• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest BERUKHI(Rudeness Turn Into Love)

friends aapko ye story kaisi lagi ?

• bahut achha

• thik thak

• bekar

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.

Mithilesh373

Active Member
903
1,196
123
Nice update

Fantastic updates

Babut hi adbhut kahani likhi he bhai. Aur aapko wapas dekh kar bahut khusi hui he. Story ka plot ek dum naya he.
Waiting 4 next update

Very nice and Fantastic update

WAAH BHAI KYA DHAMAAKDAAR UPDATES CHHAAPE HAIN AAP NE
DO ANSH KO EK SHAREER ME MILA DIYA HAI AAP NE
CHHOTA PACK BADA DHAMAAKAA STYLE ME.
AUR ANTATAH ROHIT NE APNA JALWA BIKHER HI DIYA GANW ME PAHUCHATE HI KYA DHAMAAKEDAAR DULAYI KUTAYI AUR KATAYI KI HAI GUJJAR KI. KI PATEL BHI HAIRAAN RAH GAYA AUR USKE AADMI BHI.AUR RAJ KI MAA KO TOH SADMA HI LAG GAYA.
SUPERB AWESOME FANTASTIC ❤ LOVELY AUR INTERESTING UPDATES BHAI

Mast update bhai ek hii update me gujjar khatam lagta hai main dushman arohi aur vikas hii hai... Mast update bhai

Kya bast hai yaar update to dhasu tha ek dum..... Lekin bhai aapne instant hi kyo khatam kar diya villen ko... Buildup aapne pahle itna diya tha or ek jhatke me hi khatam kar diya.... Kya isse bhi bada koi villen hai story me yaa aap story ko jaldi finish karna chahte ho..... Khair aage dekhe kya karte ho aap story me... Intezar hai

Awesome update bro

Sorry too se bhai ye sapna sach na ho paye warna hero ki story me value - 0 ho jayegi

Superb update bhai

Nice update bhai

:applause:
Dhansu update bhai ekdum jhakaas mind blowing, finally Rohit Ne Apne sivapuram Gaon wali family se Mil liya but family mein abhi tak uski mom ke alava Kisi Se Baat nahi hui,,,,, lekin bhai aapne villain Gujjar ka roll bahut jaldi khatm Kar Diya Agar abhi Jinda rakhte to aage aur bhi thoda bahut action dekhne Ko milta, Khair koi baat nahi dekhte hain ab aage kya hota.....

Waiting for next update____
THANKS FRIENDS FOR YOUR VALUABLE COMMENT AND APPRECIATION,,

AND FRIENDS ABHI ROMANCE KA SEASON AANE WALA HAI. AND I ALSO LIKE ROMANTIC STORY, BUT MUJHE SCREEN PLAY KE LIYE ACTIONS DALNA PAD RAHA HAI..AGAR MERA RAZ RAHTA TO SIRF AUR SIRF ROMANCE HI DAL DETA, NOT FOR LUST OR ANY REASON LIKE BACHA PAIDA NAHI HO RAHA HAI.. ETC ETC ETC YE SAB TO KOI BHI LIKH SAKTA HAI, MUJHE SABKE JAISE NAHI LIKHNA HAI,.. ABHI TO MAI ISS STORY ME ITNA CHARACTER DAL DIYA HU KI MUJHE KHUD SAMAJH NAHI AA RAHA HAI ABB AGE KAISE LIKHU... AGR AAP SABKA SATH RAHA TO JARUR LIKHUNGA... AND MUJHE MALUM HAI YE 18 UPDATE ACHHA NAHI THA. BAHUT BOR HO GAYA THA.. ABB MAI THODA BEST SOCHTA HU...

THANKS

Sanju

Well-Known Member
4,363
7,846
158

AND FRIENDS ABHI ROMANCE KA SEASON AANE WALA HAI. AND I ALSO LIKE ROMANTIC STORY, BUT MUJHE SCREEN PLAY KE LIYE ACTIONS DALNA PAD RAHA HAI..AGAR MERA RAZ RAHTA TO SIRF AUR SIRF ROMANCE HI DAL DETA, NOT FOR LUST OR ANY REASON LIKE BACHA PAIDA NAHI HO RAHA HAI.. ETC ETC ETC YE SAB TO KOI BHI LIKH SAKTA HAI, MUJHE SABKE JAISE NAHI LIKHNA HAI,.. ABHI TO MAI ISS STORY ME ITNA CHARACTER DAL DIYA HU KI MUJHE KHUD SAMAJH NAHI AA RAHA HAI ABB AGE KAISE LIKHU... AGR AAP SABKA SATH RAHA TO JARUR LIKHUNGA... AND MUJHE MALUM HAI YE 18 UPDATE ACHHA NAHI THA. BAHUT BOR HO GAYA THA.. ABB MAI THODA BEST SOCHTA HU...

THANKS
OK bhai jaise apka best hai wahi lekho ham sath hii hai

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,051
218
Behad hi shandar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Kya update diye ho yaar.
Lajawab kar diya aapne to ekdam lajawab.
Raat ko ma anjali ke sath jo scene create kiya , kissess, smooch , dono ka ek sath jhadna .
Kamal ka scene tha bhai.
Fir ma anjali ki full planning or fir ganw me guzzar ka khatma ekdam jabardast.
Or fir uske baad ke ghatnakram ko bhi bade hi behtareen dhang se dikhaya h aapne.
Fantastic or bemisaal update bhai.
Mzaaaa aa gya bhai waah.

Or ab ,
Aage ka intjaar

Update 18 with new cast...
Aur thode hi der bad wo apne ghar ke main gate ke samne pahuch jata hai.. Tabhi wo dikhta hai ghar/mahal ke bada sa door ke samne uske ghar ke pure log hath me Aarti ki thali liye maine gate ke taraf hi dekh rahe hai... Tabhi unhe wo dikhta hai jiske intejar me wo ji rahe the...

Abb Aage...

Raj dada, Prithvi panday(dead in war)
Raj dadi, devki panday age 65 year,

Prithvi aur devki ke total 8 aulad hai...

Prithvi aur devki ke pahla aulad..

1... Raj papa, Harindar panday(dead in war)
Raj ki maa, Radha panday(bidhwa) age 44 year, bahut sundar aur pyari hai, aur apni ghar ki sab bacho se bahut pyar karti hai,

Harinda aur radha ki 6 Bache hai..

a... Aradhya panday raj ki sabse badi didi age 26 year.. Aradhya ki sadi ke 1 sal bad hi uske pati ka maut ho gaya tha gujjar ke hatho.. 26 sal ke umar me hi aradhya bidhwa ho gai thi... Aradhya bahut sundar aur hasmukh ladki thi lekin uski jindagi se puri khushi 1 sal pahle hi Chhin gai thi. Pure ek sal se aradhya ek bhi bar muskurai nahi thi...

kya raj apni aradhya di ki smile lauta payega ya nahi?..

b... Khushi panday raj ki dusri di. Age 24 year, khushi ki jaise naam tha waise hi khush rahne wali ladki thi bahut pyari aur sundar thi lekin uski bhi khusi uski sadi ke din hi chali gai, khushi ki sadi ke mandap me hi uske hone wale pati ko gujjar dhoke se marwa diya, aur uss din se abb tak khushi kabhi khush nahi dikhi kyo ki wo prem vivah kar rahi thi, aur jab uske hone wala pati ka maut hua ussi din se uski dil tut sa gaya uske andar ka pyar bhi kahi dafan ho gai..

kya raj apni khushi di ki tuti hui dil ko jor payega, kya uski andar ka mara hua pyar ko phir se jinda kar payega...

c... Rani panday raj se 5 minute pahle paida hui thi, iss liye rani raj ki tisri di thi .. Rani hamesha rani ki tarah rahi thi, thodi Chanchal thi thodi hasmukh thi thodi jiddi thi thodi nakchadi thi... Lekin rani abb rani nahi rah pai hai. Uski jindagi ki har rang chanchal pan hasmukh pan jiddi pan gusail pan sab berang ho chuki thi... Abb to bass apne us bhai ka intejar me thi jiske sath wo apni maa ki pet me 9 mahine rahi thi. Usko apne sath iss duniya me lai thi. Lekin kabhi usse dekh nahi pai thi.

kya raj rani ko pahle jaise Bana payega?..

d... deepa(dipu) panday, raj ki chauthi bahan raj se do sal chhoti hai. Iski age 20 hai.. bahut jyada sundar hai... Koi isse ek jhalak dekh le to bass iski sundarta me kho jaye. Lekin afsos ye bol nahi sakti hai, aur jabse gujjar ka kahar inke ghar pe barsa hai tab se to ye adhmari jaisi hi ho gai hai kisi se kuchh ishara me bhi nahi bolti hai, abb isse iss duniya me jine ki aur chahat nahi raha thi.. lekin jab se usse pata chala hai uska ek bhai hai tab se wo din rat bhagwan se minnate kar rahi hai, kam se kam marne se pahle ek bar apne bhai ko dekh le.. Wo gujjar ka hawas bhari baat ko dekh aur sun kar ek pal jina nahi chah rahi thi... Phir bhi raj ke intejar me jiye ja rahi thi...

Dekhte hai raj kaise deepa ki marne ki chah ko jine ke chah me badalta hai..

e... Avni panday age 18 raj ki sabse chhoti bahan, bahut sundar chulbuli thi, sabko hasati thi, buhut pyari thi. Lekin abb ye bilkul badal chuki thi.. Logo ko hasana to dur ki baat hai khud hasna bhul gai hai.. Bas har dam mayush rahti hai...

Dekhte hai raj kaise iss pahle jaisi chulbuli aur hasti khelti pari Banata hai...

Raj ke puri family me jitni bhi Aurate/ladkiya hai sab dudh jaisi gori hai, sawarg ki rani jaisi sundar hai.. Mai abhi sabke bare me nahi bata sakta hu.. Iss liye sirf short me sabka intro deta hu..

Prithvi aur devki ke dusra aulad..

2... Raj ke bade chacha Jogendar panday(dead in war)
Raj ki badi chachi Sarita panday(bidhwa) age 42 year, bhara hua body bahut sundar hai. Ye bhi ghar ke sabhi bacho se bahut pyar karti hai...

Jogendar aur sarita ki 5 betiya hai..

a... Amaira panday age 23+..

b... Puja panday age 22.

c... Mehar panday age 20+..

d... Aparna panday age 19...

e... Adhya panday age 18...

Prithvi aur devki ke tisra aulad..

3... Raj ke Badi bua/fua suchitra panday (bidhwa) Age 43.. Aur Raj ke fufa dhanjay panday (dead in war)

Suchitra aur dhanjay ke 3 betiya hai..

a... Anuska panday, age 23..

b... Kajal panday age 21...

c... Hashika panday age 19...

Prithvi aur devki ke chutha aulad..

4... Raj ke dusra chacha manoj panday (dead in war)
Raj ki chachi rekha panday(bidhwa) age 40 bahut sundar hai..

Manoj aur rekha ki 3 betiya hai..

a... Meghna panday age 22...

b... Nisha panday age 20...

c... Sadhna panday age 18...

Prithvi aur devki ke panchwa aulad..

5... Raj ke tisre chacha prakash panday (dead in war)
Raj ki tisri chachi charu panday(bidhwa) age 39..

Prakash aur charu ki 3 betiya hai..

a... Mayuri panday age 21...

b... Shikha panday age 19..

d... Sonali panday age 18...

Prithvi aur devki ke chhata aulad..

6... Raj ki dusri bua neelam panday(bidhwa) age 39...
Raj ke dusra fufa nilam ke pati bhusan panday (dead in war)

Neelam aur bhusan ke do betiya hai..

a...niharika panday age 20...

b... Nirjala panday age 18...

Prithvi aur devki ke satwa aulad..

7... Raj chauthe chacha satyabeer (dead in war)
Raj ki chauthi chachi Karuna panday (bidhwa) age 37..

Satyabeer aur Karuna ki 2 betiya hai..

a... Noory panday age age 19..

b... Komal panday age 18..

Prithvi aur devki ke athwa aulad..

8... Raj ki tisri aur sabse chhoti bua Ganga panday (bidhwa) age 35...
Raj ke sabse chhote fufa aur Ganga ke pati sheshdev panday (dead in war)

Inke ek beti hai.. Ranjna panday age 18...

Panday khandan ke har ek mard gujjar ke hatho dhokebaji see mara gaya hai... Uske baad se ghar ki koi bhi aur aurate aur adkiya ghar se bahar nahi nikalti hai.. Ghar ki padhne wali ladkiyo ki padhai bhi band ho gai hai..

Iss gaw ke kuchh ladke ladki 30 minutes ke raste ko chal kar apne gaw ke bus stand tak jate the waha se adha ghanta bus se safar karne pe ek sarkari school aata tha.. Ussi me sab ladke ladki padhte the.. uss school me 12wi tak padhai hota tha... Gaw me bhi 5wi tak school tha lekin abb usme koi master nahi tha padhane ke liye... Aur gujjar ke kahar aur uske haramkhor aadmiyo ke wajah se log apne ghar ki sab betio ki padhai bhi band karwa diye the..

Shivpuram me,,

Raj apne ghar ke bahar main gate ke pass pahuch gaya tha..usse Ghar ke darwaaje ke bahar uski puri family hath me arti ki thal liye kisi ke intejar karte huye dikh rahi thi... Tabhi raj apna pair age ke taraf badha deta hai, aur phir dhire dhire chalte huye apne family ke karib jane lagta hai.

Udhar Kal rat ko jab rohit anjali ko apna kahani bata kar shivpuram jane ke liye bola to anjali nahi mani phir rohit usse biswas dil kar aur apna kasam khila kar mana liya.

Uske bad rohit jab so gaya tabhi anjali Rajendar ko call kar ke pura kahani batati hai... Aur bol deti hai wo rohit ke sath nahi ja payegi lekin uske pichhe pichhe jayegi kuchh admio ko lekar apne bete ka madad karne ke liye..phir mohan bol deta hai wo kal ka first flight le kar aa jayega..

Phir anjali ussi wakt apne mohan bhaiya ke pass call kar ke unko hall me bulati hai. Aur usse bhi pura bat batati hai. Phir mohan se bolti hai..

Anjali - bhaiya mujhe subah me 100 admi chahiye apne bete ke piche le kar jane ke liye..

Mohan - thik hai ho jayega lekin tum nahi jaogi mai chala jaunga apne bhanje ka madad karne ke liye...

Anjali - nahi bhaiya aap chinta mat kijiye mere bete ke rahte mujhe chhune ki kisi me himmat bhi nahi hoga,, aap ghar pe Vikash ka sadi ka kam office dekhiye..

Phir mohan ussi wakt phone karta hai ek admi ke pass jo patel bhai ke naam se pure Hyderabad me famous tha, legale settlement king tha, uske uppar koi bhi FIR darj nahi tha kyo ki patel bhai kabhi unlegal kam nahi karta tha.. Mohan Usse apne bete jaise manta tha patel bhai bhi mohan ka bahut ijjat larta tha.. Mohan patel bhai ko thoda moda story apne bhanje ka bata deta hai aur uss gujjar ke bare me bhi, aur phir patel bhai se bolta hai ...

Mohan(phone pe) - patel beta mere bhanje ko help karne ke liye kam se kam 100 admi chahiye,, aur sath me tum bhi jaoge kyo ki unke sath me meri bahan bhi jayegi, aur beta tumhe meri bahan aur mere bhanje ko safe rakhna hai...

Patel(p p) - thik hai uncle aap befikar rahiye mai aapke bhanje aur aapki bahan ya apke kisi bhi families ko kuchh nahi hone dunga, mai subah me 100 admi ke sath ready rahunga,

Mohan(p p) - Thanks beta,, mujhe malum hai tumhare power ke aage koi tik nahi sakta hai.. To Thik hai beta mai phone rakhta hu.

Itna bol kar mohan phone rakh deta hai..

phir anjali se bolta hai..

Mohan - anjali tum mat jao mai chala jata hu n!.. Aur patel ke 100 kisi bhi gaw ko mitti me mila sakte hai phir gujjar kya chijh hai.. Tum befikar raho mai patel ke sath chala jaunga...

Anjali - nahi bhaiya aap Samajh nahi rahe hai, mai apne bete ko aise kaise maut ke muh me bhej kar ghar pe baith sakti hu.. Wo mera jaan hai, mai khud jaungi bhaiya, aur mai aap pe koi risk nahi dal sakti hu. Iss liye aap yaha sab sambhaliye...

anjali thoda bahut aur bat kar ke apni room me chali jati hai.. Aur apne bete ko huge kar ke 4-5 uske face kiss kar ke so jati hai... Rohit so chuka tha Wo nind me anjali ko lucky samajh kar usko apne uppar sulane ka kosis karne lagta hai,, Anjali ko lagta hai uska beta jag gaya hai iss liye wo usse apne uppar khichne ka kosis kar raha hai.. Tabhi Anjali ko uss rat lucky ki rohit ke uppar sona yaad aa jata hai.. Abhi anjali soch hi rahi thi tabhi rohit anjali ke uppar aa jata hai...

Rohit sapna dekh raha tha uski bahan lucky uske kele ko uske lower se bahar nikal kar uspe apni nangi pani chhod rahi pussy ko ragad rahi hai.. Iss liye rohit bhi garma kar apna kamar hila raha tha..

Idhar rohit ka kela anjali ki nighty ke sath uski pussy me ghusne ka kosis kar raha tha.. Uska kela pura rod ban chuka tha anjali ko bahut dard bhi ho raha tha rohit ke aise karne se, Anjali ko lag raha tha uska beta ye sab jan bujh kar kar raha hai... Wo rohit se bahut pyar karti thi iss liye wo rohit ko mana kar ke apne pyare bete ko hurt karna nahi chah rahi thi usse malum tha uska beta limit cross kar raha hai lekin itna bhi cross nahi kar raha hai jiske liye wo apne bete ko roke aur kuchh nahi bol kar usko hurt kare...

Idhar rohit ka pressure badhta hi ja raha tha anjali apni dant ko piss kar dard bardast kar rahi thi kyo ki rohit ke kele ka agla bhag bilkul anjali ki pussi ki muh ke andar nighty aur lower ke sath ghusne ki kosis kar raha tha.. Tabhi anjali ki muh se dard bardast karne bawjud ek aah nikal jata hai achanak jisse rohit sun leta hai aur tabhi uska nind tut jata hai aur usse ehsas ho jata hai wo apni mom ke sath kya kar raha tha... Phir wo jaldi se apni mom ki uppar se hat kar sorry bol kar dusre taraf muh kar leta hai..

Ye dekh kar anjali ko achha nahi lagta hai ki uska beta guilt fill kar ke sorry bol raha hai.. Aur usse alag bhi ho gaya.. Anjali ko bahut achha lagta tha apne bete ke sath usse pyar se apne sine se laga kar soye lekin kabhi wo bol nahi pai thi apne bete se ki wo usse apne sine se laga kar bahut pyar dena chahti hai.. Anjali apne bete se bahut jyada pyar karti hai issi liye wo kabhi koi bhi chijh ke liye mana nahi karti hai... Ek to rohit uske pass rahta nahi hai aur wo rohit ko kisi baat ke liye mana kar ke hurt karke apne aur dur karna nahi chahti thi.

Idhar rohit dusre taraf muh kar ke soya hua tha tabhi anjali usse pichhe se apni sine se laga leti hai...

sleeping-couple-picture-id161843497

Aur phir anjali apne bete ke gale me kiss kar leti hai aur bolti hai..

Anjali - betu sorry kyo bol rahe ho... Mujhe thora bhi bura nahi laga mere bete ke pyar bhari dard dena.. Abb chalo phir se mere uppar aa jao mujhe huge kar lo. Mujhe mere bete ko mere sine se laga kar sona hai. Pata na phir kabhi tum apni iss budhi maa ki pass soyega ya nahi...

Rohit apni mom ki bat ko sun kar ek second ke andar apni mom ki uppar aa jata hai ...

nobody-is-immune-to-the-neck-kiss-picture-id621835904

Aur apni mom ko huge kar ke unke gale me kiss kar ke bolta hai..

Rohit - mom aap khabardar kabhi apne aap ko budhi boli to mujhse bura koi nahi hoga.. Aap meri duniya ki sabse sundar mom ho aur mom mai abb hamesha aapke pass hi sounga agar aise boli ki mai aapke pass nahi sota hu..

Anjali apne bete ke dono galo apni hath me le kar bolti hai..
Anjali - achha baba nahi bolungi gussa mat ho.. Abb chalo apni mom ko ek sweet sa kissi do.

Itna bol kar anjali apne bete ke honth pe apna honth sata deti hai rohit bhi apni mom ki honth pe apna honth sata deta hai..

saturday-morning-seduction-picture-id487691394

Phir anjali apne bete ko kiss karne lagti hai aur apni hatho se uske pith sugrane lagti hai..

Rohit ko apni mom ko kiss karne me bahut achha lag raha tha... Wo ek alag duniya me chala gaya tha.. Usko itna sakun mil raha tha jisko byan karna muskil tha anjali bahut pyar se apne bete ke honth ko chus rahi thi rohit bhi waise hi pyar se slowly slowly apni mom ki lips ko chus raha tha..

Anjali ko bhi itna sakun mil raha tha apne bete ke honth ko chusne me jitna usse jindagi me kabhi bhi sakun nahi mila tha.. Uski pussy jhar jhar kar ke pani chhodne lagi thi.

Rohit ka bhi kela phir se bahut jayada hard ho chuka tha wo Sidhe ja kar anjali ki pussi ki muh pe hi dastak diya hua tha.. Tabhi anjali niche se dhire dhire apni kamar ko hilane lagti hai jisse uski aur rohit ke rish rahe pani se dono ke patla patla kapda bhig kar laba lab ho chuka tha dono ko ek dusre ki garmi asani se fill kar rahe tha.

Rohit bhi dhire dhire apne kele ko apni mom ki pussy pe ragadne lagta hai.. Dono ko itna anand milta hai ki dono jyada der tak tik nahi pate hai aur dono jhadne lagte hai...

Aur apni kiss tod kar lambi lambi sas lete huye waise hi dono so jate hai...

Agli subah rohit nikal gata hai shivpuram ke liye, patel bhai bhi mohan ko phone kar ke bata deta hai wo apne pure aadmi ke sath ready hai.. Aur ye bhi bol deta hai wo apne sath shivpuram ke aas pas ke ek admi ko le ja raha hai jisse sab rasta malum hai..

Phir mohan anjali ko lekar jata hai patel bhai anjali se namaste wagairah karta hai.. Phir anjali apne bete ke pichhe jane ke liye bolti hai.. Aur phir patel bhai bhi sabko le kar nikal jata hai.. Wo log rohit se ek ghanta pichhe the..

Udhar gaw me jab gujjar ko ye khabar milta hai ki koi panday khandan ka warish aaya hai jo uske 10 admiyo ko akele mara hai.. Tabhi gujjar apne pure fauj ke sath panday haweli ke taraf nikal jata hai. Wo tractor taly me apne sab admiyo ko lekar ja raha tha.. Usko 20-25 minute lagta..

Dusre taraf rohit gujjar ke sabhi admiyo ko kutte ke tarah mar kar apne ghar ke taraf nikal gaya tha aur kuchh minto me apne ghar ke maine gate ke pass ja kar khada ho jata hai.. Jaha uski puri family hath me arthi ki thal liye kisi ke welcome ke liye khadi thi...

Udhar gujjar abb yaha pahuchne wala hi tha.. Dusre taraf anjali bhi patel bhai ke pure admi ke sath panday haweli par pahuchne wali thi...

Idhar rohit aage ke taraf badhne lagta hai.. Wo jaise jaise apni maa bahan bua chachi dadi ke karib ja raha tha waise usse bachpan ke wo anatho wala jindagi yaad aa raha tha usse hamesh ek bade pariwar ki chah tha.. iss liye wo jaise jaise karib ja raha tha waise waise uske ankho se khushi ke anshu nikal raha tha... Aur waise hi uske family ka bhi hal tha rohit jaise jaise unke karib ja raha tha waise waise unke ankho se bhi rohit ko dekh kar khusi ke anshu tapak raha tha..rohit ka chehra uske bilkul ussi bahno jaisa tha,, uske family bas uska ek jhalak dekhte Pahchan lete hai bass fark itna tha rohit mard tha uski bahane ladki/aurat thi..

Rohit abb bass 10 kadam hi dur tha apne family se milne ke liye tabhi usse piche se tractor ka awaj sunai dene lagta hai.. Aur dhire dhire wo awaj uske karib aane lagta hai.. Tabhi rohit piche mud kar dekhta hai to usse piche 5 tractor bhar ke admi, apne hath me bakua(hara nadiya katne wala) le kar uske karib aate huye dikhte hai.. Aur unke aage ek jeep me wahi tha jisse khatam karna rohit ka sabse pahla maksad tha yani wo gujjar hi tha..

Gujjar Sidhe panday haweli ke campus me tractor ke sath apna gadi liye ghus jata hai.. Aur dekhte hi dekhte uske lagbhag 80-90 aadmi tractor se utar kar gujjar ke pichhe khada ho jate hai..

Idhar rohit ke pure family ka dil dahal jata hai ye dekh kar unhe lagne lagta hai abb gujjar unke ghar ke eklaute Chirag ko bhi mar dega.. Kyo ki rohit akela tha..

Idhar gujjar rohit ko dekh kar apne ek Chamche se bolta hai...

Gujjar - kya re baijua ye lunda iss panday khandan ka warish hai. Isse dekh ke to hamke nahi lag raha hai ye hamar 10 admiyan ko akela mara hoga.. Waise ye abb tak tha kaha, pure Shivpuram ke logo ko bhi iske bare me pata nahi tha phir ye rato rat kaha se aaya mere hatho marne ke liye mai to faltu me hi apne itne aadmiyo ko le kar aa gaya... Abb chalo aa hi gaye hai to inko kuchh tamasha dikha hi deta hu... Aur wo dekho kaise meri sab raniya kaise iss launde ke swagat ke liye hath me arthi ki thali liye khadi hai. Abb to ye arti ki thal iske maiyat ke photo pe hi ghumega...

Abhi gujjar itna hi bola tha tabhi radha apni arti ki thal ko rakh kar apne bete ke pass jaldi aa jati hai aur uske chehre me dari hui dekhne lagti hai tabhi rohit bas ek sabd bolta hai..

Rohit - maaaaa...

Rohit ke itna bolte hi radha apne bete ke gale lag jati hai. Aur phir Apne bete ke pure chehre ko chumne lagti hai, abb uski ankho se anshu bahne lagi thi...

Phir radha roti hui gujjar se bolti hai..

Radha - plz mere bete ko kuchh mat karo tum chaho to ham sabko jan se mar do...

Itna sunte rohit ke ankho se dhard bhari anshu gir jata hai aur phir rohit bolta hai..

Rohit - maa aap rowo mat aapka beta aa gaya hai abb rone ka samay inka hai..

Rohit abhi bol hi raha tha tabhi gujjar ke sath sath uske pure admi bhi rohit ke bat pe hasne lagte hai...

Phir gujjar bolta hai..

Gujjar - wo meri radha mujhe...

Abhi wo aage kuchh bol pata usse pahle hi rohit speed se daud kar uske sine pe jordar lat marta hai aur ussi ke sath gujjar ka sina kurkura kar tut jata hai aur wo piche apne 10-12 ko le kar Girta hai.. Lekin rohit waha hi nahi rukta hai abhi unko kuchh samaj aata usse pahle hi 10-15 admiyo ko aur mar kar niche gira chuka deta.. Aur ye dekh kar sab rohit pe ek sath hamla bol dete hai. Lekin rohit ko koi chhu bhi nahi pata hai rohit unka hi talwar Chhin kar sabko khacha khach katne lagta hai.. Aur aise hi unko 10 minute tak lagatar Unko katte rahta hai.. Tabhi hawa se bat karte huye panday haweli ke campus me 6-7 gadi ghusta hai aur 6-7 gadi bahar hi rah jata hai... Tabhi sab gadi ka door ek sath khulta hai.. Lekin Unme se sabse pahle ek aurat nikalti hai aur chilla kar bolti hai..

Aurat - Mere jaan mera beta.......
Itna bol kar wo daud kar rohit ke pass jati hai aur usko apne se laga leti hai

aur ek second ke andar usse alag ho kar rohit ke pure body ko cheak karne lagti hai ki kaha kaha rohit ka body kata hua hai lekin usse rohit ke bady me ek kharoch nahi dikhta hai.. rohit pura khun se latfat tha abb tak wo pure admio mo mar kar dher kar chuka tha. Ye jo aurat thi wo anjali hi thi uske sath jitne bhi aaye the bass wo khada ho kar dekh rahe the kyo ki rohit sabko mar kar dher kar chuka tha aur gujjar ka body kahi aur tha aur uska sar kahi aur tha matlab rohit gujjar ka ant kar chuka tha..

Anjali rohit ko apne sine se laga kar kabhi uske pith pe lade bag ko sugra rahi thi to kabhi uske sar ke bal ko..

Idhar abb radha ko bhi hosh Aa jata hai kyo ki wo to sadme me hi chali gai thi apne bete ko utne admiyo se ladte huye dekh kar... Radha bhi daud kar apne bete ke pass jati hai.. Tabhi anjali rohit ko apne alag karti hai phir radha rohit ko apne gale se laga leti hai.

Anjali dekhti hai ghar ke darwaje ke bahar bahut sari Aurate ladkiya hath me arti ki thali liye khadi hai sabke ankho se anshu bah bah kar sukh chuka hai.. Anjali samajh jati hai wo log rohit ke welcome ke liye hi aise apne apne hatho me arthi ke thal liye khadi hai..

Anjali patel bhai se bolti hai... Wo pure lash ko gujjar ke ghar pe fenkwa kar aa ne ke liye...

Anjali ki bat ko sun kar patel sabko bolta hai sab lash ko tractor ke trolley me rakhne ke liye.. Phir wo log sab lash ko tractor pe ladne lagte hai aur thode der bad sab lad bhi dete hai.. Patel apne pure admio ke gujjar ke ghar ke liye nikal jata hai...

Idhar radha anjali ki apne bete ke liye itna pyar dekh kar samajh chuki thi ki anjali uske bete ko bahut pyar karti hai iss liye uske liye itna admi lai thi..

Abb radha ko kaha malum tha ki jisse wo sirf apna hi beta samajh rahi hai wo kisi aur ka bhi bete tha aur Jiski maa uske Bagal me hi thi...

Radha - chalo beta ghar me..

Radha anjali se...

Radha - aap bhi chaliye bahan,

Phir radha dono ko le kar chalne lagti hai.. Aur pure ghar wale ke pass pahuch jati hai.. Phir raj ko wahi khada kara kar apni arthi ki thali ko utha kar sabse pahle rohit ka arti utarti hai.. Phir ghar ki mukhiya yani dadi ji rohit ka arti utarti hai.. Radha apni rohit ko batane lagti hai. Kaun uski kya hai... Abb usko kya pata tha ki rohit sabko janta hai..

Sab eka ek rohit ka aarti garbh aur khushi se utarti hai kyo aaj unhe unka raj naya jiwan diya tha gujjar ko khatam kar ke..

Phir aarti khatam hone ke bad rohit ko ghar me le jaya jata hai..

Phir radha apne bete ka bag uske pith par se nikalti hai.. Phir uska shirt khol kar nikalti hai.. Phir juta moja aur Phir usko apni washroom me le jati hai.. Rohit washroom me jane ke baad radha ko bahar bhej deta hai..

Radha anjali ko ek room me le jati hai.. Aur bolti hai...

Radha - bahan aap bhi naha lijiye mai apke liye kapda lati hu.. 1 minute rukiye..

Phir radha naya sadhi aur uska pura jora uske liye lati hai aur anjali ko deti hai.
Phir anjali washroom me chali jati hai..

Idhar radha sochne lagti hai apne bete ke liye kaha se kapda laye.. Usse malum tha bag me uske bete ka kapda bhi hoga lekin wo usse bina dhoye dena nahi chah rahi thi..

Iss liye wo rohit ke liye naya dhoti kurta nikalti hai.. Tabhi rohit towel me bahar aata hai.. Radha apni hatho me uske liye kapda le kar baithi thi..

Rohit ke bahar aate hi bolti hai..

Radha - beta abhi mere pass yahi kapde hai aap yahi pahan lijiye..

Rohit-raj apni maa ki muh se apne liye aap sun kar thoda asahaj fill karta hai.. Phir bolta hai..

Rohit - maa aap pahle mujhe aap mat boliye. Mujhe aise lag raha hai jaise mai koi relation me aaya hu. Maa mai apne ghar aaya hu.. Phir aap mujhe aap kyo bol rahi hai. Tum boliye. Aur maa mere bag laiye mujhe usme se apne kuchh(chaddi) kapda lena hai phir mai aapki ye kapda Pahan lunga..

Radha - thik hai beta jaise tum chaho.. Aur beta tumhare bag me jitne bhi kapde hai mai usse jab dho dungi tab pahanna.. Wo ganda ho gaya hai..

Rohit - maa lekin abhi mai andar kya pahnu.. Aur mujhe ye thoti bhi bandhna nahi aata hai..

Abb radha ye sochne lagti hai apne bete ko andar pahanne ke liye kaha se laye... Phir wo kuchh soch kar apni almira(cupboard) me se ek naya chaddi nikal kar deti hai aur phir bolti hai..

Radha - beta aaj issi se kam chala lo..

Phir rohit usse washroom me lekar jata hai,, aur kholta hai pahanne ke liye to dekhta ye to ladies ki hai phir bhi usse Pahan leta hai.. Phir bahar aata hai..

Radha bolti hai..

Radha - ao beta mai tumhe dhoti pahanna sikha deti hu..

Phir radha usse towel ke uppar se dhoti pahanna sikha deti hai.. Phir rohit washroom me ja kar dhoti Pahan leta hai phir kurta bhi Pahan leta hai.. Abb rohit bilkul perfect gaw la ladka lag raha tha..

Phir radha nahane ke liye bol kar usse ghar ke hall me leja kar uski bahno ke pass baith deti hai aur uske liye nast lane ke liye bol deti hai.. Phir kya tha uske liye uski bahne Faratha(roti) acha acha bhujiya fruits sweet banane lagti hai mil kar..

Anjali bhi naha hall me aa jati hai jaha uska beta dhoti kurta me baitha hua tha..

phir rohit apni mom anjali ko apne pass baithata hai.. Aur phir uski bahne usse BT karne lagti hai...

Abhi anjali ko baithe thoda der hua tha tabhi patel bhai aa jate hai..

Anjali unko Hyderabad wapas bhej deti hai unse khane ke liye puchhi thi to wo log bol diye wo kisi hotel me kha lenge agar khane ke liye ruke to bahut der go jayegi...

Phir sab kuchh rat tak clean clear ho chuka tha.. Pura ghaw me bhi Halla ho chuka tha panday khandan ka warish akela gujjar ka khatma kar diya hai....

To be continued..

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,051
218
Sari baton se sahmat hoon sivay iske ki pichhle update bekar the ya bor kiye.
Hargiz nahi ekdam nahi.
Sare ke sare update kamal ke the jabardast the lajawab the or the fantastic.

Or ab ,
Aage ka intjaar

THANKS

Status
Not open for further replies.