• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,424 82.9%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.6%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 231 13.4%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 36 2.1%

• Total voters
    1,718

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
16,218
109,563
259

Pawan6888

New Member
52
87
18
भाई लोग राइटर भी इंसान हे उसे भी मजाक करने का हक हे। उसने 3 अपडेट का मजाक क्या किआ तुम लोग तो सीरियस लेके बैठ गए। बस भाई 3 नही but 1 तो दे देना।

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
16,218
109,563
259
Woaaooooohhh ye un expected thaa ragini ka aisa vyavhaar

Bro sabse pehle jesa ki pichle update main dekha ki veer ki kya hi halat huyi thi us lairse nikalne ke baad or veer keliye har taraf se na jaane kitne hi dukh intezaar kar rahe the

Najane kitne khats sahe usne apni puri jindgi main apne parivaar main ek ajnabi banke rehna har taraf se dhutkar diya jana or na jane kya kya but ye wala sabse jyada muskil tha apni or apne parivaar ki madad se banne wale empir ki neev ka toot jana yani ki yarnia ko khona , apne dadaji ki mout hojana wo bhi uske hi event main or to or apni jaan ko mout ke muh se nikalna sath hi sath us saksh ka is tarah apahij hona jisne uske liye kya kuch nahi kiya

Itna dukh veer ke family main se koi bhi nahi keh sakta na ho bhavna ,nahi shweta na ho ragini na hi Nidhi koi nahi veer ke samaan jo itna dukh seh sake un sabhi ke dukh the or wo aise jise nazar andaz nahi kiya ja sakta but veer bas ekk baar koi in sabo batade jo aaj veer par sawal khade kar rahe hai kya karne wale hai ki veer ki is 22 ya 23 saal ki jindgi ka har ek din kese bita hai sab ki bolti band hojayegi
Yes. Family iss sach se avgat nahi hai ki Veer ek system holder hai. Unhe iska concept hi nahi pata. No doubt Veer ki life itni busy aur itni tough hai ki aam aadmi imagine nahi kar sakta wo kinn kinn cheezon se hoke guzarta hai. But other system holders can understand. Like Ava... :approve:
I hope veer un sabhi pidit logo ki madad karde jisse wo apne dukh se ubhar sake or apna muh bandh rakhe
Veer ke around sab khush hi rehte hai. :declare:
Or veer ka reshu se is tarah fight karna sahi to nahi tha but Jo bhi huva isse ek baat or acchi hogayi ki unme ab transpareincy rahegi to koi agar dhoka bhi dena cahe to to 10 baar sochega or is garofano ne jese apni aakhe hari kari wese hi use normal hona pada kyu samne wala laal aakhe liye huye tha wo bhi koi aisa wisa nahi tha
They know what Veer is capable of. :D
Aise hi nahi Renshu ne use alliance ka strongest member ghoshit kiya hai.
Main shart lagata hu ki veer ki team main veer or renshu jitna combat main mahir koi nahi hoga agar garofano or veer bhidte to bhale hi garofano ek acchi takar degi but veer fir bhi usko kutiya bana kar pelega kyu ki veer ne na jane kitne hi skilled fighters se ladai kari hai jiske baad wo aaj yaha khada hai
Ye toh unki fight hi bata paayegi ki dono me se kiska upper hand hoga.
Bro ek request hai agar mano to veer or renshu ki ek hi side rakhna ye dono ki jodi mujhe pata nahi kyu but bahot acchi lagti hai dosti main I hope renshu or veer ke bich jo ye huva wo dobara na ho trainning keliye theek hai but reality main no
As I said ... Time will tell. :budhau:
End the ragini brother ek baat kahu dusre readers cahe kuch bhi bole wo unka pov hai but update 198 padhke mujhe aaj pehli baar ragini per gussa aaya are agla banda uske liye kya kuch nahi kar raha fir bhi is saali ka dil hi nahi bhar raha use pareshan karke
Har koi aurat ko apne way me interpret karta hai. Ragini ka POV dikhaane ka kaaran yahi to tha. Use thodi pata hai ki Veer Disembowler se ladne gaya tha. Wo cheezein apne hisaab se dekh rahi hai. Ye hum jaante hai ki Veer kinn kinn musibato se hoke guzra hai, lekin Ragini nahi :noo:

Aur, pyaar karti hai woh uss se. Chaahti hai ki Veer uspe apna haq jataaye, use apni baahon me le, ladki hai toh nakhre bhi to ladkiyo waale hi rahenge na. :dontknow:

Pareshan karti hai kyunki wo khud bhi pareshan rahi hai. Ab jaise tum nahi samajh paaye Ragini ki harqato ko... Isliye, kaha jaata hai ki — aurton ko samajhna mushqil hi nahi namumkin hai. :declare:
Ek baat main to bolta hu clear ab to bata hi do ki sab ko bhale hi sidha na bolo ki veer ek SH hai but kuch bhi karke batado ki veer har waqt intki hi nahi chat sakta matlab ki kyaa ragini ka yahi hai ki veer sirf uska ho jese usi ek ne sab kuch kiya ho uske liye wo uske liye ghutno par bethe uske talwe chate are hat agar main veer ki jagah hota to kabka use bol deta ki jai or jo karna hai karo
Kyu nahi chaahegi wo bhai? :dazed:
Kaun aurat ye wish karegi ki jise wo chaahti hai wo paraayi aurat ke saath rishta rakhe? Wo to yahi chaahegi na ki uska mard uska hoke rahe? :dazed: ye toh common logic hai. No one would wish for that.
Bhale hi ragini ne bohot kiya veer keliye but ye kehna sarasar galat hai ki sirf usine kiya hai veer keliye jo ki uska manna hai tab wo kya kar rahi thi jab veer ko gahr se nikal diya tab to apne pati vivek ka lund hila rahi thi tab bolna cahiye tha na sirf mandir main prarthna karnese kya hota hai
Ye sab jo usne dekha ki kese uske pati ne apne bhai ko nahi chora wo use kese chor sakta tha
Kyu bolegi wo? :dazed:
Ghar ki nayi naveli dulhan thi. Nayi dulhan ghar me jaati hai to chapar chapar nahi karti. Ye bhi common logic hai. Usko dabb ke hi rehna padta hai shuru me. Kyunki, ladke paksh ke sabhi logo ke dil jeetne me samay lagta hai aur tehzeeb me hi rehna padta hai. Vivek ab uska bf nahi tha. Pati tha. Jaisa jaisa wo kahega, waisa waisa hi Ragini ko karke chalna padega. Aur, Ragini ne majbooran wahi kiya.

Wo Veer ke liye apna naya naya shadi shuda jeevan to nahi barbaad karegi na.
Sach main is wale update ko padhke pehli baar main bol raha hu ki I HATE RAGINI or main to bolta hu kahise ise batao ki veer kis jagah gaya tha ye jo bol rahi hai ki kaha gaye the mere pass kyu nhi aaye ise koi us lair ki shaire karwao tab akal ayegi ise kamini kahi ki ye sach main aise log hote hai jo dusro ko mehnat karwate hai or baad main usme do teen chize milake uska pura credit khate hai
Thoda mature bano bhai. System ka sach nahi bataya jaa sakta ye sab jaante hai. Aur, Ragini ye sab nahi jaanti. It's that simple. Ab agar readers itni simple baat bhi nahi samajh paa rahe to mein usme kuchh nahi kar sakta. :sigh:
Bro mujhe nahi pata ki ragini ka aage kya hona hai but you ragini ka veer ko apne noukar se bhi jyada nicha treat karna mujhe nahi pasand aaya but agar ye aaya hai to jarur iska koi ahemdabad role hoyega tabhi aisa dikhaya hai agar ye mujhe pasand nahi to iska matlab ye nahi ki ki kisi ko bhi pasand Naa aaye meri baato ka bhura nahi manna main bas apna pove rakkha hai hai ragini keliye main bas itna cahunga ki ragini vivek ke pass na ye wapas or veer ko apnale aise hi and nidhi ko bhi ab veer ko apna lena cahiye jisse veer is ghar ki problem se fursat hokar mrx par focus kar sake
Aurton ke games ko samajhna seekho mitr. Wo kabhi Vivek ke paas wapas nahi jaayegi. Wo bas Veer ko jealous feel karwati hai taaki Veer jale aur uske aur qareeb aaye. Use chaahe. Yahi to aurtein chaahti hai ki ladka unke liye possesive rahe. Aur, isme unki koi galti nahi. :sigh:

Kyunki, yahi har mard bhi chaahta hai. Ki uski partner uske liye possessive rahe.

Jo aurton ko samajhta hai, wo samajh jaayega ki Ragini ke nakhre kyu hai aur kaise hai. :D
Wese to brother shyad kabhi bhi veer ke parivaar walo ki veer ki takleef ka pata chale but bro main cahta hu ki ragini , bhavna , suman , abha ,sonali , purvi sab ko pata chale ki veer ne kitni takleef sahi hai kyu ki ye sab halhi main veer se jude the ragini ka naam isme isi liye hai kyu ki wo bhi vivek ke sath shadi ke baad ghar me aayi thi jise shayad jyada waqt nahi huva tha
Veer apne muh se ye bataayega nahi. Aur, na hi system ka koi raaz khulega. Agar, ye sab hoga... To ye alag way me hoga.
Or bro mujhe lagta hai ki veer ke pass system hai ye baat ab sabko pata chalni cahiye bhale hi directly na pata chale ki uske pass system hai
Nahi pata chalega. :sigh:
But veer sab ko bataye ki uske pass ek aisi taqat hai jiske baare main wo unhe nahi bata sakta jyada kuch or aisi hi taqat wale kuch hi log hai duniya main jiski wajah se wo har waqt unhi ke pass nahi rehsakta or khatre main unki jaan nahi daal sakta
Wo fir aur questions raise karega. Uske apne hi log uss par surveillance rakhne lagenge ki kaun si aisi powers hai jo Veer chhipaaye hue hai.
Or is ek week main veer ne aisa kya kardiya jo ek limousine bhi aagyi or bandhe bhi aagye kya veer ne kishor ko pel diya kya
Pata lagega aane waale updates me.
Khair jo bhi ho lekin ab lagta hai summit arc ki neev is update main rakh di gayi hai ab dekhna hoga ki is summit arc main sirf baithak hi hogi ya chease and action bhi hoga but Mera manna ye hai ki veer sabse pehle apni is love life wali problem ko ab nisronabud krde or system holder per focus kare
Dono cheezein parallel me chalengi.
Bro meri kuch expectation thi jo main aapko bata raha hu aap bas yes or no main javaab dijiyega main spoilers nahi mangunga to is baare main tention free rahiye
Alright...
1) kya veer or Brijesh ki conversation dekhne ko milegi
Yes. There might be.
2)kya bhavna or shweta brijesh ka convo dekhne ko milegi .
Yes... Maybe...
3) kya veer bhavna ko apne system holder hone ka kuch such bata yega
No system holder information will be leaked.
4 )kya bhavna ko or tej ko veer ka past details main koi batayega main cahta hu ki pata chale ki veer ko kitni yatna sehni padi hai
Yes.
Wese bro kya sahi main ab ragini kabhi bhi pehle ki tarah apne pairo per nahi chal payegi
I hope ki veer ke pass aisa koi legendary skill ya scroll ya card ajaye jisse wo ragini ko uske pairo per pehle ki tarah khada kar sake
Abhi ke liye, she's disabled. Wo properly nahi chal sakti.
End yes bhale hi mujhe ragini per gussa aaya but main use yu apahij bhi nahi dekhna cahta

Or bro ab status ko update karo thoda veer ke or ek defensive ya attacking legendary skill bhi veer ke pass hoye or seer vision ko ek baar feer maidan main lao jisse hume neelmani ka raaz bhi pata chale
Seer vision was one time usage skill. Wo jaa chuki hai. Dobaara milna kismat ke upar hai. Status will be updates when Veer will do some changes in his stats. For now abhi mein wahi purana hi rakhne waala hu. Aane waale updates me agar wo update karega, then I'll update the full status as well.
Wese use kitna or time hai bro mera matlab hai neelmani ka raaz kab khulega ya kiss arc main or system ka raaz kiss arc main open hoyega
System ka raaz finale arc me khulega. Neel mani ka raaz kabhi bhi khul sakta hai, ya to isi arc me, ya fir summit arc me. Wo mere mood pe depend karega. :declare:
Or ek baat wese to aapka har ek update well satisfaction deta hai padhne ke baad but

Nidhi and ragini ke update ko padh ne ke wo satisfaction nahi aaya matlab theek hai ye jaruri hai but sach kahu to mujhe ye love stories hi samjh nahi aati isiliye shayad mujhe ye update nahi acche Lage
Koi na. Sabki apni apni pasand hai.
Bro agar kuch jyada bol gaya hu review main to maaf karey and ha main pichle update ka review nahi de paya tha to is wale main mix kardiya
Bilkul nahi. Khud ka POV rakhna hi readers ka kaam hai. Par, unhe analysis kar ke unhe kuchh baatein samjhaana mera kaam hai. Baaki pasand napasand ke baare me mein kuchh nahi kar sakta. Wo sabki apni apni hoti hai. Aur, na hi mein force karunga kisi ko ki woh wo characters ko like kare jo unhe pasand nahi.

Agar character khud unke dil me jagah bana rahe hai to theek hai. Mein explanation zaroor de sakta hu, apna PoV zaroor rakh sakta hu ki kyu maine ye sab likha, mein kaise characters ko dekhta hu, aur kyu unhe uss tarah se design kiya gaya hai.

Aaj agar Ragini ju ko gussa dilwa rahi hai iska matlab wo ek behtareen character hai. Tabhi to readers ki feelings involve ho rahi hai. Otherwise, readers ko koi farq hi nahi padna chahiye. But readers ko farq pad raha hai. Aur, yahi to ek writer chaahta hai. :D
End I hope veer ke doodh ke dairy wali list main bhavna bhi shamil hoye :D :D akhir kab takduriaourato ka pita rahega maa doodh best hota hai

Baki nice update
Time will tell.

Thanks a lot for this big review. Aise hi saath bane rehne ka. :five:
Keep supporting. ✨

Gaurav1969

\\\“मनो बुद्ध्यहंकार चित्तानि नाहम्”///
1,082
2,265
143
Kyu nahi chaahegi wo bhai? :dazed:
Kaun aurat ye wish karegi ki jise wo chaahti hai wo paraayi aurat ke saath rishta rakhe? Wo to yahi chaahegi na ki uska mard uska hoke rahe? :dazed: ye toh common logic hai. No one would wish for that.
Yahi bas yahi to dekhne ke liye baitha hu bhai ki Veer kis kis ka hokar rehta hai future mein....Ragini,Nidhi top contender hai abhi to ...Kavya,Aarohi,Tejal ko abhi aur develop karna hai...Trinity mein Kaera ko Julia bata hi Rahi hai "Queens capture their kings, Princess waits for Prince to claim her" so Kaera bhi hai hi ,Ava ko bhi consider karunga but she as a SH will be in danger zone as because of deadly upcoming fights... Sonia under se bhi under development mein hai ...Suhana and Divya Inka tum hi jaano....Garofano Erica ko naah...inke odds nahi dikh rahe ,baaki Captain bhi aayegi aur bhi future mein entries hogi but main frame mein yahi rehne wali hai mere khyal se...So kese itno ko deal karoge aap wo dekhne wali baat hai....
Abhi ke liye, she's disabled. Wo properly nahi chal sakti.
Bhai System shop mein skills Comma ko cure kar skti hai to ye koi badi chiz nahi hogi mere khyal se...

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
16,218
109,563
259
Yahi bas yahi to dekhne ke liye baitha hu bhai ki Veer kis kis ka hokar rehta hai future mein....Ragini,Nidhi top contender hai abhi to ...Kavya,Aarohi,Tejal ko abhi aur develop karna hai...Trinity mein Kaera ko Julia bata hi Rahi hai "Queens capture their kings, Princess waits for Prince to claim her" so Kaera bhi hai hi ,Ava ko bhi consider karunga but she as a SH will be in danger zone as because of deadly upcoming fights... Sonia under se bhi under development mein hai ...Suhana and Divya Inka tum hi jaano....Garofano Erica ko naah...inke odds nahi dikh rahe ,baaki Captain bhi aayegi aur bhi future mein entries hogi but main frame mein yahi rehne wali hai mere khyal se...So kese itno ko deal karoge aap wo dekhne wali baat hai....

Bhai System shop mein skills Comma ko cure kar skti hai to ye koi badi chiz nahi hogi mere khyal se...
Yes. Wo mujhe hi sort out karna hai sab.
System shop is vast. For now... Ragini is disabled. Baaki dekhte hai Veer ko ya kisi aur ko Ragini ko cure karne ke liye kuchh milta hai ya nahi.

Alok

Well-Known Member
11,750
28,621
258
Waiting for next update bhai

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
16,218
109,563
259
चलो पांच लोगों ने मिलकर एक टीम गठित कर ली। फिलहाल के लिए, क्यों गर्भ ओर लेखक की कलम में क्या छिपा है। वो वक्त बताएगा।
Bilkul.
यहां वीर अकेला है और ये तीन नारी इसकी लेना चाहती है बारी बारी, 😁
Kaun teen naari? :D
रागिनी एक ऐसा नाम जो निधि के बाद 2 दूसरे नंबर पर फिट बैठता है।
विवेक ने होश आने वाली टाइमिंग का फायदा उठाना चाहा, यहां भी वो ये बता गया अब तुम अपाहिज हो गई हो, तो कम से कम अब तो मेरे साथ रख लूंगा।
Parantu, Ragini to uske paas jaane se rahi. :D Ek baar galti ho gayi, dobaara nahi.
रागिनी वीर पर गुस्सा है। ये गुस्सा नहीं बल्कि ये वो फ्रस्ट्रेशन है। जिसमें वो अकेले को वीर का मालिक घोषित करना चाहती है। लेकिन वो ये समझ नहीं सकती कि उसके जीवन में वो अकेले सफर नहीं कर सकती,
Yahi baat to use samajh aani abhi baaki hai. Aur, ye dheere dheere use samajh me aane lagegi.
अब वीर बता कुछ सकता नहीं है। वो मोन रहकर इतना कह सकता है। में तुमको चाहता हु। ओर खोना नहीं चाहता। बाकी हर तरफ से रागिनी को माना होगा।
Agar Ragini ye chaahti hai ki Veer uss se shaadi kare, to use aur mehnat karni hogi. Halanki, uske apahij hone se aadha kaam to ho hi gaya hai. Ab aadha kaam use khud ko karna hai taaki Veer ke dil me wo uski patni ke roop me ek jagah bana sake.
अब v कंपनी का क्या नया मिशन है। वो लेखक विस्तार में समझाए।
V koi company nahi hai. Veer, Garofano, Renshu, Erica, Ava, ka ye jo gathbandhan hai, jo alliance hai uska hi naam hai — V.
बाकी निधि ओर पीहू ओर जूही से एक छोटा सा संवाद तो बनता था बॉस इस अपडेट में,
Hum aage aane waale updates me dekhenge unhe.
कम से कम निधि यहां हीरो का दादा मर गया, ओर रागिनी चोटिल है। ओर ये कांड भी हुआ होटल वाला मिलना तो बनता था।
Har cheez ek hi update me nahi dikhaayi jaa sakti. Forum me maximum 12k words ke around hi post kiya jaa sakta hai. Uss se zyada nahi. Dikhaane to mein aur bhi bahut kuchh likh du magar wo accept hi nahi karega.

Isliye, unn scenes ke liye aage aane waale updates ka wait karna hoga. Thanks btw. Keep supporting. ✨

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
16,218
109,563
259
Veer ke sath professional workers interesting veer kabse sath bodygaurd rakhne laga 8 din me kuch khas to huva hai
Bilkul
Nice and lovely 🌹 update Bhai itani mehanat se sundar tarike se update ko dene ke liye ek ek line dil ko Chu gayi
Dhanyavad.
NICE UPDATE BHAIYA G THANKS FOR AMAZING AWESOME Superb update
Thanks
I just saw myself part of it.

The up and down of the emotions fighting against them isn't easy in reality and a novel turned into real emotions.

A very tight gripped plot.
Thanks a lot. ✨
But

Veer has many who love him and he has to be up to their expectations, and I am talking of all those around him and part of his life so everyone should accept that

VEER

has many lovers it may take time but all will understand this.
Yes. The quarrel will begin from here, they will come to know that Veer do have other admirers who are in line to have a way with him.
Ragini well be well but it will take treatments and love of VEER.

All others remaining will have their share, why do I say it because one woman can't handle him, he is so powerful that it will need women to keep him normal, lol.
That's true indeed. One woman won't be able to handle him. Even if it's a system holder. His libido is strong and abundant.
I really loved your story and will wait for the next episode.

Please remember we wait to receive the update.

Stay happy.
Thanks a lot, and keep supporting. ✨
Bhut he emotion se bhara hua update tha bro sach main ragni ka veer ki zindage main ek eham role hai usne veer ka har waqt sath dia app ka bhut dhanyabad app ne apna kimte samy nikal kar hamre liya itna acha dil ko chu lena wala updte dia ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Dhanyavad. Aise hi saath bane rahiyega. ✨
This scene still astonished me,,,, Veer apne birthday pe apni maa se mil paya par sath hi juda bhi ho gya ek अनियमित samay kal ke liye.... Train ke chalne ke baad uski tadap dekhne layak thi ....And as i restart the story so my mind kept remembering here that nasty nd the kinkiest scene comes😎😎🤣....i wonder how do you even thought of that scene 😅😆....
Wait till you get to see even more kinky scenes 😹
I never saw you had also done a translation posts for hindi readers😄😃..
Only initially.