• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bahno Ka Maza Sabse Juda ( love + incest + adultery )

Dosto story me kon pasand aa raha h

• Sana aapi

Votes: 267 39.6%
  • Choti bahne

Votes: 141 20.9%
  • Cousin

Votes: 23 3.4%
  • Other

Votes: 9 1.3%
  • Ammi

Votes: 234 34.7%

• Total voters
    674

Rihaan712286

📚✌ คᵃⓌ𝓐řⒼι ☞😎
69
1,850
144
Dosto me ik story shru karne ja raha hu jisme main apni ab tk ki zindagi ke baare me bataunga aur ab kiya ho raha h meri zindagi me

Main akela hu yaa sab ke saath ye aaapko story padh ka hi pata chalega isse pahle batane me story ka maza kharaab ho jayega

khushi aur gam shayad insaan ki zindagi ka ik hissa hi hain
Jo insaan ki zindagi se juda ho hi nhi sakte ik pal ki khusi ke liye do pal ka dard uthana padta

Doston ye bilkul sach to nhi h kuch
Real h family me sex kuch kalpanik
h aur jo kalpanik h

Usko yun samjho Ke kisi ne apni gf ko ik 💋 kiya aur wo aakr apne doston ko bataaye ke maine apni gf ke saath baahut maze kiye uske boobs dawaye har tareeke choma chata maaze kiye. Uske saath
To ye. Kahna uska kuch galt nhi hoga

aur sab kuch yaad nhi rahta to kahani ka roop dene me sb kuchh sahi nhi likh sakta aur padne wale ke maze ke liye kuch tadka masala laga kar bataunga

Dosto me koi rytr nhi hu agr likhne me galti ho to maaf kar Dena

Last edited:

Palash gupta

New Member
88
145
33
Update 15

Me hina ko dekha mujhe hina me apna badla dikhne laga me ab sochne laga isne meri aapi ko sirf nanga hi kiya tha me iski bahan ko poori randi bana. Dunga

Ab aage......

Ab me hina ko chodne ka sochne laga kaise chodu ise
Saziya ko dekhta to lagta ise to me bahut chod chuka hunn
Mujhe hina me hi apna badla dikh raha tha

Mere dimaag me aane laga q na hina ko blackmail kerke zabardasti chodu
Pr kaise blackmail kru yarr

Hina - mere kande ko pakd ke hilakr boli bhai kaha kho gaye ho itni baar bol chuuki hu

Me hosh me aaya
Kuch nhi yar aise hi aur suna tu tera college kaisa chal Raha h koi bf wagaira h kiya tera
Ye bolte hi saziya ikk dm se meri tarf dekhne lagi

Maine uski tarf dekha mujhe bhi ahsaas hua ye maine kiya pooch liya

Hina - bhai ye kiya pooch rahe ho me aissi ldki nhi hun mera koi bf nhi h
Me - sorry hina yarr maine glti se poch liya

Fir asad ghr me se wahr jaane laga mujhe fir use dekh kr aur gussa aane laga

Saziya waha se uth kr chali gayi room me
Ab mujhe maoka mil gaya tha hina se baat krne ka

Me - hina ik baat bolu tujhse bura to nhi manegi
Hina - bolo na Bhai
Me- yaar hina ye bhai mt bol na
Hina - q
Me - q ki thoda jhijhak te huye _ q ki yarr tu mujhe bahut acchhi lagti hai me tujhse bahut pyaar krta hu
Hina - kuch der mujjhe dekhti rahi fir boli me kaise pr aap phle saziya bazi se pyaar karte the aur ab aapka break up ho gaya
Ab aap mujhsse kkah rahe ho
Sorry 😐 pr tum bura Mt maanna me tumse pyar nhi krti
Me - yarr pahle krta tha ab harama kuch nhi h
ab harama break up ho gaya To me kisi se pyar bhi nhi kar sakta kiya
Hina - aisi baat nhi par
Me - pr kiya hina mujhe tum bahut achhi lagti ho aur ye baat me tumse Bahut pahle kahna chahta tha par kabhi kah nhi paya

Hina ab soch me padh gayi kiya bolu

Fir boli Rihaan bhai aap Bahut achhe ho smart bhi ho tumhari body bhi mast h koi bhi ladki tumpe Fida ho jayegi
Par sorry 😔 maine tumhare baare me kabhi aisa nhi socha
Me - ab me usse thoda chipakne laga hina i love 💕 you yarr
Hina - please choro na Bhai mujhe sochne ka maoka to do
Me - mujhpe vishwaas nhi h kiya tujhe me tujhe Bahut khush rakhunga

Pata nhi q mujhe sabr nhi ho raha tha me usse bahut chipkane lga

4ce326403a5186e48e8e9e98f792cf86-1
Hina - please door raho me tumse pyaar nhi krti

Mujhe ab thoda gussa aane laga achha to ab tu apne ghr ki badnami Ke liye tayyar ho ja

Teeri bahan ki nangi video ab merre paas hain kaise kaise mujhse wo chudwa rahi h wo sb net pr upload krdunga
Warna Mera kahna maan le aur agr ye baat kisi ko tune batayi to bhi upload krdunga

Me ye kah kr uske pas sofe pe bait gaya aur pakdne laga wo mujhse chootne ki koshish karne lagi
Main zabardasti uske boobs dawane laga aur uska muh pakd ke use kiss karne laga aur use sofe pe gira ke uske upar chad gaya tha

images-41

Hina - choro mujhe bhayyyyyya please chordo mujhe

Hina mere neeche se nikalne ki poori koshish kr rahi thi
Pr maine bahut mazbooti se pkd rakha tha

Me - chup sali randi kahi ki teri bahan choot maru
Bhayya mt bula mujhe
Ya krdu teri bahan ki video viral
Hina - please Rihaan bhai tum ye q kr rahe ho bazi tumse bahut pyaar krti hain
Me - main uske boobs zor zor se dawane laga aur bola
Wo sali bahanchud mujhse pyaar krti to mujhe q chorti

Hina ab bahut rone lagi please mujhe chordo meri zindagi kharab ho jayegi

Me - uske hothon aur gardn chomte huye kahne laga

IMG-20220306-125004
Kuch nhi hoga meri jaan
Tujhe Chudwana to padega hi

Aur me uski t shirt utaarne laga hina ne rokne ki koshish ki maine poori t shirt faardi

images-24
how to put in images in html
aur kisi bhooke bhedye ki tarah uske boobs ko choosne laga

IMG-20220306-130105 IMG-20220306-130149

Wo bahut ro rahi thi mujhse minnate kr rahi thi rihaan bhai khuda ke liye mujhe chordo me barbaad ho jaungi
pr mujhpe shayad hawas sawar ho gayi thi mujhe uske rone se koi fark nhi pd raha tha

Fir me uth kr apne kapde utaarne laga aur kpde utaar kr poora nanga ho Gaya Mera 9 Inch ka lund full hard hoke khada tha jise dekh kr hina Dr si gayi shayad usne itna bada lund kabhi dekha nhi tha

Hina - Rihaan bhai agr tumne aur zabardasti ki to me chueekhne lagungi
Me - sali agr tu cheekhegi to teri bahan ki video viral hogi aur maine phone utha kr uske bhi pic le liye jisme uske boobs dikh rahe the q ki t shirt poori maine faad di thi

Aur me use zabardasti pkd ke fir sofe pe girane laga

images-38
photo album 400 photos
Sali randi kahi ki teri jawani aaj loot kr hi rahunga manegi kaise nhi bahan ki lodi

Ab ye meri Haws thi jo mujhe kuch najar nhi aa raha tha
Meri yahi problem thi mujhe sex ke nashe me kuchh nhi dikhta tha is liye mujhe rona nhi dikh Raha tha

Jaise hi me use sofe pe gira ke uspe chada to wo bahut zor zor se chillane lagi
Chordo mujhe please mujhe galiya bhi Dene lagi

Uski awaze saziya ke room me chali gayi saziya room se wahr aayi to me poora nanga hina ko sofe pe lita kr uske upr chada aur uske zor zor se boobs dawa raha tha kabhi uski gardan pe kaatta kabhi uske hothon ko choosta

Saziya bhagte huye aayi aur mujhe galiya dete huye hatane lagi
Hat ja kutte kahi ke meri bahan pe se me tujhe mar dungi sale harami
Tune meri bahan ke saath aisa karne ki himmat bhi kaise ki ab batati hun sab ko teri wo halat hogi tu dekh bhi nhi paayega

Maine ud kr ik thappad uske muh pr mara
Chup madherchod teri bahan ki choot Maru agr tune kuch bhi kiya na to. Teri saari videos net pe daaldunga
Tu apni kaise tangee utha utha kr chudwa rahi h mujhse

Saziya ye sun kr bilkul chup ho gayi aur boli please Rihaan tumhe mere saath jo krna h krlo meri bahan ko chordo
Mera badla meri bahan se to mat me tumse mafi maangti hun mujhse galti ho gayi hina ko chordo
Wo abhi kuwari h aur choti bhi h uski zindagi barbaad ho jayegi

Me - Chup kr bahanchud tere saath maine kiya to Kiya teri zindagi barbaad ho gayi
Mujhe iski choot maarni bs

Aur main saziya ke saamne hhi use pkd kr use room me le jane laga me khechte huye use room me le aaya

25511312
Saziya bahut rokti rahi mujhe
Maine fir use dhamki di agr fir tune mujhe roka to abhi teri video net pe daal dunga

Saziya wahi roti huyi ghutno pe bhait gayi

Maine hina ko bad pr litaya uske upar aakr uske hothon pe apne honth rakh wo rote ja rahi thi
Me janwaron kii tarah uske hothon ko chhoste ja raha tha aur ik haath se uske boobs dawa raha tha

images-55

Tabhi hina ki me pant utar ne laaga
Wo ro ro kr mujhse Kah rahi thi please mujhe chordo

Maine zabardasti uski pant bhi utar di aur panty bhi aur t shirt jo thodi bachi thi wo bhi nikaal di
Ab hina poori nangi thi me fir uske upar chad ke upke hont chosne laga

images-54
Mujhe uske hoth chosne me bahut maza aa raha tha q ki uske hont aur face bahut mast tha

Aur uski choot pe apna Lund ragdta ja raha tha ab hina ka rona km ho gaya tha Pr jb bhi ro rahi thi pr jiyada cheek nhi thi

Me uth kr uski choot dekhne laga uski choot bilkul saaf thi shayad usne baal saaf kr diye honge
Aur main sex ke nashe me tha maine apna muh uski choot pe rakh diya aur uski choot bahut buri tarh se chatne laga kabhi kabhi uski choot ko halka halka kaat ta bhi aur dono hatho se uske dono boobs dawa raha tha

images-53
elysia borowy reeder
Hina ko bhi ab sex chadne laga wo rote rote hi apne hathon ko mere sir pr rakh diye aur ik baar mere sar ko dawaya apni choot pe
Fir haath hata liya

Saziya abhi bhi wahi zameen pe baithe ro rahi thi aur ham dono ko dekh rahi thi
Fir wo waha se uth kr room se wahr chali gayi

Ab me utha apna lund hina me muh me dalne laga wo hatane lagi

pompino-001-1
Me - muh le na bahanchud warna abhi poora halk tak utaar dunga sali rand
Hina - please aisa mt kro mere sath

Aur maine zabardasti apna lund uske muh me dal diya uski aawazen band ho gayi aur muh ko chodne laga apna Lund uske muh me andr wahr krne laga mera Lund Bahut mushkil se uske muh me aa raha tha
Aur maine adha lund uske muh gused diya

tumblr-mge01v6-ZGW1s2ksleo1-400
Uski aankhe nikl aayi wo mujhe poori takt se hatane lagi maine jaise hi lund uske muh se nikala wo khasne lagi

Ab maine use seedha litta kr apna lund uski choot pr rakh diya

Hina aur zor se rone lagi please ahhhhhhhh

images-30
Wo itna hi kah payi thi maine apne lund ka topa uski choot me gused diya aur uske haton ko pakd ke ik zordaar jhatka mara adha lund uski kuwari choot ko faadta hu gus gaya
IMG-20220306-202057
Wo bahut zor se cheekhi mujhe laga iski aawaz kahi ghr ke wahr na chali jaye maine uska muh band kiya aaur fir ik zorr se jhatka mara

Mera poora lund uski choti si kuwari choot ko fadta hua poora guss gaya

Jab hina cheekh rahi thi mujhe bahut maza aa raha tha

Wo mere nechhe jhatpatane lagi uski uhh unhhhh unnnnnn gunnnnnn ki awazzen hi Bahut tez thi uski ankhon se ansoon baahut bah rahe the akhir mere 9 Inch ka lund kuwari choot fadega tto dard to hoga hi

Mera poora poora lund uski kuwari choot me sama chuka tha maine uske muh se jaise hi haath hataya wo bahut zor zor se rone lagi
Me bs meri pyari hina meri jaan ab koi dard nhi hoga aur apne honth fir uske hothon pe rakh diye aur choosne laga
images-57

Mujhe uski raseele hont chosna bahut achha lg raha tha
mere nnajr gate pr khadi saziya pr padi shayad hina ki cheekh sun kr aayi thi
Maine uski tarf dekha to wo fir chali gayi

Me ab dheere dheere lund ko andr wahr karke hina ko chodne laga ab mere dhakke dheere dheere tez hone lage
Hina bhi ahhhhhhhhhhh ahhhhhhhhh ki sisssskariyn bharne lagi use kafi dard ho raha tha pr muje bahut maza aa aur ik ke baad ik dakka lagataar maarne laga
Ahhhhhhhh hina Kiya massssssst choooooooot h ahhhhhhhhhhh meri Randi ahhhhh kiya Jawani h teri uffffff ahhhhhhhh meri jaan kabhi me uske gaal katta kabhi garddar
Aur Me ab zor zor se hina ko chodne laga

26825506
image uploader
Hina - ahhhhhh please dheeeeeeere chodo aaaaah rihaaaaaan bhhhhhhhhhai dheereeee
Me- Lee meri raaaand bahan teri uffffffffffff teri bahankochodu teri
Sali teri Choooooooot h yaa aaaaaaaag ki bhatti h poora luada ab le liya h ab maza kar meri kutya
Hina - uffffffffffff bhai bahut dard ho raha tumhara lund bahut bada h bhaiiiiiii ahhhhhhhhhhhhh
Me - tujhe to sali me bahut badi chudakkaad banaunga
bata kiya banegi meri chudakkad Randi
Ahhhhhhhh bol nna sali aur zor zor se dhakke maarte huye
Hina - ahhhhhhhhhhhhh please dheeeeeeere karo mujhe dard ho raha h ahhhhhhhh mujhe kuch ho raha h aaahhhhhhh aur hina mujhe chipakne lagi
Ahhhhhhh bhaaaaaaaaai ahhhhhhhh bhai

Aur me ruk gaya wo jhadte jhadte rah gayi
Aur maine apna Lund uski choot se nikaal liya Aur kaha
Chal bahanchud ab ghodi bn ja
Hina - please bhai mujhe chordo aur dheere dheere rone lagi

Maine zabardasti usko pakda aur chal na sali rand kahi ki ghodi bn ja

abhi to tu bahut chipak chipak ke chud rahi thi
Aur use ghodi banakr

Peechhe se lund dalne laga aur kamr pakd ke ik zordaar jhatka mara adhe se jiyada mera lund uski choot me ghus gaya

images-58
wo bahut zor se cheekhi Aur me use zor zor se chodne laga

Aaahhhhh hina kiya mst cheej h tu ufffffff ahhhhhhhh

Hina - ahhhhhhhhh please bhaaiiiii dheere dheere kro ahhhhhhhhh

Me uske baal pakad kar use khoob chodne laga

rough-doggystyle-17
Meri najr gate pr padi to saziya hamari chudai bdi gaor se dekh rahi thi

images-47
Me saziya ko dekh kkr aur zor se chodne laga le bahan chud sali randi ki bachhi uffffff ahhhhhhhh me bahut be rahmi se use chod raha tha ahhhhhhhh hina teri gaand bhi bahut Mast h saziya ki tarf dekhte huye kaha

Hina - ahhhhhh bhayyyyyya oyeeeeeeebhai please gaand me mt daalna me Mr jaungi

Wo bad pr gir chuki thi me peeche hi use chod raha ab aur saziya ko dekhta ja raha aur dor se hi use dekhta raha tha
Aur door se hi flying kiss 💋 karte huye bola ahhhhhhh saziya tteri bahan ne aaj jannat dikha di sali Bahut mast chudwa rahi h ahhhhh aja sali randi tu bhi chudwayegi kiya wo kuch nhi bol rahi usko bhi harami chudai dekh kr sex char raha tha wo chup chap sexy najro se dekh rahi thi

images-46
Ab hina jhadne wali thi wo neeche se gaand utha utha kr mere dhakko me saath dene lagi
Ahhhhhhhh oyeeeeeeebhai mujhe kuch ho rha

Ahhhhhh sali randi tera maal nikalne wala h uffffffff hina saziya dekh teri bahan jhadne wali h aaja bahan ki randi tu bhi ahhhhhh

Hina ahhhhhhhhh ahhhhhhhh aur kro tez ahhhhhhhh aur wo jhad gayi

Me bhi ab aur tez use chodne laga uski cheekhen aur badh gayi q ki aur be rahmi se chodne laga ahhhhhhhh meri jaaaan teri gaand bhi marun kabhi uhhhhhhhhh ahhhhh

26650010 images-35 tumblr-mzyoyx6clu1s8oa59o1-400

ab mera bhi pani nikalne waha tha maine uske baal pakde aur uske baal khechte huye aur tez tez andr wahr krne laga

Maine saziya ki tarf dekha to wo khud apne boobs dawa rahi thi use bhi sex chad chukaa tha

Mujhe dekhte hi haat hata liye aur mere

Me bhi ab Bahut tez hina ko chodne laga
Hina ko chodte huye 25 mint ho chuke the

Me bhi Ab bhut tez tez chod raha uski cheekhen jiyada honee lagi

tumblr-mqngnnmvy-N1s8oa59o3-500
Pr me uski cheekhon ko an suna krte huye lagataar chodta raha aur kuch time baad me jhad gaya aur usi upr let gaya
Kuch der me uske upar aise leeta raha hina ne bhi ni hataya wo bhi aaram se mere neeche leti rahi

Fir saziya ne ik dm se
Super

Skb21

Well-Known Member
2,408
4,096
158
Story achchhi h dost bt ye jabardasti ya blackmail karke chodna achchha nhi lga kyun ki ise rape kahte hn or agar hero hi rape karega to wo hero nhi rahega haan Asad ko sabak sikhana jaruri h wo bhi aisa k wo kisi k sath bhi sex na kr sake ye mera openion h baki story aapki h jaise aapko thik lage or haan update thoda sa jaldi dene ki koshish kro

Rihaan712286

📚✌ คᵃⓌ𝓐řⒼι ☞😎
69
1,850
144
Story achchhi h dost bt ye jabardasti ya blackmail karke chodna achchha nhi lga kyun ki ise rape kahte hn or agar hero hi rape karega to wo hero nhi rahega haan Asad ko sabak sikhana jaruri h wo bhi aisa k wo kisi k sath bhi sex na kr sake ye mera openion h baki story aapki h jaise aapko thik lage or haan update thoda sa jaldi dene ki koshish kro
Bhai sahi bol rahe ho prr story me iska jawab bhi milega