• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,296
5,859
159
mi nangi hi bed se uthi kyu salim ko samjane ka koi fayda nahi tha or waise bi salim keh bi to sahi raha tha wo mera sab kuch dekh chuka tha are dekh kya chuka mere badan per apni mohar laga chuka tha jagah jagah mere badan per uske hontho ke nishan saaf saaf uski mardangi ki kahani bata rahe the . jaise hi mi bed se uthi salim bed per kisi raja ki tarah laita apne lund ko besharmi se sehlata

tumblr_n8w02lPw1e1tqv9i3o1_500.gif

muj se bola , jasmeet is bache ne tumari tasali ache se karvai hi yaa phir . salim ke muh se baat sun kar mi samaj gayi ki salim ne ye kyu kaha kyuki mi hamesha salim ko bacha hi kehti thi . pehli bar maine salim ki baat sun kar muskara kar kaha bacha or tum tumare is ko dekh kar dusre bache lagte hi or nangi hi bahar ki or chalne lagi
50DCE63.gif

bbbb

Well-Known Member
2,296
5,859
159
Darwaze per jaa kar mi ruk gayi or salim ki or dekhne lagi to abhi bi apne lund ko sehla raha tha tabhi meri nazar bister per us jagah padi jaha mi laiti thi bister per mere laitne wali jagah per bahut bada pani ka dabba pad gaya tha . salim ne bi meri aankho ka picha karte huye dekh liya or meri chut se nikal kar bane pani ke dabbe ko dekh kar muj se bola, jasmeet dekho kitna pani chorti ho salim ki baat per mi sharma gayi to maine baat ko ghumate kaha kya khaoge , kya banaiu
salim ; meri bulbul waise to mera dil tumhe hi khane ko kar raha hi baaki tum jo khila do tumhe hi ab khatirdari hi pehle mere pet ki or phir ' Babbar Sher "
tumblr_nnd1gqEtUD1tk6vk2o1_500.gif

ki or apne lund ko agge piche karte bola mere pet ki apne hatho se bane majedaar khaane ki or phir mere " Babbar Sher " ki sande ke tel se malish karke ek bar ache se khatirdari karke isko khus kar dogi naa phir dekhna ye mera " babbar sher " tumari " rampayari ki kaise or kitni zabardast khatirdari karega . salim ki baat sun kar mi muskara kitchen ki or chal padi

bbbb

Well-Known Member
2,296
5,859
159
mi aaj nangi hi kitchen mi salim ke liye khana banane lagi salim ke liye nangi khaana banate mi salim ke sath bitaye pal ko yaad karke phir se garam ho rahi thi . wakai mi hi kya mard tha salim us ne mere badan ke ek ek ang ko hila kar rakh diya tha . meri chut mi phir se sursari si hone lagi thi mi khana banate salim ke baare mi soch hi rahi thi ki tabhi muje apne badan per ek hath mehsus huwa . apne badan per hath ka sparsh patte hi mi samaj gayi ki ye hath losi or ka nahi nahi balki salim ka hi salim mere piche baitha mere badan ko sehla raha tha khas kar mere matke jaise bade chutado ko apne hatho mi bharta sehlata
GenuineNaturalAfricanelephant-size_restricted.gif

or labhi pyar se usse thapthapate jor se us per chaante marne laga to mi salim ko rokne ki bajaye jor jor se siskiya lete huye usse or bi uksa rahi thi mere chutado se khelte salim ne muje palataya to kisi kathpitli ki tarah palat gayi to salim ne muje apni baho mi bhar liya or muje chumne laga or mere chutado ko pakad
Cm-rAF.gif

muje apne se chipkane laga to mi masti ke agosh mi doobi salim se alag hone ki koshish karte huye boli, plz salim ruk jao jao yaha se muje khana banane do to salim

3k1HX9.gif

mere gaalo ko chumte bola, mere 'pappu ' bi to bhukha hi usse bi to bhookh lagi hi to mi muskarate palat kar phir se khana bana mi lag gayi or salim mere piche niche baith kar mere chutado se khelte usne apna hath meri taango ke beech se sarka kar meri chut per rakh diya

bbbb

Well-Known Member
2,296
5,859
159
mi murat bani bus salim ke hath ko kathpatuli bani huyi thi salim ne meri dono taango ko kholne laga to maine khud hi apni dono taango ko khol diya to salim niche baith piche se apne muh ko meri taango mi dabaye apni jibh ko meri chut per ragadne laga to mi khud ko nhi rok payi
img_2027.gif

mere muh se lamuk siskiya lagi or mi khud hi kamar ko chala kar apni chut ko salim ke muh per ragadne lagi sex mi itna maza milta hi ye muje aaj pata chala meri chut salim ke jinh ki ragad se pani chorne lagi maine khud wahi kitchen mi apne hatho ko slab per or jhuk gayi or apni chut ko ir bi ache se khol diya taaki salim meri chut ko ache se chat sake kuch der aise hi meri chut ke hontho ko apne hontho mi dabaye chusne ke baad salim ne muje palataya or muje apne hatho se utha kar wahi slap per bitha diya oror apne chehre ko meri taango ke beech phasa kar meri taango koapne chehre se

38464

puri tarah se khol kar meri taango ke beech baith gaya or meri chut ko
gifcandy-pussy-licking-89.gif

chatne laga . mera dil to is samay yahi chah raha tha ki salim meri chut ko chatna chod kar apna musal lund meri chut mi thok daale mi salim ko green signal de rahi thi per salim tha ki mere badan ki aag ko or bi bhadka raha tha meri chut ko chat kar uska pani nikalne ke baad salim utha or mere upar jhuka or mere hontho ko chumne laga meri taango ke beech khade ho kar muje chumne se uska khambe jaisa lund meri rampyari ko chumne laga to mi hatho ko salim ke gale mi daal kar apne se chipkane ki koshish karne lagi
NTPSg179ednwddlf.gif

taaki salim ka lund apni chut mi le saki salim ka lund meri chut per laga or mere kamar ko chalane se salim ke lund ka supada meri chut mi chala gaya per salim ne jhatke se apne lund ko meri chut se bahar nikal liya to mi salim ki aankho mi dekh kar dhere se boli, nikal kyu liya to salim muje chumte bola,

tumblr_nzo5k7D7c71ud4tq1o4_500.gif

meri jaan abhi puri raat baki hi tere jaiose maal ka maza to bada aram se lunga pehle abhi mere pet ki khatirdari karo phir tere hi bed per mi teri khatirdari jan kar karunga or salim bahar chala or ,o mangi hi salim ke liye khana banane lagi

Aaryapatel

Well-Known Member
3,072
3,369
158
Superb zabardast update bhai...bhai jasmit ko Salim ki raand bana do...us ki chudai thora aur hardcore karwao aur use gaaliya de de ke chodwaiye..

• Like
Reactions: Ku@123 and Pan007