Awesome, beautiful❤❤❤❤❤❤❤
Bhai badle ka shraap ki kuch details hi bataye
Update
Bhai badle ka shraap ki kuch details hi bataye
Update
UPDATE 6
Preet or Gori gale lage huye the or preet ke gale lagte hi gori ek jatke me garam ho gayi or uska sharir se kapkapi si chut gayi. Jo preet ne mahsus kar li. Or wo samaj gaya ki aj fir uski samat aane wali hai usko ab koi nahi bacha sakta pitne se. kiyoki wo ye to janta hi nahi tha ki ye jhatka gori ko kyu laga hai uske sath kya hua hai. chahe usko ab sex ke bare me bahut kuch pata chalne laga tha per wo ye nahi janta tha ki uske chhune se gori or uski maa susma ko hota kya hai. wo to dar se kanp raha tha uska sharir dila padne laga tha uske hath gori ki pith ne hat chuke the or wo gori ke alag ho kar usko pitne ki partiksha kar raha tha. usko pal bhar me hi apne sapne tutte najar aa rahe the jo ki vikram ne abhi usko dikhaye the.
Per kuch hi palo me wo hua jiske bare me wo kabhi soch bhi nahi sakta tha or na vikram is baat ki kabhi ummid karta tha. vikram maa bête ke is aalingan ko dekh raha tha. per jab usne gori ki harkat dekhi to uski aankhe chodi ho gayi. Muh se ek shabd tak na nikala.
Preet to apne hath gori per se hata chukka tha per gori jese hi garam huyi uske hatho ka kasaw preet ke pith per bad gaya. Wo sab kuch bhul kar preet se puri tarha lipat gayi usko hosh na raha ki uska pati yaha khada usko dekh raha hai. gori ke chuche kade ho chuke the jinko gori preet ke seene per ragadne lagi thi. gori ke hont preet ki gardan per chipke huye the or gori apni choot preet ki jangh per ragad rahi thi. na chahate huye bhi aj pehli bar preet ke lund ne bhi agdai li thi. per gori to puri madhosh bus apni choot or chucho ko preet ke sharir se ragad rahi thi. 3-4 min me hi gori apne charam per pahuch chuki thi. or wo preet ki gardan per jhul gayi. Jab preet ko laga ki gori girne ko hai to preet ne gori ko apni hath se sahara diya. To gori apni tez tez chalti sanso ko kabu me karte huye preet se alag ho kar pass ke sofe per nidaal si pad gai.
Gori kea lag hote hi preet waha se aese bhaga jese ki uske piche kutte pade ho. Preet bhag kar dhabe par aa kar hi ruka or apne bistar per aa kar let gaya. Or abhi jo kuch hua uske ware me sochne laga. Gori ki harkat to uske jyada samaj nahi aayi per usko apne lund ne aaye kade pan se or gori ke jism ki garmi se jo kuch feel hua tha wo usko alag hi duniya me le ja rahi thi. to wahi uske dil me betha dar us per hawi ho raha tha. ki aj to wo bach gaya hai per agli bar wo jab bhi milega usko maar padna tay hai. or uska school jane ka sapna ab fir sapna hi lagne laga tha. preet per kabhi dar to kabhi maza hawi hota raha or wo ye sab sochte huye kab so gaya usko pata hi na chala.
Desri taraf –
Preet ke bhag jane ke baad vikram gori ko hi dekh raha tha. wo samaj gaya tha ki gori kuch hi min preet ke gale lagne se dis charge ho chuki hai or usko is baat per bahut hi jyada herat thi ki jo aurat kabhi dusre mard ki taraf dekhna bhi pasand nahi karti wo apne pati ke samne hi apne bête ki umra ke ladke ke sath gale lag kar hi discharge ho gayi. Jab gori ko hosh aaya to uski najar vikram per gayi jo muh khole gori ko fati fati aankhon se dekh raha tha. ab gori ko khud per hi sharam aa rahi thi. uske man me ek paap kar dene wali feeling aa chuki thi. or uski aankhon me aashu ter gaye the. per wo vikram ka or samna nahi kar sakti thi to keval dimi aawaj me sorry bol kar room me ghus gayi. Pata nahi aj unki dono ladkiya kaha thi jo abhi tak dikhai nahi di thi.
Vikram bahut der tak abhi jo hua uske bare me sochta raha. Uski soch tuti uski betiyo ki awaj se jo kahi bahar se aa rahi thi.
Monika (badi ladki) – papa kya hua ap aese kyu bethe hai. mom kaha hai?? or aj main gate bhi khula hua hai.
Vikram hadbada kar – kuch nahi beta kuch nahi.. bus kuch soch raha tha dekho tumhari mom shayad room me hogi.. sanno (kamwali) se bolo wo dinner lagaye…
Monika or vidhi (choti ladki) dono apni mom ke pass chali gayi. Vikram apni betiyo ko dekh kar ek nayi soch me dub gaya. Vikram or gori ne aj na ke barabar hi khaya tha. gori to vikram se najre hi nahi mila pa rahi thi. dinnar ke baad gori ek or pith karke leti huyi thi to vikram dusri or.. dono hi jag rahe the dono ke man me bahut kuch tha per himmat dono me se kisi ki nahi thi ki wo baat kar sake. Ankhon hi aankhon me raat ke 2 baj gaye per need dono se koso dur thi. jab gori per na raha gaya to apne aashuo se bhige chehre ko vikram ki taraf karke boli – vikram please mujko maaf kar do pata nahi kese me uski baho me bahak gayi thi. mera sharir mere kabu me nahi raha tha. please vikram ek baar maaf kar do.. aage se main us ladke se dur hi rahugi. Please is baar maaf kar do…
Vikram gori ki baat sun kar uski taraf khisak kar use gale se laga leta hai or uski pith per hath ferte huye shant karne lagta hai – gori main tumse naraj nahi hu. Main janta hu tum kab se tadaf rahi ho. Per aj jo kuch hua wo thik bhi nahi hai ye bhi tum janti ho. Tum teeno ka bhavishay pehle se hi tay hai. or usne na main kuch kar sakta hu na tum. Tum to us ladke se dur rahogi per moni (Monika) or vidhi ka kya??? Humne us ladke ko vada kiya hai uska admission unke hi school me karwa dege. To kya wo dono isse nahi milegi??? Or yadi wo bahak gayi to?? Socha hai us ladke ka kya hoga???
Gori – ap na bina matlb me pareshan ho rahe hai. aesa kuch nahi hoga. Ap bhi us ladke se dur hi raho. Unnat ko bolo ki wo uska admission karwa kar aayi. Or aap school me principal ko bol dena ki uska admission hona hai har haal me. to principal trusty ko mana to nahi kar sakta na…
Vikram – hmm ye hi thik rahega. Per apni betiyo ka kya??
Gori – unko main samja dugi ki wo us ladke se dur rahe. Or wo bhi ye janti hai ki aesa karna kyu jaruri hai isliye wo bhi samaj jayegi.
Vikram (nam aankhon se) – pata nahi gori harari kya jindgi ho gayi hai. or pata nahi aage kya kya dekhna baki hai.
Gori (vikram ke gale lagte huye) – dil kyu chota karte hai jo bhi hoga achcha hi hoga.
Aese hi ye dono apni baato me lage rahe or fir so gaye.
Lagbhag 1 week ke baad unnat ke pass vikram ka phone kiya or vikram ne usko samja deta hai. to unnat preet ko le kar school chala jata hai. school dekh kar preet bahut khus tha.
Preet – uncle ap mera admission is school me karwa rahe hai.
Unnat – main nahi beta tumhara admission to sahab hi karwa rahe hai unke pass time nahi tha yaha aane ka to unhone mujko bol diya to main tumko yaha le kar aa gaya…
Preet unnat ki baat se chok gaya. Kiyoki us din ke baad usko umid hi nahi thi ki wo sahab uski sakal bhi dekhna pashnd karege. Or wo pad bhi payega. Per aj yaha admission ki baat se uske man me vikram ke liye bahut respect bad gayi thi. or wo ye bhi samaj gaya tha ki vikram us kand ki wajha se hi khud nahi aaya hai.
Unnat preet ka admission karwa diya. Usko koi bhi pareshani nahi huyi. Form preet ne ek teacher ki help se khud hi bhar diya tha. or waki sa sab to principal ne hi dekh liya. Unnat school se preet ko le kar market chala gaya. Aj is market me preet pehli bar aaya tha nahi to pichle 1 saal me to wo yaha ki footpath wali market se hi jarurat ki chije kharidta aaya tha. unnat se preet ko us market se books, school dress or other dresses dilwai. Fir usne preet ko school jane aane ke liye ek cycle bhi dilwai. Preet ka man aaj bahut khus tha. is bachche ki jindgi me ek arshe ke baad aesi khushi aayi thi. pehle kabhi wo apne papa ke sath kabhi market gaya tha.
Preet ko to bachpan se hi padne ka shok tha ya ye bhi kaha sakte hai maa se bachne ke liye wo kitavo me hi ghusa rahta tha. aj market se aa kar kuch der dhabe per kaam karta raha or fir apni new books ke sath beth gaya. Aj uski khushi ka koi thikana na tha. school khulne me wakt tha per wo to jese abhi sab pad lena chahta tha.
Dekhte hi dekhte wo din bhi aa gaya jab preet ko school jana tha. aj pehle din preet bahut hi jyada exited tha to wo sabse pehle hi school pahuch gaya or school parking me apni cycle khadi karke school me ghumne laga. Jese hi assembly ka time hua to wo ground per pahuch gaya waha uski nazar moni or vidhi per padi to dekhte hi usne unko pehchan liya to usne unko bahut hi adar ke sath good morning wish kiya per wo dono muh fer kar chali gayi. Per preet ne is baat ko dil per nahi liya kiyoki wo janta tha ki wo abhi ek dhabe per kaam karne wala mamuli sa ladka hai.
Ab preet ki jindgi achchi chalne lagi thi. dhabe per kaam ke sath sath wo padai bhi karta tha or unnat bhi uska pura khayal rakhta tha. ab uske sath ke ladke bhi usko pareshan nahi karte the. per school me wo jab or bachcho ko unke maa baap ke sath dekhta. Uska pyar pate dekhta to uski aankhen nam ho jati. to khud hi apne haho se apne aashu saaf karke khud hi khud ko dilasha de kar apni padai me lag jata or apne pure din ka gussa subha apne work out me nikalta. Kabhi maa ki yaad aati to kabhi uske diye hu dard yaad aate to kabhi papa ki yaad aati. Per neha ki yaad to uske dil me hamesha hi bani rahati thi.
Dusri taraf –
Preet ke ghar se jane ke baad wo ghar ghar nahi raha tha. neha ne sabhi se bolna chhod diya tha. keval jarurat bhar ki 2 baate karke apne room ya school me hi bani rahati thi. wo apne papa se bhi naraj thi ki itne dilo ke baad bhi wo uske bhai ko khoj nahi paye the. maa to uske najro me apna vajud hi kho chuki thi. susma ghar me kaamwali ban kar hi raha gayi thi. keval ghar ke kaam karne ke alawa wo kisi se baat bhi nahi kar sakti thi. deeraj or neha dono ne hi usse baat karna chhod diya tha. ek to badan ki garmi fir apno ki berukhi or fir preet ke na milne per us per us udne wali ungliyo ka dar, teeno bhawnao ne uske vajud ko hila diya tha. apne ap se ladti apni bhawnao ko control kiye kaam me lagi rahati. Or usko in sab ke piche yadi galti najar aati to wo keval preet ki thi. preet ke jane se hi uski ye halat ho gayi thi.
Deeraj apni puri kosiso ke baad bhi preet ko koi pata nahi laga paya to uske ek dost ne use privete ditactive ke pass jane ki salha di to usne foram hi ye kaam kiya. Per unka kehna ye tha ki yadi ladke ke bhagne ke sath hi wo unse milta to chance jyada the usko khojne ke per ab na ke bara bar hai fir bhi wo is kaam ko tayar ho gaye the or preet ko khojne me lag gaye….
Bahut badhiya shandar story. Nice update
Nice update
Superb update
Awesome update,
Gouri ko phir se preet ke gale lagne se wo charamshukh ka ahsaas hua, dono pati patni ki bato se lag rh hai ki shrap ke karan dono me sex band hai, aur unhone apni betiyo ko bhi sab bataya hua hai,
Unhone preet se dur rhne ka soch liya lekin uska school admission krva diya, ab school life kaisi rhti hai preet ki wo interesting rhega,
Udhr abhi bhi pret ki ma usko hi doshi man rhi hai uski halato ke liye , neha aur pita ka bura hal hai, unhone deactivate hire kr liya hai ab dekhna hai kya wo preet ka pata . Malum kr payega
शानदार अपडेट भाई
Nice update
Fantastic update
Nice story
Mast update and sach me kuch hatkar hai is story me waiting for next update
Sandar update bro
Waiting for next update
Waiting for next update
Fantastic bro umeed hai k AP isy pora kro gay . Isy bich ma chiro gy nahe . Best wishes