mummy ki chikni boor dekh kar teeno ke chehre per chamak aa gayi rashid apna hath bada kar mummy ki chikni chut ko sehlata bola sali behenchod apni chut ko kitna saaf or chikna rakhti hi jaise makhan ho. phir wo mero behen ki or dekh kar bola dekh sali is randi ko kitni badi randi hi ye dekh kaise apni chut ko chikna karke rakhi hi sali isse pata tha na aaj iske yaar aa ke isko apne musal lund ka maza denge or tu hi khud hi laudo ka maza lene lagi or tabhi aslam bhai is chikni ko nangi ko kar diya jara chitogarh ke qile ke darshan to karwa de( baad mi muje pata chala ki chitorgarh wo kisse kehte hi wo mummy ki gand ko chitorgarh ka qila bol rahe the)
aslam ke kehne per Rashid ne mummy ko palat diya ab mummy muh ke bal bed per laithi thi wow kya chutad the mummy ke ekdum bade bade tarbooj ke jaise. mummy ke is do pahado ke beech ek sundar si ghati thi. un teeno taporiyo ne sayad is se pehle asi gand kisi aurat ki is halat mi nahi dekhi thi asii mast gand ka nazara unho ne movie mi hi dekha tha or aaj apni aankho ke samne ye nazara wo bi kuch hi centimetre ki duri per . thi jaise dekh kar wo pagal se uthe. Rashid aa kar mummy ki bagal mi lait gaya or mummy ko apni baho mi le kar mummy ke gaal mummy ki pith or mummy ke chutado ko sehlane laga or kabhi mummy ke chutado ko apne hatho se daba kar thappad bi mar dalta. . rashid ka saara dhyan mummy ke chutado per tha jisse wo pyar se thapthapa raha tha . rashid se raha nahi gaya wo utha or mummy ko taango ko khol kar or apne hontho ko mummy ki pith se phirata niche ki or le aane laga or mummy ke chutado per apna muh kar mummy ke chutado ko apne muh mi bhar kar chusne laga or halke daanto se katne laga