- 1,537
- 2,604
- 159
Update 11
Next morning
Afterbreak Fast
Hotel staff
Sir. Mam
Your point is ready u can go now
Hotel staff ne akr sb ko inform kiya aap k lie gari or travel guide ready hy aap log jaskty hn
Subha subha beach or phr kuch locations pr ghum kr sham tk wapsi agie or apne rooms me jakr rest kiya
Raat ko dinner k baad Aliya ko 3rd room mil chuka tha ab kuch hi minto me sb ne apne room change kiya or 3no couples apne room me thy.
Subha nashta sb ka late hoa us k baad boys party outing pr nikal gie or girls ek room me jama hogie.
Aliya xara or sana
Sb ek dosre ko muskra kr to phr kon pehle btaiga
Aliya wait wait
Zara kya hoa
Zara to thora ghum kr aana me sana se cream lgwalo
Zara oh mere se konsi shram kal to bari masti char rhi thi tjhko
Aliya ok phr or aliya apna kpre utar deti hy
Zara or sana ek sath
Ooh u bitch what had u done pyar kr rhy thy ya jang lar rhy thy
Aliya yrw pata ne chla us wkt to subha feel hoa pls jaldi creaam lga de phr btati ho
Zara aliya ko cream lgty wkt boobs pr ek kiss de deti hy
Aliya yrw ne tang kr
Sana kal to bara shrma rhi thi aaj mammay choom rhi hy
Zara choro chal sana tjh se shro kar kya hoa kal bta
Zara yrw kya hona tha jese hota hy wese hogaya
Sana good
Aliya ese kese hogya meri rani sahi se btana
Zara yrw room me jaty hi hm fresh hoy
Anus ne mjse thori dair baten ki baten krty krty kissing start ki
Q k hm dono ko mind tha isi lie same room me gai thy
Kiss tor kr hm ne khud kapre utare phr kissing krty rhy
Thori der lick kiya use ne meni bhi blow job di
But jb usne andar dala us wkt to esa lga jese koi jalti hoi rod meri andr chle gie meri ankhy upar hogie or yrw phr roo gaie
Aliya ohh meri bachi or usko kiss kiya
Xara yrw han na sala itni jaldi thi usko abhi to mene oil lga kr uska cap srf set kiya tha usnw pehly dhaky me thora sa cap dala srf jese us ko jaga mil us basturd ek hi jhtaky me andar krdiya phr kya hona tha meri to cheekhy nikal gie
Lekin usne phr bary pyar se smbhal liya or thori der baar pora round complete kiya lekin pehle jhtky ki waja se pain itna hy k mat poch
Aliya koi baat ne hot water se wash krna abhi or medicne kha kr sojana raat ko phr round hy
Xara ne aaj raat to usko hat bhi lgany nw dongi mje lgta hyy k shied 2 se 3 din rest krna prega .
Zara chl sana teri baari
Sana hm btana zrori hy
Zara maze sw sb sun rhi khud ki bari aie to drama chal bata
Sana
Yrw room me jany k baad me nhany chli gaiw jb naha rhi to waleed ne washroom ka gate knok kiya me smjhi wo andar ana chata hy me ready bhi thi but usne mje ek pack diya k ye pehn lo
Me ne bat li or pehan kr bahr agie
Jab bahr ai to anus srf shorts me ciggrete pi rha tha
Wo mje dekh utha direct aty hi lip kiss krdiya or kiss krty krty hi mera gown utar diya me srf bra panty me thi
Phr bed pr lejakr khud ka shorts bhi utar diya or mere baki bachi panty bhi phr kissing or fingering ka session after that licking oh kya btao yrw ktna maza ata hy
Ab tak maza arha tha usne blow job ka bola mene mna krdiya phr meri phati q k usne ab apna penis meri main point pr set krdiya tha but yrw bht pyar or aram se kiya dard hoa lekin brdasht krgie teri traha chilam chilli na machaie
Xara jb sb aram se hoa to teri chal q teri hy jhutti
Sana wo subha ki waja se hoa
Zara kya mtlb
Yrw subha hm dono jb jagy usne mje liya or khud baray pyar sw nhilaya
Zara ohohoo
Sana phr wo jany laga bahr but mje usper bht pyar arha tha
Mene usko kheencha or shower me kissing shro krdi or krty krty neechy gie or blow job diya
Zara tjjhe to blowjob acha ne lgta tha
Sana yrw kya kro uska dil bhi to rkhna tha
Phr usko josh agya usne mje usi time baal pkr kr upar kheencha or pechy ghuma kr position set ki
or bas sex shro krdiya
or mere zara sw pyar se itna garam hogya k meri garmi hi nikal di or phar bhi di
Aliya sana se waleed ka size kya tha
Sana yrw 6' hoga or tere sameer ka aliya yrw mjhe bhi 6' hi lga
Sana zara anus ka
Zara 5' hoga
Sana ahhh choti lulli wali hy to to
Xara beta chooti lulli le kr dek tjhe teri dadi nani sb yaad ajigi
Or 21 k age tak body lenght or penis dono me increas hota wo abhi srf 16 ka 5 saal me or bari hojigi.
16 se 17 ki umar 3 jawan jory sex trip enjoy krty hoy
Zara or sana aliya to tu bta
Aliya thori der soja uth kar btati ho
Btany se ek to mera mood bn jaiga wese hi tm dono ki bato se meri geeli hogie upr se body me pain or rash pr bht jal raha plz thora aram krene do
Aliya sogie
2 ghnty baad wo uth jati hy or us k kuch der baad baki dono bhi lunch kr k ab aliya ki bari thi apna experince share krni ki
Aliyas Turn.
...........
Next morning
Afterbreak Fast
Hotel staff
Sir. Mam
Your point is ready u can go now
Hotel staff ne akr sb ko inform kiya aap k lie gari or travel guide ready hy aap log jaskty hn
Subha subha beach or phr kuch locations pr ghum kr sham tk wapsi agie or apne rooms me jakr rest kiya
Raat ko dinner k baad Aliya ko 3rd room mil chuka tha ab kuch hi minto me sb ne apne room change kiya or 3no couples apne room me thy.
Subha nashta sb ka late hoa us k baad boys party outing pr nikal gie or girls ek room me jama hogie.
Aliya xara or sana
Sb ek dosre ko muskra kr to phr kon pehle btaiga
Aliya wait wait
Zara kya hoa
Zara to thora ghum kr aana me sana se cream lgwalo
Zara oh mere se konsi shram kal to bari masti char rhi thi tjhko
Aliya ok phr or aliya apna kpre utar deti hy
Zara or sana ek sath
Ooh u bitch what had u done pyar kr rhy thy ya jang lar rhy thy
Aliya yrw pata ne chla us wkt to subha feel hoa pls jaldi creaam lga de phr btati ho
Zara aliya ko cream lgty wkt boobs pr ek kiss de deti hy
Aliya yrw ne tang kr
Sana kal to bara shrma rhi thi aaj mammay choom rhi hy
Zara choro chal sana tjh se shro kar kya hoa kal bta
Zara yrw kya hona tha jese hota hy wese hogaya
Sana good
Aliya ese kese hogya meri rani sahi se btana
Zara yrw room me jaty hi hm fresh hoy
Anus ne mjse thori dair baten ki baten krty krty kissing start ki
Q k hm dono ko mind tha isi lie same room me gai thy
Kiss tor kr hm ne khud kapre utare phr kissing krty rhy
Thori der lick kiya use ne meni bhi blow job di
But jb usne andar dala us wkt to esa lga jese koi jalti hoi rod meri andr chle gie meri ankhy upar hogie or yrw phr roo gaie
Aliya ohh meri bachi or usko kiss kiya
Xara yrw han na sala itni jaldi thi usko abhi to mene oil lga kr uska cap srf set kiya tha usnw pehly dhaky me thora sa cap dala srf jese us ko jaga mil us basturd ek hi jhtaky me andar krdiya phr kya hona tha meri to cheekhy nikal gie
Lekin usne phr bary pyar se smbhal liya or thori der baar pora round complete kiya lekin pehle jhtky ki waja se pain itna hy k mat poch
Aliya koi baat ne hot water se wash krna abhi or medicne kha kr sojana raat ko phr round hy
Xara ne aaj raat to usko hat bhi lgany nw dongi mje lgta hyy k shied 2 se 3 din rest krna prega .
Zara chl sana teri baari
Sana hm btana zrori hy
Zara maze sw sb sun rhi khud ki bari aie to drama chal bata
Sana
Yrw room me jany k baad me nhany chli gaiw jb naha rhi to waleed ne washroom ka gate knok kiya me smjhi wo andar ana chata hy me ready bhi thi but usne mje ek pack diya k ye pehn lo
Me ne bat li or pehan kr bahr agie
Jab bahr ai to anus srf shorts me ciggrete pi rha tha
Wo mje dekh utha direct aty hi lip kiss krdiya or kiss krty krty hi mera gown utar diya me srf bra panty me thi
Phr bed pr lejakr khud ka shorts bhi utar diya or mere baki bachi panty bhi phr kissing or fingering ka session after that licking oh kya btao yrw ktna maza ata hy
Ab tak maza arha tha usne blow job ka bola mene mna krdiya phr meri phati q k usne ab apna penis meri main point pr set krdiya tha but yrw bht pyar or aram se kiya dard hoa lekin brdasht krgie teri traha chilam chilli na machaie
Xara jb sb aram se hoa to teri chal q teri hy jhutti
Sana wo subha ki waja se hoa
Zara kya mtlb
Yrw subha hm dono jb jagy usne mje liya or khud baray pyar sw nhilaya
Zara ohohoo
Sana phr wo jany laga bahr but mje usper bht pyar arha tha
Mene usko kheencha or shower me kissing shro krdi or krty krty neechy gie or blow job diya
Zara tjjhe to blowjob acha ne lgta tha
Sana yrw kya kro uska dil bhi to rkhna tha
Phr usko josh agya usne mje usi time baal pkr kr upar kheencha or pechy ghuma kr position set ki
or bas sex shro krdiya
or mere zara sw pyar se itna garam hogya k meri garmi hi nikal di or phar bhi di
Aliya sana se waleed ka size kya tha
Sana yrw 6' hoga or tere sameer ka aliya yrw mjhe bhi 6' hi lga
Sana zara anus ka
Zara 5' hoga
Sana ahhh choti lulli wali hy to to
Xara beta chooti lulli le kr dek tjhe teri dadi nani sb yaad ajigi
Or 21 k age tak body lenght or penis dono me increas hota wo abhi srf 16 ka 5 saal me or bari hojigi.
16 se 17 ki umar 3 jawan jory sex trip enjoy krty hoy
Zara or sana aliya to tu bta
Aliya thori der soja uth kar btati ho
Btany se ek to mera mood bn jaiga wese hi tm dono ki bato se meri geeli hogie upr se body me pain or rash pr bht jal raha plz thora aram krene do
Aliya sogie
2 ghnty baad wo uth jati hy or us k kuch der baad baki dono bhi lunch kr k ab aliya ki bari thi apna experince share krni ki
Aliyas Turn.
...........