• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Beta ke saath

Raja maurya

Well-Known Member
5,081
10,604
173
फिर अगले दिन सुबह सुबह मै अम्मी और डेड के कमरे मे गया
मै- शादी की सालगिरह मुबारक हो आप दोनों आप हमेशा इसी तरह खुश रहो
जन्नत आपा - मुबारक हो सालगिरह की
डेड - थैंक्स बच्चो
अम्मी - थैंक्स चलो अब नाश्ता कर लो फिर टिफ़िन लगा देती हू
मै - अम्मी आज मै कालेज नही जा रहा शाम की पार्टी की तैयारी करनी है न
फिजा- मै भी स्कूल नही जाऊं
अम्मी- चल तू स्कूल जा थोड़ी देर मे तो आ ही जाएगी
जन्नत आपा- अम्मी चाहती तो मै भी हू की छुट्टी ले लू पर काम है आफिस हे सारी
अम्मी- कोई बात नही तू काम पर ध्यान दे यहा शाहिद सब देख लेगा
डेड - हमे तो हॉस्पिटल जाना ही पडेगा मगर तुम्हारी अम्मी जल्दी आ जाएगी और मै थोडा लेट आऊँगा
फिर वो दोनो हॉस्पिटल चले गए और मै पार्टी की तैयारियों में लग गया
दोपहर में अम्मी भी हॉस्पिटल से आ गई और मेरे साथ काम मे हाथ बटाने लगी
अम्मी- कितनी लगन से काम कर रहा है मेरा बेटा
मै- अम्मी आखिर आप दोनों की शादी की सालगिरह है और मै आप दोनों से बहुत प्यार करता हूँ
अम्मी- अरे मेरा बच्चा सबको तेरे जैसा आज्ञाकारी और प्यार करने वाला बेटा मिले
मै - आप भी तो मुझे कितना प्यार करती हो अम्मी
फिर फिजा भी आ गई और काम चरने लगी
दादी- अरे लगता है तैयारी जोर शोर से चल रही है
अम्मी - जी अम्मीजान
दादी- फरहान कहा है
अम्मी- वो शाम को आएंगे
दादी- ये भी न सालगिरह के दिन भी छुट्टी नही ले सकता चलो तुम लोग तैयारी करो और हा मुस्कान शाम को मौलवी साहब और समाज के भी कई लोग आएंगे देखना कोई गलती न हो
मै- अरे दादी उन लोगों को बुलाने की क्या जरूरत थी वो धर्म वाले लोग है उनको हर बात पर ऐतराज होता है गाना बजाना नही करो ये वो
दादी- सही तो कहते है जो लिखा है वही कहते है और तू भी थोडा सीख ले
मै - मै डाक्टर बनने वाला हू और ये दकियानूसी बाते नही मानता
दादी- देख मुस्कान क्या कह रहा है ये तो बिरादरी मे अलग ही सोच रखता है
अम्मी- रहने दो न अम्मी अभी बच्चा है सीख जाएगा बाद मे
फिर दादी अपने कमरे मे जाकर इबादत मे लग गई
मै- अम्मी आप भी न उनको कुछ नही कहती हो
अम्मी- बेटा थोडा मजहब मे भी रहना पडता है बरना तेरी बहनों के रिश्ते नही होगे और तेरी शादी मे भी परेशानी होगी
मै - ठीक है ठीक है मगर मै ये सब नही मानता पर आप लोगो के लिए कर लूगा
फिर हम तैयारी मे लग गए और शाम हो गई और पार्टी शुरू हो गई
Nice update

Raja maurya

Well-Known Member
5,081
10,604
173
जय - हा दीदी यू लुकिंग ब्युटीफुल
आपा - थैंक्स और हा अम्मी बस आ रही है और पापा का फोन नही लग रहा लगता है बैटरी डाऊन होगी
फिर सब पार्टी एंजाय करने लगे और डांस शुरू हो गया सब डीजे मे डांस करने लगे इतने मे मौलवी भी आ गए और तो दादी उनका स्वागत करने लगी
दादी- आईए मौलवी साहब
मौलवी- यह सब क्या है तुम्हें पता नही है की संगीत जहा होता है हम वहा नही जाते
दादी- माफ कीजिएगा मै बंद कराती हू वो बच्चे है न
फिर दादी वः डीजे बंद करवा दिया और सब सोचने लगे क्या हुआ
आपा- दादी डीजे क्यू बंद कराया सब मजे से नाच रहे थे
दादी- देख मौलवी साहब को यह सब पसंद नही है एक बार वो तेरे अब्बा अम्मी को दुआ देकर चले जाए फिर कर लेना
मै - पर दादी
दादी- पर बर कुछ नही बाकी मेहमानों का ध्यान रखो और फिजा जा अपनी अम्मी को बुला और तू अपने अब्बा को फोन कर
फिर फिजा अम्मी को बुलाने चली गई और मै डेड को काल करने लगा पर उनका फोन बंद था
Nice update

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

Raja maurya

Well-Known Member
5,081
10,604
173
ammi ; mi sar kha rahi hu , shadi ki salgirh thi or tum aisa kar rahe ho
abbu ; ye kya sal girah salgirah laga rakhi hi kash maine nikah hi naa kiya hota
ammi ; acha hota kam se kam muje is tarah se sharminda to nahi hona padta
dono ki awaze bahar tak aa rahi thi to daadi apa se boli jaa tu andar jaa kar dekh
Appa ; main nahi jaungi dono bahut gusse mi hi aap chali jao
Nolvi sahib ; Rehana begum jaldi bulao unko taaki dua karke hum bi jaaye
daadi ; ji molvi sahib
andar ammi abbu ki ladai badti ja rahi thi abbu ka para sar per chadta jaa raha tha
abbu ; chup ho jao muskan warna
ammi ; warna kya , aaj to tumnehad kar di or ulta muje daant rahe ho
abbu ; bahot ho gaya dil to kar raha hi mi tumhe 'Talaq ' de du abhi
68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f.gif

ammi ; bus yahi dhamki de sakte ho or kuch nahi mi bi dekhti hu kaise dete ho

abbu ; himmat ki baat kar rahi ho to ye lo 'Talaq 'Talaq 'Talaq
Nice update

• Like

Raja maurya

Well-Known Member
5,081
10,604
173
ऐसे ही सुबह हो गई है सब उठ गए और अम्मी रोज की तरह किचिन मे खाना बनाने लगी और हमारा टिफ़िन लगाने लगी मगर वो बहुत उदास थी दादी भी हाल मे बैठकर सोच मे डूबी थी
डेड भी आज हॉस्पिटल नहो गए थे और टेंशन में थे
आपा अम्मी के पास किचिन मे गई
आपा- आप ठीक तो हो न अम्मी
अम्मी- मै ठीक हू
आपा आप कहो तो मै आज छुट्टी ले लेती हू
अम्मी- नही तू जा अपना नुकसान नहीं कर मेरे कारण और तू यहा रहकर क्या कर लेगी सब सोच तो रहे ही है फिर आपा टिफ़िन लेकर आफिस चली गई और फिजा भी स्कूल चली गई
मै- अम्मी मै रूक जाता मगर मेरे एक्साम शुरू होने वाले है और आज से प्रक्टिकल शुरू हो रहे है मगर आप फिक्र मत करो मे जल्दी आ जाऊंगा
अम्मी- तू जा और पढाई पर ध्यान दे
फिर मै डेड और दादी से मिलकर कालेज चला गया
फिर अम्मी बाहर हाल मे आई तो उनकः चेहरे पर एक उदासी थी

images-40

दादी- कुछ सोचा तुमने बेटा क्या करना है
डेड- क्या सोचू कुछ समझ नही आ रहा है मुस्कान सारी मेरे कारण तुम्हें यह सब फेस करना पड रहा है
अम्मी- गलती मेरी भी है अगर मे ही अपने गुस्से को काबू कर लेती तो बात इतनी आगे बढती ही नही
दादी- अब क्या करे ये सोचो क्यू की अब एक ही रास्ता बचा है हलाला

डेड- पर मुस्कान का क्या
Nice update

• Like

Raja maurya

Well-Known Member
5,081
10,604
173
hamare ghar per
daadi ; lo molvi saheb or unke sath unke sathi bi aa gaye
daadi ; salaam molvi saheb
molvi saheb ; salaam or bataye rehana begum koi mil gaya bharose mand mard dekho agar koi nahi bi mila to hum hi naa hum muskaan ka halala kar dega or phir ammi ki or dekh apni safed daddi per hath phirane lage mano unhe yakeen tha ki ammi ka halala unse hi hoga or wo sayad aaj hi ammi ka halala karne ka soch kar aaye the per wo abhi apne muh se kuch nahi bole
Molvi sahab , mil gaya koi muskaan bibi ka halala karne ke liye ,nahi mila na to koi baat nahi rehana begum hum hi naa hum karenge muskaan bibi ka halala
daadi ; ji mil gaya hi molvi saheb
molvi saheb ko mano yakeen hi nahi huwa
molvi saheb ; itni jaldi mil gaya wo tayyar ho gaya kon hi wo
daadi ; ji molvi saheb mera pota shahid ye bacheyega hamare ghar ki izzazat
ye baat to mano molvi saheb ke khade lund per dhoka ho gaya usse andar hi andar bada gussa aane laga yakeen hi nahi ho raha tha ki muskaan jaisi aurat uske hath se fisal gayi wo to muskaan ke baare mi soch soch kar raat bhar apne lund ko tel laga usse tayyar kar raha tha per phir bi molvi saheb ne himmat nahi chodi
Nice update

• Like

Raja maurya

Well-Known Member
5,081
10,604
173
ammi ki pic dekhte dekhte mera lund kisi lohe ke khambe ke jaisa sakht ho gaya tha .. mera ek hath apne khade lund per per tha or dusra hath apne mobile per ammi ki pic per . mobile per ammi ki pic per hath phirate muje aisa feel ha raha tha ki jaise mi sach mi ammi ke tamatar se laal laal gaalo ko sehla hu aaj pehli bar muje ye ehsas ho raha tha ki ammi ke gaal kitne soft or mulayam hi aj jeewan mi pehli bar mi ammi ko ek maa ke roop se nahi balki ek aurat ke roop mi dekh tha or wo jo khud hi kuch dino mi meri shirakehayat banane wali thi mera hath ammi ke gaalo se hota huwa niche ammi ke bade bade dusheri aamo per chala gaya

saba-faisal-biography

kitne kadak or bade bade aam the ammi ke . Lagta hi nahi tha ammi ke santro ko kabhi berehmi se masala kucla bi gaya ho is umar mi bi ammi ke aam latke huye nahi the pic mi ammi ke raseele aamo ki shape saaf jhalak rahi thi muje nahi lagta tha ki jo bra maine aaj ammi ke liye li thi us mi ammi ke kharbuze sama sake maine pic ko zoom karke dekh or apna sara focus ammi ki chuchiyo per kar diya . blouse mi se hi ammi ke nipple ki shape saaf jhalak rahi thi jis se ye andaza lagana kafi asan tha ki ammi ke nipple ka size kitna bada hi bilkul angoor ke daane ke jitna or tabhi meri nazar ammi ke badan ke sab se kamuk hisse per padi , ji haa aap thik samaj rahe hi ammi ki gand per
Nice update

• Like

Raja maurya

Well-Known Member
5,081
10,604
173
ammi apne room mi bed per laite laite subah jo huwa us ke baare mi soch rahi thi ammi ki aankho mi us samay mera lund hi ghum raha tha wo soch rahi thi shahid ka kitna bada hi abhi to underwear mi tha tab bi bada dikh raha tha kal jab hamara nikah ho jayega to shahid mera sohar ho jayega or wo mere sath wo sab bi karega jo ek sohar apni begum ke sath karta hi or ammi apni jaangho ko sehlate apni panty ke upar se

0bda8681fda7fda5852f91638d0ecaaae3e84aa0.gifv

apni chut ko sehla rahi thi kal hone wali chudai se pehle hi ammi ki chut mi meethi meethi khujli khujli abhi se hone lagi thi or ammi apni hath ki ungliyo se apni chut ki khujli

2fad61c12ab838f3adc41bc14687d20a8bc63612.gifv

ko mitane ki koshish kar rahi thi or apne hath ki ungliyo se ammi ke andar ki aag or bi jayda bhadak rahi thi
b6954588e2f1295f60586a9587d3b85a079d6875.gifv

or ammi ko bi is baat ka ehsas tha ki unki chut ki aag ko ab mera musal hi bhuja payega ammi kab soyi ye sayad unhe bi nahi pata chala
Behtreen update

• Like

Raja maurya

Well-Known Member
5,081
10,604
173
tabhi molvi saheb jaane se pehle daadi se bole rehana begum dulha dulhan ki kuch photo to le lo kam se kam yaadgiri ke liye
daadi ; darusaat farma rahe hi molvi saheb or phir daadi ne maami se ammi or meri photo lene ko kaha maami ka to aap jante hi wo to hum dono ke piche hath dho kar padi thi hamara romance karwane ko to maami ne meri ammi dono ki ek sath ki romantic pose mi pic li kisi pic mi mi or ammi ek dusre ki

katrina_kaif-vicky_kaushal_wedding_photos_fans.jpg

saba-faisal-1aa-1

Ammi aur oski beti jannat jo abhi Ammi ki nanad ban gayi thi aur Ammi ki beti Ammi ki bhabhi

saba-faisal-3aa-1
aankho mi aankhe daale dekh rahe kisi mi ammi mere gale mi apni baho ka haar
134659-Anish-_-Gunjan_s-Ceremony-Aiya-Photography-458.jpeg

or kisi mi mi ammi ko apni baho mi bhare
images

or phir maami ne humhe aisa pose dene ko kaha jis se ammi to kya mi bi shakpaka gaya maami ne ammi or muje ek dusre ke hontho ko chumne ko kaha or us samay situation bi aisi thi ki hum inkar bi nahi kar nahi sakte the mi miya biwi the to naa chahte huye bi mere ammi ke honth apas mile

bim-bld198583.jpg

jis ko maami ne apne camre mi qaid kar liya . aaj ye mere jeewan mi pehla moka tha ki maine kisi ke hontho ko chuma chusa tha
reela_and_frames.jpg

or bi apni ammi ke jin hontho per ab se pehle abbu ka haq tha aaj un hontho per mera haq ho gaya tha
Behtreen update

• Like

Raja maurya

Well-Known Member
5,081
10,604
173
ek dusre ke hontho ko chumne ke baad hum alag huye to ammi jor jor se saanse le kar apne aap ko darusat karne lagi per jaise sher ke muh khoon lagne ke baad or bi khunkar ho jaata hi iski aurat ke bada ka swad chakh kar mard bi pagal ho jaate hi mi ammi ko apni baho mi phir se lee kar bed per lait gaya or ammi ke chikne gaalo per apne hontho ko ragadne laga

WwqIzq.gif

to ammi ne apni dono baho ko mere ird gird kas liya . ammi ke mehekte badan ki khusbhu paa kar mano mi sab kuch bhool gaya tha or ammi ke gaalo ko chumte mere muh se nikal gaya , I Love U jaise hi muje apni galti ka ehsas huwa or mi piche hatne laga to ammi ne muje apni baho mi bhar liya or apni aankhe meri aankho mi daal kar ke boli ,
j0sZnF.gif

i love u . ammi janti thi ki agar hum piche hat gaye to unka halala pura nahi hoga isliye unhe kam se kam aaj ki raat ek dusre ko santust karna hi hoga . ammi ka itna kehna hi tha mi ammi ke hontho

31481108334_dd9818a752_v.gif

per toot pada or ammi ke hontho gaalo ko chumne chusne laga
f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

hum dono ke beeach ammi ki badi badi chuchiya pis rahi thi maine ammi ke hontho ko chuste ammi ki

ColossalFlashyDowitcher-size_restricted.gif

chunari ko ammi ke badan se alag kar diya
Behtreen update

• Like

Raja maurya

Well-Known Member
5,081
10,604
173
koi bi aurat ho jab wo apne sohar ka itna dumdar hathiyar dekhegi to uske andar aisi khushi aana sbhawik thi ammi ko is tarah mera lund dekhte dekh mi apne lund ko pakad kar pyar se
One-Of-The-Biggest-Dick-In-Hot-Masturbation-2.gif

hilate ammi ko dikha raha tha mera dil us samay ye chah raha tha ki ammi mera lund ko apne gulabi hontho mi lee kar pyar kare per pata nahi kyu mi apne lund ko ammi ke hontho tak nahi lee jaa paaya kyuki ap log to jante hi hi ki hamare yaha ki desi aurate jaldi se lund ko apne muh mi nahi leti per jis tarah se ammi mere lund ko nihar rahi thi muje yakeen tha ki hamare halala ki muddat khatam hone se pehle ammi mere lund ko apne hontho ka swad jaroor chakhwa degi khair wo to baad ki baat thi ammi muje nanga karte bed per sidhi lai gayi ammi ki ankhe muj per tiki muje dekh rahi thi ammi apne aankho se muje apne upar laitne ke keh rahi thi ammi ki aankho mi muje mera lund lene ki pyas saaf dikhai de rahi thi mi bi ab bina der kiye ammi ke upar jhukne laga

MediocreComposedIndianspinyloach-size_restricted.gif

ammi to sayad isi ka intezar kar rahi thi mano apni aankho se muje apni jawani lootne ke bula rahi ho . mi ammi ke upar puri tarah se lait gaya ammi mere niche puri tarah se chup gayi . hum dono ke jism ek hone ke liye bekrar ho uthe mere honth ammi ke gaalo per the mi apne hontho ko ammi ke chikne gaalo per ragad raha tha jabki mera lund thik ammi ki chut ke hontho usko chum raha tha mi pagalo ki tarah ammi ke gaalo per apne hontho ko ragad raha tha
31481108334_dd9818a752_v.gif

or badbada raha tha , ammi aap aaj bi kitni haseen or jawan hi lagta hi nahi aap itne bade teen bacho ki ammi hi , sach mi ammi aap lajwab hi aap ko badi fursat se banaya or or apne hontho ko ammi ke hontho per rakh kar ammi ke hontho ko chusne laga
f5de99358f0d649f4cee65070cd3e46f.gif

to ammi bi mere niche laiti mere gaale mi apni bahe daale mere hontho ko chus rahi thi
Mast update

• Like