• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,303
5,888
159
meri chut ka saara ras chatne ke baad ke salim khada huwa or apne badan per bacha huwa akhiri kapda uska underwear ko niche khiskane laga jaise jaise salim apna underwear ko niche khiska raha meri aankhe salim ke lund per hi tiki thi halaki maine underwear ke upar se salim ke lund ki lamai or motai ka ache se jayja le liya tha or jaise hi salim ne apne underwear ko khiska apni taango se bahar nikala uska lagbag 9 10 inch ka lund dekh kar mera dil jor se dhak dhak karne laga muje to vishwas hi nahi ho raha tha
tenor.gif

ki salim ka itna bada hoga .mi to salim ko bacha samaj rahi thi per salim ke lund dekh kar muje lagne laga tha ki salim ke agge mere husband bache hi . salim meri taango ke beech apne lund ko meri chut ki or badate huye bola, aunty apka garage khali hi uncle apna scootor apke garage mi rakhte hi wo yaha nahi to kya mi agar aap kahe to apna cycle apke garage mi rakh du ye baat salim ne muje tanz karke kahi thi ki maine usko bacha jo kaha tha or bacho ke pass lulla nahi choti si lulli hoti hi .mi bi us samay aag ki baithi ki tarah garam thi salim meri chut per apna lund kar pakad kar khada or mi us samay itni garan thi khud apni kamar ko tez tez upar niche utha kar salim ka lund apni chut per ghisne lagi

n9rOMsctnkjO1DWRV0kysS-SbnoAkZJePwa4IPzzv9KphNkBN07fXbh906Lc-RKWJ4GKjLs2O_-kgZxDAS2ub0HFm-1Ptq2sTJ4oF1W-b5xCxTyq3LGDHe7RQBUsAko

meri is aag ko us samay salim ka lund hi shant kar sakta tha maine bi apna hath bada salim ka lund pakad kar apni chut per ragadte huye kaha

pic_5_big.gif

tumare ye cycle hi ye to jamboo jet hi jamboo jet . muje to dar hi ki agar tum ne ek bar apne jamboo jet ko mere is garage mi rakh diya tab kya hoga ye to sab kuch khol kar rakh dega or phir kabhi mere hubby ne apna mariyal saa cycle is mi rakha bi pata hi nahi chalega ki cycle kaha ghum ho gaya

Last edited:

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,369
158
Hot awesome update

• Like
Reactions: Aar am

Sumit1990

सपनों का देवता
5,727
4,063
188
very good hot update..... waiting Big update....

disha-patel143-20201124-2

Sumit1990

सपनों का देवता
5,727
4,063
188
Waiting....????

monikabishnoi129-20201124-3

bbbb

Well-Known Member
2,303
5,888
159
salim ; aunty bahut maze le liye cycle ke ab rocket ke maze lo achi tarah se isko pakad kar apni chut per lagao to maine salim ke kehne per salim ka lund pakad kar apni ' Rampayari ' ke dawar per ache se laga diya or salim ke lund ke supade ko apni chut ke ras se chikna karne lagi uske lund ko pakad kar apni chut ko khujlane lagi kyuki mi janti thi salim ka vishal bhimkaya hathiyar hi ab meri chut ki khujli ache se mita sakta tha . muje pata tha ki salim ka ek dhakka or mera qila fateh . salim ne halka sa dabav meri chut per daala to meri chut ne apne raja ke swagat ke dwar khol diye jaise wo bada bessabri se uska hi intezar kar rahi ho . salim mere upar chada meri aankho mi dekh kar bola , aunty badi tight hi tumari lagta nahi tumne is mi kuch lia bi hi kabhi muje to aisa lag raha hi ki aaj hi tumari nath utar rahi hi . or itna bolte hi salim ne ek fauladi dhakka meri chut per maara muje aisa laga jaise kisi bade se chure ne kakdi ko beech se cher diya ho salim ke lagbag 3 inch ka supada meri chut ke andar pahunch kar araam pharma raha tha mere hontho se ek jordar cheekh nikal gayi . meri cheekh nikalte hi mi samaj gayi ki salim ke lund ne meri chut ke andar apna jhanda gaad diya hi apni hukumat jama li hi to meri chut ne hathiyar daal diye maine apne hath salim ke badan per kas liye

th

halan ki muje dard ho raha tha per us dard mi ek alag hi maza tha barso se sayad mi isi dard ke liye hi tadap rahi thi . salim ke lund ne meri chut ko buri tarah se seal kar diya tha mi salim ke niche padi abhi us dard se ubri bi nahi thi ki salim ne apne lund ko bahar ki or kheencha or phatak se bullet train ki raftar se dhakka maara uska lund dandanta sidha meri chut ke akhiri kone tak pahunch gaya jaha se aaj se pehle koi pahunch nahi paaya tha . salim ki jhaante meri jhaanto se mil gayi . salim apne lund ko bina hilaye apni kamar ko gol gol ghjumane laga jis se uski jhaanto se muje gudgudi si hone lagi mera dard bi kam hone laga

Sumit1990

सपनों का देवता
5,727
4,063
188
bhai chudai ko detail .e likho please.....very nice superb update.....

curvylatinass-20201124-5

Sumit1990

सपनों का देवता
5,727
4,063
188
Waiting big update...???

curvylatinass-20201124-7