• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Beta ke saath

Rabia

Well-Known Member
11,207
23,736
229
ab ammi or meri nazre jab bi milti ammi muskara padti ye mere or ammi ke beech ek naya akarshan ya utpan ho gaya tha kya hum dono ke beech pyar ki shuruwaat ho gayi thi . aisa hi 2 din chalta raha mera or ammi ka nikah huwe 15 din ho chuke the ek din ammi daadi se kehne lagi
ammi ; daadi jaan agar aap izzazat de to kya mi hospital chali jau aaj
daadi ; bahu begum iske liye to tumhe muj se nahi shahid se izzazat leni chahiye akhir wo tumara sohar hi or aurat ke liye uske sohar ki razamandi lazmi hi ki itne mi aa gaya or bola kya baat ho rahi hi to daadi boli ,

beta teri begum hospital jaana chahti hi to mi kaha to jaaye naa daadi mi chod aata or mi khud ammi ko hospital chorne gaya ammi waha hospital mi apne patient ko check karne lagi or bahar baitha ammi ko hi dekh raha tha ki tabhi ammi ke hospital mi kaam karne wali nurse mere pass aayi or muj se mi us se baat kar raha tha ki maine notice kiya ki ammi meri or hi dekh rahi thi sayad ammi ko jalan ho rahi thi mera us ladki se baat karne ko ammi ka maan hospital mi nahi laga or ammi mere sath hi wapis aa gayi us din maine notice kiya ammi bar bar muj se baat karte muje us ladki se baatki galti jata rahi thi ki jaise maine koi bahut bada gunah kar diya ho per ek baat achi huyi thi hamare beech us raat mere or ammi ke beech jam kar chudai huyi
B57EF06.gif

per aaj raat ki chudai mi ek khas baat thi aaj chudai ke samay naa to ammi muj se sharma rahi thi or naa mi ammi mere aankho mi aankhe daale muskarate huye mere lund per uchal rahi thi jo sayad hamare beech ek naye rishte ki shuruwaat thi ab jis tarah se mi ammi ke andar apna beej chod raha tha muje dar lag raha tha ki kahi mera beej ammi ke andar asar dikhana naa shuru kar de mi soch kar darne laga ki tab kya hoga jab mera beej ammi ke andar apna asar dikha dega or muje ammi ko chorna pade ye soch soch kar mi pareshan rehne laga . ammi bi sayad meri pareshani ko samaj gayi isliye ek din ammi muj se boli shahid kya baat tum aaj kal kuch udas ho kya baat hi
main; ammi muje is baat ki chinta hi jab se ap se mera nikah huwa hi tab se aaj tak hum ne jitni baar bi sex kiya hi mera hamesha apke andar hi nikala hi
ammi meri baat sun kar thoda muskara kar
tumblr_ofqadkm5cA1upi39go3_250.gifv

agar nikah kiya hi to ye sab to hoga hi naa
main ; ammi wo to thik hi per ammi aap samaj nahi rahi hamare mazhab mi biwi ke sath sex karte nirodh chada kar karna gunah hi
Ammi, acha per tumhe kon kehta hi nirodh chada karne ko humne aaj tak jitni bi baar kiya hi bina uske hi aur tum shahid mujee to nikha ke pehle hi tum thokna chahte tha
main, wo to thik hi aur sach bhi ammi humhe nirodh ka istemaal nahi or maine har bar apna maal apke andar hi giraya hi or agar mi apke andar isi tarah apna maal girata raha or aap pet se ho gayi jaise hi maine ammi ko kaha ki wo mere bache ki maa to ammi muskarate sharmate
mallu-malayalam.gif

nazare jhukaye meri or dekhne lagi jaise ammi is ke liye tayyar hi thi ammi apna sir mere seene per rakh
mallu-wife-night.gif

kar pyar se boli to ho jaane do naa sohar to apni biwi ke andar hi girate hi ap bi girayiye or bana dijiye muje apne bacho ki ammi .ek biwi ki bi zimmedari hoti hi ki wo apne sohar ko baap banane ka sukh de . ammi ka mere bache ki maa banane ka sun kar mi khushi se jhum utha or ammi or apne upar kheench kar aankhe ammi ki aankho mi daal
ashdeep-randeep.gif

main ; sach ammi
Ammi, ji or yaad hi molvi sahib ne kya kaha tha is nikah mi aap ko muje teen mahino ke andar pet se karna hoga
main , wo to mi kar dunga apko pet se . Per is mi ap ko mera sath dena hoga
ammi , deti to hu kabhi mana ya roka hi karne ke liye
main ,

mi wo rokne ki baat nahi kar raha humhe raat ke ilawa din mi bi humhe 2 3 shift lagani hogi din mi 2 3 shift lagane ka sun ammi sharm se Haye din mi ghar mi sab hote hi or din mi apke ye sab to wo kya sochenge
Main , kuch nahi yahi bus wo yehi sochenge ki mi apni begum se kitna pyar karta hu or apko apne bache ki maa bann ne ke liye ye to karna hi padega
ammi , acha per muje apne bacho ki ammi banane se pehle aap ko muje ammi kehna chodna hoga
Ab mi romantic hone laga tha isliye mi apni aankhe ammi ki aankho mi kar bola
main, acha agar ammi naa kahu to apne hone waale bacho ki ammi ko kya kahu
ammi , bade pyar se meri baho mi apni naak se meri naak ragaddte boli, mere sartaj jaise sab sohar apni begum ko bulate hi waise hi aap apne hone waale bacho ki ammi ko uske naam se bulaye muskaan bano
Main, acha mere hone waale bacho ki ammi per mi apne hone wale bacho ki ammi ko muskaan bano nahi balki muskaan jaan keh kar bulayunga tumhe bura to nahi lagega
ammi ; bura kyu lagega aap ko jo acha lage waise pukare or ye mera farz hi ki mi apne sohar ko aulad ka sukh du
main ; sach muskaan muje us din ka bada besabri se intezar rahega jab aap mere bache ki maa banegi thanks mere bache ki maa banane ke liye or ammi ke upar jhuk kar ammi ke hontho ko chumne laga
1cc2f49228b0a37c438857bc46346a9854f87d81.gifv

Rabia

Well-Known Member
11,207
23,736
229
main ammi ke hontho ko chumte huye , muskaan begum ek baat kahu aap se
ammi ; kaho
main ; pata nahi muje kya ho raha hi apke prati akarshan ho gaya hi pehle mein tum ko chodna ki Taman a rakhta tha lekin aisa nahi tha or ab muje lagta hi muje aap se pyar ho gaya hi mi apke sath puri zindagi jeena chahta hu kya aap mere sath agge ki apni zindagi jeena chahegi
ammi ; mi bi shahid tumhe yaad hi suhagraat mi tumne muje ek vachan diya tha
main ; haa ammi
ammi ; to muje vachan do ki tum muje talaq nahi doge
main ; vachan deta hu
ammi ; muskara kar shukriya or ye vachan tumne apni ammi ko diya hi yaa apne hone wale bacho ki ammi ki
main ; apne hone wale bacho ki ammi ko
ammi ; acha mere hone waale bacho ke abbu
main ; agar aise baat hi to phir muje bi apne hone wale bacho ki ammi se kuch chahiye
ammi ; boliye ji kya chahiye
main ; ammi ke kaan mi pyar se dhere se
original.gif

bola phir aaj muje apne hone waale bacho ki ammi puran roop se chahiye mi kya unki ammi unke abbu ko izzazat degi
ammi ; apne hone wale bacho ki ammi se izzazat lene ki kya zaroorat wo to apki ho chuki
main ; sach begum sahiba aaj pehli bar maine ammi ko begum sahiba kaha tha
ammi ; ji mere sartaj
main ; phir aaj ki raat ab tumari khair nahi mi to kehta hu ki tum kal ki chutti lee lo
ammi ; kyu
main ; kal tum chalna to door bister se uth bi nahi paogi .aisi halat karunga aaj raat tumari or ammi ko piche se baho mi bhar kar chumne laga
19b04a51600d0a2f30ab7248fd3250ab3be2de95.gifv

or ammi ko le kar bister per jaane laga
Ammi , ( Haye ) is matlab aaj mere bachne ki koi umeed nahi
Main , sirf aaj raat hi kya meri jaan ab kisi bi raat tumare bachne ki umeed nahi samji
ammi ; ruko mi change karke aati hu . maine ammi ko chod diya or ammi muskarate bathroom mi change karne jane lagi

Rabia

Well-Known Member
11,207
23,736
229
jaise hi ammi change karne ke liye bathroom mi jaane lagi to maine ammi ko roka or bola ,

begum sahiba (aaj pehli baar maine ammi ko apni begum sahiba ke naam se pukara tha or muje is baat ka andaza bi tha ki ammi ko mera unko is tarah pukara acha laga tha isliye wo bathroom ke darwaze per khadi meri or dekh kar muskarate huye , hukam mere sartaj
main ; begum sahiba change karne ke liye bathroom mi jaane ki zaroorat hi yahi kar lo waise bi to tumhe kuch der mi yaha nangi hona hi
Ammi sharmate huye jab hungi tab hungi naa nangi or bathroom ki or chal padi
main , muskaan begum jaa hi rahi ho to wo jo apki taango ke beech hi ram payari usko bi saaf kar lena lagta hi jab se nikah huwa hi ap ne usko saaf hi nahi kiya kitna ghana jungle bada rakha hi humhe to apni begum sahiba ka maidan ekdum chikna chahiye wo aaj apki chatunga . mere muh se apni jhaante saaf karne or apni chut chatne ki baat sun kar ammi sharmate huye boli , dhatt or phir bathroom mi jaate huye muskara kar or koi farmiyash or itna bol kar ammi jaldi se bathroom mi ghus gayi

Rabia

Well-Known Member
11,207
23,736
229
jab ammi silky black colour ki nighty pehen kar aayi to ammi ki jawani dekh kar meri aankhe phati ki phati reh gayi
13d0516750f4356888104d1637ab70035b13f66e.gifv

sach mi ammi qayamat lag rahi thi ammi ko dekh kar mera muh khula ka khula reh gaya or mere muh se nikala s
Wah meri Randi begum . ammi muskarate huye mere pass aayi or ada se boli
d4be0bc2cc0643069b2b2d66261d7538bc0722cd.gifv

kaisi lag rahi hu . ammi ki baat sun kar main ammi ko apni baho mi bhar liya or ammi ko apne se chipka kar ammi ke gaalo ko chumte bola bilkul Randi lagte hai tu muskaan aaj teri maa ko chod dunga,
ezgif-5-c713ee7895.gif

ekdum jannat ki hoor lag rahi hu begum sahiba agar aise hi apne husan ki bijlya giraogi to dekhna ye tum per hi bhari padega , puri raat sone nahi dunga aise hi apni jawani ke jalwe dikha kar josh dilaogi to phir reham nahi karunga bhale hi jitna cheekho dard se
ammi ; kon kehta hi ki tum reham karo aaj mi us dard to mehsus karna chahti hu ammi ki baat sun kar maine ammi ko apni godh mi uthaya
tumblr_nthz36fSWw1s88ak5o6_r1_250.gifv

tumblr_nthz36fSWw1s88ak5o4_r1_250.gifv

bed ki or chalne laga to ammi mere gaale mi apni baho ko daale aankho mi aankhe daale muskara rahi thi to mi bola muskaan pyar ke khel ka maidan saja huwa hi or dono khiladi bi maidan mi hi . ab dekhte hi kon kitna tik paata hi waise aaj raat mi jam kar ballebazi karunga aaj ki sari position ka istemaal hogs waise tumhe kon si position jayda pasand hi ammi to bus mauskara rahi thi

Rabia

Well-Known Member
11,207
23,736
229
ammi ; muskara kar lagta hi aaj raat meri khair nahi or ithlate boli shahid muje niche utaro mi gir jayungi

main ; kya mi apni jaan ko girne dunga , kya mera ap ko is tarah utha kar chalna acha nahi laga or phir shararat se agar is tarah mera aap ko uthana acha nahi laga tab to acha lagega jab mi aap ko apne bamboocaat per bitha kar kar le jaunga apne bamboocat per bitha kar lee jaane ki baat sun kar ammi sharm se apna chehra mere seene mi chupa liya . mi ammi ko le kar bed ke pass aaya or bed ki or ishara karke ammi se bola ,

begum sahiba koi kami to nahi reh gayi darsal ammi ke bathroom jaane ke baad maine room mi pade gulab ke bukke se gulab nikal kar hamari sej ko saja diya tha
main ; begum sahiba aaj is bed per hamare jeewan ki ek nayi shuruwaat hone jaa rahi hi pata nahi aaj ye bed is per aane waale toofan ko jhel bi payega yaa phir beech raste mi dum tod dega kyuki aaj is raat ko rangeen karne mi koi kasar nahi chorunga aaj tumare sath sath ye bed mere toofani dhakko ki mar kitna jhel payega ye to waqt hi batayega ha aaj nangi baatein bhi tujee sunne padegi

Rabia

Well-Known Member
11,207
23,736
229
mere toofani dhakko ka sun ammi ka chehra sharm se laal ho gaya or ammi apna chehra dusri or ghuma kar sharmane lagi
main ; ammi ke piche khada , begum aaj ki raat sharmane ke liye balki aaj ki raat pyar karne ke liye hi kyu thik keh raha hu naa mai darling aaj pehli bar maine ammi ko darling kaha or ammi ne meri baat ka bura nahi mana meri muh se ye sun kar ammi
gif_hum_apke_hain_kaun_1565000686.gif

ammi ; sharm to aurat ka gehna hoti hi
main , acha gehne bi to raat ko utarte hu to sharm bi to utaregu nsa
ammi , dhatt bade badmash hi aap
main , acha ji ab hum badmash ho gaye begum sahiba agar hum itne hi badmadh hote to nikah ke baad se apke badan per ek bi kapda nahi rehne dete har waqt apko nangi rakhte
ammi , ab kon sa puri raat pehene dete hi sari raat badmashiya karte hi
main , jaisa ap kahe meri sarkar aap bi badmash hi humne ye badmashiya bi to ap ae sikhi hi .aaj ki raat meri tarah tum bi puri besharm ban jao , bolo meri banogi besharm
ammi ,muje nahi pata
main ; muskan idhar dekho
ammi ; muje sharm aati hi
Main, apne sohar se sharm
Ammi, jab sohar ap ke jaisa badmash ho to kyu sharm nahi aayegi
main ; abhi sharma rahi ho tab dekhunga kitna sharmati ho aaj ki raat tuje bi apne sohar ke sath puri badmashiya karni hi. jab chhupe lagaogi ye keh kar maine ek tarah se ammi ko apna lund chusne ke liye keh diya tha chuppe lagane ki baat sun kar ammi sharmate huye , haye mi nahi lagaungi chupe
Romance-3-Rajshri.gif

main ; acha , dekhte hi ki hamare ' pappu ' ko sirf uski begum ke niche waale hontho ka pyar milega ya phir hamari dilruba hamare pappu ko apne rasele

1RWP5d.gif

hontho se mehroom rakhegi . mere muh se ye sab sun kar ammi muskarate sharmate , haye tum itne besharm hoge muje nahi pata tha
main ; ab pata chal gaya na or mi chahta hu ki aaj ki raat tum bi puri besharm ban jao or besharmi ki saari hade paar do aaj ki raat ap hum dono ke beech
e24a1947eb6d6a8add9fc1eab844d95cbcbed9ab.gifv

purane sab rishto ko bhool jao or ye socho ki aap ek aurat hi or mi ek mard . bus aaj ki raat meri ho jao jaan or khul kar jawani ka maza lo bolo muskaan lagaogi naa chupa ek bar laga logi phir roz khud hi kahogi is black chocobar ko chusne hi or ye bolte hi maine apne hontho ko ammi ke hontho per rakh kar
giphy.gif

ammi ke hontho chusne laga

Rabia

Well-Known Member
11,207
23,736
229
ammi ke hontho ka ras chusne ke baad maine ammi ki aankho mi aankhe daal kar ammi se bola , begum sahiba , chuppe lagane se ap abhi se haye 'Allah ' karne lagi ye se ye baat to yakeenen pakki hi ap ki in gulab ki pahkundiyo ne kisi bi lollypop ka swad nahi liya hoga muje or mere 'pappu ' ko aaj nahi to kal in gulab ki phakundiyao ka swad jaroor milega. or ammi ko apni baho mi liye apne hath ko ammi ki tambure jaisi gand per rakh kar usko sehlate huye bola , begum sahiba jaise abbu ke lollypop ne aap ne apke in gulabi hontho ka swad nahi liya hoga to muje yakeen hi abbu ne apke sab se khoobsurat hisse ka swad liya hoga . ammi meri baat sun kar aisa kya hi jo apke abbu ne nahi kiya
main ;meri jaan wohi jo har mard ki kamzori hoti hi jis ko dekh kar mera hi kya kisi bi mard ka khada ho jaata hi
ammi ne socha ki mi unki chuchiyo ki baat kar raha hu agar aisa hi to kal se mi burqa pehen kar hi bahar jayungi
main ammi ki chuchiyo ko sehlate huye begum sahiba mi inki baat nahi kar raha waise to apke santre lajawab hi per mi inke ilawa kisi or ki baat kar raha hu
ammi ; to phir kis ki baat
main ammi ko apne se thoda alag karke apni aankhe ammi ki aankho mi daal kar bola , waise itni bi nadaan nahi ho meri jaan phir bi agar kehti ho to bata deta hu or ammi ke chutado ko sehlate huye iske hum to kya puri duniya diwani hi .jab malika husan chalti hi apka ye tambura tarazu ki tarah upar niche hote dekh kisi mard to kya kisi devta ke bi armaan diga de . apni gand ki tariff sun kar ammi sharm se apna chehra mere seene mi chupa liya to maine ammi ko thoda ammi ki aankho
4b54b55e40558de225746f553bdac5a73293ee1b.gifv

mi aankhe daal kar kyu begum sahiba sahi keh raha hu naa ab apni begum ke chittorgarh ke buland darwaze ko tod kar hum apna jhanda gaad denge , kyu begum sahiba ab is chittorgarh per per hamara hi jhanda lehrayega naa . us samay ammi mere pyar mi rangi kuch bolne ki jagah muskarane lagi
Main , kyu begum sahiba abbu ne kabhi apke is ched ka maza nahi liya naa to ammi sharmate huye apna chehra ghuma kar

IMG_311.jpg

naa mi sat hilane lagi
Main , to phir humhe apni khoobsurat begum ke chitorgarh ko kholne ka mouka milega
ammi ; lagta hi janeb ne nawabi shounk paal rakhe hi
main ; begum sahiba jab aap jaisi jannat ki hoor pehlu mi ho to shounk to nawabi honge hi naa . or itna or zabardast buland chittodgarh har koi is per apni hukumat jamane ki koshish karega
ammi ; acha waise is dassi ko apki gulami kabool hi
main ; dassi nahi begum sahiba ap to mere dil ki rani ho or uski bi meri baat sun kar ammi ka chehra laal ho gaya ho kyuki ammi janti thi ki unhe apne lund ki rani bol raha tha
article-2411687-1BA0064E000005DC-976_634x532.jpg

mi ammi ke chutado ko jor jor se rub or jor se thappad marta jis se ammi meri baho mi khadi sisak rahi thi mere is tarah apni gand se khelte ammi samaj gayi ki aaj nahi kal uske gol matol chutad dhol se badal tambura ho jaayenge or wo muje rok bi nahi paayegi
Ammi ,jaanu mi ap ko nahi rokungi per muje iske waqt chahiye
main, thik hi jaan to phir wada karo jis din tum mere bache ki ammi ban jayogi us din tohfe mi muje ye dogi bolo karti ho wada
ammi , muskara kar mere hontho ko chumti

tenor.gif

wada karti hu us din khud isko aap ki khidmat mi pesh karungi
Main, muje us din ka badi besabri se intezar rahega
ammi , kiska intezar apne bacha kaa
main dono ka apñe bache ke aane ka or apki madmast gand ka maza lene ka ammi ko apni baho mi liye ammi ke kaan mi dhere se bola , begum sahiba , ab hum apka teesra ched us diñ hi kholenge jis din aap ye khuskhabri dengi ki aap hamare bache ki maa bañn ne wali hi
ammi , teesra ched
main , haa teesra ched kyuki apka dusra ched to aaj raat khul hi jayega ,aaj aap mere lund ke chuppe lagaogi to dusra ched to khul hi jayega
Ammi nahi mi nahi lagaogi chuppe main acha hum bi dekhte hi or wada karte hi ap khud apni marzi se hamare lund ke chuppe naa lagane lago to muje apna sohar naa kehna itna garam kar dunga . Waise meri jaan hamare lollypop ke chuppe to tum jab lagaogi tab lagaogi per humhe apne ram payari to chatne dogi naa kya usse bi nahi chatne dogi apni chut chatwane ki baat sun kar sharm se apna chehra jhuka muskarane

tenor.gif

lagi to mi ammi ke kaan mi bola meri billo aaj raat tumari chut per sahad daal kar chatunga bolo chatwaogi naa to ammi dhere se aap ko rok sakti hu
Main , acha begum sahiba ye baata do usko chikna to kar liya hi
Ammi , ap ki farmish thi to kaise nahi karungi
Main ,agar apki izzazat ho
original.gif

to is jannat ki hoor ko le kar bed per chale aaj hamare sath sath sasural se mile is bed ka asli imithan ki ki ye kita mazboot hi aaj hamare fauladi dhakko ko kitna jhel paata hi
or ammi ko le kar bister per ammi ko litate khud ammi ke upar laitne laga

Rabia

Well-Known Member
11,207
23,736
229
mi ammi ke upar laita ammi ke hontho ko chus kar ammi ke upar se utar kar ammi ki bagal mi laita to ki ammi apni dono baho ko mere gaale mi daal kar apni aankhe meri aankho mi daal kar boli ,
ghOr8Z.gif

ab se aap muje aap nahi balki tum , tu yaa mere naam se
main ; per kyu tum
ammi ; kyuki ab mi tann ke sath maan se bi apki hona chahti hu jab humne sab rishto ko dil se maan liya to is rishte ko bi maan na hi
main ; acha phir tum muje aap kyu
aai ; kyu ki aap mere sohar ho or apne khamvind ki izzat karna har aurat ka dharm hi
main; or kuch hukam sarkar ab pyar kare or ammi ke upar apne chehre ko nighty ke upar se ammi ki chuchiyo or gardan ke beech rakh kar chumte ammi ko nighty

Mallu+Devika+Aunty+Hot+Video+In+Malayalam+Movie+-+Eniyum+Oru+Janmam+%283%29.gif

ko side mi karke ammi ki chuchi ko bra ke upar se sehlane laga ammi ki chuchiyo ko upar se chumte or sehlate mi upar ammi ke gaalo ko chumte bola ,

m5DNQW.gif

muskan kasam se tumari ye jawani aag hi aag kitna nasha hi tumare aang ang mi ye santre kitne rasile hi kitne tight hi itne tight to muje yakkeen hi jannat appa ke bi nahi honge . koi bi aurat ho jab uska camparison us se adhe se kam wali umar ki ladki se karke uske husan ki tarif ki jaaye to us aurat ko kitni khushi hoti wo khushi muskaan sayad hi shabdo mi bayaan kar sake
ammi ; kya aap bi naa muje chada rahe hi . ammi ki baat sun kar mi ammi ke badan ko sehlate ammi ki aankho mi aankhe
output%2B%25281%2529.gif

daal kar abhi kaha chadaya hi begum sahiba abhi to chadaunga or wo bi saari raat agar izzazat ho to
ammi ; ap ko izzazat lene ki kya zaroorat jab aap ka dil kare chada lijiye yaa chad jaayiye jaisa aap ka dil kare ammi ki baat sun kar maine ammi ki nighty khol di or nighty nikal kar niche zameen per phenk di . ammi bed per laiti muskara rahi thi or muskrate huye boli kya dekh rahe hi ye dekh rahe hi kis ke ache hi mere yaa jannat appa ke ap ko to jannat appa ke ache lagenge unke tight tight hi
main ; kya keh rahi ho meri jaan tumare agge jannat appa ke kuch bi nahi maza to bade bade meri begum jaiso se hi khelne mi maza aata hi jannat appa ke tumare jaise kaha uske to chote chote hi muje to bade bade pasand hi ha tumari maa meri nani ya dadi pasand hai jannat kya cheez hai mujee badi umer ki aurat jyada pasand hai

Rabia

Well-Known Member
11,207
23,736
229
ammi ab sirf bra or panty mi laiti thi or mi ammi ke upar laita

001-02160119.gif

ammi ke badan ko chumne laga mi ammi ke pure badan ko chumte bra ke upar ke upar se ammi ki chuchiyo ko apni muthi mi bhar kar dabate , muskaan begum inhe
02311218%2B%252814%2529.gif

kyu chupa rahi ho hata do ab raha nahi jaata
LeanAbandonedFennecfox-max-1mb.gif

or upar aa kar ammi ke hontho per apne hontho ko rakh kar chusne laga
f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

ammi ke hontho ko chuste mi apne hontho ko ammi ke mulayam gaalo per ragadte
31481108334_dd9818a752_v.gif

begum sahiba ab kyu chupa rahi hi apni ye katil jawani apne sohar se
ammi ; mi kaha chupa rahi hu mere sartaj ab meri ye jawani apki amananat hi meri is jawani ko lootne ka adhikar sirf or sirf aap ko hi loot lijiye meri is jawani ko mere raja masal daliye mere ang ang ko