- 1,537
- 2,625
- 159
Update 21
Alram tune
Tu tu tu rn rn
.......
Farukh jaagg jata hy or nsxish ko kiss kr k utha ta hy
Nazish. Salam bhai app jag gai
F. Ha dear
N. Good chlo ab apne room me jao
F. Hm jarha ho or baat sunu
N. Ji bolen
F. School me ya ghar akr call krlo jesa tmhe behtar lagy sameera ko itna boldo me sb kuch apne hisab se deal kronga
Srf usey bolo ye btai k srf uski fantcy or lust hy salman se sex krna ya usey ek loving partner chahie
Agar usko srf sex krna hy to within month uska kaam hojiega us j baad wo dono bhai behan jany tum ya me koi unse is baray me phir baat ne krengy hm apne relation me wo apne lekin ustra relation ne hoga wo srf chudai ka khel hoga
2nd
Usko salman ek loving partner ki tra chahie caring responsible loving to is sb me time lag skta usko apne aap pr control krna prega
Ab tm usey discuss kr k btao taky me working start kron
N. Ji bhai
F. To agr mera plan kam kiya or dono mil gai to faida to unka hy mje kya mile ga
N. Meri dost meri behan meri bestiee agar kush hogie to aapki wish pori krdongi jis din salman bhai sameera ki opening krengy aap ko gift me meri ass mili gy phar dena. Or lipp kiss krti hy
F. To sach bol rhi
N. Ji bhai me wada aapse gand mrwao gi chahy jtna bhi dard ho
F. To ktni pyari hy
N. Aap jese bhai k lie sb hazir agr koi or jaga hoti to bhi pesh kredti k waha bhi dal lo
F. Haga hayaga
Acha ye btao sameera to virgin ne hy hum ne to suna to us k clas fellow saqib ne usk sath sb krliya hy
N. Bhai us kameeny ne bechari ko badnam kiya hy bilafalto undono ne srf kissing ki thi
F. Sachi
N. Bhai aapse jhot q bolongi wo virgin hy
Or isi galat fehmi me salman bhai ne uspr buht gussa kiya tha or mara bhi tha
F. Chlo koi baat ne pehly usko thappar mara tha ab bht jald uski khud maray ga.
Chlo me jarha hon tm bhi fresh hony jao or change k ajao breakfast krny
.
.
.
Next day sameera n nazish on call
S. Yrw kuch hoi baat teri thoko se
N. Ha kameeni mere thoko ne bola hy teri thoknay k lie salman bhai ko raazi krlengy
S. Yrw farukh bhai mere bary me kesa galat soch rhy hongy ab
N. Chor wo sb
S. To plan btao
N. Ne bhai sb khud deal krega apne hisab se to srf ek baat bta
S. Kya
N. To salman bhai se sex relation bna chati hy ya love relation
S. Dono pehly love phr sex
N. Bilkul so ab sun lo madam bhai ne bola hy kaam wo krdega but thora time lgega tum apni trf se kuch ne krogi or apne pr control krogi
S. Krlogi yrw ab or koi option bhi nahi
N. Good enjoy kr
S. Enjoy to kr tere pas lund hy mere pass to srf meri ungli hy
N. Ohhh jelous people dost ki khushi bhi hazam ne hoti
S. Yrw plz farukh bhai ko bol jaldi krna sb.
Saturday evening outing with gathering
.
Farukh n Salman.
F. Kesa hy yrw is baar 1st time sb ko permit mily thi akele vication pr jany ki or to gayab hogaya
S. Yrw ab tujhe kya btaoo
F. Btade by wese bhi hum me chupta kya hy
S. Yrw ek larki se dosti hogi thi exams k baat usk sath date thi or umeed thi k shaied kuch or bhi hojie islie trip drop ki
F. Ohh to bhai sb ne larki k chakar me dosto ko ignore kiya rukh sb ko btata hon
S. Plz plz yrw plz na bta
F. Ok to phr umeed mean sex wex kya
S. Yrw phone or to sb krliya tha mulakat hoti to shied real me bhi hojata but kuch misunderstaning hogie or usny mje bht ulta seeda sunya or breakup krliya
F. Ohh soo sad yrw aaj kal masla hi ye hay larki complain krti hy larka trustable ne larka complain krta hy k larki sahi ne
S. Yrw baat to sahi keh rha hy
F. To ek kaam kr me ek bandy ko janta ho wo larkio ka kam krta hy young hot chicks kam rate me or safe place mood hoto waha chleja
S. Ne yrw faruk mje ese gandy shok ne tujhe to pata hy apni pocketmoney hi itni hoti hy k agae ese shok hoty to aram se poray krty but mera dil kehta hy k sex ussey se kro jiis se pyar kro
F. Same here
S. Teri he kya koi
F.. han hy but meri phaatti hy muje samj ne ata hy k me sahi ho ya galat me kafi months se is chiz ka faisla ne karpaya
S. Muje bta larki kon hy me tere lie ussey bat krta ho
F. To ne krskta chor
S. Acha msla to bata
F. Acha sun me tujhe monday ko school me kuch cds or notes donga or weblink unko check kr sb kuch dekhly parh lega to us k baad me tujhse baat kronga
S. Chal theek hy.
At night
F. Naxi wo cd's khan hy
N. Wo to samerra k pass hy
F. Muje wo kal chahiey mngwao ussey
Next day naxish farukh ko cd's k sath notes ka packet bhi dedti hy k ye sameera se liya hy
F. Ye notes
N. Bhai wo usne print kerlie thy wo bolrhi thi usne sb parhliya ye bhi rakhlo
F..ok
Next Day
Farukh Salman ko sb dedeta hy or bolta hy k ab jb ye sb complete hojie phir mjse baat krna to me tujhse masla apna share kronga or mje tang ne krna 2 weeks tak.
Alram tune
Tu tu tu rn rn
.......
Farukh jaagg jata hy or nsxish ko kiss kr k utha ta hy
Nazish. Salam bhai app jag gai
F. Ha dear
N. Good chlo ab apne room me jao
F. Hm jarha ho or baat sunu
N. Ji bolen
F. School me ya ghar akr call krlo jesa tmhe behtar lagy sameera ko itna boldo me sb kuch apne hisab se deal kronga
Srf usey bolo ye btai k srf uski fantcy or lust hy salman se sex krna ya usey ek loving partner chahie
Agar usko srf sex krna hy to within month uska kaam hojiega us j baad wo dono bhai behan jany tum ya me koi unse is baray me phir baat ne krengy hm apne relation me wo apne lekin ustra relation ne hoga wo srf chudai ka khel hoga
2nd
Usko salman ek loving partner ki tra chahie caring responsible loving to is sb me time lag skta usko apne aap pr control krna prega
Ab tm usey discuss kr k btao taky me working start kron
N. Ji bhai
F. To agr mera plan kam kiya or dono mil gai to faida to unka hy mje kya mile ga
N. Meri dost meri behan meri bestiee agar kush hogie to aapki wish pori krdongi jis din salman bhai sameera ki opening krengy aap ko gift me meri ass mili gy phar dena. Or lipp kiss krti hy
F. To sach bol rhi
N. Ji bhai me wada aapse gand mrwao gi chahy jtna bhi dard ho
F. To ktni pyari hy
N. Aap jese bhai k lie sb hazir agr koi or jaga hoti to bhi pesh kredti k waha bhi dal lo
F. Haga hayaga
Acha ye btao sameera to virgin ne hy hum ne to suna to us k clas fellow saqib ne usk sath sb krliya hy
N. Bhai us kameeny ne bechari ko badnam kiya hy bilafalto undono ne srf kissing ki thi
F. Sachi
N. Bhai aapse jhot q bolongi wo virgin hy
Or isi galat fehmi me salman bhai ne uspr buht gussa kiya tha or mara bhi tha
F. Chlo koi baat ne pehly usko thappar mara tha ab bht jald uski khud maray ga.
Chlo me jarha hon tm bhi fresh hony jao or change k ajao breakfast krny
.
.
.
Next day sameera n nazish on call
S. Yrw kuch hoi baat teri thoko se
N. Ha kameeni mere thoko ne bola hy teri thoknay k lie salman bhai ko raazi krlengy
S. Yrw farukh bhai mere bary me kesa galat soch rhy hongy ab
N. Chor wo sb
S. To plan btao
N. Ne bhai sb khud deal krega apne hisab se to srf ek baat bta
S. Kya
N. To salman bhai se sex relation bna chati hy ya love relation
S. Dono pehly love phr sex
N. Bilkul so ab sun lo madam bhai ne bola hy kaam wo krdega but thora time lgega tum apni trf se kuch ne krogi or apne pr control krogi
S. Krlogi yrw ab or koi option bhi nahi
N. Good enjoy kr
S. Enjoy to kr tere pas lund hy mere pass to srf meri ungli hy
N. Ohhh jelous people dost ki khushi bhi hazam ne hoti
S. Yrw plz farukh bhai ko bol jaldi krna sb.
Saturday evening outing with gathering
.
Farukh n Salman.
F. Kesa hy yrw is baar 1st time sb ko permit mily thi akele vication pr jany ki or to gayab hogaya
S. Yrw ab tujhe kya btaoo
F. Btade by wese bhi hum me chupta kya hy
S. Yrw ek larki se dosti hogi thi exams k baat usk sath date thi or umeed thi k shaied kuch or bhi hojie islie trip drop ki
F. Ohh to bhai sb ne larki k chakar me dosto ko ignore kiya rukh sb ko btata hon
S. Plz plz yrw plz na bta
F. Ok to phr umeed mean sex wex kya
S. Yrw phone or to sb krliya tha mulakat hoti to shied real me bhi hojata but kuch misunderstaning hogie or usny mje bht ulta seeda sunya or breakup krliya
F. Ohh soo sad yrw aaj kal masla hi ye hay larki complain krti hy larka trustable ne larka complain krta hy k larki sahi ne
S. Yrw baat to sahi keh rha hy
F. To ek kaam kr me ek bandy ko janta ho wo larkio ka kam krta hy young hot chicks kam rate me or safe place mood hoto waha chleja
S. Ne yrw faruk mje ese gandy shok ne tujhe to pata hy apni pocketmoney hi itni hoti hy k agae ese shok hoty to aram se poray krty but mera dil kehta hy k sex ussey se kro jiis se pyar kro
F. Same here
S. Teri he kya koi
F.. han hy but meri phaatti hy muje samj ne ata hy k me sahi ho ya galat me kafi months se is chiz ka faisla ne karpaya
S. Muje bta larki kon hy me tere lie ussey bat krta ho
F. To ne krskta chor
S. Acha msla to bata
F. Acha sun me tujhe monday ko school me kuch cds or notes donga or weblink unko check kr sb kuch dekhly parh lega to us k baad me tujhse baat kronga
S. Chal theek hy.
At night
F. Naxi wo cd's khan hy
N. Wo to samerra k pass hy
F. Muje wo kal chahiey mngwao ussey
Next day naxish farukh ko cd's k sath notes ka packet bhi dedti hy k ye sameera se liya hy
F. Ye notes
N. Bhai wo usne print kerlie thy wo bolrhi thi usne sb parhliya ye bhi rakhlo
F..ok
Next Day
Farukh Salman ko sb dedeta hy or bolta hy k ab jb ye sb complete hojie phir mjse baat krna to me tujhse masla apna share kronga or mje tang ne krna 2 weeks tak.