• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Beta ke saath

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,751
6,013
173
mere or ammi ke nikah ke baad daadi or nana nani ne chain ki saans li daadi ; chalo sab ache se nipat gaya bus ab ek saal ki baat hi phir sab thik ho jayega

nani ; muskaan ab tum or shahid miya biwi ho

images-44

ammi to meri bagal mi muh jhukaya khadi sun rahi thi

images-46

daadi ; haa ab tum dono sohar or begum ho or ab tumhe ek dusre ko wo haq dene honge jo ek sohar or begum ek dusre ko dete hi or dono ko ek sohar or begum ki tarah hi rehna hoga

images-41

or phir daadi abbu se
daadi ; farhan ab muskaan tumari biwi nahi bahu hi isliye bahu ko iske naam se nahi balki bahu keh kar bulaya karo or ho sake to bahu se thoda fansla bana kar rakha karo

images-1

abbu ; dukhi maan se , ji ammi

images-1
nani ; or muskaan ab tum bi farhaan se thoda fansla rakha karo or inse parda kiya karo ab ye tumare sasur hi samji

images-46

ammi ; (nani se ) ye sab kya hi ap log ye jante hi naa wo mere bacho ke abbu hi , mere sohar the kuch dino ki hi baat hi phir wo mere sohar ho jayenge sab jante hi ye nikah kis halaat mi huwa shahid bi ye baat ache se janta hi

main ; haa ammi sahi keh rahi hi

images-2
nana ; beta ye jaroori hi , ab se tum dono miya biwi ho or tumhe ye rishte puri immandari ke sath nibhana hoga warna halala ki ye rasam puri nahi hogi or sab bekar ho jayega tum dono ka talaq bi nahi hoga or halala bi mukamal nahi hoga

Sahaid: (maan mein ) ab jaisa bhi ho Ammi meri nazar tujpe pehla se thi bus kuch nahi kiya tha daar ki wajah sa aap to tujee 1 saal ache sa teri lunga woh bhi haq sa)

daadi ; thik keh rahe hi or aa tu baith yaha apne fufa or maama or phir muskara kar oh apne saale ke pass kuch der hum muskaan ko le uske suhagraat wale room mi lee kar chalti hi or phir daadi naani maami ammi or ko le kar hamare suhagraat waale mi lee kar jaane lagi last mein muskaan ki beti rah gayi aur boli Ammi sorry bhabhi mein aap ki nanad ho gayi aap meri bhabhi

images-48

or bahar nana fufa muje samjane lage
Ammi ke sath ab suhagraat hogi.

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

Premkumar65

5,751
6,013
173
ammi ke jaane ke baad
naana ; dekh beta mi janta hu ye tere liye muskil hi per tuze ye sab karna padega jo ek sohar apni biwi ke sath suhagraat mi karta warna sab bekar ho jayega

main ; naana ji per mi wo sab kaise wo meri ammi hi

naana ji ; ab ye mat socho ki wo tumari ammi hi ab ye socho wo tumari begum hi biwi hi

fufa ji ; sahi hi tum ye socho ki wo sirf ek aurat hi jo tumari ammi nahi tumare hone waale bacho ki ammi hi
naana ji ; haa ye soch kar kar lo or jab talaq ho jayega tum dono ka wo phir se tumari ammi ho jayegi
mi chupchap baitha abbu ki or dekh raha tha jo chuypchap baitha ye sab dekh rahe the udhar room daadi naani or ammi or maami

naani ; dekh muskaan ye sab tu karna nahi chahti per karna to padega warna sab barbaad ho jayega
ammi ; kuch bacha hi kya barbaad hone ko

daadi ; dekh bahu jo hona tha ho gaya ab tu or shahid miya biwi ho or tumhe wo sab karna hoga jo miya biwi karte hi apne parivar ke baare mi soch

naani ; sahi keh rahi hi rehana ji shahid to shuruwat karega nahi tuze hi apni or thodi pehel karni hogi agar thodi si pehel karegi naa akhir wo mard hi baaki wo khud sambhal lega bus tu shahid ko wo haq de de jo ek biwi apne sohar ko deti hi or tu kon sa galat kar rahi hi yaa kisi gair mard ke sath ye sab apne hi mard ke sath to karna hi tuze ye sab shahid ab tera mard hi itna yaad rakhna
Dadi Nani bhi maje le rahi hain apni bahu beti ko chudvane me.

• Like

Premkumar65

5,751
6,013
173
ek dusre ke hontho ko chumne ke baad hum alag huye to ammi jor jor se saanse le kar apne aap ko darusat karne lagi per jaise sher ke muh khoon lagne ke baad or bi khunkar ho jaata hi iski aurat ke bada ka swad chakh kar mard bi pagal ho jaate hi mi ammi ko apni baho mi phir se lee kar bed per lait gaya or ammi ke chikne gaalo per apne hontho ko ragadne laga

WwqIzq.gif

to ammi ne apni dono baho ko mere ird gird kas liya . ammi ke mehekte badan ki khusbhu paa kar mano mi sab kuch bhool gaya tha or ammi ke gaalo ko chumte mere muh se nikal gaya , I Love U jaise hi muje apni galti ka ehsas huwa or mi piche hatne laga to ammi ne muje apni baho mi bhar liya or apni aankhe meri aankho mi daal kar ke boli ,
j0sZnF.gif

i love u . ammi janti thi ki agar hum piche hat gaye to unka halala pura nahi hoga isliye unhe kam se kam aaj ki raat ek dusre ko santust karna hi hoga . ammi ka itna kehna hi tha mi ammi ke hontho

31481108334_dd9818a752_v.gif

per toot pada or ammi ke hontho gaalo ko chumne chusne laga
f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

hum dono ke beeach ammi ki badi badi chuchiya pis rahi thi maine ammi ke hontho ko chuste ammi ki

ColossalFlashyDowitcher-size_restricted.gif

chunari ko ammi ke badan se alag kar diya
suru ho gaya ammi ko nanna karne ka khel

• Like

Premkumar65

5,751
6,013
173
koi bi aurat ho jab wo apne sohar ka itna dumdar hathiyar dekhegi to uske andar aisi khushi aana sbhawik thi ammi ko is tarah mera lund dekhte dekh mi apne lund ko pakad kar pyar se
One-Of-The-Biggest-Dick-In-Hot-Masturbation-2.gif

hilate ammi ko dikha raha tha mera dil us samay ye chah raha tha ki ammi mera lund ko apne gulabi hontho mi lee kar pyar kare per pata nahi kyu mi apne lund ko ammi ke hontho tak nahi lee jaa paaya kyuki ap log to jante hi hi ki hamare yaha ki desi aurate jaldi se lund ko apne muh mi nahi leti per jis tarah se ammi mere lund ko nihar rahi thi muje yakeen tha ki hamare halala ki muddat khatam hone se pehle ammi mere lund ko apne hontho ka swad jaroor chakhwa degi khair wo to baad ki baat thi ammi muje nanga karte bed per sidhi lai gayi ammi ki ankhe muj per tiki muje dekh rahi thi ammi apne aankho se muje apne upar laitne ke keh rahi thi ammi ki aankho mi muje mera lund lene ki pyas saaf dikhai de rahi thi mi bi ab bina der kiye ammi ke upar jhukne laga

MediocreComposedIndianspinyloach-size_restricted.gif

ammi to sayad isi ka intezar kar rahi thi mano apni aankho se muje apni jawani lootne ke bula rahi ho . mi ammi ke upar puri tarah se lait gaya ammi mere niche puri tarah se chup gayi . hum dono ke jism ek hone ke liye bekrar ho uthe mere honth ammi ke gaalo per the mi apne hontho ko ammi ke chikne gaalo per ragad raha tha jabki mera lund thik ammi ki chut ke hontho usko chum raha tha mi pagalo ki tarah ammi ke gaalo per apne hontho ko ragad raha tha
31481108334_dd9818a752_v.gif

or badbada raha tha , ammi aap aaj bi kitni haseen or jawan hi lagta hi nahi aap itne bade teen bacho ki ammi hi , sach mi ammi aap lajwab hi aap ko badi fursat se banaya or or apne hontho ko ammi ke hontho per rakh kar ammi ke hontho ko chusne laga
f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

to ammi bi mere niche laiti mere gaale mi apni bahe daale mere hontho ko chus rahi thi
kya mast chudai ki tayyari chal rahi hai. Ammi buri tara hot ho gai hai. Bas ab Chadha karni baki hai.

• Like

Premkumar65

5,751
6,013
173
meri jaanghe ammi ki jaangho se chipki huyi thi ammi mere niche laiti dard se cheekh rahi thi bahar ammi ki cheekh sun kar daadi bua abbu nani bi is baat ko ache se samaj gaye the ki andar kya chal raha hi unko pata tha ki maine ammi ki chut mi apna khoonta gad diya hi ammi per apne sohar hone ka haq jata diya tha bahar maami muskarati sharmati apni chain mi apni ungliyo

be8c79fea2e67aea1a02cc2bbd4a5a94.gif

ko ghumati bua se boli , fatima ji sach mi jija ji ka hathiyar kafi tagda hi tabhi to muskaan appa ko teen teen bacho hone ke baad bi itna dard ho raha hi
bua ; rukhsar dard kya ye bol ki teri appa ko jannat ka nazara mil raha hoga haye kaise phas kar jaa raha hoga kash kabhi humhe bi aisa maza mil jaaye bua ki baat sun kar maami shamarte huye apne chehre ko jhuka kar
tumblr_static_tumblr_static_9vv7niv9ue8kkkoswg00woc80_focused_v3.gif

maami sahi hi or dono hasne lagi
Mami aur bua chi line me hain chudne ke liye.

• Like

Premkumar65

5,751
6,013
173
ab ammi ko bi ghodi ban kar chudwane mi maza aa raha tha wo bed per ape chehre ko ragadti
39141118-p.gif

aaaaaaaahhhhhhhhhhhhh aaaaahhhhhh shahid bus aise hi kar aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh or ammi ne apne ghutno ko mod kar ghodi ke jaise apne chutado ko upar utha liya taaki muje unki chut marne mi asani ho or unmi maza mil sake to mi dhere dhere apne lund ko ammi ki chut ke andar bahar
32141118-p.gif

karte ammi ki pith chumte bola ammi aise hi dhere dhere andar bahar karu yaa phir tez tez. kon si aurat hogi jo is position per chahegi ki mard uski chut mi dhere dhere lund agge piche kare wo to chahegi is samay apna lund kisi bullet train ki tarah chala kar uski chut ka bhosda bana de to ammi apne chehre ko piche lee jaa kar apne hontho ko mere hontho ke pass le jaa kar
1945631.gif

boli , shahid is samay tu gaddi 5ve gear mi daal ammi ki baat sun kar maine apni kamar ko tez tez chala kar ammi ki chut mi lund gacha gach pelne laga mere ball jab meri janghe ammi ke chutado se milti ammi ke chutado se thap thap kar rahe the maine ammi ki kamar ko pakad kar tez tez dhgakke marne laga ammi ki chuchiyo
01141118-p.gif

lataki jhul rahi thi ammi jis tarah se sisak rahi thi mi jaan gaya ki ammi phir se jhad chuki thi or mi bi jhadne ke kareeb hi tha mere lund ne bi 3 4 dhakko ke baad ammi ki chut ko apna maal se bhar diya meri or ammi suhagraat mi maine ammi ko 4 bar choda mere lund ne us raat 4 bar ammi ki chut mi apne pyar ki barrish ki
Lagta hai pahli raat me hi ammi pregnant ho jayegi.

Premkumar65

5,751
6,013
173
maami ; us raat ka kya matlab kya ab shahid ke sath wo santusti nahi milti wo maza nahi milta jo suhagraat ko mila tha
ammi ; kya bhabhi us raat ke baad humhe kuch kiya hi kya hi
maami ; kya
ammi ; haa bhabhi shahid mera beta hi or wo bi muje apni ammi ki tarah hi samaan deta hi
maami ; per appa ab ap mi rishta badal gaya hi aap miya biwi ho gaye ho or is rishte mi ye sab karna hi padta hi appa shahid abhi jawan hi agar us ko ap se biwi wala sukh nahi mile to uska kya hoga kahi wo bhatak naa jaye
ammi ; darao nahi bhabhi
maami ; sach keh rahi hu aap hi bataye ap jaisi khoobsurat aurat jis mard ke bagal mi laiti ho wo khud ko kaise rokta hoga
ammi ko sayad ye maami ki bat sahi lagi or ammi boli mi apni taraf se pehel kaise karu
Maami , appa pehel to ap dono mi se kisi naa kisi ko karni hogi janti ho naa molvi sahib ki baat aap ko teen mahino mi jija ji ke bache ki maa bann na hoga agar aap in teen mahino mi jija ji se garab se nahi huyi to ye ap ka halala nikah najayaz hoga or phir molvi sahib ke sath apka halala nikah hoga
Ammi , yahi soch kar to muje dar lag raha hi wo molvi kitna kameena hi . halala nikah ke baad pata nahi mera haal karega .muje to nichod dalega
Maami , isliye to bol rahi hi jija ji ke sath roj kare pet se ho jayengi
Maami , appa to aap ka dil nahi ki jija ji ke sath karna ka ap kaise rehti hi raat mi bina mard ke
ammi , dil kare to kya kar sakti hi itni behaya bi to nahi ki shahid ko bolu ki mera dil kar raha hi karne ko mere baare mi kya sochega .waise bi wo mard hi pehel to usse hi karni hi agar wo karta to kya mi usse mana karti
Maami ,acha appa ek baat batao jija ne suhagraat mi to apki tasali ache se karwa di thi.ammi maami ki baat sun kar muskarane lagi
Maami ,appa suhagraat mi jeeja ji ne kitni bar li ek bar yaa phir sari raat lete rahe aapki
ammi, 4 bar
mami, char bar phir to jija ne us raat mi saari position istemal kar liye honge
ammi ,saare nahi sirf mere upar chad kar or doggy style
Maami , appa ek baat kahu in sab mi jija ji se jayda kasoor apka hi
ammi ; mera
maami ; haa ek baat bataye aap appa , aap ne abhi tak shahid jiju ko ko apna sohar maana hi unhe wo haq diya hi jo ek sohar ka hota hi
ammi ; bhabhi aap kehna kya chahti hi
ammi ; wahi jo sach hi ap sach kahe ap ne shahid ko apne dil se sohar maana hi appa ab wo ap ka khawind hi or aap unki begum .ap apni khawaind ko wo izzazat wo samaan deti hi jo ek khawind ko milna chahiye aap unhe aise bulati hi shahid jaise wo aaj bi ap ka bacha ho ap ye maan lijiye wo apke sohar hi jis din aap unki izzazat ek begum ki tarah karengi .unko sohar ka adhikar dengi dekhna us din ye nobat nahi aayegi . ammi ko bi apni galti ka ehsas ho gaya or boli bhabhi aap thik keh rahi hi
maami ; thoda aap koshish kare agar jija ji nahi karte to aap apni adayian dikha kar unhe rizao or haa or aap ye unhe bar bar shahid bol rahi hi wo bolna band kijiye unhe waise bulaye jaise ek biwi apne sohar se baat karti hi
maami ne ye kaha hi tha ki tabhi bua aa gayi
Mami bua sab Ruksana ko bete se thukwana chahti hain.

• Like

Premkumar65

5,751
6,013
173

ammi ki bra nikalne ke baad maine ammi ki panty bi nikal di or badi furti se apna underwear bi nikal kar uchal diya jo sidha niche zameen per ammi ki panty ke upar gira zameen per ammi or mere underwear ka milan ho chuka tha bus ab mere lund or ammi ki chut ka milan hona baaki tha maine ammi ko sidha litaya or ammi ki taango ko khol kar apna lund ammi ki chut ke upar rakh diya or apne lund ko ammi ki chut per ragadne mi apne lund ko ammi ki chut per ragad kar apne lund ko ammi ki chut ke ras se chikna karne laga .

apne lund ko ammi ki chut ke ras se chikna karne ke baad maine apne lund ko ammi ki chut ke ched per phasaya or jordar dhaka lagaya per mera lund pisal kar side mi mud gaya to maine dubara apne lund ko ammi ki chut per lagaya or ammi se kaha ammi aap pakad kar ache se set karo mi dhakka lagata hu to ammi ne sharmate mera lund pakad kar apni chut per lagaya or maine jordar dhakka lagaya mere lund ka supada ammi ki chut mi chala gaya to ammi aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh karne lagi to mi ammi ko chumte bola ,

ammi thoda sa gaya hi andar
ammi mere badan ko sehlati bola , shahid thoda kyu jab gusana hi hai to pura gussa do ammi ki baat sun kar maine ek toofani dhaakka mara mera adha lund ammi ki chut mi ghus gaya
ammi ; shahid kya gaya pura andar to maine ek bullet ki raftar se dhakka marte bola ,
UWO9a7.gif

ab gaya pura andar
HLaCem.gif

or apne lund ko ammi ki chut ke andar bahar karne laga to ammi jhadne wali thi
ammi ; aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh shahid ruk mera nikalne wala hi per mera abhi kaha nikalne waala tha mi to ammi per chada tez tez dhakke laga raha tha
Very very sexy update.

• Like

Rabia

Well-Known Member
11,360
24,423
229
Ammi ko aaj muj se apni gand ka udgathan karwane mi koi dar nahi tha muje maloom tha ki ammi aaj apni gand mere samne pesh karegi per is samay ammi chut mi aag lagi huyi thi or wo kisi bi kimmat per apni chut ki aag ko mere lund se thanda karna chahti thi aaj ammi besharmi ki saare hade tod kar mere samne apni dono taango ko khol diya aisa nahi tha ki ammi ne aaj pehli bar apni taango ko mere samne khola tha apni taange to wo roj hi kholti thi mere samne per aaj ammi apni taango ko khol kar apni chut muje dikhate masalte huye muskara rahi thi
oxoy34wek3v61.gif

or kabhi mere samne apni chuchi ko masalte apni chut mi apni ungli gacha gach andar bahar karti muje uksa rahi thi
tumblr_owck6q1uP31w5m7lvo1_400.gif