- 6,792
- 25,212
- 219
Thanks broMast update bhai. Full on fighting wala . Ye ladki to gaav ki Jhansi ki rani nikli.
Payal ke saath pange khatam nahi hue
Saath rahiye
Thanks broMast update bhai. Full on fighting wala . Ye ladki to gaav ki Jhansi ki rani nikli.
Thanks broAwesome update
Kya super meeting ho RHA h ye
Keep posting
Thanksअति उत्तम बंधुवर एक ओर प्रेम ही प्रेम और दूसरी ओर आदर्श ,ये युद्ध अद्भुत होने वाला है।
धन्यवाद
shandar update bhai....Ranvijay ka para chadne laga tha
Do kaudi ki ladki aur uski itni himmat???
Ashwin ne apne sar pat haath maar diya
Pehla experience tha ranvijay ka India me wo bhi utna bura, boss ka mood abhi itna kharab hai ki wo kisi ka murder bhi kar sakta hai
"didi ho gaya" ladkon ne payal se kaha to payal muskurai
"abhi agar aapko Jaana ho na, to yaha auto mast milti hai. Kuch hire kar lijiye jahan apko jana hai jaiye" payal boli
"madam hum se galti ho gayi, hum us vridh ko poore 50,000 denge. Unke hospital ka kharcha bhi uthaye ge aur unke liye naye thele ka bhi bandobast karenge" ashwin haath jodte hue bola
"bataiye, yahi agar aapne kuch samay pehle kiya hota to aap logo ki haalat aise nahi hoti. Hai na??" payal ke bolte hi fir se sab hasne lage
"iqbal, soot boot pehne uncle ke liye auto ka intezam karo" patal ke bolte hi iqbal Naam Ka ladka Bhaaga
"you will pay for this" apna chehra sakht karte hue ranvijay bola
"are uncle bolne ke liye aap mujhse badla lenge?? Wo to kai ye bhaisahab ko Keh rahi thi, aap ko to kisi ne poocha tak nahi" payal boli
Nahi isse zyada aur bardasht ke bahar hai ranvijay ke liye
"Mr ashwin. Mai car me hi hoon. Kuch arrange ho jaaye to mujhe batana" bol ranvijay car ki aur chal pada
Ashwin ne rahat ki Saans chodi.maamla thoda halka hua.
"baap re, sir se to itni si dhoop bardaasht nahi hui" payal boli to ashwin darr gaya
Abhi abhi ranvijay car ki aur gaya hai, fir se agar kuch hua to uski naukri gayi
Naukri se nikalna ranvijay ke liye koi badi baat nahi thi
Hire and fire policy me believe karta tha wo
Kuch der me auto bhi a gayi
Aur Saare log usi ne sawar ho gaye. India ki garmi ranvijay ke liye nayi thi. Pasine se bheeg gaya tha wo
Kaafi thak bhi gaya tha
"sir aaj hotel hi chalte hai. Kal factory chalenge, waise bhi aapne breakfast nahi kiya hai, abhi to lunch ka time bhi ho gaya hai" ashwin ki baat ranvijay ko sahi lagi
Haan ne sar hilate hi auto nikal padi apne destination ki aur
"chalo kaam ho gaya" payal boli aur auto dekhne lagi jaate hue
Achanak use yaad aaya
"are baap re, maa ko to bhool hi gayi. Aaj shamat aayegi" bol payal ne fatafat apni scooty start ki aur ghar ki aur nikal
----------------------------------------------------------------------
"Ahh darling" Mrs aanchal vardhan boli
Shivraj ne apne daant aanchal ke peeth par gaad diye the
"huh ye Vijay kya samajhta hai ki usne apne family ko samet kar bacha liya?? Agar us harami dhruv ke bachhe ne us ranvijay ko apna assistant banakar ek saal tak paintre aur chaal na sikhata to aaj mai vardhan group ka MD hota" shivraj vardhan ne apni vehshipana apni doosri biwi aanchal par utarna shuru kar diya
"Haan..... Aur zor se..... Yes...... Ahhhh" aanchal chilla rahi thi
"ab dekhna mai kaise us poore family ko khatam karta hoon" shivraj fir bola
"kaise karenge.... Auchh" apna hont kat kar aanchal boli
"tumne apni chaal chal di aanchal. Lekin abhi agar tumhe istemaal karunga to shak badh jayega, is baar naye mohre dhoonde honge" shivran bola aur is baar shivani ko chod kar apne kapde pehenne laga
Shivani bhi uthkar apne kapde pehenne lagi
"na.. Ye nahi tum aaj ek Indian dress pehen kar chalogi darling" shivraj bola
Is par aanchal ne apne hont kaate aur nabhi ke char ungli neeche apni saree pehen kar blouse bhi utna hi pehenne lagi jisse kam se kam ang dhaka ho. Peeche poore backless thi. Actually ne wo bra zyada aur blouse kam lag rahi thi
Shivraj ki Gaadi jab vijay ne dekhi to use acha nahi laga
Aaj hi ke din uska bhai bhi India jayega. Aise me ye manhoos kahan se a gaye lekin rishtedar hai wo. Kuch zyada nahi kar payega
"vijay mere bete, kaise ho tum" shivraj ne muskurate hue apne dono haath gale lagane ke liye utha diye
"mai thik hoon chacha ji, aaj kaise aana hua" vijay ne poocha.
"kyun kum itne paraye ho gaye ki ab hum a bhi nahi sakte beta??" is baar aanchal matakti hui apne poore jism ki numaish karte hue vijay ke Paas aakar apne dye kiye hue laal baalon ko thik karte hue boli
Vijay has pada
"mujhe laga tha ki ranvijay ke saath wo haadsa hone ke baad aap ne kaha tha ki aap hamare chaukhat par paanv nahi rahengi??" vijay haste hue bola
Aanchal tilmila uthi, lekin ye Waqt gussa hone ka nahi hai.
"a.... a.... Aap kuch bolenge nahi. Meri itni bezzati ho rahi hai yahan" aanchal ne aankhon me magarmachh ke aansu the
Jise vijay ko pehchanne me ek second nahi laga
"vijay mehmano se aise badtameezi se pesh aate hai??" awaz papa ki thi aur vijay apne papa ke khilaf kuch nahi Keh sakta tha. Ab yahan se jana thik tha
"mai chalta hoon papa" vijay bola aur aage badhne laga
"ruko vijay pehle apni chachi se badtameezi ke liye maafi mango" me yuvraj vardhan boke
Vijay gusse se laal ho raha tha. Is bazaru aurat se maafi maangni hogi ab???
"hamare Paas poora din nahi hai vijay, say sorry to your chachi" yuvraj wheelchair me baithe fir bola
"I'm sorry" Vijay bola
"koi baat nahi beta" bol aanchal apne haath se vijay ke gaal ko choone hi ja rahi thi ki vijay ne rok diya aur wahan se chala gaya
"chalo shiv Ander chakkar baat karte hai" me yuvraj bole aur aanchal ke saath shivraj bungalow ke Ander chala gaya