• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,343 83.2%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.7%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 210 13.0%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 35 2.2%

• Total voters
    1,615

Werewolf

ᴋɪʀᴀ
Supreme
14,523
102,332
259
Veer Ko threesome ka chaska laga diya apne aur surprise bhi jabardast tha uske liye... But ek request hai apse Sex Scene ko ap acche se likhte ho but aur bhi accha likha skte ho threesome to hua but jada maza nhi aaya Sex scene me..
Kyuki zyada lamba nahi tha sex scene bro. Kaafi chota tha. Abhi asli erotica aana baaki hai. :D
Veer ne food truck to final kar liya but suhana ke card se but baki ka setup krne ke liye usko kisi ki help to chahiye aur wo apne food truck ko lagyega kaha ye bhi ek sochne wali chiz hai.. Jisse jaldi se setup kar ske apne business ko..
Sab setup ho gaya. Food truck toh kahi par bhi lag jaate hai. Kyuki wo movable hote hai. In case koi gadbad dikhe... Flee from there. :D
Food truck final krte ho usko mission bhi mil gaya soniya ko join krne ka but kya ho jyegi uske is business me agar wo ho bhi nhi to suhana usko krne degi ye...
Sonia nahi bro. Sonali. Suman ki beti.
Slogan ke samne wo kis ki tasveer hai jisko wo dekh rha tha.
No spoilers. :D:
Wo aage kya krne wala hai Keara ko marne ke liye..
Kuch bada!?
Slogan ne veer ke liye kya plan kiya hai jiski khabar veer ko lag payegi kya wo slogan ka sikhar ho jyega fir se
Waqt bataega!
But Is baar Veer bhi piche nhi rhega slogan ke war se bhut slogan to uski sari chal jan leta hai but kya iss bar bhi jan lega wo...
Who knows...
Aarohi ka shak ab dheere 2 apne bhaiyo par fhera hota ja rha hai aur ye wheel ne uske shak ko yakin me badal dekha uski wheel me kuch to dikha hai jisko wo check krke pata laga hi legi kya wo sab Veer ke sath share kregi ya khud hi kuch kregi dono ke liye...
Filhaal toh Arohi ne Veer ko sab bata diya hai. Aage dekhte hai.
khai aisa na ho dono bhai mil kar uske sath kuch bura kar de but backup ke liye usko Veer ko sab batana hi chahiye jisse wo uski aage help kar ske..
Already bata chuki hai wo. :smile:
Fabulous Mind Blowing Updated... 😍🔥💥💥💣
Thanks a lot brother! ✨
Keep supporting!

Werewolf

ᴋɪʀᴀ
Supreme
14,523
102,332
259
Iski aisi ki taisi ab koi Ye mt puchhna kiski :D veer ne to nidhi mam se Aaj 2 took aamne samne baat kah di or use sunkr mam to aise gayab hui jaise gadhe ke sar se singh... To veer ka mission complete ho gya 400 points not bad akhir jaan ka sawal tha dono ka...
Jabardast superb update bhai sandar beautiful
Suman ke liye veer ka Plan sunkr aisa Lagta hai Jaise veer ki company ko Suman hi samhalegi...
Haha~ Thanks a lot brother! ✨
Bane rahiyega! Abhi toh boht kuch hona baaki hai.

Werewolf

ᴋɪʀᴀ
Supreme
14,523
102,332
259
Nice update
Thanks!
Jabardastttt Updateeeee
Thanks a lot bro! ✨
badhiya awesome update
to ye sab hoa tha kaira k 7
Thank you!
to sum suman ne abha ko bhi veer k neche ly ayi or veer k to threesome k maze ho gay

vivek or pranjal ka bhi plan success ho raha h

veer ko new mission bhi mil gia

or slogan bhi ab ek new taqat k 7 war kre ga or veer kliye bhi jaal bichaye betha h

dekhte hain kaira or veer kese Bach nikalte hain
Dhanyavaad mitr!!!✨
Itna khubsurat update bhai, mere Ghar me bhi cold war jaise mahaul hai, padh kr anand aaya, veer dada ji se milke aaya pranjal ne yha bhi apni acting nhi chhodi or dada ji ke samne kya chikni chupdi bate peli... Superb update bhai sandar jabarjast lajvab
Boht boht dhanyavaad yaara! ✨

Werewolf

ᴋɪʀᴀ
Supreme
14,523
102,332
259
Bahad umda update dost
Very nice fantastic update waiting for next
Awesome update
nice update
Nic update
Jabrdast mindblowing superbbb speechless update.......
waiting for next update......
Nice update
Nice part do cont asap Takecare
Thank you guys! ✨

Werewolf

ᴋɪʀᴀ
Supreme
14,523
102,332
259
Bhai story thori slow nai ho gai ajj ki update b wo threesome or truck select krny main khatam ho gya bhai 2 din wait krna parta hai kuch to reham khao hm pr update lenght thori lambi kro.
Harr update 4k words ka rehta hai bhai. Uss se upar bhi. Kabhi kabhi 4.5k words.
Normal update ke liye I don't think ki ye kahi se bhi kam hai. It's more than enough. Rahi baat story ke pace ki toh according to me it's going well. Yadi aapko slow lagta hai toh I cannot help it man.