• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest BADLE KA SHRAAP

Smart-preet420

Active Member
502
3,380
124

UPDATE 26

Sabhi log dinning table per bethe huye the or dinner karne me lage the. Susma, sheetal or urvashi sabhi ko khana serve kar rahi thi. Per preet ko khana keval urvashi hi de rahi thi. Wo khane ke sath sath apne kase huye blouse me ked chucho ke darshan bhi karwa rahi thi. Usne sari ka pallu side me kiya hua tha. blouse ka gala itna bada tha ki aade chuche bahar ko nikle the. Preet ko khana dete time jarurat se jyada jhuk kar usko apne bade bade 38 ke size ke chuche dikha rahi thi. Preet ka bhi man uske dudh kalash ke liye bhatane laga tha.
Urvashi preet ki najro ko apne chucho per dekh kar man hi man muskura rahi thi. Apni ye chal kamiyab hota dekh usne apni dusri chal chal di. Jese hi preet ki thali se sabji kam huyi to preet ko sabji dene ke liye chair ke piche se preet ke kande per apna ek chuche ko ragdte huye sabji dene lagi. Urvashi ke chuche ke narm or garam ahsaas se preet ke lund me tanav aana suru ho gaya. Per preet khud ko control kar ke betha raha. Sabji dene ke baad urvashi ne jan bhuj kar sabji ki 2-4 bunde preet ki pant per gira di. Or fir aese karne lagi jese ye sab anjane me hua ho.
Urvashi – sorry sorry beta.. wo galti se gir gayi… (or preet ki pent ko apne hatho se saaf karne lagi.)
Preet – koi baat nahi tai ji .. ap rehne do main kar luga…
Urvashi – nahi beta main abhi kar deti hu.
Baate karte huye usvashi ke hath preet ke aadhe khade lund per pahuch chuke the. Or wo usko kapda ke upper se hi sahla rahi thi. Or show kar rahi thi ki sabji saaf kar rahi hai. shetal ko chhod kar koi bhi nahi samaj raha tha ki urvashi or preet ke bich me kya chal raha hai. Ek baar achche se masal kar wo preet se alag ho agyi. Per preet ke badan me aag laga gayi. Preet ne badi muskil se khud ko sambhala. Preet ab samaj chukka tha ki uski tai usse kuch or hi chahati hai. preet ne jaldi se dinner kiya or apne room me bhag gaya. Or apne toilet me ja kar toilet kiya or lund per thanda pani daal kar khud ko thanda kiya.
Urvashi apni chal kamiyab hone per khush thi. Uski ye chal kamiyab hogi usko pakka yakin nahi tha. urvashi ko ab lag raha tha ki preet uski mutti me hai bus ek akhri chaal or preet hamesha ke liye uska gulam ban jayega. Usvashi ne apni javani ke dino me bhi jitender ko usne apni jaan lewa aadao se hi fasaya tha.
Preet apne room me beth kar urvashi ke bare me hi soch raha tha ki tabhi uske room me lalita aa pahuchi. Preet apni dadi ko apne room me dekh kar khada ho gaya
Preet – dadi ap yaha?? Kuch kaam tha apko mujko bula liya hota..
Lalita – kyu preet main tumhare pass nahi aa sakti hu kya?? Kya main itni buri hu??
Preet – aare nahi dadi aesi baat nahi hai. per ye apke sone ka time hai to ..
Lalita – bus tumse kuch jaruri baat karni thi. Or ye bahut jaruri bhi hai humsabke liye..
Preet (thoda gambhir ho jata hai) – ji boliye dadi aesi kon si baat hai??
Lalita – dekho beta abhi main jo kaha rahi hu usko achche se sochna or samajna. Hum sabne is din ka kai saalo tak intjaar kiya hai. to pehle baat ko samajna or fir koi fesla karna..
Preet – ji dadi aap boliye..
Lalita – preet humare khandan ke tum aakele varies ho. or tum jante hi ho ki hum ek raj khandan se hai. or saalo se shaktikunj rajya per hamara hi raj raha hai. per abhi kuch saalo se hamara raj singaashan khali hai. or ab main chahati hu ki tum is singashan per betho. Tum raj karo is samrajya per. Tumko raja ki tarha dekhna hi mera sapna hai beta. Ab umar nahi rahi meri bus ab to ye hi chahat hai ki tumko raja bante dekho..
Preet lalita ki baato se chonk gaya. Kaha wo uske khilaf jaal bicha rahi hai. or kaha usko raja banna chahti hai. karna kya chahti hai ye aurat?? Abhi tak preet ki jitni bhi mulakat dadi se huyi thi us sabhi se to preet ko ye hi lag raha tha ki dadi usse bahut pyar karti hai. bus ek ghatna jo dadi dada ki baate sunne wali ko chod de to dadi preet ke liye bahut aachchi bani huyi thi. Anjane me suni un baato ko yadi preet bhul jaye to uske liye dadi se achcha koi nahi tha. per wo ek hi aesi baat thi jo preet ko dadi per bharosha nahi karne de rahi thi.
Kuch der apne khayalo me rehne ke baad preet bola – dadi apko nahi lagta ki abhi is jimedari ke liye main chota hu..
Dadi – beta tu us baat ki chinta mat kar main hoon na.. jesa jesa main kahati jau tu wesa wesa karte rahna. Kuch hi dino me tu sab sikh jayega. Mere dekhi hai tere andar ki kabiliyat.. main janti hu jitna tu kabil hai utna na to tera baap hai or na hi tau hai. (Man me - jab tak tu kuch samjega tab tak to mera plan pura ho jayega mere laal. Pehle teri daasi banne ki pratigya tere hi samne lugi. Or fir jab tak tu daasi ka istemaal samjega usse plehle hi tere muh se daastv se mukt kiya ye bulba dugi. Raja hu hoga per raj mera hoga. Main jo kahugi Tu wo hi karega......Ek bar teri daasi banke daastv se mukt ho jau. Fir tera kya karna hai ye bhi soch liya jayega)
Preet – per dadi !!!!!
Dadi – beta ab per bar kuch nahi.. tujko raja banna hai. to banna hai or tu kisi baat ki chinta na kar main tujko sab sikha dugi. Sab tere gulam hoge.. tu raj karega raj…
Preet – dadi main itna bada fesla itni jaldi nahi le sakta.. ap mujko kuch sochne ka moka do fir main apko javaab duga.
Dadi – thik hai beta tu time le le. Per mujko tera fesla haan me hi chahiye..
Ye bol kar dadi waha se chali jati hai. preet apni soch me beth hya tha ki neha andar aa jati hai neha to bahut der ki aayi thi per wo dadi ke samne nahi aana chahati thi. Dadi ke jate hi neha aandar aa gayi.
Neha – kya soch raha hai bhai??
Preet – aare didi aap .. betho .. ap kab aayi..
Neha – jab dadi tujko raja banane ke liye bol rahi thi.
Preet – to apne sun liya sab.. achcha hai mujko dobara nahi batana padega. Ab ap hi batao kya karu main??
Neha – bhai mujko kuch thik nahi lag raha.. hum yaha ghumne aaye the. Per pata nahi mujko aesa lag raha hai ki ab hum bavis ja hi nahi payege..
Preet – mujko bhi aesa hi lagta hai didi. Kuch to hai jo hum sabse juda hai or hum dono ko chod kar sabhi ko pata hai.
Neha – kya aesa kya hai bhai?? Tu ye kesi baate kar raha hai??
Preet – chodo is baato ko .. chalo sote hai.. main bahut thak gaya hu..
Neha – chal thik hai. tub hi jyada socha mat kar, so ja…
Fir dono ek dusre ki banho me so gaye. Preet ne jaan kar baat badal di thi. Wo neha ko kisi bhi tarha ki tension nahi dena chahata tha. preet bahut der tak sochte huye so gaya. Wahi neha bhi apne bhai ki baat per dhyan se sochne lagi. To usko bhi laga ki kuch to hai jo wo dono nahi jante per ghar ke baki log jante hai. avanita ne bhi usko puri baat nahi batai hai ab usko lagne laga tha. per ab usko sabse jyada chinta huy to wo apne bhai ki huyi. Ab wo usko khona nahi chahati thi. Uske liye uska bhai abhi bhi chota bchcha hi tha jo is duniya se ladna nahi janta tha. usko kaha pata tha ki uska bhai duniya se ladte ladte usse bhi bahut bada ho chukka hai. jitney rang duniya ke preet ne dekh liye the utne rango ke bare me to neha ko abhi pata bhi nahi tha.
Next day morning me preet jese hi workout ke liye udha to neha bhi uske sath udh gayi or wo preet ko workout karte huye dekhti rahi or khud bhi thoda bahut workout karne lagi. Fresh hone ke baad dono ne sath me hi BF kiya. Fir dono ek sath me hi sabhi ladkiyo ke room me pahuch gaye. Or waha gappe marne lage. Kul mila kar baat itni thi ki neha aj preet ko bilkul bhi akela nahi chod rahi thi. Or preet neha ko naraj nahi karna chaha raha tha. wo subha se hi ye soch raha tha ki wo us mandir me kese jaye per neha thi ki usko akela chod hi nahi rahi thi. Usko koi bahana bhi nahi mil raha tha kahi jane ke liye.
Idar lalita or yogender ne deeraj ko samja kar mandir ki taraf bhej diya tha. deeraj ko pata tha ki usko kya or kese karna hai. susma ghar me kisi ke liye koi ahmat hi nahi rakh rahi thi. Preet or neha ke samne wo jab bhi aati to dono nafrat se apna face ghuma lete the. Uski jethaniya usko jyada bhav nahi deti thi dono behne apas me hi gup chup lagi rehti thi.

Susma jab se yaha aayi thi ek baat achchi huyi thi ki uski aag kam ho gayi thi. Or uska mind fir se kaam karne laga tha. jab se preet ne usko javaab diye the tab susma ko pata chal gaya tha ki preet ab uske kabu ne ane wala nahi to wo sochne lagi kii usne jo apne bete ke sath kiya tha kya wo thik tha?? uski saas ne usse kaha tha ki wo apne bete ke maan me sabhi ke liye nafrat bhar de. Usko kabhi pyar na de. Per usne apni saas ko kabhi bhi preet ne nafrat wali baate karte nahi dekha tha. wo to preet per itna pyar luta rahi thi ki preet me uski jaan basti ho. susma sochne per majbur thi ki kyu?? Uski saas ne kyu use uske bete ke khilaf kiya tha?? kyu wo nahi chahati thi ki maa bete pyar se rahe?? Kyu use apne bete per keval gussa hi aata tha??

Smart-preet420

Active Member
502
3,380
124
Nice update bro weting for next update

शानदार अपडेट भाई

Awesome👍👏, beautiful❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Nice update

Nice update janab

Behtreen update Bhai

Awesome updates

Thank you for your support
Update posted

Smart-preet420

Active Member
502
3,380
124
Bahut accha update tha bhai per is update me bhi koi sacchai ya kuch pata nahi chala, atleast unnat preet ko kuch to bata hi sakta tha ....
Wese Muzay kafi kuch andaja ho chuka hai preet ke par dada ki dusri biwi se aur uske baccho se related hai ye sab , shayed preet ke dada ne apni sauteli maa aur bhaiyo ke sath aesa kuch kiya jisse unki jan gayi hai aur wo hi marte huye inke vansh ko sharap de gayi hai ....
Ab kya sach h wo to aage hi pata chalega magar khulasa ab jald ho to accha hai

Thank you for your lovely comment❤❤❤

Bhai apka andaja sahi bhi ho sakta hai... Sath bane rahe sab kuch samne hoga....