• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery * Badalte Rishte * Full Family Sex ( Love + Sex + Adultery )

Sex like

• Total voters
    66
Status
Not open for further replies.

Hami123

Member
427
1,333
139

Part 37

Ma or Bhabi nanga leta hoe tha.... Tbi room Ka door open ho Gea..... Kiran appi room me a gai..........

Kiran appi :- AP Lago Ka abi Howa ni.........

Bhabi :- ho Gea hy.... Dhaka Kysa Meri Gand lala Kar di hy.... Tmri Jan me...........

Kiran :- Bhai AP Tora Aram se Kar leta......... Dhako Bhai bhabi Ka Kya Hal Kar Dea AP ne...............

Ma :- Kya Bhabi AP be na.... Ma ne to Aram Aram see Kia hy..............

Kiran appi :- Meri Jan nazra q ho rhi ho........ Ma to Apni Jan se mazak Kar rhi ho.........

Bhabi :- Han Raj hum to maza Kar rhi Hain.......... Was Kiran Raj ne boooht maza or Pyra Kya sat Kia hy...............

Bhabi oti or washroom me Jana lagi Bhabi se teak se Chala ni ja rha tha... Bhabi washroom me chali gi..... Mera lun abi be khra tha.... Kiran appi Mera pas a gi......... Kiran appi ne Mera lun ki topi pe kiss Kar di............

Kiran appi :- Meri sweeto to kysi lagi Bhabi ki chut or Gand...............

Ma :- ya sweeto kon hy.........???

Kiran appi :- ya hy Mera sweeto..........

Ma :- kb se AP Ka sweeto hy.........???

Kiran appi :- jb se ma ne AP ko pyra Kia hy.... Ma ne sucha tha.. ma is ka name sweeto he rhako gi..................

Kiran appi ( LUN se ) :- bolo na sweeto kysi lagi Meri Bhabi ki chut or Gand........

Ma :- sweeto bolo rha hy... Os ko AP ki honey or sweeti Kya pas Jana hy..............

Kiran appi :- sweeti kon lot honey kon.......

Ma :- sweeti AP ki pyri we chut or honey AP ki sexy Gand... Jis ko Dhaka Kya sweeto khra ho Gea hy...............

Kiran appi :- Sweeto se bolo abi Tm honey or sweeti se ni mil shakta............

Ma :- mgr wo to AP milna chata hy............

Kiran appi :- Kya sweeto Tora sat sabar Kar lo.................

Bhabi washroom se Bhr ata ho..........

Bhabi :- tmra sweeto ne to Meri Gand Phra Kya rhak di hy...... Ab Samja ni a rhi TMR sweeto se Pyra Karo ya... Is ko Maro...................

Kiran appi :- na Bhabi na sweeto to Pyra Kya Lea hy... Marna Kya le ni...........

Bhabi :- jb tmra sweeto tmri chut or Gand me jea ga.. to Pata Chala Gea.........

Kiran appi :- ni Bhabi Mera sweeto to boooht Pyra se jea Gea... Maja dard ni da Gea.... Agr da ga be to be ma is Kya Lea San dard Sha lo gi.......................

Bhabi :- acha je....................

Bhabi neighty phana li..... Ma ota washroom Chala Gea... Washroom me ja Kya ma ne Apna lun ko acha se safa Kia or fresha ho Kya room me a Gea... Bhabi room me ni thi.... Kiran appi bed pe bethi hoe thi.......... Ma Kiran appi Kya pas Chala Gea........ Kiran appi khri hoe or Maja gala Laga Lea....... Mera honto pe kiss Kar di...............

Kiran appi :- good night Meri Jan.....

Kiran appi necha bethi or Meri LUN ki topi pe kiss ki................

Kiran :- good night Mera sweeto.............

Ma :- Maja be sweeti ko good night bolna hy..................

Kiran appi :- bolo good night............

Ma necha behta touzer Kya opr se Kiran appi ki chut pe kiss Ki...........

Ma :- good night sweeti............

Ma ne Kiran appi ko goma Lea... Or Kiran appi ki Gand pe be kiss Kar di...........

Ma :- Good night honey...........

Ma khra Howa or Kiran appi Kya honto Kya sat hont jora Dea.. Kiran appi ko kiss karna Shoro ho Gea... Kiran appi be Maja Zoro Zoro se kiss Kar rhi thi......

Uuuuuuummmhhhhh uuuuuumhhhhhh uuuuuuummmhhhhh uuuuummmhhhh

Ma appi ko kiss Kar rha tha... Kya Bhabi room me a gai Bhabi Kya hat me dhood Ka glass tha...... Hum ne kiss karna band Kar Dea..............

Ma :- good night Meri Jan..............

Kiran appi Mera gala pe kiss Kar Kya room set chali gai.... Room Ka door band Kar Dea........ Bhabi Kya pas bed pe a Gea..... Bhabi be Maja dhood Ka glass Dea or ma dhood Pena lag Gea. Dhood pe Kya ma Bhabi Kya sat leta Gea... Bhabi be nangi bed pe leti hoe thi.......................

Bhabi :- Kysa Laga dhood........????

Ma :- maza Kya hy... Mgr AP Ka dhood Ka Apna he maza hy..........

Bhabi :- pee lo Meri Jan.................

Bhabi be Apna ak boobs hat me Lea or Mera muh Ka pas Kar Dea.... Jasa kis bacha ho maa dhood pelti hy... Wasa Bhabi Maja dhood pela rhi thi..... Ma Bhabi Ka boobs ko muh me Lea Kya chos rha tha..........

Bhabi aaaaaaaahhhhhhhhh aaaaahhhhhhhhhh Meri jannnnnn saraa dhooodddddd peeeeeeee jaoooooooo aaaaaahhhhhhhhhhh aaaaahhhhhhhhhhhh

Ma zoro Zoro se Bhabi Ka boobs chosna Shoro ho Gea tha... Maja boooht maza a rha tha... Bhabi Mera lun hila rhi thi... Mera lun khra hona lag Gi thi..... Ma Bhabi Ka ak boobs ko Daba rha tha.....

Ma ne os rat Bhai ki ak bar phr chut Mari or Apna Pani Bhabi ki chut me choro hum dono so Gea..................................

Super update

Hami123

Member
427
1,333
139

Part 38

Shuba Kiran appi ne maja ota.... Jb ma Ota to mane Dhaka kya Bhabi Room me ni thi.... kiran appi ne Slwer Kmza phani hoe thi............

Kiran appi :- good morning Meri Jan.....

Ma :- good morning Meri janu...........

Ma ne kiran appi ka Hat phkra or Apna opr Gir lea..... Kiran appi ne Mera honto pe kiss Kar di... phr Kiran appi ne Mera touzer Kya opr se Mera lun ko kiss ki.........

Kiran appi :- good morning mera sweeto.........

Ma ota or kiran appi ki slwer Ka opr we Kiran appi ki chut ko kiss ki.... Kiran appi ko goma Kya Gand pe kiss ki. .

Ma :- good morning honey..... Good morning sweetie...............

Asa karna see Kiran appi Maja dahaka Kya hasna Shoro ho gai...............

Kiran appi :- bhai ap khush to Hain na.... Mera sat........???

Ma :- ma appi AP to Meri Jan ho.... Ma AP se boooht Pyra karta ho............

Kiran appi :- Bhai papa log to gao se a Gea Hain.........

Ma :- kab a...... ???

Kiran appi :- Shuba he a Hain.....

Ma :- appi I love u sooooo much.... AP Meri Jan ho.... Ap Kya lea ma Apni Jan de shakta ho... Jo AP ko rang Kara is ki Jan Lea shkta ho...................

Kiran appi :- Itna Pyra na lago maja kya ma Mra na jao.....................

Jasa he appi ne ya bat Boli or ma ne appi kya Muh pe hat rhak dea......

Ma :- Plzzzzzzz appi ap meri jan Marna ki Bat na karo..................

kiran appi :- Acha Baba Ni Karti... Chalo Meri Jan jaldi se oto or freseha ho Jo... Ma ne be nahna hy.. or Apna Jan Kya Lea nassta be bana hy......... ..........

Ma :- ok Meri Jan.......

Ma ne Kiran Appi ko Kiss karna Shoro ho gea kiran appi be Zoro zoro se maja Kiss kara rhi thi.... Kiss karna kya sat sat Ma Kiran appi ka Boooba Be Bada rha tha..

appi maja Paglo ki thra Kiss kar rhi thi......... Ma apna Hat Kiran appi ki Slwer me dala dea... Kiran appi ne Penty ni Phani thi............ Mera Hat Kiran appi ki Chut pe Chala gea... Kiran appi ki Chut Pe Tora Tora Bala tha.... Ma Chut pe Hat Phrna Shoro Ho ga...... Kiran appi aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaahhhhh aaaaaahhhhhhhhhh Bhaiiiiiiiiiii naaaaaaaaaaaa karoooooooooooo Kouhhhhhh hooooo rhaaaaaaaaaaa hyyyyyyyyyyyy

Kiran appi ne Apni Kamz opr kar dea... Or apna ak Boobs Nanga kar dea.... Ma ne Kiran appi ka Boobs Mub me lea kya Chosna Shoro ho gea... Sat Sat Ma Kiran appi ki Chut Sehla rha tha......

aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh
aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh uuuuuuuuuuuuffffffff uuuuuuuuuuffffff meriiiiiiiiiiiii jaaaaaannnnnnnnn aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Ma Zoro zoro se Kiran appi ka Bobs choss rha tha... Or tori Der kya Bed he kiran appi Ne Apna Pani Shoro dea... Or Kiran appi Khari ho gai...... Apna Kpra teak kia..........

Kiran appi :- Ap Jaldi se Fressha ho kya Necha a jea........... Papa Mom ap ko Bola rha hain.......................

Ma :- Ok meri jan.................

Kiran appi Room Se Chali gai.... Ma washroom me Chala gea.... Ma Fressha ho kya kapra change Kar Kya ma necha Chala Gea.....................

Jb ma necha Gea to Dhaka mom dad tv lounch me behta hoe tha..... Ma ja Kya mom dad se Mila.....
Bhabi kitchen se chai Lea Kya Bhr a rhi thi... Bhabi teak se chal ni pa rhi thi.. jis ko Dhaka Kya mom has rhi thi.. Bhabi be sab ko chai di. Bhabi ne Sab ko chai di or kitchen me chali gi...........

Papa :- beta Kysa ho.......???

Ma :- ma teak ho AP Lago Kysa Hain.......

Mom :- hum be teak Hain..........

Kiran appi necha a rhi thi... Kiran appi ne aj phly bra pent shirt phani hoe thi... Kiran appi ne

Jis me Kiran appi boooht pyri lag rhi thi........ Kiran appi ne ata he papa or mom ka pao choe....... Phr appi kitchen ki thrf chali gai...... Tbi Neha or Manisha a gai........... Dono a Kya papa or mom se mil..............

Papa :- TM dono aj collage Kya Lea thra ni hoe.............???

Manisha :- ni papa aj hmri koe class ni hy......

Ma :- AP Ka gao Jana Kysa rha.....???

Mom :- Meri Jan hum be gao walo Ka Lea boooht sari zameen khrad ki hy.. wo gao walo ko da di hy..... Gao me Jo school hy..... Is Ka be Jo Kam hy... Wo Shoro karwa Dea hy... Jo pas ak hospital hy... Os ko be bara bana Ka Kam Shoro karwa Dea hy........

Papa :- next week gao me Kam Shoro ho jea Gea.............

Ma :- ya to boooht achi bat hy.......

Mom :- school or hospital Ka Kam Dev ko da Dea hy.... Or zameen Ka Kam mamo ko da Dea hy... Gao Wala boooht khush hain...................

Papa :- Ma ne tmra Lea ak new car mangi... Aj Kiran or TM is me collage jao Gea...............

Ma :- car to thi mera pas or car Lana ki Kya zorot thi papa...........

Papa :- bet ab to 2000 coro Ka Malik ho...................

Kiran appi or Bhabi me nassta la Gea.. Ma Neha Manisha or Bhabi or Kiran appi nassta karna lag Gea.... Nassta karta hoe Manisha Maj dhak rhi thi...... Hum ne nassta Kia... Ma be Kiran appi ko sat Lea ghr se Bhr Gea to ghr Ka Bhr ak sport car khari thi... Jis me 2 Lago he behta shakta tha... Ab Maja boooht Khushi ho rhi thi... Q jis car ki ma tv pe Dhaka karta tha. Aj wo car Mera pas thi.... Ma or Kiran appi gari mer behta or collage ki thrf nekla Gea..... owner bana Kya bed ma phly be collage ja rha tha... Kiran. Appi boooht khush lag rhi thi...............

Super bro

Hami123

Member
427
1,333
139

Part 39

Hum Gari me betha or Ghr se nekal gea. Ma Kiran appi ko dhaki rha rha...

Kiran appi :- Bhai AP ki car boooht pyri hy...................

Ma :- Was car se zada appi Maja AP sexy lag rhi ho.... AP boom lag rhi ho...............

Kiran appi :- ab be Maja appi bolo gea............ ab ap ne maja se mangni be kar le hy...... AP ki Jan ban gi ho...................

Ma :- Soorry Jan....... Ap tm Boom lag rhi ho.............

Kiran appi :- apni jan ki Lai hoe Dress phani hy....... Sucha tha.. jb tm maja apno gea tb ma tmri lai hoe Pent shirt phano gi.................

Ma :-:Qasm se aj to Collage me Sab larko ki Jan nikal jea gi.............

Kiran appi :- Maja to Bas ap ki Jan Niklni hy..... Wo ma Nikla karo gi............

Ma :- meri jan to ap ho...........

Kiran appi :- Or ap meri jan ho... Love u Soooo Much..................

Ma :- Love u To meri jan..........

Kiran appi :- han Bhai free me larkio ki madat karna Shoro do.............

Ma :- Kya ma Sab ki chudi karo........ AP ko acha Laga ga...................

Kiran appi :- han Bhai....

Ma :- Meri jan Tm maja pyra ni karti.........

Kiran appi :- Apni jan se be zda..........

Ma :- Tm phly Larki ho gi.. To apni Jan ko Bol rhi ho... Kya Dosri Larkio kya sat maza karo.... Or Dosto kya sat maza karo........

Kiran appi :- bhai mera Dil khta hy... Ap 100 kya 10000 Larkio kya sat be kar lo. phr be jo pyra hum se karta hain.. Wo kam ni ho ga....................

Ma :- itna Yakeen hy................

Kiran appi :- Han bhai... Ab Riya se Mera Tapr Ka badla Lana hy..............

Ma :- ab wo Mera pas hy... Ada baldla lo ga Kya wo yad Kara gi...........

Kiran appi ne mera Gala pe ak kiss kar di....... Or hum Collage Poncha gea............

Hum Collage ponch gea. gari ko Dhaka Kya San heran rha Gea tha..... Jasa he Kiran appi or ma gari se otra to Sb kya sab Kiran appi ko Dhakan Shoro ho gea... larka kya larkia be kiran appi ko Dhakan Shoro ho gi thi. Sab ya he soch rha tha . Kal Tak ma ak student tha.. aj ma os collage Ka owner ho..... Sana or Karan be hmra pas a Gea.. gari Dhaka Kya Karan boooht khush Jo Gea tha... Kiran appi Sana kya Sat Apni Class me chali gai...... Ma ma Karan kya sat apni Class lana chala gea. Ma Ab collage Ka Owner tha.. is Lea San Maja boooht izat Dea rha tha..... Sab se Phly Zoya madam ki Class thi...................

Zoya madam ki class kya bad 2 Class hmra Sir leta hain.... Jb Dono Sir ki class katam hoe to ma or Karan collage me Jo owner Ka office tha. Idr Chala Gea.. Tori see Kya bed Sana or Kiran appi Hmra pas a gai......... Room me a Kya behta gai..... Ma ne coffee manga li... Hum San coffee pena lag Gea.............

Sana :- Thnxxx Raj bhai aj t to waja se ham is room me a gea Hain.........

Ma :- AP to hmra Apna Hain... Ya collage he AP Ka hy.................

Sana :- mgr AP to hum ko Apna manta he ni Hain.................

Kiran appi :- wo to tb Mana ga jb TM Mera Pyra se Bhai ko Kouh do gi..............

Sana :- Yar ma to Sab Kouh Dana ko thra ho mgr tmra Bhai leta he ni hy................

Kiran appi :- ab da Kya dhako la Lea Gea.....................

Sana :- ab to tmri har bat Mana ga TM is ki biwi Jo bana wali ho...................

Karan :- Kya matlb appi..........????

Sana :- Karan in dono me mangni Kar ki hy..... Ab ya Kiran tmri Behan ni rhi... Tmri Bhabi ban gi hy.........

Kiran appi :- ma ne tm ko Bata to chup ni rha Shakti thi............

Sana appi :- hum ak dosra Kya bara me janta Hain......... Karan ki koe tanshan ho rhi hy.............

Kiran appi :- Karan ki Maja koe tanshan ni hy.... Ya Mera chota Bhai jasa hy.............

Karan :- boooht boooht Mubark ho.. Kiran bhabi je................

Kiran bhabi Ka sun Ka shram gai.........

Sana appi :- collage Kya bed Raj AP hmra ghr a shakta ho..... Maa ko AP se Kouh Kam hy........ hmra ghr Chala Gea.................

Kiran appi :- Maja Pata hy.... Anti ko Kya Kam hy.......... Bhai anti ka Kam Kar Kya AP ghr jaldi a Jana.......................

Coffee Pee kya Kiran appi or Sana apni Class lana Chali gai..

Karan :- was tm ne Maja Kiran appi Ka Bara ni Bata.... Lagta hy.. tm Maja Apna dost ni manta.........

Ma :- ni Karan Yar.......... ma ne Sucha tha... Kya ma phly khud Kiran appi ko Pyra Ka izhar karo ga....., Phr tm Lago ko Bato ga........

Karan :- AP dono ki jori boooht achi lag rhi hy.................

Ma :- acha or Deepti dhakna be kysi hy............??????

Karan :- ak Dum Kiran appi ki copy hy... Age me Kam hy... Mgr height me finger me Kiran appi jasi hy..................

Ma :- tmri Meri Behan pe nazar hy..........

Karan :- ni ni Bhai ma kabi Asa such be ni shkta........ Tm ne Maja garab ko itna Bara admi bana dea.... Tmra Ahsan ma Marta Dum Tak no bol shakta..........

Ma :- Yar ma mazak Kar rha ho...... Ya to Bato anti ne q bola hy............

Karan :- wo to TM ghr a Gea to ma Bato ga..................

Ma :- Chala acha..............

karan :- yar ak bat hy...........

Ma :- kon see bat...........???

Karan :- yar hmri class me Jo Pari hy... Jo hmsha first ati hy........ Wo Maja Pata chal hy.... Kysa first ati hy...........

Ma :- study me achi hy... Is Lea first ati hy.................

Karan :- ni Yar wo principal os ki chudi karta Hain... Os ko peper data Hain........ Pari or 2 larkia or Hain.... Jim ki principal sir chudi karta Hain........

Ma :- tm ko Kysa Pata Chala........????

Karan :- ma be Dhaka hy... Jb se TM owner bana ho... To TM collage ni a.. ma ne in pe nazer rhaki thi... Ak din Principal Kya room me ma ne Pari ko chudi karta Dhaka tha.... Wo principal ko bolo rhi thi........ Kya peper Maja kb do Gea.... Jo ab hona Wala Hain...................

Karan ne Maja wo video dhaki jis me principal sir Pari ki chudi Kar rha hota Hain... Zoya madam be Principal see chudi karwa rhi thi...............

Ma :- Karan Pari ko Mera room me Baja do...... Tm Bhr bolo Dana kis ko under na Ana Dea jea....... Jb Pari se bat Kar lo to Zoya madam ko Mera room me Baja Dana or dhako Kya collage me Kya Kya ho rha hy... Maja sab Bato.. Han is principal sir ko be bajo..............

Karan :- ok sir AP Ka Kam ho jea ga...........

Karan ne Maja video sent ki..... Or Karan Chala Gea..... Ma ab Pari Ka intzr karna lag Gea.............

( Kya Raj Pari ki chudi Kara Gea )
Zabrdast update
Bhai pari ki chudai damdar ho

Status
Not open for further replies.