Afruza Sumi
Active Member
- 704
- 677
- 93
SuperbUpdate -61
Aab aaga......
Agle din subah puri family breakfast ker rhi thi...
Sab kal ki trip k liye excited the... sab ek dusre se baat ker rhe tha ki wo goa me kya kya karenge, kya kya khaenge piyenge, kya kya khareedenge...
Ravi Verma- To sab suno... kal ki tayaari karne ka waqt aa gaya hai... to sab aurate aaj packing shuru karo...
Khushi- are papa usse pehle trip ka liye shopping karna bhi to zaroori hai... goa puraane kapdo me hi jaayenge kya...
Ravi Verma hasta hai- Thik hai baba chale jana shopping... lekin aaj raat tak packing ho jaana chahiye... mujhe kal koi gadbad nhi chahiye...
Khushi- To thik hai mai aur meri dono bhabhi jaayenge shopping kerne...
Ye sun ker Neha ka chehra thoda utar jaata hai... use aaj bhi Hariya ka saath maze karne the...
Neha- Lekin...
Khushi- koi lekin wakin nahi... hum jaayenge matlab jaayenge...
Neha samaj gayi ki Khushi se behas kerna bekar hai... isliye wo haar maan kar chup ho gayi...
Raj- to thik hai mai Hariya se keh dunga tum teeno ko drive kerne...
Ye sun kar Neha aur Riya dono ka kaan bade ho gaye lekin khushi thode gusse me kehti hai...
Khushi- nahi... uski koi zaroorat nahi hai...
Sab Khushi ko ghur rhe the ki ise achanak gussa kyu aaya... ye dekhkar Khushi thode thande aawaz mai kehti hai...
Khushi- driver ki koi zaroorat nahi... mai chala lungi... Waise bhi mujhe gaadi chalane ka bohot man hai...
Riya- maaji aap nahi aa rhi...
Savita Verma- Nahi beta mai yaha ruk kar packing ki shuruat karti hu...
Ravi Verma- Ha ye thik rahega... tum packing shuru kardo...
Thik hai phir hum teeno bhi kaam par nikalte hai...
Vishal jaake Hariya ko bolo gaadi nikalne...
Phir sab nashta kar ke table se uth jaate hai aur apne apne kaam pe lag jaate hai...
Thodi der baad Hariya teeno purusho ko kaam par chhod kar wapas ghar aata hai... uska mood aaj kharab tha kyunki ghar ki bahu betiya teeno bahar gaye hue hai... isliye aaj koi nahi hai masti karne...
Lekin phir bhi wo ghar ka andar gaya ye soch kar ka aur koi nahi to nilu se hi kaam chala lenge...
Wo kitchen me jaakar Nilu ko dhundta hai... Wo waha nhi thi...
Hariya (Man he Man)- ye saali kaha bhaag gayi...
Tabhi piche se awaaz aati hai- are suno tum yaha kya ker rhe ho...
Hariya piche mud ker dekhta hai... Wo aur koi nhi balke Ravi Verma ki biwi Savita Varma thi...
Aaj pehli baar Hariya ne Savita Verma ko thik se dekha...
Pehli patni ka guzar jaane k baad Ravi Verma ne Savita Verma se dusri shaadi ki thi..
Ravi Verma ka teeno bache uski pehli patni ka tha...
Savita Verma to sirf 33 year ki ek khubsurat kadak jism wali aurat thi... dikhne me ek dum anushka shetty jaisi...
Hariya ab man me sochne laga- are waa ye mere nazar se kaise bach gayi... is ghar ki saari aurate apsarao ki tarah khubsurat hai... chalo phir ek aur apsara ko apne kaabu me kiya jaaye...
Hariya- vo memsaab mai to nilu ko dhund rha tha...
Savita Verma- kyu kya kaam hai usse...
Hariya- wo...
Savita Verma- kya wo...
Hariya- wo thoda personal kaam tha...
Savita Verma- kya matlab...
Hariya- samajiye na memsaab... ab kya sab kuch aap mujhse hi bulwayenge...
Savita Verma samaj jati hai ki Hariya kya kehna chaa rha hai...
Savita Verma- aisi ashleel harkaatein mere ghar me mat karo samjhe...
Hariya - isme ashleel wali baat kaisi... apne jism ki pyaas bujhane me koi buri baat nhi hai..
Savita Verma- dekho mere saamne aisi baatein mat karo...
Hariya- aap hi bataiye jab aapke pati aapki jism ki pyaas bujhaate hai tab aapko aanand aata hai ki nhi...
To jis chij me aanand aata hai vo buri chij kaise ho sakti hai...
Ye sun kar Savita Verma soch me pad jati hai...
iska faayda uthake Hariya ek googly phekta hai...
Hariya- aapka pati aapke jism ki pyaas bujhaate to hai na...
Savita Verma- wo... mai...
Is sawaal se Savita Verma hadbada gayi... usse Ravi Verma ka saath bitaye pal yaad aate hai...
ki kaise har vakt uski jism ki pyaas adhuri hi rah jati thi...
Ravi Verma ki umar hone k wajah se usme zyada der tak chudai kerne ki takat nahi thi... jis vajah se bechari jawan Savita Verma to har baar adhuri hi rah jati...
Aur Ravi Verma ka lund bhi to bas 3 inch ki Luli thi ..
Savita Verma- aise sawaal puchte vakt tumhe sharm nahi aati....