• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,426 82.7%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.6%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 235 13.6%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 36 2.1%

• Total voters
    1,724

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
16,584
111,051
259
10,458
48,844
258
भाई साहब ! आतिश की मौत वैसे ही होनी चाहिए जिस तरह से गोलू मरा था ।
शरीर की एक एक बोटी उसी मगरमच्छ के द्वारा खाई जानी चाहिए ।
उसने वीर की जान दो बार बचाई थी । एक अजनबी शख्स के लिए । इसके लिए तो परमात्मा से उसे वरदान मिलना चाहिए था पर उसे दर्दनाक मौत मिली ।
परमात्मा ने भले ही अन्याय किया हो पर आप गोलू के लिए न्याय जरूर करना ।

parkas

Well-Known Member
30,757
66,190
303

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
16,584
111,051
259
Na koi thrill tha na koi suspense bs chutiyapa laga ye update bs sab milke veer ki gand maar liye......
Bhai aadmi ki itni dardnaak maut se yadi tumhe thrill nahi mehsoos hua toh kya bole ab :laughing:
Pari ye yaha koi help bhi nahi ki use to sab pahle se malum tha
Pari ko maalum hota toh obviously wo pehle hi Veer ko bata deti... Wo hamesha Veer ka hi bhala chaahegi.

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
16,584
111,051
259
जिस विश्वास के साथ आतिश दुसरों के विश्वास को तोड़ने का अहम भर रहा है.... क्या होगा जब उसका अपना विश्वास टूट जाएगा
अति भावनात्मक और दिल को हिला देने वाली अपडेट था.... प्रतीक्षा रहेगी अगले अपडेट की
बहुत बहुत धन्यवाद भाई!
ऐसे ही बने रहिएगा! अगला अपडेट कल आ जाएगा!
😁✨

Last edited:

Werewolf

ℌ𝔲𝔫𝔱𝔢𝔯
Supreme
16,584
111,051
259
Ye he adaye to dil lut leti hai teri zalim.......Har cheez ko itni bareeki se dikhaya hai ke had hai.....Thori galtiya bhi kia karo hume thori ju ko galiya nikalne ka moka to do aise kaise maza aye ga
Par galti nahi kar raha hu toh wo toh acchi baat hai na? :boredom:
Wo ek sher tha ke

“Udas Udas phirte ho sardiyo ki shamo me.....Is tarha to hota hai, Iss tarha ke kamo me”

Veer ko kia laga itna sab kuch vele baithe ko mil jaye ga koi bhi cheez bina mehnat ke nahi milti aur pari to hai bhi hmarai bohat keemti baki kuch log use tharki bol rahe hai wo bhi daikhta hu
Bilkul! Pari ko log tharki bula rahe jabki tharak wala koi kaam na kiya usne abhi tak. Iske khilaaf hum awaaz uthaenge ... :protest2:
Ragini ki veer ke liye yun fikar daikh ker ab lagne laga hai ke sach me veer ab akela nahi hai
Jab saath rehne lago kisi ke toh nazdeekiya badh hi jaati hai. 😁
Kitna negative sochta hai re veer.......aur it.e sawal itne sawal upar wala maaf kare agar main. pari ki jagha hota to khud iss ko train se bahir phenk deta
:doh:
Ye incest story he hai na 😳 Daikh lo you per aitbaar ke ke aage parhne wala hu warna dil to chahraha hai yanhi chor du kiu ke
Prefix toh ussi ka dikh raha hai. :redface:
Beshak you itne seedhe writer nahi hk jo seedhe ring veer ko train me he giri huwi pakra de.....kia chala jata you ka agar chor ke haatho ring train me girwa dete lekin nai hume tl maje lene hai.....:D Sorey kuch galti mili nahi to aise he lar lia ab yaad se galtiya daalni shuru ker dena
Galtiya?? Chote updates de diya karunga... Wo galti me count kar lena. :hinthint:

kingkhankar

Multiverse is real!
6,440
14,297
188

Bilkul! Pari ko log tharki bula rahe jabki tharak wala koi kaam na kiya usne abhi tak. Iske khilaaf hum awaaz uthaenge ... :protest2:

Galtiya?? Chote updates de diya karunga... Wo galti me count kar lena. :hinthint:
Wo galti nehi, mental torture and readers' ka harassment yoga....

Sirajali

Active Member
1,881
4,911
144

Bhai chote update mat dena maza kharab ho jayega