• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest BADLE KA SHRAAP

Froog

Active Member
524
2,216
123
Kya bakchodi hai kya se kya bana diya kahani ko

Moni yeh moni woh hadd hai matlab ek bakchodi yeh hai ki moni ko apno galti ka ehsas hai dusri bakchodi yeh hai ki moni ek randi hai

Dusra preet ek raja hai aur vahi woh ek kutta hai kahani kya hai kya nahi pata hi nahi chal raha pata nahi writer ki soch 10 se 15 updates mix kese kar deti hai kahi se kahi ho jati hai

Kuch bhi yaar 8th ss 9th jo bhi class ho chahe 2 saal ka gap hi dikhaya hai preet ki study ka but itna bhi bada nahi hua woh ki yeh sab batein soche

Moni 18 ki hai to woh takreeban 15 ke aas paas hai to underage mein itna kuch dikha rahe ho hadd hai mtlb

Han is baar koi esa reply karna jisse main satisfy ho jau ki is baat pe point hai
हे अकड़ू इंसान आपके कमेन्ट ही आपके चरित्र को दर्शा रहा है, रही बात मौनी की तो बह एक नारी है, और नारी में मातृत्व (ममता/प्यार) और खुद को त्तरस्कृत की परिस्थिति में चंडी रूप भी धारण करती है।
कृपया ऐसे अभद शब्दों का प्रयोग आप दुबारा नहीं करोगे ।
मुझे आशा है कि इस फोरम के सभी पाठक मेरी भावना को अपनी सहमति देंगे ।

👽👽👽👽

Last edited:

Tiger 786

Well-Known Member
6,324
22,961
188
UPDATE 12

AJ us ghatna ko ghate pura ek mahina ho chukka tha. per preet ke man me wo ghatna puri tarha beth chuki thi wo chaha kar bhi us ghatna ko bhul nahi pa raha tha. moni ka wo kayamati badan jab bhi uski aankhon ke samne aata to wo vasna se pagal hone lagta. Fir jab wo sochta ki wo kis tarha bich majdhar me moni ko chhod kar chala aaya tha to usko apne kiye per bahut sharam aati. Usko bhi lagta ki usne moni ke sath bahut hi galat kiya hai. to wo khud ko hi koshne lagta ki wo moni ke piche us din gaya hi kyu. Kyu usne samay rahate moni ko nahi roka. Or jab wo itni aage nikal gayi to usko jese bich me chhod kar aana bilkul galat tha. wo moni se maafi magna chahta tha. per usne himmat nahi thi moni ka samna karne ki. Or jab usko moni ki wo jali kati galiya yaad aati to uska gussa ubal marne lagta.
Moni or vidhi ke bhi board exam khatam ho chuke the. per moni ka mind bhi us ghatna per atka hua tha. usko bhi apni galti aa ahsaas ho chukka tha. kiyoki jab vashna ka bhoot moni ke sir se utra tab usko ahsaas hua ki wo kitna bada galat kadam udhane ja rahi thi. yadi us din wo apni hade paar kar gayi hoti to shyad uski saza preet ko apni jaan de kar chukani padti. Or fir jab usko yaad aaya ki preet ka lund kese uski yoni per chubh raha tha to usko preet ki mardagni ka kayal bhi hona padta or usne kese us per na mard hone ka iljam laga diya tha. wo ye sochne lagti ki preet ko sach me kitna gussa aaya hoga jab usne wo sab kaha tha. per jab moni ko is tarha bich me chhodne ka ahsaas hota to uski jhate tak gusse me sulag udti. Us time moni se kese khud ko sambhala tha ye moni hi janti thi. vasna ke charam per pahuch kar piche hanta uske liye ashaniye tha. usko ye apne husn apne nayab jism ki bejjiti lagne lagti. Kiyoki koi bhi mard us mod per uske jese husn ki pari ko to chhodo kisi buri shakal ki ladki ko bhi chhod kar piche nahi hat sakta. Or ek ladki ko apne khubsurat badan ki is tarha bejjati kabhi bardash nahi ho sakti thi. to moni ne bhi usse iska badla lene ka man bana liya tha. per man me preet ka wo pyar bhi tha. jo aj bhi usko preet ki taraf khichta tha.
Dono hi apni apni kasmakash me uljhe huye the. koi bhi kuch bhi nahi soch pa raha tha. 1 month ke lambe time ke baad bhi wo aj bhi us din ke bare me hi sochte huye apne din or raat nikal rahe the. dono ki majburi bhi jesi thi ki kisi ko iske bare me bata bhi nahi sakte the. preet ke exam to ho chuke the per moni ke exam is 1 month me hi huye the. or is baat ka ashar uske exam per bhi pada tha. exam khatam hone ke 2 din baad moni ne kuch soch final ki thi or wo apne plan ko anjaam dene ki tayari me lagi huyi thi.
Exam khatam hone se school jana to tha nahi isliye subha hi moni apni mom gori ke sath market nikal gayi. Or lotne me usne apni mom ko cold drink pine ko kaha. Kiyoki garmi bahut thi. april ka month chal raha tha. to gori bhi moni ki baat mante huye preet ke dhabe per hi ja pahuchi. Wese bhi gori to ab preet ko dekhne ka bahana khojti hi rahati thi. pata nahi kyu gori ko preet ki bejjati karne me alag hi mazza aane laga tha. or wo is mazze ki talash me preet ke pass khichi chali aati thi.
Jab aj gori moni ke sath dhabe per pahuchi to preet ek bar to dar gaya. Kahi moni ne kuch kaha to nahi diya gori se. per jab wo dono shanti se table per ja kar beth gayi to preet ko sukun aaya per uske man me dusre dar ne janam le liya tha usko gori se ab dar lagne laga tha kiyoki na to wo gori ko javaab de sakta tha or na hi gori kochup karwa sakta tha preet ko lagne laga ki aj uski be-jjati moni ke samne hona tay hai. Aj uska achche se kachra hone wala hai ye wo samaj chukka tha.
Preet ki aankhen is dark e bich me bhi moni ko scan karne me lagi thi aj wo kayamat lag rahi thi. ek skin fit jeans or bra type ka stort top me sexy bomb lag rahi thi. preet ko use dekhte hi uske nange chuche yaad aane lage. Or uska babu ram sir udhane laga.. to preet ne waha se jane me hi apni bhalai samji per preet ko jata dekh moni ne usko awaj laga di..
Moni – ye mister suno… (preet ne palat kar dekha) haan tumko hi bula rahi hu.. jao 2 colddrink or kuch chips le kar aao..
Gori ko moni ka preet ko naukar ki tarha treat karna bahut achcha laga tha.. preet bhi chup chap cold drink le kar pahuch gaya. Jese hi moni ne clod drink pee turant hi usne bahar ugal di. Jo seeda preet ke kapdo or table per ja kar giri..
Moni – ye kesi cold drink hai??? kya milaya hai tumne isme??? Irade kya hai tumhare???
Gori – kya hua beta kyu badak rahi hai. Kya hua cold drink ko…
Moni – mom lo ap khud pe kar dekh lo pakka isme kuch mila hua hai.
Gori jab moni ki cold drink piti hai to usko bhi uska teast ajib lagta hai to wo bhi thuk deti hai. or gori ko is baat se gussa aa jata hai.
Gori – bol kamine kya milaya tha tune meri beti ki cold drink me..
Preet (darte huye) – nahi mamshahab mene kuch bhi nahi milaya hai.. main sach kaha raha hu..
Itne me waha unnat or bhi bahut se log aa jate hai. gori ki gusse wali awaj sun kar waha bhid si lag gayi thi..
Gori ka gussa or bad jata hai jab preet saaf mana karta hai to. Gori apni beti ki chinta me or preet ko beijjat karne ke chkar me aj pehli bar preet per hath udha deti hai kiyoki wo wese bhi apni betiyo ko preet se dur rakhna chahti thi. chhhttaakkkk ki awaj ke sath preet ka gaal lal ho jata hai. itne me bhid me se ek admi apni hoshiyari dhekhate huyee us cold drink ko sung kar dekhta hai or fir bola – lagta hai koi nasila pradart milaya hai. shayad daru mili hai isme..
Or ye sunte hi gori ek or tappad rakh deti hai uske gaal per or fir bacha kuch kaam public kar deti hai. preet ki pitai suru ho jati hai. unnat ke rokne se jab log rukte hai tab tak preet ko achchi khasi maar pad chuki thi.
Ek admi – isko to police ke hawale karna chahiye. Aese logo ki bajha se ladkiya ghar se bahar bhi nahi nikal sakti hai.
Admi 2 – haan bhai main abhi police ko call karta hu..
Baat ko badta dekh moni hi bich me boli – nahi nahi police ko mat bulaiye. Police baat ko or bada degi or meri badnami bhi hogi..
Gori – hmm police ko bulane ki jarurat nahi hai isko iske kiye ki saza mil chuki hai. ab main police station ke chakkar nahi laga sakti. (moni ka hath pakad kar) chal beti ghar chal ..
Moni gori ke sath jane lagi to public bhi apne apne raste nikal gayi. Or moni jate huye preet ko ek devil muskan de gayi. Jisse preet apne gusse ko khud hi pi kar raha gaya…
Iske baad unnat ne preet se baat ki to usko vishwas tha ki ye kaam preet ka nahi hai. kiyoki dhabe per roj hi kai ladkiya or mahilaye aati rahati thi per preet ne kabhi kisi ke sath batamiji nahi ki thi.
Wakt nikalta gaya. Or preet ke man me gori or moni ke liye ek nafrat gehra rup lene lagi thi. Kiyoki abhi bhi dono kisi na kisi bahane se dhabe per ati rahati thi or apne husan ke jalwe preet ko dikha kar wapis chali jati. Or kisi na kisi tarha se preet ke liye mushkil khadi kar deti thi. moni ko dekh kar preet ko hamesha aesa lagta ki wo jese kaha rahi ho dekh kamine tune kitni hot ladki ko mana kiya tha. unnat vikram ki wajha se kuch kaha nahi sakta tha. or per wo un dono ko preet se dur hi rakhne ki kosis karta tha.
Aj preet ka result aane wala tha. jab result le kar preet dhabe per pahucha to wo bahut khush tha kiyoki usne apni class me top kiya tha. unnat bhi preet ki mehnat se khush tha.
Raat me aane wale sapne abhi bhi teeno ke jari the. susma, gori or preet sapno se roj hi dar jate the. to kabhi bahut utejit ho jate the. per un sappno ka hakikat se kya mel tha ye koi nahi janta tha.
Aj unnat ke pass jab school ke principal ka call aaya to wo sakte main aa gaya tha. kiyoki usne preet ki next year ki fees jama karne ko phone kiya tha. unnat ko to laga tha ki vikram is bar bhi fees pay kar dega. Per jab principal ka call aaya to unnat soch me dub gaya. Per ab unnat ko preet se ek bête ke jesa lagav ho gaya tha. uska koi or apna to preet ne aj tak nahi dekha tha. preet ye kai baar sochta bhi tha ki unnat ka pariwar kaha hai per kabhi usne puchne ki himmat na huyi.
Next day unnat preet ko le kar fees jama karwa aaya preet ko bhi pata tha ki fees unnat ne di hai. usne unnat se fees na jama karne ka kaha bhi to unnat ne ye kaha kar preet ko chup karwa diya ki yadi wo usko salary deta to bhi to usko paise dene padte hi na. per preet bhi janta tha ki jitney paise unnat ne uski fees ke bhare hai usme to uske 3 ladko ki tankha di ja sakti thi pure saal ki. Preet samaj gaya ki gori ya moni ke kahane per hi vikram ne paise nahi bhare hai.
Dusri taraf –
Moni or vidhi bhi apne school or collage ki tayari kar rahi thi moni ne collage me admission le liya tha to vidhi yahi padne wali thi. vidhi preet se in chhutiyo me 3-4 bar mil chuki thi. or usne har war achche se hi baat ki thi preet se. per aj ye dono behane bethi baate kar rahi thi jiska samband preet se hi tha.
Moni – vidhi ek baat kahu yadi tum maano to..
Vidhi – di aese kyu kaha rahi hai kya mene kabhi apki koi bhi baat tali hai jo ab talugi.. ap meri bahan ke sath sath saheli bhi hai. meri hamraj bhi hai..
Moni – dekh vidhi main janti hu jo main kahane ja rahi hu wo tujko dukhi kar dega per tera aesa karne me hi preet ki bhalai hai.
Vidhi – preet ki bhalai ??? ap kehna kya chahati hai??
Moni – vidhi main janti hu tu preet se pyar karne lagi hai. or main chahati hu ki tu usko bhul ja or usse baat karna bhi chod de.
Vidhi – per ap aesa kyu chalati hai. ap nahi chahati apki bahan bhi kuch din khush rahe..
Moni – meri bahan me teri or preet ki bhalai ke liye hi bol rahi hu. Tu sab jante huye bhi puch rahi hai. main bhi batak gayi thi jo mene uske sath baat karna suru kar diya. Tu janti hai tum uski nahi ho sakti. Or jab aj usko bhulane me itna dard ho raha hai to soch bad me tu kese jee payegi uske bina?? Or yadi usko kuch ho gaya tab… tu janti hai apne khandan me kya ho raha hai. yadi wo bhi maar gaya teri wajha se to kya tu khud ko maaf kar payegi…???
Vidhi – nahi didi nahi … preet ko yadi kuch ho gaya to main bhi maar jaugi… ap thik kahati hai usse dur rahna hi thik hai. pata nahi bhagwan ne mujko is khandan me kyu peda kiya hai..
Ye bol kar vidhi roti huyi bathroom me chali jati hai. uska dil aashu baha raha tha. or wo apne pyar ko jinda rakhne ke liye khud ke dil ka gala ghotne ko tayar ho rahi thi. per moni ke face per ek kamini muskan ter rahi thi. moni man me – preet tum mere nahi huye na to main tumko vidhi ka bhi nahi hone dugi.. main to tumse kush khushi se bhare pal hi mage the shadi to ho nahi sakti meri ya vidhi ki tumhare sath.. per kuch din to main bhi khush raha sakti thin a. per nahi tumne mujko akela chod diya. Dekho preet mene bhi tumko akela kar diya hai. pura school janta hai ki tum hum dono behno se baat karte ho. Ab school me tum hamesha akele hi rahoge.. ab mera badla pura ho gaya preet…. Hahahaha…
Awesome update

Smart-preet420

Active Member
502
3,463
124
UPDATE 13

AJ preet ka 10th class me pehla din tha. or wo cycle parking me laga kar gate per vidhi ka hi wait kar rah tha uska bahut man tha vidhi se baate karne ka ek vidhi hi bachi thi jisse wo dosto ki tarha baat karta tha. or jese hi usne vidhi ko dekha to uska muh uttar gaya. Vidhi aj moni ke sath scoty per thi. vidhi jese hi gate se aage badi preet ne usko wish kiya
Preet – hey vidhi, good morning!! Kesi ho tum..
Vidhi preet ki taraf se muh fer kar aage bad gayi. To moni ne usse awaj laga kar kaha – vidhi tum apna dhyan study me lagao. Kisi awara sadak chap kutte ke muh lagne ki jarurat nahi hai. sab keval ladkiyo ka istemal karte hai or fir bich me hi chod kar chale jate hai..
Vidhi ko moni ki baat ka sahi aarth samaj nahi aa raha tha. ek to wo pehle hi dukhi thi apne pyar se muh modne ke karan. Or upar se moni ki baate uske upper se jane lagi to wo tezi se ander chali gayi. Vidhi ki berukhi or moni ki galiya preet ke man per gehra ashar kar gayi. Uske aankhon me aashu aa gaye.. gusse se uske nathule fulne lage. Dil ne dabi jamane ke liye nafrat or bad gayi. Apne gusse or dard ko apne ander dabaye wo bhi class room ko chala gaya. Wese bhi aj pehla din tha to jyada padai to honi nahi thi. kisi tarha apne ap ko sambhale preet class karta raha. Or lotne ke time apni cycle nikal kar gate per hi khada ho gaya. Is umid se ki shyad vidhi usse ek bar baat kar le.
Vidhi ke waha pahuchne se pehle hi moni waha aa gayi vidhi ko apne sath le jane ke liye.. preet moni ko dekhte hi aage bad gaya. Or school se thoda aage ja kar ek park me beth gaya. Waha beth kar apni jindgi ke bare me sochne laga. Duniya me sabhi ko jo sabse pehle pyar milta hai wo hota hai maa ki mamta se bhara pyar. Jis pyar ke shaye me bachcha hasta khelta bada ho jata hai usko wo to kabhi mila nahi balki uski jagha mili to keval maa ki nafrat, gussa or maar.. ek bahan ka pyar mila to usko maa ki nafrat ne chhin liya. Apna sab kuch kho kar jab usne apni jindgi se samjota karke apna jeevan jina suru kiya to pehle pyar ka samunder dikhane vikram or gori aa pahuche. Or jab usko laga ki usko shyad ab maa ka pyar milega per kismet ne wo bhi chhin liya. School me gaya to dost fir se na bana paya kiyoki shyad wo dost banana hi nahi janta tha. per pata nahi kese vidhi or moni ke rup me 2 achche dost mile. To aj wo bhi chhen liye uski kharab kismet ne. wo apni kismet ko koshta, to kabhi apne is duniya me ane ka dukh manata.
Preet bhi vidhi se shayad pyar karne laga tha jo ki wo khud bhi nahi janta tha. isliye aj uski berukhi se jindgi ki sabhi khushiya hi khatam hoti nazar aa rahi thi. uska pehla pyar usse baat tak nahi karna chahta tha. na maa ka pyar, na behan ka dular, na dosto ke sath koi masti or na dilbar ka ijhar.. uski jindgi se sabhi khushi ja chuki thi. or wo apne gum ko ro ro kar kam karne me laga tha. per shyada hi ye kam hone wala tha. kiyoki kisi tute huye admi ko kisi ke shahare ki to jarurat hoti hai per yaha to wo kanda bhi nahi tha jis per apna sir rakh kar wo ro sake. Koi nahi tha jo uske aashu puch sake.. koi nahi tha ko usko gale laga kar chup karwa sake. Itni kam umra me usne sabhi se keval nafrat hi payi thi.
Bahut der tak rone ke baad usne khud hi apne aashu saaf kiye or man me koi fesla kar liya. Or apne gusse or dard ko apne seene me daba liya. Usne fesla kar liya ki wo fir se ek bar suruwat karega. Per is bar keval ek hi lakshya hoga or wo hoga uska bada admi banne ka sapna.. ab wo keval apne game or study per dayan dene ki soch bana kar park se bahar ko chal diya. Usne unnat ko chhod kar sabhi ke liye apne dil me keval or keval nafrat bar li. Wo nafrat jo uske dil me nasur ban gayi thi. ab wo duniya ko keval apni nafrat hi dene wala tha. usne than liya tha ki ab wo kisi se kabhi pyar nahi karega. Pyar keval khud ko dard deta hai or nafrat samne wale ko dard deti hai. ab wo duniya ko dard deni ki soch ke sath hi jeena chahta tha. wo apne pyar ko pane ke liye kabil banna chahta tha. per ye baa two khud bhi Kabul nahi kar raha tha. usko to lag raha tha ki wo bus duniya ko rodna chahta hai. sab kuch khatam karke khud kuch banna chahta hai. per uska dil usko kuch ban kar vidhi ko pane ke liye uksaa raha tha….
Jab wo dhabe per pahucha to unnat ne usse pucha ki itna let kese ho gaya to usne bahana bana diya. Or lag gaya apne kaam me. subha jab udha to fir dil me dard mehsus hua to apni nafrat ko apne sharir per ajmane laga. 3 hours ki lagatar workout se jab khada hone ki bhi himmat na bachi to tayar ho kar school ke liye nikal gaya. Aj usko vidhi ka intjaar nahi tha. per dil fir bhi chori se vidhi ko dekhne ko kaha raha tha. apne dil ki sabhi awajo ko maar kar wo apne thake huye sharir ke sath andar hi chala gaya.
Vidhi jab aayi to wo bhi preet ko dekhna chahati thi. preet ko dekhna to moni bhi chahati thi per preet aj gate per nahi tha or usko apne collage bhi jana tha to nikal gayi. Lotne ke time bhi preet bina kisi taraf dikhe aankhon me aashu bhare apne dil se ladta hua cycle ko rondhta hua dhabe per ja pahucha or fir lag gaya waha apne kaam me.
Preet ne ab ye hi jindgi bana li thi. dhabe se school or waha se dhaba na kisi se kuch lena na dena… preet ke gori or moni ko puri tarha ignor karna suru kar diya tha wo jab bhi aati to preet or unnat suraj ko bhej dete the. Suraj bhi sab samajta tha to wo bhi isme piche nahi rahta tha suraj ek achche dost ki tarha prret ka pura sath deta aaya tha. Moni or Gori dono hi ka dire dire aana jana kam ho gaya tha. Per preet ke dil me basi nafrat ki aag badti ja rahi thi jo ki usko workout ke time rukne hi nahi deti thi.
:
:
Samay pankh laga kar udh gaya. Or preet ab 18 saal ka ho gaya tha. aj uska janam din tha per ye na to preet ko yaad tha or na hi wo yaad karna chahta tha. ab preet bahut hi solid body wala ek gussel boxer ban chukka tha. height 6’1’ ho chuki thi. or sharir itna solid tha ki 6 aps dur se hi dikhai deti thi. gora ladka kadi mehnat se thoda shyam color ka ho gaya tha. per face per jo chamak thi wo alag hi thi. or face dekhne me abhi bhi bachche ke jesa tha. halki saving aane lagi thi jisko ko blade se nahi katvata tha. yadi kam shabdo me kahu to handsome, solid body or cute face wala ek gussel ladka…
Pichle 2 saalo me preet ne kisi ke liye bhi apne dil ko dadhakne nahi diya tha. fir bhi vidhi ko dekh kar uska dil uske virud khada ho jata tha. vidhi ko chhod ker 2 saal se preet sabhi ke liye apne man me keval or keval nafrat hi paal raha tha. is nafrat ne hi isko solid or gussel bana diya tha.
Neha ne jese jindgi ne nata hi tod rakha tha. wo keval is liye jee rahi thi ki ek bar fir wo apne bhai ko dekh sake. Or is 2 saalo me kuch baate susma ne neha ko batai bhi thi. jo ki pura sach nahi thi. per neha ke jeevan ki sabhi khushiyo ko wo nigal chuki thi. deeraj apni beti ki halat or preet ke na milne ke gum se bahar ana hi nahi chahta tha. or wo jab bhi ye sochta ki uske pariwar ko ye pata chalega ki preet kahi kho gaya hai to wo kya karge uske or susma ke sath iski kalpna matra se uski rup kapne lagti thi. susma ki halat hi is dar se hi kharab thi. or susma ko dar ye bhi tha ki sab usko hi iske liye kashur war manege.
Gori or moni ne abhi bhi preet ko dekhne ke liye dhabe ke chakkar lagane nahi chode the per dono me samay ke sath bahut badlav aa gaya tha. Gori ka sharir kaamvasna me jalta rahta tha sapno ki wajha se to gori apne sharir ke hathoo haar chuki thi. Wo kese bhi is tadaf se mukt hona chahati thi or iske liye gori ko preet ek achcha option najar aa raha tha wo sochti jab preet ke jism ke ragadne se hi wo discharge ho sakti hai to preet se wo is vasna ki purti bhi kar sakti hai or kayalo me hi preet se chudwane lagi thi. Choot me ungli karte huye wo keval preet ko hi image karne lagi thi. Per apni maan maryada ke chalte wo aesa kuch bhi hakikat me karne ki himmat nahi rakhti thi.
Wahi moni ne jab dekha ki usne preet or vidhi ko alag alag kar diya hai to uska ego satisfied ho gaya tha. Or usko lagne laga tha ki usne preet ke sath kuch jyada hi kar diya tha. Jab wo us gatna ko yaad karti to kabhi usko preet galat nazar aata to kabhi sahi.. wo aj tak ye nahi samaj payi thi ki us din jo hua usme kiski galti thi. Kabhi preet ke sath bitaye school ke wo din yaad aate to dil preet ke liye tadaf udta to kabhi us din ka soch kar garam hone lagti to kabhi apni hakikat ko yaad karke rone lagti ki wo apne man se kisi ko nahi chun sakti hai uski shadi pehle se hi tay hai. Per wo kon hai ye uske maa baap ko hi pata tha.
Vidhi aj bhi sachche man se preet ko chahati thi. per wo apne satya ko bhi janti thi isliye uske pass bhi aane se darti thi or ye dar hi dono me duriya banaye huye tha. preet ne bhi vidhi ko dekhna usse baat karna chhod diya tha per preet aj bhi chup chup kar usko dekhta tha.
Bhayio mujko pata hai ye update chota bhi hai or isme kuch khash bhi nahi hai. per ab kahani ka main part suru hone ja raha hai. yaha se kahani ki ek nayi suruwat hogi. .......

Smart-preet420

Active Member
502
3,463
124
Bro updates samaj nahi aaya hai kaha sai kaha gusaa diye ho jabki story underage likhna allow nahi hai story

Bhai underage me sex nahi hota. Or wo hua bhi nahi.. Under age me utejit hona to galat nahi...
Is age me hi utejna adik hoti hai choti si chiz bhi dhyan udar hi le jati hai...

Live sex dekhna kisi ko bhi utejit kar sakta hai. Moni Or preet ke sath wo hi hua.

• Like
Reactions: Xabhi and Froog

Smart-preet420

Active Member
502
3,463
124
nice update..!!
preet ko bura bhi lag raha hai ki moni ko aise mouke par akela chhod aaya aur gussa bhi aaraha hai moni ki baaton par..!! moni ko bhi apni galti ka ehsas hai..lekin woh apne mann me ego lekar baith gayi hai..dosti aur pyaar me moni ego la rahi hai..aur usne dhaabe par jakar apni gandi harqat bhi kar di..preet se pyaar ka dawa bhi karti hai aur usko logo se pitwa diya..aur yeh gouri kis baat ki khundak mann me paal baithi hai yeh khud nahi janti..muze lagta hai gouri ko dukh hai ki woh preet jaise anath ladke ki taraf attract ho rahi hai aur isliye woh preet ko nicha dikha rahi hai..aur ab toh usne hath bhi utha diya..preet ke dil me inn dono ke liye jitni respect thi sab khatam hogayi..yeh moni ab preet ko kho chuki hai..jab usse apni galtiyon ka ehsas hoga tab woh bahot pachtayegi..muze laga tha moni hamesha preet ka sath degi lekin woh bhi gandagi par utar aayi hai gouri ki tarah..aur ab preet ki fees bhi nahi bhari vikram ne..unnat ab preet se dil se jud gaya hai toh woh khud preet ki fees bhar diya..lekin yeh achha hi huva ki vikrama ka jyada ehsan nahi raha preet par..aise ghamandi logo ka ehsan lena bhi nahi chahiye..!! moni apni ego me kitna niche gir gayi hai usse abhi samajh nahi aaraha hai..vidhi ko bhi preet se dur kar diya aisa usse lag raha hai..lekin ek baat woh bhul gayi hai ki jab gouri ke kehne par bhi moni aur vidhi preet se dur nahi ho payi toh ab moni ke kehne par vidhi kaise dur hogi jab ki ab toh vidhi pyaar karti hai preet se..jaise moni aur vidhi ko niyati ne preet ka dost banaya tha waise hi vidhi firse preet ke rang me rang jayegi..aur ab moni bhi nahi hogi rokne ke liye..moni ko lag raha hai uska badla pura huva lekin woh bhul rahi hai apne hi pyaar se koi badla nahi leta..ab usse preet se pyaar toh nahi milega aur moni jarur pachtayegi apni galtiyon par..!!

Thank you for your lovely comment❤

Moni ne preet ko ek nafrat ka putla bana diya hai. Dekhiye ye nafrat kaha kaha kahar dayegi

• Like
Reactions: Xabhi and A.A.G.

Akdu Insan

Banned
168
547
93
हे अकड़ू इंसान आपके कमेन्ट ही आपके चरित्र को दर्शा रहा है, रही बात मौनी की तो बह एक नारी है, और नारी में मातृत्व (ममता/प्यार) और खुद को त्तरस्कृत की परिस्थिति में चंडी रूप भी धारण करती है।
कृपया ऐसे अभद शब्दों का प्रयोग आप दुबारा नहीं करोगे ।
मुझे आशा है कि इस फोरम के सभी पाठक मेरी भावना को अपनी सहमति देंगे ।

👽👽👽👽
Seedhi si baat hai teri story ni hai to tujhe haq ni hai mujhe kuch bhi bolne ka aur jab writer ne hi moni ka character esa dikhaya hai to main to usko vahi bolunga

Tumhe kon haq deta hai mujh pe tippani karne ka agar writer kuch bole to main abi ke abi yeh story read karna chorhdunga but tu hota kon hai bakwas karne wala

• Like
Reactions: Xabhi

Smart-preet420

Active Member
502
3,463
124
Awesome update,
प्रीत और मोनी दोनो को अपनी अपनी गलती का अहसास हुआ है, लेकिन दोनों के अपने रीजन है कि बात नही हो पायी।
मोनी को अहसास भी लेकिन उससे ज्यादा गुस्सा भी, उसकी ईगो हार्ट हुई है, दूसरा कुछ श्राप का असर दिख रहा है, जो भी प्रीत के नजदीक आ रही है वही बाद में उसे जलील कर रही है, अब मोनी ने विधि को भी उससे दूर रहने को कहा है उसने ये काम ईगो में आकर किया हो लेकिन जो उसने झूठ के रूप में कहा वो हकीकत भी है , उसने विधि को प्रीत से दूर रहने को कहकर अच्छा ही किया है, उसका एक्सक्यूज़ जायज है अगर विधि के साथ भी मोनी जैसा कुछ हुआ तो वो भी बाद में प्रीत से दूर होगी और प्रीत को ज्यादा दुख होगा।

Thank you for your lovely comment❤

Vidhi ko dur karne ka karan hai ki wo dayan family se hai. Us khandaan ki ladki kisi bhi ladke ke najdik nahi ja sakti. Abhi kisi ko nahi pata ki preet kon hai.. Vidhi ko dar hai ki kahi preet ko bhi us shraap ki wajha se kuch na ho jaye... Vidhi ko preet se dur rhna to majur hai lekin apni wajha se marta hua usko nahi dekh sakti..

Akdu Insan

Banned
168
547
93
UPDATE 13

AJ preet ka 10th class me pehla din tha. or wo cycle parking me laga kar gate per vidhi ka hi wait kar rah tha uska bahut man tha vidhi se baate karne ka ek vidhi hi bachi thi jisse wo dosto ki tarha baat karta tha. or jese hi usne vidhi ko dekha to uska muh uttar gaya. Vidhi aj moni ke sath scoty per thi. vidhi jese hi gate se aage badi preet ne usko wish kiya
Preet – hey vidhi, good morning!! Kesi ho tum..
Vidhi preet ki taraf se muh fer kar aage bad gayi. To moni ne usse awaj laga kar kaha – vidhi tum apna dhyan study me lagao. Kisi awara sadak chap kutte ke muh lagne ki jarurat nahi hai. sab keval ladkiyo ka istemal karte hai or fir bich me hi chod kar chale jate hai..
Vidhi ko moni ki baat ka sahi aarth samaj nahi aa raha tha. ek to wo pehle hi dukhi thi apne pyar se muh modne ke karan. Or upar se moni ki baate uske upper se jane lagi to wo tezi se ander chali gayi. Vidhi ki berukhi or moni ki galiya preet ke man per gehra ashar kar gayi. Uske aankhon me aashu aa gaye.. gusse se uske nathule fulne lage. Dil ne dabi jamane ke liye nafrat or bad gayi. Apne gusse or dard ko apne ander dabaye wo bhi class room ko chala gaya. Wese bhi aj pehla din tha to jyada padai to honi nahi thi. kisi tarha apne ap ko sambhale preet class karta raha. Or lotne ke time apni cycle nikal kar gate per hi khada ho gaya. Is umid se ki shyad vidhi usse ek bar baat kar le.
Vidhi ke waha pahuchne se pehle hi moni waha aa gayi vidhi ko apne sath le jane ke liye.. preet moni ko dekhte hi aage bad gaya. Or school se thoda aage ja kar ek park me beth gaya. Waha beth kar apni jindgi ke bare me sochne laga. Duniya me sabhi ko jo sabse pehle pyar milta hai wo hota hai maa ki mamta se bhara pyar. Jis pyar ke shaye me bachcha hasta khelta bada ho jata hai usko wo to kabhi mila nahi balki uski jagha mili to keval maa ki nafrat, gussa or maar.. ek bahan ka pyar mila to usko maa ki nafrat ne chhin liya. Apna sab kuch kho kar jab usne apni jindgi se samjota karke apna jeevan jina suru kiya to pehle pyar ka samunder dikhane vikram or gori aa pahuche. Or jab usko laga ki usko shyad ab maa ka pyar milega per kismet ne wo bhi chhin liya. School me gaya to dost fir se na bana paya kiyoki shyad wo dost banana hi nahi janta tha. per pata nahi kese vidhi or moni ke rup me 2 achche dost mile. To aj wo bhi chhen liye uski kharab kismet ne. wo apni kismet ko koshta, to kabhi apne is duniya me ane ka dukh manata.
Preet bhi vidhi se shayad pyar karne laga tha jo ki wo khud bhi nahi janta tha. isliye aj uski berukhi se jindgi ki sabhi khushiya hi khatam hoti nazar aa rahi thi. uska pehla pyar usse baat tak nahi karna chahta tha. na maa ka pyar, na behan ka dular, na dosto ke sath koi masti or na dilbar ka ijhar.. uski jindgi se sabhi khushi ja chuki thi. or wo apne gum ko ro ro kar kam karne me laga tha. per shyada hi ye kam hone wala tha. kiyoki kisi tute huye admi ko kisi ke shahare ki to jarurat hoti hai per yaha to wo kanda bhi nahi tha jis per apna sir rakh kar wo ro sake. Koi nahi tha jo uske aashu puch sake.. koi nahi tha ko usko gale laga kar chup karwa sake. Itni kam umra me usne sabhi se keval nafrat hi payi thi.
Bahut der tak rone ke baad usne khud hi apne aashu saaf kiye or man me koi fesla kar liya. Or apne gusse or dard ko apne seene me daba liya. Usne fesla kar liya ki wo fir se ek bar suruwat karega. Per is bar keval ek hi lakshya hoga or wo hoga uska bada admi banne ka sapna.. ab wo keval apne game or study per dayan dene ki soch bana kar park se bahar ko chal diya. Usne unnat ko chhod kar sabhi ke liye apne dil me keval or keval nafrat bar li. Wo nafrat jo uske dil me nasur ban gayi thi. ab wo duniya ko keval apni nafrat hi dene wala tha. usne than liya tha ki ab wo kisi se kabhi pyar nahi karega. Pyar keval khud ko dard deta hai or nafrat samne wale ko dard deti hai. ab wo duniya ko dard deni ki soch ke sath hi jeena chahta tha. wo apne pyar ko pane ke liye kabil banna chahta tha. per ye baa two khud bhi Kabul nahi kar raha tha. usko to lag raha tha ki wo bus duniya ko rodna chahta hai. sab kuch khatam karke khud kuch banna chahta hai. per uska dil usko kuch ban kar vidhi ko pane ke liye uksaa raha tha….
Jab wo dhabe per pahucha to unnat ne usse pucha ki itna let kese ho gaya to usne bahana bana diya. Or lag gaya apne kaam me. subha jab udha to fir dil me dard mehsus hua to apni nafrat ko apne sharir per ajmane laga. 3 hours ki lagatar workout se jab khada hone ki bhi himmat na bachi to tayar ho kar school ke liye nikal gaya. Aj usko vidhi ka intjaar nahi tha. per dil fir bhi chori se vidhi ko dekhne ko kaha raha tha. apne dil ki sabhi awajo ko maar kar wo apne thake huye sharir ke sath andar hi chala gaya.
Vidhi jab aayi to wo bhi preet ko dekhna chahati thi. preet ko dekhna to moni bhi chahati thi per preet aj gate per nahi tha or usko apne collage bhi jana tha to nikal gayi. Lotne ke time bhi preet bina kisi taraf dikhe aankhon me aashu bhare apne dil se ladta hua cycle ko rondhta hua dhabe per ja pahucha or fir lag gaya waha apne kaam me.
Preet ne ab ye hi jindgi bana li thi. dhabe se school or waha se dhaba na kisi se kuch lena na dena… preet ke gori or moni ko puri tarha ignor karna suru kar diya tha wo jab bhi aati to preet or unnat suraj ko bhej dete the. Suraj bhi sab samajta tha to wo bhi isme piche nahi rahta tha suraj ek achche dost ki tarha prret ka pura sath deta aaya tha. Moni or Gori dono hi ka dire dire aana jana kam ho gaya tha. Per preet ke dil me basi nafrat ki aag badti ja rahi thi jo ki usko workout ke time rukne hi nahi deti thi.
:
:
Samay pankh laga kar udh gaya. Or preet ab 18 saal ka ho gaya tha. aj uska janam din tha per ye na to preet ko yaad tha or na hi wo yaad karna chahta tha. ab preet bahut hi solid body wala ek gussel boxer ban chukka tha. height 6’1’ ho chuki thi. or sharir itna solid tha ki 6 aps dur se hi dikhai deti thi. gora ladka kadi mehnat se thoda shyam color ka ho gaya tha. per face per jo chamak thi wo alag hi thi. or face dekhne me abhi bhi bachche ke jesa tha. halki saving aane lagi thi jisko ko blade se nahi katvata tha. yadi kam shabdo me kahu to handsome, solid body or cute face wala ek gussel ladka…
Pichle 2 saalo me preet ne kisi ke liye bhi apne dil ko dadhakne nahi diya tha. fir bhi vidhi ko dekh kar uska dil uske virud khada ho jata tha. vidhi ko chhod ker 2 saal se preet sabhi ke liye apne man me keval or keval nafrat hi paal raha tha. is nafrat ne hi isko solid or gussel bana diya tha.
Neha ne jese jindgi ne nata hi tod rakha tha. wo keval is liye jee rahi thi ki ek bar fir wo apne bhai ko dekh sake. Or is 2 saalo me kuch baate susma ne neha ko batai bhi thi. jo ki pura sach nahi thi. per neha ke jeevan ki sabhi khushiyo ko wo nigal chuki thi. deeraj apni beti ki halat or preet ke na milne ke gum se bahar ana hi nahi chahta tha. or wo jab bhi ye sochta ki uske pariwar ko ye pata chalega ki preet kahi kho gaya hai to wo kya karge uske or susma ke sath iski kalpna matra se uski rup kapne lagti thi. susma ki halat hi is dar se hi kharab thi. or susma ko dar ye bhi tha ki sab usko hi iske liye kashur war manege.
Gori or moni ne abhi bhi preet ko dekhne ke liye dhabe ke chakkar lagane nahi chode the per dono me samay ke sath bahut badlav aa gaya tha. Gori ka sharir kaamvasna me jalta rahta tha sapno ki wajha se to gori apne sharir ke hathoo haar chuki thi. Wo kese bhi is tadaf se mukt hona chahati thi or iske liye gori ko preet ek achcha option najar aa raha tha wo sochti jab preet ke jism ke ragadne se hi wo discharge ho sakti hai to preet se wo is vasna ki purti bhi kar sakti hai or kayalo me hi preet se chudwane lagi thi. Choot me ungli karte huye wo keval preet ko hi image karne lagi thi. Per apni maan maryada ke chalte wo aesa kuch bhi hakikat me karne ki himmat nahi rakhti thi.
Wahi moni ne jab dekha ki usne preet or vidhi ko alag alag kar diya hai to uska ego satisfied ho gaya tha. Or usko lagne laga tha ki usne preet ke sath kuch jyada hi kar diya tha. Jab wo us gatna ko yaad karti to kabhi usko preet galat nazar aata to kabhi sahi.. wo aj tak ye nahi samaj payi thi ki us din jo hua usme kiski galti thi. Kabhi preet ke sath bitaye school ke wo din yaad aate to dil preet ke liye tadaf udta to kabhi us din ka soch kar garam hone lagti to kabhi apni hakikat ko yaad karke rone lagti ki wo apne man se kisi ko nahi chun sakti hai uski shadi pehle se hi tay hai. Per wo kon hai ye uske maa baap ko hi pata tha.
Vidhi aj bhi sachche man se preet ko chahati thi. per wo apne satya ko bhi janti thi isliye uske pass bhi aane se darti thi or ye dar hi dono me duriya banaye huye tha. preet ne bhi vidhi ko dekhna usse baat karna chhod diya tha per preet aj bhi chup chup kar usko dekhta tha.
Bhayio mujko pata hai ye update chota bhi hai or isme kuch khash bhi nahi hai. per ab kahani ka main part suru hone ja raha hai. yaha se kahani ki ek nayi suruwat hogi. .......

Story fast forward kar di hai writer saab but i think sahi bhi tha underage mein yeh sab scene sahi bhi nahi lagte the

Khair mujhe ab tak yeh ek cheez samjh nahi ayi ki gori ne vesa vyavhar kyu kiya preet ke sath utejit woh khud hui uske baad preet usse khud hi nahi milna chahta tha to vajha kya hui dusra vikram bsdka baap bana tha preet ka to gori ki choot ke nashe mein badal kyu gya mujhe bs yeh jawab dedo

• Haha
  • Like
Reactions: Xabhi and Froog