Update
.............
Shera ladki ko apne saath lekar chup chaap haveli ke tehkhane me pounchta hai..
Jab vo roshni me ladki ko dekhta hai to shera ke Ander ka kameenapan jaagne lagta hai. Ladki bohat hi khoobsurat or kamuk jisam ki malik.hai...
( Tehkhana haveli ki basement me bna hua hai. Eske ander se awaz bahar nahi jati. Je bilkul jail ki tra bna hua hai or iski jaankari sirf thakur pariwar ko hi hai. Ramu bi es tehkhane ke baare me kush nahi jaanta.)
Shera apni nazro se ladki ke jisam ka kapdo me se hi naap le reha hai. Jab ladki shera ko dekhti hai to vo samaj jati hai ki shera Kya dekh reha hai... vo dar jati hai..
Shera -- ab jaldi se bolo ki kon ho tum. Or je bhoot Wala natak kiske kehne pr kr rahi ho.?
Ladki chup rehti hai.. vo kush nahi bolti.
Shera- dekho ladki muje jiyada samye khraab krne ki adat nahi. Jaldi bolo. Varna sja bhogne ke liye tyar ho jao.
Ladki- muje shod dijiyea. Mujse galti ho gai.
Shera- dekh ladki agar apni slamati chahati hai to sab kush Sach Sach bol de.
Ladki phir bi kush nahi bolti .
Shera ko gussa aa jata hai or vo ladki ki saree ka pallu pakad kr hta deta hai. Ladki ke kush sochne se pehle hi vo pallu ko poori taqat se keech deta hai or ladki ghoom jati hai or uski saree uske jisam se alag ho jati hai. Ab ladki sirf petticoat or blouse me shera ke saamne khadi hai.
Ladki ke mote boobs uske blouse se bahar ane ke liye tyar Hain..
Ab shera us ladki ke blouse ko pakad kr ek jatke me uske boobs se alag kr deta hai ab vo ladki sirf bra me hai ...
Ladki- ( rote hue) muje maaf kr dijiyea . Hum dubara kabi bi apki jameen me pair bi nahi rakhege.
Shera- ladki Tere paas je akhari moka hai agar tumne abi bi muh nahi khola to .. tu jaanti hai ab Tere saath Kya hone Wala hai.
Itna bol kr shera us ladki ke petticoat ke naare ko pakad leta hai . Ladki bi shera ke haath ko rokne ki poori kosis karti hai lekin shera uski parvah kiye Bina hi naara kheech deta hai. Petticoat ladki ke pairo me gir jata hai ab ladki shera ke saamne surf penti or bra me khadi hai or apne hatho se apne mote boobs ko dhakne ki nakam kosis kr rahi hai....
Ladki ro rahi hai
Shera- abhi bi soch lo ladki. Agar main es se agge bda to phir nahi rukuga.
Ladki- rote hue. Main ap ko kush nahi bta sakti. Main majboor hu. Plz muje shod dijiyea. Meri izat se mat kheliyea.
Shera - theek hai agar tum nahi batana chahti to tumhari marji. Ab Jo tumhare saath hone ja reha hai .
Shera ladki ki tarf badta hai or uski gardan pr hath lagate hue. Uske kaan ke peeshe apni ek ungli dba deta hai jis see ladki behosh ho jati hai.
Kush samye baad jab ladki ko hosh ata hai to vo khud ko ek kamre me pati hai. Vo
Ek bed pr leti Hui hai . Vo jaldi se uthti hai lekin uska haath koi pakad leta hai or usko vapis bistar pr gira deta hai...
Jab vo mud kr dekhti hai to shera ko apne saath hi bed pr leta hua pati hai...