- 1,487
- 2,553
- 159
Update 58.
Aki Rabia ko call krta hy
Wo usko kuch ne btata abhi
Raat ka time tha
Rb. Full mood me thi
Yrw bachy ghr me wrna tme abhi bola letti mera to mood hy aaj pori raat hm soi na
Aki. Akram
Ab thora nervous tha
Yrw hmne protection use ne ki tm dubara pregnant na hojao
Rb. Meri diet or medicne sb chl rhi ab agr hogi to mje tension ne hy me healty ho
Or mje koi protectin ki need ne
Mje ne pta hmra relation ka future kya hy but meri to wish k hmre milan ki ka hmal thair jai or tmhri nishani mere pait me 9 month guxary
Aki. But
Rb. Koi but ne jtny din yha ho abhi or chance bht acha hy
Aki. Tm galat step lerhi ho
Rb. Bacha mene peda krna hy mje dar ne tum pta n q dar rhy ho
Aki. Tmhri ankho k agay andhera cha gaya hy me to ho hi awara tm bhi mere sath awara bn gi
Mje lg raha hy hm galat krhy hy
Tmhara shohar tme bht pyar krta hy
Wo or tumhre baxhy tot jaigy jb tm divorce logi
Rb. Wo bhi ye bat sunty hi sadmy me aajati ho
Tm itna sab kr k mje itni baar nanga krdiya
Ek baar pregnant krdiya
Ab me phr hoskta hy tmhre se pregnant hojao or tm ab is haqeeqat se dar rhy ho or mje bhi dra rhy ho
Hmara irada srf ek bar mil kr apni sexual need pori krna tha tmne is relation me jaan daali
Jb me tmsw pyar krny lg gai
Apne shohar jis k lie mene apne maa baap ko chor diya us insan ko chorny tak ka faisla krliya
Srf tmhrw lie
Aaj tak kisi mard k samny bger dupaty ne gai tmhre jism belebas nanga krdiya
Tme apna dil jisam jan sb kuxh dediya
Ab tm peechay hat rhy hoo.....
Aki. Mje galat na smjho but me dar rha ho tmhre shohar or bachi ki bd-dua se
Aki ab dar rha tha uski waja se uski behan ne apne shohar se bewafai krli kahi wo apna basa basaya pyar bhara ghar na tor de
Aki. Me tme kuch esi bat btana chata ho
Jis ko sunnay k bad tm khud mere baat pr raazi hojaogi
Me sharminda ho tmhara guna gahar ho but hmne galat krdiya
Rb. Kya pagal hogy ho tm
Tmne nasha kiya hy kya
Mjw itna to pata hy tm srf mere sath sex k shook me bar bar itna pesa khrch kr k dosre mulk ne aty tm bhu mjse pyar krty ho rabia rony lgti yy
Aki. I love u i lov u but me gunah gar ho mene paap krdiya tmsw bhi krwaya mje smjho mje maaf krdo
Rb. Pls aki ese baten na kro me toot jaogi mar jaongi me ne apne shohr se bewafai ki hy tmhre lie me koi bazaro tawaif ne ho pyar krti ho tmse.
Aki. Chilata hy zor me bhi pyar krta ho tmse me bhi pyar krta ho but ab me ye ne krskta q k me AKRAM HO APKA CHOTA BHAI AAPI
Rabia.kya kya bola tmne
Aki. Xor zor se rony lgta hy
Aapi me akram ho apka chota bhai
Pls mje maaf krdo or apne aap ko smbhalna
Shahbaz bhai ko pta hy me yaha aya hoa ho me kal bacho se milny aoga
Is sb ko ek khtranak drwana khaab dream smj k bhool jao
Hmne gunah krdiya pls mje maaf krdo
Or wo xall cut krdeta hy.
.
.
Rabia sadmay me thi or usko yaad aata hy k principal me btaya tha k uska bhai un ko dhond rha hy
Rb.. rony lgti hy or bolti mene kya krdiya
Mera chota pyara sa bhai usne or mene galat krdiya
Magar ab wo kya sochy ga uski behan ek Randi hy jo shohar ko chor kr ger mard se najaiz rishtay me thi.
.
.
Rabia roti rehti hy phr wo shower leti hy or sochti me ye sb bhol to ne skti apne chotay se is baray me baat krongi
.
.
But hm ab ek dosre ka samna kese krengy wo smjhdae hy jawan hy but ab bhi bacha hy mje khud mazboot bnna prega
Me usko smbhalo gi or jb wo aiga to normal react krongi wo itny salo bad aya ab chla gya to phr kbhi apni aapi sw milny ne aiega.
.
.
Rabia. Akram ko voice note bhjti yy
Beta mere pyaray shona to ktna chota tha jb mene dekha tha aaj jawan hogaya
Jo hoa usko ne sochana na shrminda ho
Galati meri hy
Tmhri aapi kal tmhra duphr k khany pr wait kregy baxho ne aaj tak nanyal me kisi se ne mila
Kal mamo se mil kr bht khus hongy
Khanay k time ajana
Aki. Yrw aapi itna normal kese reaxt krskti hy jese kuxh hoa hy ne
Phr sochta hy k wo jab sb ignore krhi to mje bhi hadsa smj k bhol jana chaie
Wo mb me apna or rabia k data del krny lgta hy
Usko mb rabia ki sb nude pics or 1st sex vdo milti hy jo wo bhol hi gaya tha usne record ki hy wo delete ne krta ho apne laptop me move kr k hiden pascode folder me dap kr mb se data remove kr deta hy or rabia ka name ab aapi k name sw save krleta hy.
Aki. Subha apne father ko call krta hy
Hanif . Pak num dekh kr
Salam.krta hy
Aki. Walid ko sb bata hy wo Pak aya hy api ka ghar pata lg gaya wo milny jarh hy
Wo sochta hy abo gusa hongy
Hanif. Usko apni or shahbaz ki hoie sb bat bataen hy or bolta hy shahbaz rabia ko ye bat khud btaiega
Jab tm waha phnch jao baxho se mil lo usk bad meri or tmhri ammi ki vdo cal pr baat krna sb se.
Or akram market ja kr imported candies or kapre leta hy or Rabia k ghr k trf bag lekr nikal jata hy hotel pr apna bill dekr.
Ghr phnch kr bell bajata hy Yasir gate kholta hy
Y.. salam. Uncle kis sey milna hy aapko
A.. usko galay lag leta hy or uski ankhay num thi
Beta me tmhara mamo hoo
Y. Mama koie aya hy wo apne aap ko mera mamo bol rhy hy
Rabia or Anfal bhagty ho bahr aty hy
Or rabia aki ko dek kr
Thora sa drama
Tm tmtm akram ho
A..ji aapi me apka choto akram ho
Rabia usk galay lg jati or ronay lg jati hy dono kafi der tak galay lg k rotay hy phr andr aty hy yasir sb sman anfal k sath mil kr andar le aata hy
Anfal Akram ko paani pialati hy
Rabia or Akram dono paani pee kr fresh hoty hn ansoo saaf krty hn
Rb. Sb baten baad me khanay ka time pehly sb chup beth kr kahana khao phr saari baten krengy
Sb khana kha lety hn
Yasir or anfal ko or rabia ki gifts deta hy
Yasir or anfal
Mamo. Mama papa ne kuch time phely hy hme app sb k bary me batay nano nani kab aiwgy
Ak. Sb baten bta kr unko sory krtta hy k me bht chota tha jab sb hoa or abo naraz na hojiw islie ata ne tha
Akram sb ki abo ami vdo call pr bat krata hy
Sb bht rotay hy
Rabia apni ma ko ese beemar leta dekh kr bhr roo rhi thi
Hanif beta apne aap ko smbhallo bas bacho k 10 standard complete hoty hi tm log yaha shift hojao
Jab shahbaz ghar aie to mjse bat krna
Rb. Abo wo ne many gy
Hanif usko bata deta hy shahbaz se bat hogie hy hmrei narazgi kahatm hogie hy wo raazo hojiega
Rb. Abo bas kuch month bad papers hy bacho k shahbaz ko me next week ajaiegy me akram ko kuch din rook rhi ho
Wo ajie isliey millay phr ye wapsi aiega
Hn. Beta jtny marzi din apne bhai ko apne ghar rkho bas jab ye wapsi aiga mje issey good news suunnni k hy tm log kab aogy
Ese hy Rabia Akram baxhy sb purani baten krty hn raat hojati baxhay khana kr upar sonay chly jaty hn
Ab is sb k k bad Rabia or Akram tnahaie me akele ek dosry apne sammny thy.
.
.
.
.
Aki Rabia ko call krta hy
Wo usko kuch ne btata abhi
Raat ka time tha
Rb. Full mood me thi
Yrw bachy ghr me wrna tme abhi bola letti mera to mood hy aaj pori raat hm soi na
Aki. Akram
Ab thora nervous tha
Yrw hmne protection use ne ki tm dubara pregnant na hojao
Rb. Meri diet or medicne sb chl rhi ab agr hogi to mje tension ne hy me healty ho
Or mje koi protectin ki need ne
Mje ne pta hmra relation ka future kya hy but meri to wish k hmre milan ki ka hmal thair jai or tmhri nishani mere pait me 9 month guxary
Aki. But
Rb. Koi but ne jtny din yha ho abhi or chance bht acha hy
Aki. Tm galat step lerhi ho
Rb. Bacha mene peda krna hy mje dar ne tum pta n q dar rhy ho
Aki. Tmhri ankho k agay andhera cha gaya hy me to ho hi awara tm bhi mere sath awara bn gi
Mje lg raha hy hm galat krhy hy
Tmhara shohar tme bht pyar krta hy
Wo or tumhre baxhy tot jaigy jb tm divorce logi
Rb. Wo bhi ye bat sunty hi sadmy me aajati ho
Tm itna sab kr k mje itni baar nanga krdiya
Ek baar pregnant krdiya
Ab me phr hoskta hy tmhre se pregnant hojao or tm ab is haqeeqat se dar rhy ho or mje bhi dra rhy ho
Hmara irada srf ek bar mil kr apni sexual need pori krna tha tmne is relation me jaan daali
Jb me tmsw pyar krny lg gai
Apne shohar jis k lie mene apne maa baap ko chor diya us insan ko chorny tak ka faisla krliya
Srf tmhrw lie
Aaj tak kisi mard k samny bger dupaty ne gai tmhre jism belebas nanga krdiya
Tme apna dil jisam jan sb kuxh dediya
Ab tm peechay hat rhy hoo.....
Aki. Mje galat na smjho but me dar rha ho tmhre shohar or bachi ki bd-dua se
Aki ab dar rha tha uski waja se uski behan ne apne shohar se bewafai krli kahi wo apna basa basaya pyar bhara ghar na tor de
Aki. Me tme kuch esi bat btana chata ho
Jis ko sunnay k bad tm khud mere baat pr raazi hojaogi
Me sharminda ho tmhara guna gahar ho but hmne galat krdiya
Rb. Kya pagal hogy ho tm
Tmne nasha kiya hy kya
Mjw itna to pata hy tm srf mere sath sex k shook me bar bar itna pesa khrch kr k dosre mulk ne aty tm bhu mjse pyar krty ho rabia rony lgti yy
Aki. I love u i lov u but me gunah gar ho mene paap krdiya tmsw bhi krwaya mje smjho mje maaf krdo
Rb. Pls aki ese baten na kro me toot jaogi mar jaongi me ne apne shohr se bewafai ki hy tmhre lie me koi bazaro tawaif ne ho pyar krti ho tmse.
Aki. Chilata hy zor me bhi pyar krta ho tmse me bhi pyar krta ho but ab me ye ne krskta q k me AKRAM HO APKA CHOTA BHAI AAPI
Rabia.kya kya bola tmne
Aki. Xor zor se rony lgta hy
Aapi me akram ho apka chota bhai
Pls mje maaf krdo or apne aap ko smbhalna
Shahbaz bhai ko pta hy me yaha aya hoa ho me kal bacho se milny aoga
Is sb ko ek khtranak drwana khaab dream smj k bhool jao
Hmne gunah krdiya pls mje maaf krdo
Or wo xall cut krdeta hy.
.
.
Rabia sadmay me thi or usko yaad aata hy k principal me btaya tha k uska bhai un ko dhond rha hy
Rb.. rony lgti hy or bolti mene kya krdiya
Mera chota pyara sa bhai usne or mene galat krdiya
Magar ab wo kya sochy ga uski behan ek Randi hy jo shohar ko chor kr ger mard se najaiz rishtay me thi.
.
.
Rabia roti rehti hy phr wo shower leti hy or sochti me ye sb bhol to ne skti apne chotay se is baray me baat krongi
.
.
But hm ab ek dosre ka samna kese krengy wo smjhdae hy jawan hy but ab bhi bacha hy mje khud mazboot bnna prega
Me usko smbhalo gi or jb wo aiga to normal react krongi wo itny salo bad aya ab chla gya to phr kbhi apni aapi sw milny ne aiega.
.
.
Rabia. Akram ko voice note bhjti yy
Beta mere pyaray shona to ktna chota tha jb mene dekha tha aaj jawan hogaya
Jo hoa usko ne sochana na shrminda ho
Galati meri hy
Tmhri aapi kal tmhra duphr k khany pr wait kregy baxho ne aaj tak nanyal me kisi se ne mila
Kal mamo se mil kr bht khus hongy
Khanay k time ajana
Aki. Yrw aapi itna normal kese reaxt krskti hy jese kuxh hoa hy ne
Phr sochta hy k wo jab sb ignore krhi to mje bhi hadsa smj k bhol jana chaie
Wo mb me apna or rabia k data del krny lgta hy
Usko mb rabia ki sb nude pics or 1st sex vdo milti hy jo wo bhol hi gaya tha usne record ki hy wo delete ne krta ho apne laptop me move kr k hiden pascode folder me dap kr mb se data remove kr deta hy or rabia ka name ab aapi k name sw save krleta hy.
Aki. Subha apne father ko call krta hy
Hanif . Pak num dekh kr
Salam.krta hy
Aki. Walid ko sb bata hy wo Pak aya hy api ka ghar pata lg gaya wo milny jarh hy
Wo sochta hy abo gusa hongy
Hanif. Usko apni or shahbaz ki hoie sb bat bataen hy or bolta hy shahbaz rabia ko ye bat khud btaiega
Jab tm waha phnch jao baxho se mil lo usk bad meri or tmhri ammi ki vdo cal pr baat krna sb se.
Or akram market ja kr imported candies or kapre leta hy or Rabia k ghr k trf bag lekr nikal jata hy hotel pr apna bill dekr.
Ghr phnch kr bell bajata hy Yasir gate kholta hy
Y.. salam. Uncle kis sey milna hy aapko
A.. usko galay lag leta hy or uski ankhay num thi
Beta me tmhara mamo hoo
Y. Mama koie aya hy wo apne aap ko mera mamo bol rhy hy
Rabia or Anfal bhagty ho bahr aty hy
Or rabia aki ko dek kr
Thora sa drama
Tm tmtm akram ho
A..ji aapi me apka choto akram ho
Rabia usk galay lg jati or ronay lg jati hy dono kafi der tak galay lg k rotay hy phr andr aty hy yasir sb sman anfal k sath mil kr andar le aata hy
Anfal Akram ko paani pialati hy
Rabia or Akram dono paani pee kr fresh hoty hn ansoo saaf krty hn
Rb. Sb baten baad me khanay ka time pehly sb chup beth kr kahana khao phr saari baten krengy
Sb khana kha lety hn
Yasir or anfal ko or rabia ki gifts deta hy
Yasir or anfal
Mamo. Mama papa ne kuch time phely hy hme app sb k bary me batay nano nani kab aiwgy
Ak. Sb baten bta kr unko sory krtta hy k me bht chota tha jab sb hoa or abo naraz na hojiw islie ata ne tha
Akram sb ki abo ami vdo call pr bat krata hy
Sb bht rotay hy
Rabia apni ma ko ese beemar leta dekh kr bhr roo rhi thi
Hanif beta apne aap ko smbhallo bas bacho k 10 standard complete hoty hi tm log yaha shift hojao
Jab shahbaz ghar aie to mjse bat krna
Rb. Abo wo ne many gy
Hanif usko bata deta hy shahbaz se bat hogie hy hmrei narazgi kahatm hogie hy wo raazo hojiega
Rb. Abo bas kuch month bad papers hy bacho k shahbaz ko me next week ajaiegy me akram ko kuch din rook rhi ho
Wo ajie isliey millay phr ye wapsi aiega
Hn. Beta jtny marzi din apne bhai ko apne ghar rkho bas jab ye wapsi aiga mje issey good news suunnni k hy tm log kab aogy
Ese hy Rabia Akram baxhy sb purani baten krty hn raat hojati baxhay khana kr upar sonay chly jaty hn
Ab is sb k k bad Rabia or Akram tnahaie me akele ek dosry apne sammny thy.
.
.
.
.