- 6,186
- 48,175
- 219
Jakasha + b ka whol squre = a squre + b squre
phir, lo mai to phir bhul gai, phir se try karti hu,
a + b ka whol squre = a squre, phir kya tha, phir uske bad, yad aa ja yad
aa ja, kya tha, kya tha, off ho kya yaar yah
maths to ek din meri jan lekar chodega, pata nahi kis gadhe ne yah
maths bana diya ratta maro to yad nahi hota hai aur
samjho to samajh nahi aata hai, kya karu, kya karu, ek bar phir try karti
hu,
a plus b ka whol squre ..........
tina, o tina yah kya ratta laga rakha hai, apne man mai nahi padh sakti
kya, pura ghar sar par utha rakha hai.
tina- mummy kya karu kal maths ka paper hai aur mujhse yah sab
samikaran yaad hi nahi hote hai, meri to jan nikli ja
rahi hai pata nahi kahi fail ho gai to,
sunita- ab samajh mai aa raha hai, jab mai kahti thi ki ja apne bhaiya se
thoda padh le tab to tujhe samajh nahi aaya ab
chali hai maths ka ratta marne, are pagli kabhi maths bhi rat kar yaad
hoti hai kya,
tina- apna muh bana kar mujhe nahi padhna bhaiya se, bhaiya itne bor
hai ki jab mujhe padhate hai to mujhe neend
aane lagti hai, unse padhne se achcha hai mai maths mai supply se hi
pas ho jaugi, ya phir koi bhala teacher meri copy
check karega to shayad gress se hi pas kar de. kyo mummy kismat bhi
koi cheej hai, ho sakta hai pas wala student mujhe
apni puri copy nakal karne ko de de, phir to mai pas bhi ho sakti hu na
Incest - ZINDGI KE HASEEN LAMHE "EK LONG STORY"(WITH GIFS) (Completed)
My Family NOTE ;- is story me kuch part aaahhh sisak jawani ki se liya gaya hai baki sabhi part mera hai,,, jo ki ankita rani ne likhi thi xossip par ,, or usme bhi bahut jyada change kiya hai maine ,,, or is kahani me sach bhi hai or kalpanik bhi hai ,, or ye aap decide karoge ki kya sach...xforum.liveIncest - PAAP PUNYA (INCEST + ADULTERY) Completed
दोस्तों, ये कहानी मैंने काफी समय पहले कही पढ़ी थी और मुझे बहुत पसंद आई थी. कहानी का लेखक कोई और है मैं सिर्फ इसे हिंदी में देने की कोशिश कर रहा हूँ. or sath hi sath isme kuch add bhi kar raha hu apni taraf se UPDATE - 1 baat tab ki hai jab main school me padhta tha ham ek chote se sahar me...xforum.liveIncest - BOLTA LUND
HELLO DOSTO MAIN FIR SE HAAZIR HU.. OR AAPKE LIYE EK TADKTI BHADAKTI STORY KO SURU KARNE JA RAHA HU,,, UMMID HAI AAPKO YE STORY PASAND AAYEGI,, WAISE YE STORY MERI KHUD KI STORY "ZINDGI KE HASEEN LAMHE ",,, WAHI HAI ,, BAS USME KUCH GALTIYAN THI TO MAIN US STORY KO DOBARA LIKHNE JA RAHA HU...xforum.liveIncest - पापी परिवार
ye kahani pahle bhi xossip par thi par puri nahi hui hai to main ise yaha par likhne ja raha hu iske writer ka name mujhe malum nahi hai par kaamdev990008 ne mujhe iske writer ka name MISS_XB bataya hai ... or agar kuch or name ho to bata dena main yaha par mention kar dungaचेतावनी...xforum.liveIncest - Ek Lambi Incest Kahani (Completed)
CREDIT GOES TO ORIGINAL WRITER - AGYAAT ye story pahle bhi xossip par thi bas wahi copy paste kar raha hu or isme kuch changes bhi karunga Ye agyaat ne likhi hai... to unka sukriyaa सेक्स..... एक ऐसा वर्ड है जिसको हर कोई जानता है एक्सेप्ट न्यू बोर्न बेबीस. डेली बेसिस पे हम डाइरेक्ट्ली ऑर...xforum.liveIncest - अदला बदली
YE KAHANI SMOOTHDAD KI HAI BAS MAIN YAHA POST KAR RAHA HU,, WRITER KA THANKS MERI TARAF SE JISNE YE STORY LIKHI..JITNI SMOOTHDAD NE LIKHI THI UTNI HI MAIN YAHA PAR POST KAR RAHA HU.. BAKI KI BAAD ME MAIN KHUD ISE PURA KARUNGAआपने बीवियों की अदला बदली की कई कहानियाँ पढ़ी होंगी, पर क्या...xforum.live