• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Behano se Pyra or Ghr me Chudi.......

Chudi ka maza

• Total voters
    64

khan baba

New Member
9
4
18
Ye kahani agay nhi barahay gi

• Like
Reactions: softheart

Masoom bacha

Member
467
1,273
138
Yeh story bhi incomplete rehy gi

Hotsex

Member
101
134
43
Sorry dosto ma bazy tha ise lea past ni kar shak

• Like
Reactions: kamdev99008

hamza123

Member
171
123
28
Part 11
Sorry dosto late update kya lea.........

ab aga.......

Room me ja kya zafar ne Ram Rayan or Jai ko Nanga Kara kya on kya Hat Pao band Dea....... 2 ko ak Bed pe leta Dea..... or 1 ko ak bed pe leta dea....... Zafar on ko Band kya Room se br chala gea.... Roome me 9 Larkia A gai...... 9 Larkia Dhaka kya ma ne Bara papa ki thrf Dhaka............

Bara Papa :- Ma Janta tha... Tm in kya sat kya karna wala ho.... To mane Zafar ko Bolo kya Or Larkia Bola li...................

Ma :- Dad ya to ap ne Boooht acha kia.. Ab a gea in Salo ko maza..........

Sab larkia Nangi ho gai.... Sab larkio ko dhaka kya Wo 3no Heran rha gea tha... 3 larkia Ram kya pas Chali gai.... 3 Larkia Rayan kya Pas... or 3 Larkia jai kya pas chali gai........... Sab se phly on larkio ne sab ko mrana Shoro kar dea.... 3no ka hat banad hoe tha..... Larkio ne on ko Tara mrna Shoro Ka dea...... Wo ak ak larki On kya Lun ko Chos rhi thi.... Baki on ko mra rhi thi..... Ram Lago boooht zoro zoro se chala rha tha..... Abi 2 mint he on larkio ne on lago kya Lun Chosa tha... kya sab ka pani Nekal gea..... Dosri larkio ne on ka lun Chosna shoro kar dea.... Wo larkia zoro zoro se on ka lun Chos rhi thi.... Zoro zoro se on ka lun Hat me lea kya Hila rhi thi..... Wo Booobht Zoro zoro Se Lun Hila rhi thi...... Ono ne be Lun chos chos kya on ka pani nekal Dea...... Wo 3no Chila rha tha plzzzzzzzzzzzz hummmm ko maaffffdd kar dooooooo plzzzzzzzzzzzz hm ko Choroooooo do.... Mgr wo larka Rokna wali ni thi... Tb be Wo apna Muh se kouh Bolta to ak larki on kya mub pe tpra lag deti....... sab ne Par bari On ka lun Chosa or on ka Pani nekal dea... Har ak ka 3 3 Br on larkio ne Bas lun Chosa kua he pani Nekal... 6 Larkia Samna Sofa pe Behta gai.... Ak Larki ram kya lun ko Khra kar kya os kya lun ka opr behta gai..... Baki Do ne be Asa he kia.. Rayan or Jai ka lun ka opr behta gai... Zoro zoro se opr necha hona shoro ho gai...... Tb tak Opr necha Oti rhi jb tak On sab ka Pani ni nekal gea..... jb on ka pani Nekal Gea..... to on ki Jaga Or larkia a gai....... Ono ne be be asa he kia..... Sab ne Bari bari apni chut me on ka Lun Khra ka kya on Sab ka ak ak or br pani Nekal or jb phly wali larkia ai to on ko Phr se on ka Lun khra Karna me Boooht time lag gea......... 3 Ganto tak on larkio ne on ka lun ka Pani Nekal........ Wo sab Behosh ho gea tha.... Jb be wo Behosh ota to larkia on ka opr Pani Dala dati or On ko hosh me La kya..... Phr apna kam Shoro kar deti.................................

Ma ne Zafar ko Room me bolo... Zafar room me a..............

Ma :- Zafar On larkio ko abi tori Rest ki zorot hy.... on larkio ka khana ka intzm be kia hy....... kya ni.............

Zafar :- Je malik...... Bas khana a rha hy..............

Ma :- Teak hy.... On ko Ruk do.... Or larkio ko Nahna ka bolo phr khana Khela kya.. on ko Tori Rest karwo or Phr se kam Pe laga do...................

Zafar :- je malik.... Mgr on larko ka kya karna hy......... On ko khana dana hy kya ni...... Abi be Behosh para hain...........

Ma :- ni on ko khna ne balka Nesha dena hy.... Jo nesha wo larkio ko deta tha..........

Zafar :- je malik........ Zafar Usman Sir wo dono kouh bat karna chata hain.........

Ma :- wo kon.......???

Bara papa :- tmra Papa or Tmra chacho............

Ma :- Dad na to wo phly mera papa tha.......... Na ab hain.... Ab mera sab kouh ap he hain...........

Bara Papa :- Tm on ko Os room me lea ao...... Ma ja kya bat karta ho............

Zafar sir hila kya chala gea...........

Bara papa :- Tm is led be hmri bat sun lena................

Ma :- Je dad..........

Dad be Chala gea..... Ma ne dhaka wo larkia abi be on Kya lun se pani Nekal rhi thi.... Zafar ne on ko Roka dea... wo ruk gai.... Wo 3no Behosh para hoe tha.... Larkio ne apna apna kpra phena or Room se bhr chali gai..... Zafar kya hat ne injection tha.... Os ne 3no ko Nesha wala Injection laga dea...... Wo 3no Behoah he phra hoe tha.... Zafar os room se bhr chala gea.... Ma ne 2sra Room ki LED on kar le... Jidr Dad or wo Dono Yash mera Papa or Chacho Behta hoe tha....................

Bara Papa :- Han Bolo tm lag ya kam koe karta tha.........?????

Yash :- hum ko is kam kya paisa milta tha...... hum on larkio ka Rape ki Video Bana kya on ko Becha karta tha.. Wo Do larkia Hmra Kilaf ho gai thi.. is lea on dono ko hm ne mra dala..............

Bara Papa :- Kis ko Beaha karta tha.... ??

Chacho :- Hm ne os ko kabi dhaka ni tha...... har br Fon pe he bat karta tha................

Bara Papa :- Is sab me tm lago ne apni Betiyo Ko q Dalna tha...........???

Yash :- os admi ne hm ko Asi video bana ka bolo tha... jis me Hm Baap or Bhai mil kya Beti ka rape karta hain...... os ka os ne hm ko Boooht Sara paisa dana tha....

Chacho :- Ma ne apni beti kya sat Rape kia mgr meri Beti mera sat Sex karna Chati thi...... os ne acting ki... mgr Os admi ko Video passnd ni hy..... Os ne Bolo kya Rape ki Acting ni.... Real Rape Do maja.................

Yash :- Os din jab hm ne Sana ko ota to Sana ka sat Nadia be a gai.... Jb hum on ka hosh ana ka intzr kar rha tha... Tbi odr Amir a gea..... Ram lago ki os se lari hoe or Phr tm be Odr Police lea kya a gea........................

Chacho :- Is le ma ne on admio ki Bhai sab ka ghr Paisa lena beja ..... hm ko pata tha... kya Paisa to kbi ni mila ge..... Or hm ko wo Dano mil jea gi.... phr hum on ki videos bana kya boooht Paisa kama gea..........

Yash :- Mgr Os Suuny ka bacha ki Waja waja se wo hmra Hat se nikal gi..... Sunny ne apni Games becha Dali... Hm pe os admi ka Boooht Dabo tha... Agr hm os ko Video na bana kya deta to.... wo hmra bara me Police ko Bata deta...... Is lea hm ne Sucha ka agr hm Sunny ko mra Deta hain.... Os ki behano ka sat sat Os ka paisa be hm ko Mil jea gi.... Mgr wo ogr bach gea...............

Bara Papa :- wo is lea bacha q kya os kbi ki ka bora ni kia tha..... os ka sat Os ki Behano ka Pyra be tha..... Mgr tm lago ne os ka sat Acha ni kia....... Ab jb os ko ya pata chala gea to wo tm lago ko Mta he dala gea................

Yash :- Is lea hmra sara Paisa lea lo.. mgr Hm ko jana do.... Kabi is Shr me nazra ni a gea.........

Bara Papa :- itni Asni se ni jana do gea........... q kya tm lago kya kilaf mera pas itna Sabot hain... Tm lago ko Mot ki Siza he ho gi...... Ab maja Tm os admi ko Be Phkrwo gea.... Jo tm lago se ya kam karwta tha.... ma tm lago ko kabi ni Choro gea.. Q kya Tm lago ki Waja se Mera beta ka ya hal howa hy...................

Yash :- Ak br maaf kar do.............

Bara Papa ne apna adimo ko bola kya in ko itna Maro.... kya Ya bas Sans lea... mgr in ka Jism Me jan na ho.... Bara Papa ki Bat sun kya wo lago On ko Marna Shoro ho gea... Bara papa Odr se a gea..........................
Super update