- 14,523
- 102,332
- 259
Last edited:
Thanks a lot dude!Sabse best story lagti h mujhe ye apki.
Jab tak veer real mother aur real sister k saath sexual act nhi krta i will continue to read this story.
I hate those stories which include real mother sister daughter incest stories.
Sick mind persons.
Duniya me itni sundar sunder ladkiya hai.
Writer jo story likh rahe hain aisi mast mind blowing stories hain.
Lekin kuch sick persons ko apni sagi maa bahan beti ki sex story padh k he mutth marne me pata nhi kyu maza aata h.....
Sick....
Thanks broShaandaar bhai
penalty
Itna hai ki wo 25 slot khel le
Pata nhi kitna legendary mil jaye
Waise kaera miss ko slogan se bachana hai kyaa
Lafde toh honge hi...Sala ab slogan veer ki lene kai liye piche pd gea or udr vivek sala apna hero aphi badshah bhi nhi bna or itne lfde …amazing update
Thanks a lot bronice update..!!
yeh pranjal aur vivek toh bade harami nikle yaar apne hi dada ka accident karwa diya aur shweta ko bhi sabak milna chahiye jo usne kiya hai veer ke sath ab usko bhugatne milega..!! aur pari ka behaviour toh bada change ho gaya hai..aap se ekdam tum par aagayi hai..matlab kuchh toh hai jo veer samajh nahi paa raha hai..!! ab dekhte hai kaise veer kaera ko bachata hai..!!
MIND BLOWING UPDATE BHAI.
Thanks a lot guys!Wah mind-blowing super update
yeh blast Keara ki car hua hai aur Slogan ne hi kidnap Kiya hai
Jii haa bro! Thanks a lot!मतलब बेहोश हुई लड़की कायरा थी
इसबार पेनल्टी 5000 पॉइंट्स मतलब मिशन जितनी जरूरी है उतनी ही ख़तरनाक भी प्रंजल अपने प्लान में फ़िलहाल क़ामयाब हो गया है
The Art of writing!Ayiyo har baar suspense me kyu chodte ho ji
Wahi toh bhai samjhao na apne sakha bandhu logo ko. Itna bada update ke baad bhi unhe chota lagta hai update.एक और शानदार अपडेट
अपडेट इतना बड़ा होता है फिर भी कहानी इतनी बेहतरीन है कि लगता है 2-4 पैराग्राफ और होते तो अच्छा रहता।![]()
Chaah ke bhi nahi kar sakta bro. Actually! Ye story ko likhne me time zyaada lagta hai. Because isme system involve hai. Baar baar peeche jaana padta hai updates me check karne ke liye, veer ko kya kission mila tha, kya skills thi, kya stats the uske, kitni favourability thi logo ki. It's a tough job. So it takes a lot of time.Writer bhaiya aap kya thoda sa time km kr de update dene ka 2 din ki jgh 1 din itna axha update aata hai ki mn hi nhi krta jaane ka ek ar ek ar krte rho bs![]()
bhai... isse acchi kahani bahot kam padhne ko milti hai.... maga ek kami hai hai ye jo update raat me itni der se dete ho bas yahi dikkat hai ................. .. ye pari ko kya ho gaya hai aise to isne kahi veer se baat nahi karti thi jaise ab karti hai .... jaroor isme kuch raaj hai ........... har update ki tarah ye bhi shaandaar update thaaThanks bro
Yes! Mission toh yahi hai.
Lafde toh honge hi...
Raasta kathin hai~
Thanks a lot bro
Keep supporting!
Yes! Vivek aur Pranjal dono hi haraami hai haha~
Thanks a lot guys!
Jii haa bro! Thanks a lot!
The Art of writing!![]()
Nahi chahiye madam aapka number. Bechaare LSB waalo ko de dena.मेरा number चाहिए ?
bhai kya update hai. LAJAWAB![]()
Awsome update bhai
Ab dekhna ye hoga ki veer kaise khud ko manage karta hai
Ek taraf uske dada aur dusri side kaeara
Let see what happens
Waiting for next update
Thank you guys!!!!Super wonderful awesome mind-blowing update
Musibat per musibat
Dhanyavaad bhai! Baat aisi hai ki Pranjal apni dusri personality chhupaane me maahir hai. Isliye, Dada jii dhoke me hai. Jis din unhe pata chalega, wo dekhne laayak hoga.Mast ja rhi story bhai so veer ko kaera ko slogan se or apne dada ji ko pranjal or vivek ke changul se bacha kr unko saza bhi deni hogi ese kamine insaan veer ke dada ke pass khajur kha rhe hai itne buddhe or exp hone ke baad bhi aj tk unko unki double personality nhi dikhayi di pr veer ke upar jhootha ilzam lga to usi time Ghar se bahar Esa Thodi hota hai yrrr ye to cheating hai
Brilliant update bhai
parkas Shanu ye ju dono ki av same same!? Kuch lafda hai kya!?Bahut hi badhiya update diya hai Werewolf bhai...
Nice and beautiful update...
Kaera ke bodyguards kaha the ye baat update 52 me describe kari jaegi bro. Thanks a lot!Inki aisi ki taisi pranjal or Vivek ne milkr Dada ka Accha devi darsan karvaye new year me btao chikni chupdi bato se sabko fuslaya bahlaya or mauka milte hi kaam tmam, raste se hta diya... Kavya ko pranjal pr thoda sak to ho hi gya hai bhale hi thoda sa... Ye slogan dada kiska intjar kr rha hai new year me to dhamaka kar hi diya hai Kon thi vo ladki or kiski car thi vo Jisme dhamaka hua... Yadi kaera ki to uske bodyguard kaha pr hai uski PA kaha gyi or sabse aham sawal kaera headout kaise pahuchi... Superb update bhai sandar jabarjast lajvab
Yes! Behaviour toh change hua hai.Ab toh mujhe bhi shakk hone laga hai ke yeh Pari mein kuch toh garbar hui hai. Kyoki jaise jaise time jaa raha hai Pari ka behaviour change horaha hai woh bhi massive change.
Hmm~ Iska khulaasa toh aage hi hoga.Pehle toh Pari ne bola tha mission fail hone se woh chali jaayegi Veer ki body se. Par ab aisa nhi hota. Veer ko penalty charges lagte hai. Matlab ab itna toh sure hai ke Veer ke marne ke baad hi Pari uske shareer se jaayegi warna nhi.
Sab ne Vivek aur Pranjal ka naam do haraami rakh diya hai.Idher unndono harami bhaiyon ne apne dada ko hi jaan se maarne ki koshish ki. Koi itna kaise girr sakta hai sirf daulat ki lalach mein.
Ye next update me pata lagega.Idher Kaera ki jaan ko bhi khatra hai ab. Dekhte hai Veer ab kyaa karta hai. Kaise woh Kaera ko bachata hai aur apne Dadaji se milta hai. Mil paata bhi hai yaa nhii.
Thanks a lot bro!Awesome Updateee
saari kahaniyon me aap apna number hi de rahi ho ..... nahi chahye numberमेरा number चाहिए ?
Thanks bro!Lajawaab update Werewolf bhai....
Kya veer ko yeh pata nahi chalega ki uske bhai uske hisse ki sampatti usse chinna chahtey hai uske dada ko mar kar...
Just up-to awesome bro
Fantastic... Fan...Fucking..Tastic
Thanks a lot guys!Bahut hi sandar update hai bhai
ab veer kaera ko rescue karega ya dadaji ki dekhbhal karega
pranjal ne kya soch ke ye behuda ganda khel rach diya
lagata hai ye uske uper hi ulta padane wala hai