• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,441 82.7%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.5%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 237 13.6%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 37 2.1%

• Total voters
    1,742

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,514
113,045
259
Last edited:

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,514
113,045
259

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,514
113,045
259

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,677
174
Sahi kaha ju ne. Kabhi Maa thi nahi toh unke saath baat karna kesa hota hai Veer nahi jaanta. Aaj pyaari bhari daant usse mili hai aur usse paa ke bhi Veer khush hai. Kyuki pehle ye bhi naseeb me nahi thi. Ab woh khazaane ki tarah inhe treat kar raha hai.

Ab Shweta ko ye baat kaise pata chali ye ju hi batao. Kyuki mein nhi bataunga har cheez. :D

Ek aur baat. Veer ne jese hi unse kaha ki chup chaap so jao toh woh dono ek baar me bistar me ghus ke so gayi.

Do you know why? Ab agar sacche reader hoge to jawaab de doge asaani se. :D Bataana. Mein intezaar karunga.

Yes.

Wo ye kehna chaah rahi thi ki tumhe sahi maarg pe wo leke jayegi. Par sahi maarg pe bhi chalte waqt jo bhi kathnaaiya aayengi. Unke nijaat ke liye agar kabhi bhi uski zaroorat padi toh woh usse ussi raaste par nazar aayegi. Aur uski madad ke liye waha milegi. Ye kehna tha uska.

Dhanyavaad bhaaya! Aise hi bane rehna ka. Keep supporting as usual. :five: ✨
Veer ki skill ke chalte vo dubak kr so gyi jo ek Raja ke hukam ki tarah hi tha, pr sath hi unhe kuchh aisa bhi lga hoga ki kahi veer unhe apne kamre se na nikal de ya khud hi unke bich se na chla jaye...

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,514
113,045
259
Veer ki skill ke chalte vo dubak kr so gyi jo ek Raja ke hukam ki tarah hi tha, pr sath hi unhe kuchh aisa bhi lga hoga ki kahi veer unhe apne kamre se na nikal de ya khud hi unke bich se na chla jaye...
Veer ne Intimidating Presence equip kiya tha. :declare:

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,514
113,045
259

Werewolf

𝕮𝖍𝖎𝖊𝖋
Supreme
17,514
113,045
259
bahut sundar superb update sandaar agaaz dono bahen ki nokjhok lajawab thi maja aa gaya best part of this update
Thanks man! ✨
Nice update bhaii bhit Awla Maza Aya gya par Kar ab new update Ka intazar ha
Dhanyavaad.
Bhai raaat ke 12 baje apni neend haram karke tumhara ye update pad raha tha aur tumhark. Bhavna ne aadha update life ki bakchodiyo me nikal diya. Mujhse pucho to apni life me khush rahna chahta hu bas koi fark nahi padta me kaun agar me khush hu to
Khush rehna chaahte ho?

What defines your happiness?? Jawaab dena iska.

Thanks Bhai ek ap hi ho jo atleast top class stories me ek reguler interval me updates de rahe ho, please Bhai,story complete karna nehi to dil bahut dukhta hei.Manta hu sabko problem ho sakta hei,lekin reader ko thora to hints dena chahiye story bij me hi rokne ka.
Dhanyavaad bhai! ✨
Story complete hoyegi hi bhai agar ju log daath dete rahe toh. Ye complete hoyegi tabhi toh agli story forum par utregi na. Uski chinta na karo. Bas ant tak support karna hai. :thumbup:

Awesome update bhai ab dekhna ye hoga ki veer ki anjan shaks se mulaqat kaise hogi
Thanks.
Superb update bro and bhai thoda haalchal kaira ka bhi dikhado ab kya haalchal h uske kafi time se zikar na hua uska bs Aaj profit path me dikha uska name
Nazar aayegi wo. Sabr rakhe. Keep supporting.
Bahut badhiya updat SIR JI
Dhanyavaad.
Nice update bro aag laga di hai
Abhi kaha aag lagi hai bhai. Abhi lagni baaki hai. Dekhte jaiye.
Aate hi kahar da diye aur do billiyon ki ladai bhi suru ho gayi waise aage dekhte hai kya hota hai lekin ek baat veer ne sahi kaha ek ghar lena hoga
Thanks a lot bhai. Dekhte hai ghar naya liya jaata hai ya nahi.
Waise abhi kiara ka mission itni jaldi kaise karega veer ?
Wahi to dekhna hoga hume.
Or uper se system k sath uske g@nd Marne alag baitha hai wo londa
Alag se use apne aap ko or grow karne k liye path bhi mil gya hai
Ab dekhna hai ki in sab uljhno ko veer kis prakar par karega
Waise Trinity ka entry dhamakedar ho or unexpected entry ho to us moment k kya hi kahne bas ye Trinity wala part dhamakedar ho mai itna expect to kar hi sakta hoo bhaya
Trinity ko ek saath aane me samay hai abhi. Dekhte jao bas. Keep supporting.