• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest BADLE KA SHRAAP

Vicky2009

Member
297
350
63
UPDATE 10

Next day preet der se udha tha aj Sunday hone ki wajha se school nahi jana tha or wo aj workout bhi nahi kar sakta tha kal ki chot ki wajha se to jab wo der se udha to wo kal ki apekcha aj bahut had tak behtar feel kar raha tha. per pair me dard or sujan abhi baki tha. preet dhabe ke kaamo me laga raha. Per jab usne dekha ki gori counter per khadi unnat se baat kar rahi hai to uske dil me bhawrahat hone lagi. Gori bar bar uski taraf dekh rahi thi. ye dekh kar preet ko dar lagne laga ki kahi wo unnat se uski shikayat to nahi karne aayi hai.
Kuch der baad jab gori chali gayi to preet unnat ke pass pahucha – uncle mamsahab aayi thi kya?? Kya kaha rahi thi.
Unnat – haan beta aayi thi. or jyada kuch nahi kal tum jo jeet kar aaye ho na uska hi bata rahi thi. unki dono betiya bhi kal jeet gayi thi..
Preet rahat ki sans lete huye – hmm janta hu uncle kal dono ko gold madle mila hai..
Unnat – hmm itne achche pariwar ki betiya nahi jeetegi to kon jeetega beta. Chal tu ab kuch der pad le subha se hi kaam me laga hai. Fir aj shyam ko counter tujko hi sambhalna mujko kahi jana hai..
Preet – thik hai uncle…
Preet kuch der padne ke baad fir se kaam per lag gaya. Unnat shyam me kahi gaya. To fir gori waha aa gayi. Per is bar wo apni car se nahi utri bus car me bethi preet ko dekhti rahi or fir bina kuch bole hi chali gayi. Preet ko gori ki aankhon me ek ajib si kashmakash dikhai di. Jese gori kisi baat se pareshan ho. Per preet me itni himmat nahi thi ki wo gori se baat kar sake.
Next day bhi preet school nahi gaya tha kiyoki unnat bapis nahi aaya tha. to wo hi dhabe ko sambhal raha tha. preet ko to yaad bhi nahi tha ki aj kon si date hai. or aj kya khash baat hai. preet apne birthday bhul gaya tha ki aj uska birthday hai or na hi koi or janta tha.
Preet ke aj school na aane se dono behne bechen ho gayi thi. school me to kisi se baat karti nahi thi. to dono behno ne lutte time apni cycle preet ke dhabe ki or ghuma li. Preet un dono ko dekh kar bahut khush hua. Or dono ko ander cabin me ek table per beth ka unse normal hi baate karne laga. Dono ke liye colddrink aa kar unke sath baate karne laga. Dono school ki baate hi kar rahi thi per unke dil kuch or hi baat karne ko tadap rahe the. kuch der preet se milne ke baad dono chali gayi. Or preet raat tak dhabe ko sambhalta raha. Raat me jab unnat vapis aaya to uske face per pitai ke nishan the. hont fata hua tha. ek gaal per sujan bhi thi to kapde bhi mitti se bhare pade the…
Preet – kya hua uncle???? Apki ye halat kisne kar di??
Unnat – kuch nahi wo main kahi gir gaya tha..
Preet – uncle per apko dekh kar to lag raha hai jese kisi ne apko mara hai..
Unnat gusse se – kaha na main gir gaya tha chal ja ab …
Unnat ko gusse me dekh kar preet chup ho jata hai or andar ja kar first ad kit la kar unnat ke ghavo per dava lagane lagta hai. unnat preet ke is pyar ko dekh kar pighal jata hai.
Unnat preet ko gale laga kar – mujko maaf kar de mere bachche mene tujko bina bajha hi dant diya..
Preet – koi baat nahi uncle.. apka hak hai muj per.. per mujko bahut dukh ho raha hai apko is haal main dekh kar..
Unnat (man me ) – janta hu mere bachche tujko dukh ho raha hai per tu kuch nahi kar sakta or na hi main un darindo se takra sakta hu. Or jisko unse takrana hai jisko mere bhagwan ke apman ka badla lena hai usko pata nahi in darindo ne kaha chupa diya hai. hey maa meri madat karo.. main apne bhagwan ko diya hua vachan nibha saku.
Preet unnat ko khayalo me aashu bahata dekh usko gale se laga kar bola – uncle ap kyu rote hai dekhna ek din bhagwan apke sath nayay jarur karega…
Fir ye dono kuch der aese hi baate karte huye so gaye…
Dusri taraf..
Aj preet ka birthday tha to neha or deeraj ko preet ki bahut yaad aa rahi thi. dono hi apne room me bethe aashu baha rahe the. deeraj bhi aj office nahi gaya tha or na neha apne school gayi thi. neha ka is saal 12th tha. per ab uska man padai me kam hi lagta tha wo apne bhai ko hi yaad karti rahati thi. susma ka haal kya tha ye to dono me se koi nahi janta tha.
Susma aj bahut dari huyi thi. kiyoki aj uske pass uski saas ka call aaya tha. or wo abhi bhi us call ke bare me hi soch rahi thi.
Call –
Susma – Namaste maaji kesi hai aap..
Dadi (preet ki dadi) – main to achchi hu. Tum batao waha sab kesa chal raha hai..
Susma – sab thik hai maa ji. Or babuji kese hai..
Dadi – yaha sab thik hai tu ye bada tera ladla kesa hai?? aj to wo 16 ka ho gaya hai na.. koi badlav to nahi aaya usme..
Susma (haclate huye) – wo bhi thik hai maaji… sab pehle jesa hi hai..
Dadi – aare tu ghabra kyu rahi hai. kuch kar diya hai kya usne? Dekh susma tu janti hai sab kuch teri hi hatho me hai. yadi kuch bhi badhbad huyi to hum sabko hi bhugatna padega… dhayan rakhna…
Susma – ji maa ji.. main sab thik se hi kar rahi hu.. ap chinta na kare… achcha rakhti hu. Gas per sabji rakhi hai mene..
Call end..
Itni hi baato ne susma ko hilla kar rakh diya tha. preet ghar se bhag gaya hai ye baat usne kisi ko nahi batai thi or yadi kisi ko pata chal jaye to uske sath kya hoga ye soch soch kar hi dar se kanp rahi thi. jab deeraj aaya to usne deeraj ko bhi apni saas ke call ke bare main bataya per deeraj ne to wo unsuna kar diya. Susma apne andar hi andar ghut rahi thi or preet ko galiya de rahi thi. susma apne dar ko dabaye kab so gayi usko pata bhi nahi chal. Per jab wo gehri need main pahuchi to usko ek sapna dikhne laga. Jisne ek dundla sa saya uske piche bhag raha hai or wo usse dar kar bhage ja rahi hai or bhagte huye uske badan per koi kapda bhi nahi hai. jese hi wo saya usko pakad leta hai uski aankhen ek chikh ke sath khul jati hai..
Us saye ke hath ki chhuvan abhi tak susma ke sharir me dar peda kar rahi thi. Per uski muniya nadi bahane me lagi huyi thi. Dar or kaamuttejna dono ne hi uske pure sharir ko jakar rakha tha.
Susma jab kuch der baad apne dar se bahar aayi tab wo sochne lagi - Uff ye kesa sapna tha ye kya ho raha hai mere sath pehle to kabhi aesa nai hua. or main kisi ko kuch kaha bhi nahi sakti ab to deeraj ne bhi mujjse muh mod liya hai. ye sab us kamine preet ki wajha se hi hai. na wo bhagta or na deeraj or neha mujse dur hote aj ghar me hote huye bhi main kitni akeli hu…

Dusri taraf..
Preet aram se so raha tha. ki usko bhi sapna aane laga. Per uske sapne me jo bhi aa raha tha kuch bhi clear nahi tha.sabhi ke chehre dundle the. Sapne me sceen bahut jaldi jaldi change ho rahe the. sabse pehle kuch logo ke jor jor se hasne ki aawaje aane lagi. Or fir ek lady ki rone ki awaje aane lagi. Fir wo lady un admiyo se raham ki bhik magne lagi. Per kisi ne us per koi daya nahi dikhai.. Fir preet ko laga ki wo ek chair se banda hua hai uske sharir ka har hissa khud ke khoon se bhiga hua hai or wo javan ho chukka hai.... kuch der baad preet ki aankhon ke samne andera chha gaya. Preet ko laga jese wo mar chukka hai.. per abhi bhi uska sapna chalu hi tha. Or fir jab usne duwara dekha to wo lady kuch bolti hai jiske kuch shabd preet ke samaj me aaye
………
……………………………(Samaj me na aaye shabd)
““MAIN …………………………………….. SHRAAP DETI HU KI TUM SAB MERE IS BETE KE WESE HI DAAS DAASI BANOGE..
Or
………………………………………………………………….
TUM SABHI KE KANDHANO KI SABHI KUWARI LADKIYA KEVAL OR KEVAL MERE BETE KI HOGI, YADI KISI OR KI HONE KI KOSIS BHI KI TO USKA AANT NISHCHIT HAI. MERA BETA JALDI HI …………………….. FIR SE JANAM LEGA……..

…………………………………………..
Itna bol kar us lady ne khud hi apni jaan leli. us lady ke marne se preet ke muh se ek bhayank chikh nikali. Or is chikh ke sath preet ki bhi aankhen khul gayi preet pashine se latpath apni sanso ko kabu kar raha tha. or uske pass suraj betha hua tha jo shayad uski chikh sun kar aaya tha.
Suraj – kya hua preet tu itni tez kyu chikha tha???
Preet – kuch nahi bhai ek sapna dekh raha tha bus usse hi dar gaya..
Suraj (haste huye) – haahahahaha.. preet ek sapne se dar gaya.. hahahaha…
Preet – chal ab hasna band kar or sone de muje…
Suraj waha se chala gaya per preet us sapne ke ware me sochne laga. Usko aesa lag raha tha jese sab uski aankhon ke samne ho raha ho per saaf kuch bhi nahi tha. sab kuch dundla -2 tha. aj uske sath ye pehli bar hua tha. wo apni becheni ko dur karne ke liye apni soch ko badalne me laga tha. tabhi uska mind gori ki taraf chala jata hai. or wo sochne lagta hai ki gori usko ghur kar kyu dekh rahi thi.. or na hi uske pass aayi or na usse baat ki bus dekha or chali gayi. Per kyu.. fir usko yaad aata hai ki gori kese usse lipat gayi thi. or uske wo bade bade chuche kese uske seene me ghus rahe the. uske khade nipple kese ek masti ki lahar uske badan me peda kar rahe the. preet gori ke badan ko soch kar mast ho raha tha or uska lund pura kadak ho chukka tha. preet per ab wo dar or sapna apna ashar nahi dekha rahe the. balki preet abhi gori ko apni banho me image kar raha tha or gori ki jagha ek pillow ko apni tango me daba kar mithe sapne me khone laga….
Badhiya hai

Froog

Active Member
527
2,220
123
nice update..!!
preet ko ab uss aurat ke sapne aarahe hai..shayad woh uski pichhle janm me maa rahi hogi aur uss aurat ke sath kitna atyachar huva yeh preet dekh pa raha hai..aur mind shant karne ke liye woh gouri ko imagine kar raha hai..!! iss gouri ne bhi apni aukat dikha di..yeh bhi ab sushma ki tarah baaton se preet ko bahot kuchh sunati hai sirf marti nahi hai sushma ki tarah..aur gouri ki wajah se dhabe ke ladke bhi preet ko paareshan kar rahe hai..preet ka purana dard fir taja hogaya hai..!! bhai ab toh preet ki life me koi toh uski maa bankar aaye aur usse mamta roopi pyaar de..kyunki preet ko ab uski bahot jarurat hai..!! bhai vidhi ki 10th ki exam aur moni ki 12th ki exam toh pehle hogi na aur baad me preet ki 9th ki final exam hogi..!! yeh moni chudayi dekhne upar gayi thi..preet uske pichhe gaya toh usne bhi andar ka najara dekh liya..preet aur moni dono behek gaye aur moni ne pyaar ka ijhar bhi kar diya..lekin preet jab hosh me aaya tab usse pata chala ki hawas me woh kya karne ja raha tha..lekin moni ko preet ke jajbat samajh nahi aayi..woh bhi hawas me kya kuchh nahi bol di preet ko..preet ka bhi hath uth gaya..moni bhul gayi ki preet ne uske liye kya kiya tha aur ab hawas ke chakkar me preet ko saja dene ki baat kar rahi hai..lekin jab moni ki hawas shant hogi tab usse jarur apni galti ka ehsas hoga..jaha moni ko preet se apne pyaar se manana chahiye tha waha usne hawas ke chakkar me preet ke sath kitna galat kiya yeh sab moni sochegi tab usse bahot guilty feel hoga..uske baad khud woh aake preet se maafi mangegi..moni agar preet se sachha pyaar karti hai toh woh jarur apni galti ko samajhegi aur preet se maafi mangegi..moni ka character achha hai isliye woh jarur preet se maafi mangegi..!!
मौनी प्रीत से माफी नहीं मांगेंगी अगर ऐसा हुआ तो प्रीत मजबूत नहीं होगा ।
प्रीत को अपने पूरे परिवार और कुछ दुश्मन जिनका जिक्र उन्नत ने अपने मन में किया था ,के खिलाफ हर तरीके से मजबूत होना ही होगा
प्रीत अकेले इस मन्जिल तक नहीं पहुँच पायेगा उसे चाहे बिक्रम का साथ मिले या अन्य किसी का ।

tpk

Well-Known Member
12,757
17,291
228
UPDATE 11

Din aese hi gujarne lage. Preet school me vidhi or monika ke sath baate karta per un dono me se kisi me himmat nahi thi jo preet ko apne dil ki baat bata de. Teeno pakke dost ban chuke the. or pura school in teeno se baat karne me katrata tha. preet ka dost gaurav ne bhi preet se baat karna chod diya tha. per preet to vidhi or monika ki dosti pa kar khush tha.
Raat me preet ko ab akshar sapne aate or sapno me adiktar ek lady ke sath kuch galat hota hi dikhta. To kabhi usko lagta ki koi usko bahut maar raha hai. or jab bhi preet sapno se dar kar udha jata to use gori ke bare me sochne par santi milne lagti. Gori ke bhi chakkar dhabe per bad gaye the. aksar kisi na kisi bahane se wo dhabe per aati or preet ko dekhti or fir kisi na kisi baat per uski bejjati bhi kar deti. Per preet uski baat ko ansuna kar deta tha or kar bhi kya sakta tha. Usko lagta tha ki wo uski galti ke liye hi uske sath aesa karti hai. Gori ki baato se preet ek bar phir dhabe ke ladko me Mazak banne laga tha. Sabhi gori ki baato ko repeat karte or preet ka Mazak udhane lagte. Preet ka dil ek bar fir maa ki mamta ki jagha dard hi pa raha tha. Gori ke roop me mili maa fir usko dard dene lagi thi. Uske purine dard fir hare ho rahe the per daabe ke ladke or gori dono hi isse anjaan preet ke dard ka maza lene me lage the. Per is baar preet ko dard keval javan se chane teero se mil raha tha jo susma ki pitai se bhi jyada uske dil per ashar karta tha.
Idar gori ka haal susma ke jesa hone laga tha. gori ko bhi susma ki tarha kabhi kabhi sapne aate the. or sapno me aksar wo apne sath kisi ko sambhog karte dekhti to kabhi nangi ghumti huyi dekhti. Susma or gori suru me to in sapno se darti rahti fir baad me sapna yaad karke unki choot gili hone lagti. Dar or vasna dono ke shariro per apna kabja jama chuke the.
Abhi preet ke final exam chal rahe the. vidhi ke exam preet ke baad hone wale the kiyoki vidhi ke 10th ke board exam the. or wese hi moni ke bhi board exam the 12th ke per moni ke abhi practical exam chal rahe the. to kabhi kabhi uski mulakat moni se ho jati thi.
Board exam ka dar sabhi ko hota hai isliye vidhi or moni dono padai per hi dhyan de rahi thi. isliye preet se abhi jyada mulakat nahi ho pati thi. aj jab preet apna exam de kar 10 min pehle hi nikal aaya tha. or wo parking ki or jane laga to preet ki najar uske pass ki lab building per padi jaha sabhi labs thi. waha 1st floor per moni chupti huyi kisi ladke ke piche ja rahi thi. or preet ko ye bada hi ajeb laga kiyoki moni na to kisi se baat karti thi. to ye ladka uska friend to nahi ho sakta tha. per uske piche chupte huye jate huye dekh kar preet ko laga kahi moni hi kisi lapde me na phansh jaye isliye preet bhi us building me ghus gaya.
Jab preet 1st floor par pahucha to moni usko kahi nahi mili. Ground floor or 1st floor per to labs the or 2nd floor per kuch store rooms or kuch khali rooms the jo use me nahi aate the. jab preet ne mind lagaya to usko laga ki pakka moni 2nd floor per ho sakti hai. wo abhi 2nd floor per pahucha tha ki exam finish hone ki bell baj gayi or sabhi bahar ko jane lage apne apne friends ke sath baate karte huye..
Preet 2nd floor per pahuch to gaya. Per usko andaja bhi nahi tha ki moni yaha hai bhi ya nahi or hai to kaha hai or kya kar rahi hai. preet yaha se waha bhatakne laga per usko moni kahi najar nahi aayi jab wo nirash ho kar jane hi wala tha tabhi uski najar last kone me bane ek room per gayi jaha koi ladki ek khidki per aankhen gadayi khadi thi per uska face window ke palle se daka hua tha. to preet us ladki ki taraf bad gaya. Jab preet us ladki ke pass pahucha to usko pata chala ki ye moni hi hai. preet ne moni ke pass ja kar moni ke kande per hath rakh diya. To moni ne dar kar ek dum palat kar dekha to preet ko dekh kar uski saas me saas aayi.
Preet – moni tum….
Preet kuch bol pata usse pehle hi moni ne uske muh per apna hath rakh diya. Or apne muh per ungli rakh kar chup rahane ka ishara kiya. Preet ne jab moni ko dekha to uski aankhen lal ho rakhi thi. uska gora face bhi lal hua pada tha. moni ne ishare se preet ko window se jhakre ko kaha to preet moni ke piche khada ho kar window se andar dekhne laga. Andar najar jate hi preet sann raha gaya. Uske sharir me khoon ki rafter ek dum bad gayi or usne apni aankhen puri tarha andar ke najare per gada di.
Andar ek ladka ek banch par bedha hua tha uska pent niche ko tha or uski gaod me uski taraf muh karke ek ladki bethi thi jiski school skirt se us ladke ki nangi jange bhi cover ho rakhi thi. ladki dire dire us ladke ki gaod me upper niche ho rahi thi. ladke ka ek hath ladki ki ek jangh per tha jiski wajha se uski nangi jangh dikhai de rahi thi. or ladki ke shirt ke batan pure khule huye the or bra uppar ki taraf thi to uske nange chuche hawa me jhul rahe the usko ladka ek hath se mashal raha tha to durse chuche ko muh me bhar kar usko chus raha tha. ladki ke muh se halki halki siskiya nikal rahi thi jo preet ko bahut hi kamuk lag rahi thi.
Preet gori ke bare me sochte huye garam hota hi rahata tha or aj ke najare ne to preet ke baburam ko bekabu kar diya tha wo preet ki pant me tanbu banaye age ko jhuki moni ki gand per dastak de raha tha. andar ka najara lete huye preet kab moni se bilkul sat gaya ye uska pata hi nahi chala. Or preet ka ek hath moni ki kamar par aa gaya tha. moni ki choot apni gand per preet ke garam hathiyar se bahane lagi thi ek to andar ka mast sceen upper se preet ke sharir ki ragad usko uttejna ke shikhar par le ja rahe the.
Ye dono abhi aage kuch karte usse pehle hi un dono ka kaam ho gaya or ladki ne ladke ki gaod se utar kar apni panty se apni choot ko saaf kiya to preet ki najar uski choot per kuch palo ke liye pad hi gayi. Preet ne exitment me moni ke chuche ko apne hath se daboch diya. Moni preet ke hatho apne chuche ke dabaye jane se or bhi bhadak gayi.
Andar to sceen khatam ho chukka tha or ye dono kabhi bhi bahar aa rakte the. to moni ne apne ap ko sambhalte huye preet ka hath pakda or khichte huye preet ko le kar pass ke room me ghus gayi. Or preet ke honto per tut padi.
Moni ke is hamle se preet ka sabar bhi javaab de gaya. Usne bhi moni ko apne se chukate huye uski peth par apne hath gumane laga or moni ka kiss me sath dene laga. Dono ek dusre ke honto ko buri tarha chus rahe the. kha rahe the. jab dono ki sans ukhadne lagi to dono alag huye or apni sanse sambhalne lage. Moni fir se preet per tut padi or preet ko kiss karte huye apni choot ko uske khade lund per dabane lagi. Jab fir se sanse ukhadi to moni ne preet ka sir pakaad kar apne gale per laga diya preet bhi uske gale ko chatne laga.
Moni – uuuusssss aaahhhhh preeettttt aaaesssseee hhhiiii …aaaaaahhhh preet maaaiinnn tumko bahut pyaaarrr karti hu…. Preeet tum bhi mujse pyar karo…. Mujko apni bana lo preet aj mere andar sama jao preet….
Preet gardan ko chatte huye jab nich aaya to usne moni ki shirt ko uske kande se hatane laga to moni ne khud hi apni shirt ke batan khol kar usko apne badan se alag kar diya. Preet moni ke dudh jese gore badan ko dekh kar us par tut pada uski gardan per love bits dete huye uske kande ko chatne laga. uski bra ki stip ko hatane laga. Preet ka ek hath moni ki skirt ke andar penty ke upper se hi uski gadrai gand ko mashal raha tha to dusre hath se moni ke nange jism ko sahlate huye usko chum or chat raha tha. moni lagatar badbadaye ja rahi thi.
Moni – aaahhhh preet kha jao mujko bana lo mujko apna. Dekho mera jism kese jal raha hai thanda kar do isko… tum hi ye kar sakte ho preet…

Preet per bhi vasna ka bhoot sabar tha or wo moni ke jism se bharpur khel raha tha. jab bra se uska rasta roka to preet se usko bhi utar diya ab moni upper se top less uske samne thi moni ki gori ek dum gol chuchiya preet ko apne pass bula rahi thi. or preet bhi uske is prastav ko mante huye ek nipple ko muh me le kar chusne laga. To dusri chuchi ko sahlane laga. Preet ke hont apni chuchi per padte hi moni ki siskiya or bhi bad gayi..
Moni – ssssssccccccc …. Aaaahhhhh … preeeeettttttt aaaaeeessseee hi chuso inko…. Aaahhh kuch ho raha hai mujko… aaahhh main pagal ho rahi hu prreeettt.. aj meri aag bhuja do preet… main tumhari jeevan bhar ahsaan mand rahugi… tum hamesha kehte ho na mere papa ne tum per bahut ahsaan kiya hai to aj unke sabhi ahsaano ko chukka do. Ban jao unke damad.. bana lo mujko apni hamesha hamesha ki liye…
Moni to apni masti main kuch bhi bole ja rahi thi per moni ki ye baat preet ke dil me sui ki tarha chubhi. Usko yaad aa gaya ki wo hawas me andha ho kar kiski beti ke sath ye sab kar raha hai. yadi kabhi bhi unko iske bare main pata chala to uske sabhi sapne uski jindgi puri tawha ho jayegi. Wo ek pal ki khushi ke liye apne pure jeevan ko daav par laga raha tha. jese hi ye baate preet ke mind me aayi wo turnt piche ho gaya. Or bahar ko jane laga to maoni ne uska hath pakad liya..
Moni – kaha ja rahe ho preet mujko aese bich me chod kar…
Preet – nahi moni main ye nahi kar sakta main tumhare papa ke sath vishvas ghat nahi kar sakta mujko rook mat moni main ye nahi kar pauga…
Moni jo apni aag me jaal rahi thi usne preet ke hath ko fir se apne nange chucho per rakh diya – dekho preet ye kitne soft hai khelo inse.. ye tumhare liye hai… aese bich main chod kar na jao preet…
Preet – moni samajne ki kosis karo main tumhare liye sahi inshan nahi hu. Tumhare aage main kuch bhi nahi hu. Main ye sab karke apna bhavishya nahi bekar karna chahta.. jane do mujko…. Please….
Moni (gusse me) – kyu kya hua.. dum nahi hai kya.. ya mardagni ne sath chod diya mere is kamuk badan ko dekh kar.. itni der se mere badan se khel raha tha tab yaad nahi aaya ki ye kiski beti ka badan hai or jab mardagni ne sath chhod diya to badi badi baate chodne laga hai.. sala namard kahi ka… thuu hai tere jese mard per jo ladki ko garam karke bhag khade hote hai… bhag saale nahi to yahi teri gand me danda gusa dugi.. bhag bhosdike..
Preet moni ki baato se bahut jyada gusse me aa gaya. Per wo janta tha ki wo kuch kar nahi sakta hai. to usne apne gusse ko daba kar bahar ko jane laga to maoni fir usko galiya dine lagi. Moni ki galiya sun kar uska gussa fut pada or wo andar ja kar moni ke gaal per ek khich kar mara.. ccchhhhttaaakkkkkk..
Preet (gusse me) – chup Sali chup ek dum chup… tu abhi yaha itni galiya bakne ke baad bhi jinda khadi hai to keval apne baap ke karan nahi to Sali aj tujko to chod chod kar hi maar deta…
Moni preet ka chata kha kar jameet per gir padi thi uska hont fant gaya tha. or ankhon ke samne tare najar aane lage the. preet moni ko wese hi giri halat me chod kar bahar ko aa gaya… or apni cycle lene parking me pahuch gaya..
Moni - sale chhakke aj tune moni per hath udha kar bahut badi galti kar di hai. dekh ab ye moni tere sath kya karti hai. main chahe school se nikal jaugi per tujko jeene nahi dugi ye vada hai mera tuj se…
Thukra ke mera pyar, mera intkam dekhega
very nice update

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,324
173
प्रीत को अपने पूरे परिवार और कुछ दुश्मन जिनका जिक्र उन्नत ने अपने मन में किया था ,के खिलाफ हर तरीके से मजबूत होना ही होगा
प्रीत अकेले इस मन्जिल तक नहीं पहुँच पायेगा उसे चाहे बिक्रम का साथ मिले या अन्य किसी का ।
maine kaha ki moni jab apni hawas se bahar aakar sochegi tab usse samajh aayega ki woh preet se pyaar karti hai..lekin usne kitni badi galti kar di hai preet ko aisa bolkar..kyunki moni ka character koi villain type nahi hai..jab ehsas hoga tab maafi mangane aayegi jarur lekin preet usse dur hi rahega..kyunki moni ko saja toh milni chahiye..!!

Rekha rani

Well-Known Member
2,544
10,780
159
मोनी की गलती भी क्या थी, श्राप के कारण प्रीत के पास आने पर उसका मन बहक रहा था और उस समय तो सामने लाइव सेक्स चल रहा था, और खुद प्रीत भी उनको देखकर बहक गया था, वो अलग बात है वो कन्ट्रोल कर गया, लेकिन मोनी से नही हुआ और वो क्रोधित हो गयी, जितनी गलती मोनी की ह उतनी ही प्रीत की। उसने अपना कारण को बता दिया लेकिन उसने सोचा कि जिस सिचुयशन में वो मोनी को छोड़कर जा रहा है वो कुछ गलत भी कर सकती है
वो तो श्राप के कारण कोई दूसरा लड़का पास नही आ रहा नही तो मोनी उस समय बचने की हालत में थी कोई भी उसे अपने नीचे लेटा सकता था। जब गौरी जैसी mature और उसकी खुद की माँ तक उसके संपर्क में आकर बेकाबू हो रही है तो मोनी तो कुवाँरी है वो कैसे कन्ट्रोल कर पाई होगी।

Smart-preet420

Active Member
502
3,463
124
UPDATE 12

AJ us ghatna ko ghate pura ek mahina ho chukka tha. per preet ke man me wo ghatna puri tarha beth chuki thi wo chaha kar bhi us ghatna ko bhul nahi pa raha tha. moni ka wo kayamati badan jab bhi uski aankhon ke samne aata to wo vasna se pagal hone lagta. Fir jab wo sochta ki wo kis tarha bich majdhar me moni ko chhod kar chala aaya tha to usko apne kiye per bahut sharam aati. Usko bhi lagta ki usne moni ke sath bahut hi galat kiya hai. to wo khud ko hi koshne lagta ki wo moni ke piche us din gaya hi kyu. Kyu usne samay rahate moni ko nahi roka. Or jab wo itni aage nikal gayi to usko jese bich me chhod kar aana bilkul galat tha. wo moni se maafi magna chahta tha. per usne himmat nahi thi moni ka samna karne ki. Or jab usko moni ki wo jali kati galiya yaad aati to uska gussa ubal marne lagta.
Moni or vidhi ke bhi board exam khatam ho chuke the. per moni ka mind bhi us ghatna per atka hua tha. usko bhi apni galti aa ahsaas ho chukka tha. kiyoki jab vashna ka bhoot moni ke sir se utra tab usko ahsaas hua ki wo kitna bada galat kadam udhane ja rahi thi. yadi us din wo apni hade paar kar gayi hoti to shyad uski saza preet ko apni jaan de kar chukani padti. Or fir jab usko yaad aaya ki preet ka lund kese uski yoni per chubh raha tha to usko preet ki mardagni ka kayal bhi hona padta or usne kese us per na mard hone ka iljam laga diya tha. wo ye sochne lagti ki preet ko sach me kitna gussa aaya hoga jab usne wo sab kaha tha. per jab moni ko is tarha bich me chhodne ka ahsaas hota to uski jhate tak gusse me sulag udti. Us time moni se kese khud ko sambhala tha ye moni hi janti thi. vasna ke charam per pahuch kar piche hanta uske liye ashaniye tha. usko ye apne husn apne nayab jism ki bejjiti lagne lagti. Kiyoki koi bhi mard us mod per uske jese husn ki pari ko to chhodo kisi buri shakal ki ladki ko bhi chhod kar piche nahi hat sakta. Or ek ladki ko apne khubsurat badan ki is tarha bejjati kabhi bardash nahi ho sakti thi. to moni ne bhi usse iska badla lene ka man bana liya tha. per man me preet ka wo pyar bhi tha. jo aj bhi usko preet ki taraf khichta tha.
Dono hi apni apni kasmakash me uljhe huye the. koi bhi kuch bhi nahi soch pa raha tha. 1 month ke lambe time ke baad bhi wo aj bhi us din ke bare me hi sochte huye apne din or raat nikal rahe the. dono ki majburi bhi jesi thi ki kisi ko iske bare me bata bhi nahi sakte the. preet ke exam to ho chuke the per moni ke exam is 1 month me hi huye the. or is baat ka ashar uske exam per bhi pada tha. exam khatam hone ke 2 din baad moni ne kuch soch final ki thi or wo apne plan ko anjaam dene ki tayari me lagi huyi thi.
Exam khatam hone se school jana to tha nahi isliye subha hi moni apni mom gori ke sath market nikal gayi. Or lotne me usne apni mom ko cold drink pine ko kaha. Kiyoki garmi bahut thi. april ka month chal raha tha. to gori bhi moni ki baat mante huye preet ke dhabe per hi ja pahuchi. Wese bhi gori to ab preet ko dekhne ka bahana khojti hi rahati thi. pata nahi kyu gori ko preet ki bejjati karne me alag hi mazza aane laga tha. or wo is mazze ki talash me preet ke pass khichi chali aati thi.
Jab aj gori moni ke sath dhabe per pahuchi to preet ek bar to dar gaya. Kahi moni ne kuch kaha to nahi diya gori se. per jab wo dono shanti se table per ja kar beth gayi to preet ko sukun aaya per uske man me dusre dar ne janam le liya tha usko gori se ab dar lagne laga tha kiyoki na to wo gori ko javaab de sakta tha or na hi gori kochup karwa sakta tha preet ko lagne laga ki aj uski be-jjati moni ke samne hona tay hai. Aj uska achche se kachra hone wala hai ye wo samaj chukka tha.
Preet ki aankhen is dark e bich me bhi moni ko scan karne me lagi thi aj wo kayamat lag rahi thi. ek skin fit jeans or bra type ka stort top me sexy bomb lag rahi thi. preet ko use dekhte hi uske nange chuche yaad aane lage. Or uska babu ram sir udhane laga.. to preet ne waha se jane me hi apni bhalai samji per preet ko jata dekh moni ne usko awaj laga di..
Moni – ye mister suno… (preet ne palat kar dekha) haan tumko hi bula rahi hu.. jao 2 colddrink or kuch chips le kar aao..
Gori ko moni ka preet ko naukar ki tarha treat karna bahut achcha laga tha.. preet bhi chup chap cold drink le kar pahuch gaya. Jese hi moni ne clod drink pee turant hi usne bahar ugal di. Jo seeda preet ke kapdo or table per ja kar giri..
Moni – ye kesi cold drink hai??? kya milaya hai tumne isme??? Irade kya hai tumhare???
Gori – kya hua beta kyu badak rahi hai. Kya hua cold drink ko…
Moni – mom lo ap khud pe kar dekh lo pakka isme kuch mila hua hai.
Gori jab moni ki cold drink piti hai to usko bhi uska teast ajib lagta hai to wo bhi thuk deti hai. or gori ko is baat se gussa aa jata hai.
Gori – bol kamine kya milaya tha tune meri beti ki cold drink me..
Preet (darte huye) – nahi mamshahab mene kuch bhi nahi milaya hai.. main sach kaha raha hu..
Itne me waha unnat or bhi bahut se log aa jate hai. gori ki gusse wali awaj sun kar waha bhid si lag gayi thi..
Gori ka gussa or bad jata hai jab preet saaf mana karta hai to. Gori apni beti ki chinta me or preet ko beijjat karne ke chkar me aj pehli bar preet per hath udha deti hai kiyoki wo wese bhi apni betiyo ko preet se dur rakhna chahti thi. chhhttaakkkk ki awaj ke sath preet ka gaal lal ho jata hai. itne me bhid me se ek admi apni hoshiyari dhekhate huyee us cold drink ko sung kar dekhta hai or fir bola – lagta hai koi nasila pradart milaya hai. shayad daru mili hai isme..
Or ye sunte hi gori ek or tappad rakh deti hai uske gaal per or fir bacha kuch kaam public kar deti hai. preet ki pitai suru ho jati hai. unnat ke rokne se jab log rukte hai tab tak preet ko achchi khasi maar pad chuki thi.
Ek admi – isko to police ke hawale karna chahiye. Aese logo ki bajha se ladkiya ghar se bahar bhi nahi nikal sakti hai.
Admi 2 – haan bhai main abhi police ko call karta hu..
Baat ko badta dekh moni hi bich me boli – nahi nahi police ko mat bulaiye. Police baat ko or bada degi or meri badnami bhi hogi..
Gori – hmm police ko bulane ki jarurat nahi hai isko iske kiye ki saza mil chuki hai. ab main police station ke chakkar nahi laga sakti. (moni ka hath pakad kar) chal beti ghar chal ..
Moni gori ke sath jane lagi to public bhi apne apne raste nikal gayi. Or moni jate huye preet ko ek devil muskan de gayi. Jisse preet apne gusse ko khud hi pi kar raha gaya…
Iske baad unnat ne preet se baat ki to usko vishwas tha ki ye kaam preet ka nahi hai. kiyoki dhabe per roj hi kai ladkiya or mahilaye aati rahati thi per preet ne kabhi kisi ke sath batamiji nahi ki thi.
Wakt nikalta gaya. Or preet ke man me gori or moni ke liye ek nafrat gehra rup lene lagi thi. Kiyoki abhi bhi dono kisi na kisi bahane se dhabe per ati rahati thi or apne husan ke jalwe preet ko dikha kar wapis chali jati. Or kisi na kisi tarha se preet ke liye mushkil khadi kar deti thi. moni ko dekh kar preet ko hamesha aesa lagta ki wo jese kaha rahi ho dekh kamine tune kitni hot ladki ko mana kiya tha. unnat vikram ki wajha se kuch kaha nahi sakta tha. or per wo un dono ko preet se dur hi rakhne ki kosis karta tha.
Aj preet ka result aane wala tha. jab result le kar preet dhabe per pahucha to wo bahut khush tha kiyoki usne apni class me top kiya tha. unnat bhi preet ki mehnat se khush tha.
Raat me aane wale sapne abhi bhi teeno ke jari the. susma, gori or preet sapno se roj hi dar jate the. to kabhi bahut utejit ho jate the. per un sappno ka hakikat se kya mel tha ye koi nahi janta tha.
Aj unnat ke pass jab school ke principal ka call aaya to wo sakte main aa gaya tha. kiyoki usne preet ki next year ki fees jama karne ko phone kiya tha. unnat ko to laga tha ki vikram is bar bhi fees pay kar dega. Per jab principal ka call aaya to unnat soch me dub gaya. Per ab unnat ko preet se ek bête ke jesa lagav ho gaya tha. uska koi or apna to preet ne aj tak nahi dekha tha. preet ye kai baar sochta bhi tha ki unnat ka pariwar kaha hai per kabhi usne puchne ki himmat na huyi.
Next day unnat preet ko le kar fees jama karwa aaya preet ko bhi pata tha ki fees unnat ne di hai. usne unnat se fees na jama karne ka kaha bhi to unnat ne ye kaha kar preet ko chup karwa diya ki yadi wo usko salary deta to bhi to usko paise dene padte hi na. per preet bhi janta tha ki jitney paise unnat ne uski fees ke bhare hai usme to uske 3 ladko ki tankha di ja sakti thi pure saal ki. Preet samaj gaya ki gori ya moni ke kahane per hi vikram ne paise nahi bhare hai.
Dusri taraf –
Moni or vidhi bhi apne school or collage ki tayari kar rahi thi moni ne collage me admission le liya tha to vidhi yahi padne wali thi. vidhi preet se in chhutiyo me 3-4 bar mil chuki thi. or usne har war achche se hi baat ki thi preet se. per aj ye dono behane bethi baate kar rahi thi jiska samband preet se hi tha.
Moni – vidhi ek baat kahu yadi tum maano to..
Vidhi – di aese kyu kaha rahi hai kya mene kabhi apki koi bhi baat tali hai jo ab talugi.. ap meri bahan ke sath sath saheli bhi hai. meri hamraj bhi hai..
Moni – dekh vidhi main janti hu jo main kahane ja rahi hu wo tujko dukhi kar dega per tera aesa karne me hi preet ki bhalai hai.
Vidhi – preet ki bhalai ??? ap kehna kya chahati hai??
Moni – vidhi main janti hu tu preet se pyar karne lagi hai. or main chahati hu ki tu usko bhul ja or usse baat karna bhi chod de.
Vidhi – per ap aesa kyu chalati hai. ap nahi chahati apki bahan bhi kuch din khush rahe..
Moni – meri bahan me teri or preet ki bhalai ke liye hi bol rahi hu. Tu sab jante huye bhi puch rahi hai. main bhi batak gayi thi jo mene uske sath baat karna suru kar diya. Tu janti hai tum uski nahi ho sakti. Or jab aj usko bhulane me itna dard ho raha hai to soch bad me tu kese jee payegi uske bina?? Or yadi usko kuch ho gaya tab… tu janti hai apne khandan me kya ho raha hai. yadi wo bhi maar gaya teri wajha se to kya tu khud ko maaf kar payegi…???
Vidhi – nahi didi nahi … preet ko yadi kuch ho gaya to main bhi maar jaugi… ap thik kahati hai usse dur rahna hi thik hai. pata nahi bhagwan ne mujko is khandan me kyu peda kiya hai..
Ye bol kar vidhi roti huyi bathroom me chali jati hai. uska dil aashu baha raha tha. or wo apne pyar ko jinda rakhne ke liye khud ke dil ka gala ghotne ko tayar ho rahi thi. per moni ke face per ek kamini muskan ter rahi thi. moni man me – preet tum mere nahi huye na to main tumko vidhi ka bhi nahi hone dugi.. main to tumse kush khushi se bhare pal hi mage the shadi to ho nahi sakti meri ya vidhi ki tumhare sath.. per kuch din to main bhi khush raha sakti thin a. per nahi tumne mujko akela chod diya. Dekho preet mene bhi tumko akela kar diya hai. pura school janta hai ki tum hum dono behno se baat karte ho. Ab school me tum hamesha akele hi rahoge.. ab mera badla pura ho gaya preet…. Hahahaha…

Smart-preet420

Active Member
502
3,463
124
  • Like
Reactions: Tiger 786 and Xabhi