• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Badi Chudakad family

What you think guys

• Incest is best

• Incest is bad

Results are only viewable after voting.

Desi Man

Well-Known Member
2,195
3,069
158
मस्त कहानी है दोस्त

jonny khan

Nawab hai hum .... Mumbaikar
2,367
2,612
143
superb story dear ..!!!!

Malik-18

Active Member
573
708
108
bohat hi awlla hai bro...:superb:

mosi k to lagta hai aj hi sare raaz khul jane hain...

abhi tak mosi se ye nahi pta lga k bachpan mein in se kese galti ho gai thi

ab to lagta hai humara hero(hero ka naam bhool geya) jam kar apni mosi ki bjane wala hai...

ab dekhte hain k agy kya hota hai...

story to kafi damdaar lagti hai

waiting for the next update

• Like
Reactions: Royal king

Indian ansari

U.P KA CHORA
549
563
63
nice story yaarr ____ continue plzzzz ____

prkin

Well-Known Member
5,372
6,091
189
Bahut achchi shuruat hai. Maja ayega age.

Please continue.

Bholu

Member
120
478
79
Update 6

Mosi- ahhhhh kaat kyu rha h kutte ufffff dard hota h sale bhadve ruk jaa kaat mat teri mosi hu sale haramjade. Kabhi tere baap ne be ase nhi kaata meri chuchiyo ko.

Ye baat sun ker mere mano khoon hi suk gaya or mosi ko jese hi ahsah hua ki unhone kuch galat bol diya chut ki aag me vo be sun pad gayi...

Ab aage

Mene unki chuchiyo se muh hataya.

M-kya matlab h aapka ki papa ne be kabhi nhi kaata.
Mosi(haklate hue)- k... K.. Kuch nhi beta vo bs vese hi nikal gaya muh se.
M(mosi ki garden pakad ker)- sali ab to tere saare raj jan ker hi dum luga. Jaldi baata kyu bola tune asa.

Mene dusre hath ki 3 ungli ek sath chut me dal de.
Mosi- aaaaaa chod muje kya harket h teri. Chal nikal mere kamre me se sala bhadva.

M(gusse me garden or jor se daba de)- randi jab tak tu aaj saare raj nhi khole ge m khi nhi jaane wala samji kuttiya or ab jaldi se ugal de verna tera gala daba duga.
Mosi(khrate hue)- uuuuu batati hu ruk to jaa beta.
M- abhi be to aayi line pe. Ab jaldi jaldi bolna start ker.

Mene chuchiyo pe jor ka thapad maara mosi bhokla uthi.

Mosi- agr ab ki baar tune merko maara na teri gaand fad dugi m samja tu.
M- teri maa ko chodu randi kuttiya behan ki lodi mere se jaban ladati h.

Mene 2-3 thapad or maare ab unki aankho me aashu thay.

M(pyar se)- deko mosi pyar se bata do verna maar maar ke puchu ga tab be batao gi aap.
Mosi(rote hue)- beta vese hi nikal gaya tha muh. Vo to m or teri maa jab aapas me baate kerte h to share kerte h ki kon kese chudai kerta h.
M- nhi mosi baat ye nhi h deko ab aakhri baar puch rha hu bata do aapke or papa ke beach kya chacker chal rha h.

Mosi(maan me)- bata hi deti hu vese be sale ka lund deko kitni bada h pura ander tak jaake chode ga or aaj tak asa kisi ne mere sath nhi jesa ye phele baar me ker rha h. Sale ne bina chode hi 2 baar pani nikal va diya or abhi tak to chut ko thik se chuva be nhi h. Uffff harami h vese to sidha banta h or ab deko kese janwar ke jese baat ker rha h jese eski mosi nhi koi bazaru randi hu.

M(nipple ko maslte hue)- bol na kuttiya mosi.
Mosi- ahhhhh kya kerta h. Bata to rhi hu ruk jaa na.
Mosi- beta meri ek baat mane ga.
M-kya mosi.
Mosi- ek baar meri chut ko shant ker de fer terko sab bata dugi jo tu puchu ge sab batau gi dek na kese aag lagi h meri chut me.

M(maan me)- ye sali randi ase nhi bataye gi ek kaam kerta hu esko chodta hu lakin eske jhadne se phele hi lund nikal luga fer puchu ga sali apne aap bolne lage gi kuttiya.

M- thik h mosi ji.

Mene fer se chuchuyo ko chusne laga lakin ab ki baar aaram aaram se chus rha tha unko maja dene ke leye.

Mosi- beta phele ke jese chus na phele jaada maza aarha tha.

Mene be ab fer se janwar ban ke ek hath se chuchi ko masalne laga or dusre ko muh me leke kaat kaat ker chusne laga.
Ab mosi jese pagal hone lagi thi.

Mosi- ahhhhh ufffff harami kitna bolaa banta h vese to ab deko. ufffffffff beta or jor se chus apni mosi ki chuchiya bhut dukhi kerti h ye sali. Kaat kaat ker thik aaaaaaaa ker de enko.
M- mosi abhi tune dekha kya h abhi to mera lund teri chut or gaand ko khole ga tab dekna.

Mera muh upper hote hi mosi ne apne hatho se mere muh ko apne chuchiyo pe daba diya.

Mosi- tu kuch mat bol beta bs apne kaam ker ufffffff uhhhhhhh.

Mosi ki dono chuchiya lal hochuki thi. Ab mera lund or tight hogaya tha m khada hua or mosi ko baalo se pakad ker uske muh me dalane laga. Lakin mosi muh nhi khol rhi thi.

Mosi(maan me)- sale jor laga ke khulva le mera muh merko bilkul randi bana ke chodna h terko.
M-mosi muh khol na.

Mosi ne garden na me hila di.

M- lund ne chusna kya terko.
Mosi ne fer na me garden hila di.

Es baar mene unke baalo ko khich diya unka muh jese hi chilane ke leye khula to mene apna lund thus diya unke muh me dhake dene laga.

M- sali randi jaada nakhre ker rhi tu ab dek kese tere muh ko chodta hu.

Mosi ek hath ko mere pet pe rak ke dhak rhi thi or dusre se apni chut masal rhi thi.
Mene be apna pura lund mosi ke muh me dal ker ruk gaya.
Mosi ke muh se ugugugugu ki aawaj ke sath unka thuk mere lund ke pass se nikal rha tha.

M-kyu maza aarha h na kuttiya pyar ki bhasa to samjti hi nhi chinal.

Kuch 20-25 sec rukne ke baad mene lund baar nikala mosi jor jor se saas lene lagi or unka thuk nikal rha tha abhi be muh se.
Muh se thuk fur fur ker ke nikal rhi thi ya fer saas lete hue nikal rha tha ase unke muh se lakin merko maza aarha tha.
Mene apna lund jo unke thuk se sana hua tha unke galao pe maarne laga. Vo bs muje dekte hue apni saas ko kaabu ker rhi thi.

jonny khan

Nawab hai hum .... Mumbaikar
2,367
2,612
143
Erotic updates dear ..!!!!