• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Behano ka gulam bhai

Raj Kumar Sharma

New Member
54
245
34
Update 24

Me nupur didi ke room se aakar so gaya meri kab aakh lagi pata nhi subha ke 6baje mere room par nock ki aavaj se meri nind khuli or me jaldi se door khola to dekha mom aai thi mujhe jagane tab time dekha 6baj rahe the mene mom se bola

Raj.. kya mom itni subha kyun jagaya koi kam h kya

Mom.. mere room me ke andar aate hue boli beta tujhe jagane aai hu

Raj.. mom apne mujhe kabi jagaya nhi itni subha kabi mene dekha mom us time nighty me thi or mom ke boobs bhi dikh rahe the

Mom .beta me dekhne aai thi tum so rahe ho ya uth gae ho or mom mere bed par beth gai

Tab me mom ke pass aakar bola dekh lo fir or me mom ke lips par apne lips laga kar kiss karne laga uuuuuuuuuummmmmmmm uuuuuuuuuummmmmmmm or jab hum dono ki sase tej ho gai tab hm alag hue or me mom se bola

Raj.. mom ab batao kya baat hai

Mom.. muje tumse kuch kaam hai Tum jab free ho jao tab mere room me aajana tumhare liye me ready rahungi din me okay

Raj.. Mere liye ya mera hathyar dekhne ke liye

Mom.. tumhare hathyar ke liye or ab jaldi ready hokar niche aajao

Raj.. mom ko apne karib karte hue or unke chutado ko apne hatho se maslte hue bola abhi mujhe sona hai 11baje se pehle koi nhi aae mujhe jagane iska khayal ap rakhogi meri piyari mom or mene mom ke chutado par marte hue bola samji

Mom... Okay uske baad to jaga Sakti hu na

RAj.. ha or ab mujhe sona hai

Mom.. okay beta so jao me jati hu or me apne room ke door ko lock kar ke so gaya or me karib 11,30par jaga fr me apne room se ready ho kar nikal kar niche holl me aaya tab dekha koi nhi tha mene mom ko aavaj di or mom se pucha sab log kaha hai tab mom mere paas aai or boli sab nikal gae hai mene pucha

Raj.. Nupur didi bhi Chali gayi kya college

Mom.. bo college nhi shoping karne gai h usne bola hai ki college ke taraf se tum dono 15dino ke liye bahar ja rahe ho or Nupur bol Rahi thi ki 2din bad nikalna h isliye bo kuch shoping kar legi apne liye or mujhe tere ded se baat karne ka bhi boli h ki tere ded ha bol de

Raj.. me sab samjh gaya or mom se bola mom ap ded se baat kar lena hm dono ke liye

Mom.. mujhe holl me rakhe sofe par betha kar meri ghod me bethte hue boli kar lungi bat rat ko abhi tumhare liye nashta banau ya bad me karoge

Raj.. mom lagta hai aj mujhe nashta to nhi milega

Mom.. kyun beta chal pehle nashta bana deti hu tumhare liye jaldi free mom kitchen me chali gayi or nashta banane lagi or kichen se mujhe dekhti rahi nashta bana kar thali me laga kar mom kichen se boli

1751738765931
Beta nashta kichen me karoge ya holl me tab me bola holl me mom holl me nashta le aai or me nashta karne laga tab mom ne Meri jins ki baten kholne lagi tab me bola koi dekh lega mom

Mom.. beta Ghar par koi nhi h isliye jada tension na le or mujhe tere hathyar ko dekhne de mom ne meri jins niche ki or use apne hathon me lekar boli
Bahut bada h ye to or chusne lagi ese me chai pita raha

1756061519285
Mene apne nashta jaldi finished kiya or mom ko bola mom room me chalte h mom bhi Meri bat man kar room ke liye Chali gai or me bhi mom ke piche piche room me aaya or apne sare kapde nikal kar mom ke pass aakar bola ab jaldi se nangi ho jao

Mom.. beta tum khud kar do apni mom ko nangi

Raj.. achcha ye bat h toh ye hi sahi itna bol kar mene mom ki nighty nikal kar bed pr fek di or mom ko bed par letate hue unke lips par apne lips laga kar kiss karne laga uuuuuuuuuummmmmmmm uuuuuuuuuummmmmmmm

hd-dani-daniels-7-2
Kiss karne ke baad me mom ke boobs par apne hoth rakh kar chusne laga uuuuuuuuuummmmmmmm uuuuuuuuuummmmmmmm

Mom..ha beta ese hi chus mere raja tere ded to ab mere sath ye sab karte nhi aahhh

Raj.. me mom ke boobs ko chuste hue bola kya nhi karte ded mom apke sath

Mom.. yahi sab beta

Raj.. mom Khul kar bolo na