• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Bahu ke karname...

Hugedick

New Member
73
119
49

Hugedick

New Member
73
119
49
Ha to dosto ab tak lagbhag pariwar ke sabhi sadhsyo ke bare me aap jan gaye hoge. 1,2 sadhsy or h unki jab entry hogi apko bata diya jayega ab tak aapne pada kaise neha or mukesh me baatchit hoti h,
Neha, dhire se roj to pelte ho ab kitna peloge
Mukesh ansuni karke bathroom me ghus jata h,
Ab aage....
Neha uth kar kitchen me uski sas ke paas chali jati h ek monu ko chod kar sabhi fresh ho kar nasta khane ke liye haal me bath jate h
Mamta, bahu nasta jaldi tayar kar sab naste ke liye bathe h or tere sasur ko pahle de dena aaj usko jaldi jana h
Neha, thik h ma ji vaise bhut khayal rakhti ho aap sasur ji ka( or thoda muskara deti h)
Ma ji, muskara ke , unka nahi rakhugi to kiska rakhugi pyar jo karte h mujhse
Bahu, hans kar,vo to dikhta h bhi or raat ko sunta bhi h
Ma ji, badhmas kahi ki tu bagad gai h batana padega mere bete ko
Bahu, usi ne hi to bagada h
Mamta, chal jaldi kar naste me der ho jayegi baki baat baad me kar lena
Or fir dono nasta tayar kar sabko khilane lagti h
Mamta ,are monu kaha rah gaya vo kyu nahi aaya abhi tak aaj use collage nahi jana kya
Mahaveer, tere pyar ne bigad rakha h usko aaj kal bhut sikayat aane lagi h uski munni bich me bol padti h, ha mammy vo bhut bigad gaya h apne dosto ke sath college me har kisi ke sath jagadta rahta h
Mamta, aap dono baap beti se mere bete ki khusi dekhi nahi jati isliye aisa bol rahe ho tum abhi to uske khelne khane ke din h
Udar monu bathroom me raat me padi incest story ko yaad kar ke apne lund ko hila rha h or yaad kar raha tha kaise dono bete apni ma ki chudai kar rahe h uske dimag me vo story chal rahi h per muh se maaa...sabd nikal rahe h mamta usko bulane uske room me jati h vaha najar nahi aaya to mamta ne socha bathroom me hoga thada aage badh kar awaj lagati hu mamta aage badhi bathroom ki taraf muh karke apna muh kholne hi vali thi ki uske kano me jo awaj aai mamta ek dum stachu ban ke rah gai..
Maaa....ssiiiii aaaaa maaaa....le apne bete ka lund oòoooo me aa gaya maaaaaa....itna bolte hi monu ka lund ki pichkari chod deta h or pichkari bathroom ka get me jo thoda khula hua tha us jagah se hota hua sidha samne khadi mamta ke lahnge pe girta h mamta ki to pahle se hi behosi ki halat thi apne bate ka itna bada lund dekh ke uper se vo kaise maaa maa kar raha tha , mamta ko kuch samaj nahi aata h vo buth banke kahadi rahta h ,monu ki najar apni ma pe padte h vo bhi ek baar to apni ma ke chehre ki taraf dekhta h ki vo kaise aanke faad ke uske lund ko hi dekhe ja rahi h dusre pal monu laat mar kar door ko band krta h, door band hone ki awaj se mamta ko hosh aata h or vo vaha se dhod kar kitchen me jake freej khol ke paani ki botal nikal kar pine lagti h pani pite pite toda pani apne sarir pe bhi gira deti h jisse monu ke duara fheke gaye biriya ki bundo ka kisi ko pata na chale neha ne bhi dekha to aisa lage ki paani pite pite pani gir gaya hoga
Mamta paseene me bhig chuki thi mamta vaha se nikal kar sidhi apne room me chali jati h or bad per let jati h lete lete uske dimag me monu ka lund or uske muh se nikle bol soch soch kar pagal hui ja rahi h todi der me use apni jangho ke bich kuch geela mahssos hota h vo apna hath vha le jati h to or bhi jyada soch me pad jati h ki ye to meri chut ka pani h he baghwan ye kya ho gaya mujhe apne aap ko samjhati h or thodi der aise hi padi rahti h bahar sab apne apne kaam pe chale jate h,mukesh or mahaveer office chale jate h munni or monu bhi collage chale jate h monu aaj bina naste ke hi collage chala gaya
Thodi der me mamta bahar aati h to dekhti h sab chale gaye to kya monu abhi bhi bathroom me hi h neha ko bolti h ja neha monu ko bolde aaj collage nahi jana kya
Neha ma ji vo to chala gaya or aaj bina nasta karke hi gaya h kya ho gaya aapne data kya usko
Mamta ek dum sakpaka jati h or baat ko samalte huye nahi maine to nahi data lagta h late hone ke dar se bina nasta hi chla gaya
Fir dono apna apna kaam khtam kar ke apne apne room me sone chali jati h
Neha ko to thodi der me need aa jati h amgar aaj mamta ko need nahi aa rahi thi vo apne bete ke bare me sochti h kyu uske bete ne aisa kiya kya usko beta apni ma ko cho.....itna socte hi sareer me ek sasani fail jati h ,nahi aisa nahi ho sakta mera beta aisa nahi ho sakta jarur uske dosto ne bahkaya hoga ya koi sapna dekha hoga me baat karugi usse aaj, aise hi nahi bigadne dugi mere bete ko,
Fir sochti h kya monu ne kabhi kisi ke sath sex kiya hoga nahi aisa nahi ho sakta , to fir uska aujar itnaaaa bada , lund ke bare me sochte hi uska hath apni chut pe chala jata h jo ki bhut garam ho chuki thi thire thire chut ko sahlati h ab vo monu ke bare me bhul chuki thi or bas uska lund ki tasveer uske ankho ke samne thi