maane baithi thi, jab mann kiya sex kar liya. Wahin Ava ka Lily se Veer ke liye apne pyar ko sweekarna, Tej ka 'baby', aur sabse sunder to Arohi ka kehna ki weh DP keval tumhare liye hai. Aur kya jali hain dono Divya aur Ava, Suhana ka naam sun kar, usko gift dene ki Veer ki bechaini dekh kar.
You have told about it, otherwse I might have missed it, the way Veer's battery is going down with each conversation in Whatsapp. This was mindblowing.
Trisha ka pagalpan Aatish aur Slogan ki maut ka raaz jaanene ke liye, kuch samajh nahi aaya. Ab to lagta hai ki yeh uski ego ka sawal hai, aur agar weh soch rahi hai ki use is case ko suljhane me bahut fame milegi, to usase jyada to use serial killer ka case sove karne me milti.
Jis tarah se sab family wale Yarnia ki launch ke liye mehnat kar rahe hain, maza aa gaya. Bhavna aur Shweta ki nok-jhonk mazedaar thi. Bhavna ko Veer ko lekar koi insecurity nahi hai, lekin Shweta insecure hai.
Idhar jahan Ministry of Food and Health ne Veer ke Hour Glass Diet Plan ko accept karne ki taraf apna pehla kadam uthaya hai ki usko study kiya jaya, wahin Tamanna apni murkhta ki wajah se bina security ke Aadesh ke jaal me phans sakti hai aur apne saath Aabha aur Shreya ko bhi khatre me daal diya hai.
Waise to serial killer ka description pehle bhi mil chuka hai, lekin uski lab, uske experiment ko dekh kar to rongte hi khade ho gaye. What command in your writing skill to create such description, full of horror. Great.
Awesome update
Werewolf bro abhi ke jaise condition chal rahe hai veer ke sath aisa kyun lag raha hai ki ye mission fail ho skta hai aur jo mere dimag mein aa rahi hai usko khatra hai aage .hope so waisa kuch na ho baki writer ji ki mahima.
31 December को yarnia के ओपनिंग के दिन बड़े सेलीब्रिट आयेंगे, कही ऐसा तो नहीं की वो आदेश की होटल में जो ऑफर चल रहे ह उससे रात को आदेश की होटल में ठहर जाए, और फंक्शन वीर का अटेंड कर ले,इससे तो आदेश की दुगुनी मारी जाएगी, ऑफर के चलते नुकसान भी हो जाए और वीर के फंक्शन की वजह से वीर की होटल को फेम मिल जाए
Is scene ko dekh kar hi lagta hai ki shweta ke saath bahut bura hoga
Ding nice update werewolf bhai keep posting
Great update bro love you
superb update waiting for next update
Next update kab tak aa jaye ga??
Next post kab aa rahe h
jaba
jabardast
Nice update
Nice update
Werewolf bhai aap jasay writer koo iysey baaty shubha nahi daty aap serf comment kum hunay say naraz huu aap jasay writer is forum may bara teer mar kay ginty kay 4yaa 5 huu gay juu kahani nahi lekty bulkay apni story say aak trend bunaty huu kahai likhnay kay new soch nay tarekay neay aanay wala kay leya bunaty huu aap jasay writer writer nahi aak institution log yaha aap say likhna skeh rahay hay aap kay bunay rustoo pay chulnay kee kosis may hay aap unsub new writer's kay leya aak lighthouse huu aak sembal please maray haath jor kay aap say winty hay aap isturha say is forum koo naa churay please
वेटिंग चल गई है
Hey I'm new here, kya aap bata sakte hain ye waiting chal gayi ka kya matlab hota hai ? Bura mat maniyega mujhe sach me nahi pta iske bare me
Ypeee target completed
Nahi wait hota to mat padho bhai jinko wait karke padhna unke liye chhod do
Jaise achi movies keliye salo wait karna padta hai waise hi is site par achi story ke liye kam se kam kuch din to wait karna padega na
Aor maine ek chij notice ki hai is site par jo daily update dete hai unki story complete nahi hoti
Kitne ka tha is baar
Waiting for next update
Jab naya update ata hai tab tak pehla wala bhul jata hai please jaldi de diya Karen.
Nice update
Innovative way to ask for the PIC.
Bhai sayad 67 se v kam ho jaye...
Agar aaj update aayega to werewolf sir ke 100,000 aaram se ho jayenge
Waiting waiting waiting waiting
Bhai Sahib Update Hi Dy Do
Write bro
Happy new year bro...
waiting
Happy New Year bhai
Happy New year aap sabhi ko
happy new year bhai log
Waiting.....
2024 Saal bhar me 21 update writers bhai ne diye the...
Hope 2025 me kam se kam 10 update mil jaye bas
बादशाह भाई बहुत इंतजार करते हो यार अब सब्र नहीं हो रहा pls. Update दे दो
u r grt n amazing writer... i respect you... please maintain respect by your own commitments .... its just a suggestion... hope u understand my words behind this
Werewolf bro.... Aapne to meri bhi prediction galat kar di.... Yar hame pta he kaam hota he, ghar hota he phir hobby hoti he... Lekin yar itna bhi mt tarsao yar
Waiting bhai
जब हो उजाला तब ही सवेरा
भाई जितना लिखा है उतना ही पोस्ट कर दो, बाकी का जो रहेगा वो बाद में पोस्ट कर देना,
Last month भी बस एक ही अपडेट आया था, और उसको भी बीते 25 दिन हो गए।
रहने दो मेगा अपडेट, बाद में फिर कभी दे देना,
अभी जितना लिखा हैं उतना ही पोस्ट कर दो please
As expected from Werewolf something amazing is on the way
still waiting... No problem, just give an exciting fabulous update.
Apne pata Nahi kyun aisa lag raha hai k kuch to aisa waisa hone waala hai... Pr dekh lena sabko shock to lage ga hi...
Eagerly awaiting for next update. I have a feeling that new year is gonna start with a bang for veer, right Werewolf?
I’m sure that when the next chapter hits, we’re all gonna be cooked!
Take your time. I don’t care what other say/ complain. Perfection takes time folks.
Bhai Jan 25 din se oper ho gye he update aye Howe me Roz at ho update check krne Kuch khyal mene AP ki story ke liay account bnaya he
Bas ab or intezar nahi ho raha hi...
Werewolf bhai update kab tak ayega....
Yes! Par ek baar Werewolf sir ne kaha tha ki 12k se bada koi update nahi aayega.
Update please
Besabari se intezaar kar rahe hai next update ka Werewolf bhai....
Very nice update
Wait Kar Rahe HaiN Bhai Update Ke Complete Hone Ka
Waiting
Werewolf bro अब तो Editing देखने को आंखें ही तरस गई ये दो तीन दिन ऐसे ही निकल जाए जो आपने बोला है बस बेसब्री से इंतजार है अब
Update 192 has been posted guys.
ये शांती.. आखिर किस प्रचंड महाप्रलय का संकेत है मित्रों?