• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,439 82.7%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.6%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 237 13.6%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 37 2.1%

• Total voters
    1,740

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,282
112,634
259

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,282
112,634
259
Are holographic create kar ke koi story dikha de
Aisa kuchh nahi hone waala. System koi cinema nahi hai. Aam logo se iska secret chhipa ke rakhna hai matlab rakhna hai. Simple.

• Haha
Reactions: ayush01111

ayush01111

Well-Known Member
4,657
6,806
144
Wo sab chhoro bhai, pehle ye batao kitni kahaniya total padh rahe ho? Kyunki, zyada kahaniya padhne se hi ye beemari hoti hai. :sigh: Kuchh ka kuchh samajh me aata hai aur aadmi sab bhoolne lagta hai.

Veer ne Sheba ko Chinatown arc me praapt kiya tha. Jab Garofano ne Dexter ko maara building par tab Sheba hi toh uski laash ko chaba raha tha. Bhool gaye kya?

Sheba yahi par hai. Renshu ki nigrani me. Sahi samay aane par Renshu use Veer ko saunp dega.

Rahi baat Ragini ko Ava khadi kar sakti hai? Kaha? Kaise bhai? Kaha padh liya ye? :dazed:

Ava ke paas healing factor jo hai wo sirf usko heal karta hai. Baaki kisi ko nahi. Aise toh Ava har kisi ko na heal kar deti. Veer Jaw Long se jab bhida to Veer ko na heal kar deti!? :dontknow:
To ava kon se card se apni maa ko sahi karne wali thi

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,282
112,634
259
To ava kon se card se apni maa ko sahi karne wali thi
Masie's cure se. Jo ki ek legendary scroll hai. Aur, usme sirf coma me jaa chuke logo ko coma se baahar laane ke liye procedure hai. Usko istemal karne ke liye 20,000 points lagte hai. One time use scroll hai wo. Ragini coma me nahi hai toh Masie's cure ka koi matlab nahi.

• Like
Reactions: ayush01111

Samar_Singh

Conspiracy Theorist
4,759
6,557
144
पूर्वी और वीर का रिलेशनशिप immoral हैं। देखना बस यह हैं कि यह कितना आगे तक जायेगा।
:sex: tak jana chahiye, warna itne bhang bhosade ka kya fayda :horseride:

Samar_Singh

Conspiracy Theorist
4,759
6,557
144
Bhai maine ap se ek sawal kiya tha bhawan ko lekar agar veer kisi tarah se koi kahani fikha kar bhavna or ragini ko apni taraph kar le or apna maksad ka ansh bata de to kya ghar se bahar rehne wali problem solve nabi ho sakti hai
Bhai agar Veer ko system ke bare me batana ho to woh aise bhi bata sakta hai, aur yakeen bhi dila sakta hai, uske liye diwar par projector lagane ki jarurat nahi hai 😒😒

The problem is ki woh nahi bata sakta.

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,282
112,634
259
  • Haha
Reactions: supersonic12345

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme