• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest BAAP HO TOH AAISA

Desi Man

Well-Known Member
2,195
3,069
158
अपडेट दोस्त

Dk89

Active Member
1,127
921
129
Update 13
........................

Mrinal har kar vahi baitha raha par vaishali ne na khola ...nasa toh uran chu ho gaya ta ...
Neeche pahucha toh dekhta hai bartan idhar se udhar bikhra para hai jo sanju ne hu gusse me maa se mar kha k kiya ta ...aur ab farsh p hi leta so raha ta ....

Mrinal aage badh bete ko uthane hi laga ta ki peet me joro ki darx uth gai.....

Vo daat bhich bete ko chor peet pakar liya ...aur ek hath se apna mub daba liya .....nai toh chikh hi parta vo....

Chehra passine se bhara ta aur hoth se guu guiu karti halki chikh nikal rahi ti ...mrinal pair se hi thel dateaja band kiya

Aur bete k pass hi lete lootne lag gaya .....
Chatpatahat me ek do hath lage b sanju ko vo na utha ...

Tab usse jorr ki ubkayii...aayii....
Aur farsh p sarab k sath khun b nikal para ....
Mrinal jhat piche ho lambi lambi ssaas leta bete ki orr dekh hi raha ta ....
Ko forrvse ubkai aayi....khun ki dhar muhbse nikli....Ayen waqt p usne muh ghumaya ....par khun ki dhar uske muh se nikalti kuch bete k kamij p hoti aur baki farsh p fail gai.....

Himmat juta kisssi trah mrinal uth k bessin k karib pet pakar khara huwa ....aur firr se khun ki ulti ki...aankh utha samne seese me dekha ...hotho se lahu chu raha ta ...aur aankhe aur chehra laal pari hui ti....

Vo jhat naal khol muh me pani le kulla karta raha .....

Vaishali abhi soi na ti bistar p baithi ro hi rahi ti....

Halki halki aawaj uss tak pahoch rai ti ...par usse toh yao lag rahaa ta pi kar kar rai hai ulti

...aur guuse me vo uthi hi nai .....

Mrinal chehre pe panni maar khud ko sise me dekha...aur khud ko chehre ko dono hatho se pakar seese me dekhta baalo ko pakar ro para....

Vasssu plzzz.......plzz vasuu..mujhse naraj mat ho....chand din hi toh hai mere pass..usme b tm naraj hui mujhse toh kaise karunga mai...mujhe kamjor mat banne do plzz.....mrinal hichkiua lote ro para ...ki firr se ulti aayi ...aur pura sessa khun se lisar gaya...
Mrinal hotho se jaldi jaldi saaf karne lag para...haath me khun lag gaye jaldi besin khol hath dhone laga ....
........

Seese p pani marta toh kabhi besin ko dhota ...

Firr farsh ka dhayan aaya ...
Vo palat k neeche dekha...

Dekh ulti uske bete ki traf badh rai hai
...

Vo jaldi se aahe badh bete ko khicha aur uuse apne kandhe se tikka kitchen khol larkharate uske kamre ki traf le chala...

Mrinal uske kamre me litta kar vapas kitchen me aaya ....

Idhar vaishali ko laga dono bbaap bete kamre me chalee gaye hai...

Gussa toh abhi b ti par safai karne k liye uthi ...

Mrinal jhat kitchen me ghus wiper le sari ulti ko naali ki traf thelne laga ...

Vaishali aayi dekhti hai kitchen ka darwaja band hai andar se......

Vaishali ka gusse me hi aawaj sunnai diyav.....

Darwaja kholo....
Mrinal k toh totte urr gaye..

Vo jaldi jaldi wiper chalane laga ....

Maine kaha darwaja kholo....

Mrinal ka dimag kaam nai kar raha ta khun jamin p hai aakhir kaose khoole darwaja .....

Jao tm jarurat nai hai tmhari....mrinal ko na chahte huwe b gusse ki tone me bona para...vo pani le farsh p fekka aur jaldi jaldi wiper chalata ja raha ta ...

Vaishali ka b dimag sant hota toh vapas na laut ti vo toh pahle se hi gusse me ti palat gayi
..

Desi Man

Well-Known Member
2,195
3,069
158
बढ़िया अपडेट हैं दोस्त