• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance BEAUTY AND THE BEAST 2 (COMPLETED)

Kirti.s

Member
404
1,361
123
Payal aaj bohut khush thi aaj hi to harshit se milne Jaana tha

Harshit uska pyaar, uski zindagi jise usne sapno ki tarah apne aankhon me sajakar rakha tha

Aaj mall me milne ke liye bulaya tha harshit ne

Aaj saj dhaj kar payal ne mall me paanv rakha tha

Koi teen saal ho gaye the. payal mall me enter karte hi use harshit dikhai diya. Apne group ke saath tha harshit. Aur Saath me sumedha bhi thi.payal ko acha nahi laga sumedha ko harshit ke saath dekhkar. Lekin wo kar bhi kya sakti thi

Harshit ne payal ko dekhte hi apne haath aage badhaye
Muskurate hue wo payal ke Paas aakar hug kiya usne
Sumedha ne muh bana liya apna

"kaisi ho payal" harshit ne poocha

"bas harshit tum sunao, acha chalo kahin chalkar chaat khate hai" payal boli

"come on payal, wo unhygienic chaat wale se tum abhi bhi chaat khaati ho kya??" harshit ne muh banakar bola to sabhi hasne lage

"come on payal di, aap abhi bhi 1947 ke era me ho kya, duniya kahan se kahan chali gayi aur aap churidaar, salwar kameez me hi atki hui ho, behenji type" sumedha ke bolte hi fir se sab hasne lage

"duniya abhi bhi wahi hai sumedha, is duniya me sachhai hai aur adarsh abhi bhi hai. Warna duniya kab ki mit gayi hoti, mamaji ne agar teen Chaar chapat lagayi hoti to apna pet aur taange na dikh rahi hoti teri" payal boli

"payal ye kya tarika hai apni behen se baat karne ka" harshit halka sa chillaya aur sumedha subakne lagi

"ye hamesha mujhse jalti hai harshit, mai isse zyada sundar hoon na isliye, mauka milte hi aisi baatein karti hai" sumedha boli

"jalna my foot, khair agar mujhe pata hota ki tum ise apne Saath la rahe ho to mai yahan nahi aati harshit" payal boli

"acha ab gussa thook do payal" harshit baat badalne ki koshish karne laga

"hum log chalte hai harshit" sumedha bol padi
Aur sab chale gaye

"yahan softy bohut achi milti hai, mai abhi lekar aati hoon" bol payal softy lene chali gayi
----------------------------------------------------------------------
"kaisa laga sir hamara chota sa mall??" girish chaturvedi ne apna haath malte hue kaha

Factory me aaj ranvijay ne entry nahi maari sirf door se dekha
Kuch files padhi aur wapas a gaya tha. Lekin time tha isliye ek chote businessman ne invite kiya tha

Ranvijay ka man to tha nahi lekin ashwin ke baar Baar bolne par raazi ho gaya tha.
Mall chote jagah me thi lekin prospects kaafi hai

"Mr chaturvedi I'm interested, kal ashwin se appointment le lijiye, details me Jaana Hai" bol ranvijay tahalne laga

"sir bodyguards??" ashwin ne poocha

"nahi ashwin, I'm good bas driver ko chhodkar Baaki Saare chale jao" bol ranvijay idhar udhar ghoomne laga fir usne dekha ki girish chaturvedi bhi wahi khada hai

"aap ja sakte hai Mr chaturvedi mai thoda dekhna chahta hoon mall ko" bol ranvijay thoda ghoomne laga
Tabhi use ek ladki aur ek ladke ko pyaar bhari baatein karta suna. Jise wo ignore karke chala gaya.

Idhar payal ice cream lekar lift me pair rakh hi rahi thi ki use ground floor me sumedha aur harshit dikhai diye
Wo bhi kaafi close hokar baatein kar rahe the

Payal kamzor pad gayi aur uske haathon se softy choot gayi jo seedha neeche giri aur

THABBBBBBBB

ranvijay ruka. Uske sar par kuch thanda sa gira jaisa laga

Usne apne sar par haath rakha aur mehsoos kiya ki wo ice cream hai. Sab ranvijay ko ghoor rahe the
Ranvijay ka paara boiling point par Jaane laga. Bina koi Waqt ganwaye wo seedha washroom me gaya aur apne sar se ice cream dhone laga

Payal se bardhast nahi hua tha. Wo apne ghar chali gayi thi

Ranvijay bhi apne hotel ke liye rawana hua. Aaj fir se uske mood ka band baj chuka tha
brillinat update
payal ne harshit mein aisa kya dekh liya jo us se pyaar krne lagi dono mein zameen asmaan ka antar hai ek jitni hi simple or dusra utna hi attitude or show off krne wla pyaar andha hota hai payal ne is kahawat ko sach kr dikhaya

Payal kamzor pad gayi aur uske haathon se softy choot gayi jo seedha neeche giri aur

THABBBBBBBB

Usne apne sar par haath rakha aur mehsoos kiya ki wo ice cream hai.

:lol1:inki dusri mulakat bhi dhamakedar rahi.ranvijay ki kismat kharab hai kahi na kahi se payal se takra hi jata hai na jane aage inki kahani kya mod legi

Swaraj

Well-Known Member
6,792
25,211
219
very nice update
payal ek ke baad ek jhatke diye ja rhi hai ranvijay ko pta nhi iska anjaam kya hoga.ek mahabharat ke shakuni mama or shri krishna ke kansh mama the or ek ye shivraj hai kalyug ka chacha jo apne hi bhai ke pariwaar ko barbad krne mein lga hua hai
Thanks kirti ji
Payal jaisi ladki se pehli baar paala pada hai ranvijay ka
Rahi baat shivraj ki to uski asli mansha dheere dheere sab ke Saamne aayegi

• Like
Reactions: Tiger 786 and RAAZ

Swaraj

Well-Known Member
6,792
25,211
219
nice update

Ranvijay ke chehre par ek vijayi muskaan tair padi
Soot boot pehne uncle, hah ab to is receptionist ne bhi clear kar diya.
Khush hokar apna room key lekar ranvijay apne kamre me chala gaya

yha aisa lg rha hai jaise ranvijay ne koi bht badi jung jeet li ho.
jay bhi india pahuch chuka or esi mulakat naye kirdar namita se hui jo aage ja ke kya toofan layegi inki zindagi mein pta nhi
Thanks kirti ji
Ranvijay pehli baar aisi ladki se takraya hai jo usse bilkul bhi nahi darti
Shayad isliye khud ko prove karna chahta hai
Jay ka role bhi bohut important hai is story me aur Namita ki bhi
Saath rahiye

Swaraj

Well-Known Member
6,792
25,211
219
brillinat update
payal ne harshit mein aisa kya dekh liya jo us se pyaar krne lagi dono mein zameen asmaan ka antar hai ek jitni hi simple or dusra utna hi attitude or show off krne wla pyaar andha hota hai payal ne is kahawat ko sach kr dikhaya

THABBBBBBBB

Usne apne sar par haath rakha aur mehsoos kiya ki wo ice cream hai.

:lol1:inki dusri mulakat bhi dhamakedar rahi.ranvijay ki kismat kharab hai kahi na kahi se payal se takra hi jata hai na jane aage inki kahani kya mod legi
Thanks kirti ji
Insan ka asli roop koi nahi dekh paata, shayad isliye payal fans gayi. Lekin jab uska roop Saamne aayega to kaun bachayega use??

Ranvijay ki ya to kismat kharab hai, ya India use suit nahi kar raha hai
Payal ke roop me use hamesha bad kuch hi mila hai