• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
ghar per bi manju ki baate mere dimaag mi gunjati rahi maine bahut koshish per bar bar mera dhyan usi or jaa raha tha . mi sochne lagi ki ki sach mi aisa hota hi ki meri umar ki aurato ka bahar kisi praye mard ke sath chakkar hokya sach mi manju apne jawan driver ko apne ghar bula kar us se maze kar rahi hogi kya uska pati ye jante huye bi usko kuch kuch kehne ki bajaye uska sath de raha ho nahi nahi aisa nahi ho sakta manju jhooth bol rahi hogi per phir khud hi usne mere samne hi apne pati ko phone karke aaj raat bahar rehne ko kaha tha in sab sab baato ka asar ab muj mi dikhne laga tha meri taango ke beech meri muniya rani mi khujli hone lagi thi mi salwar ke upar se apni chut ko sehla kar khujla kar shaant karne ki koshish karne lagi per jitna mi apni chut mi khujla kar shant karne ki koshish karti meri chut mi aag utni hi tezi se bad rahi thi or mi tez tez apni ungliya apni chut per chala rahi thi
tumblr_m95shkzG2P1r2hz45o1_500.gif

meri aankho ke samne bar bar manju apne driver ke sath apne bister per nangi padi maze kar rahi hogi wohi aa raha tha ki kaise manju us driver ke niche laiti hogi or wo uska driver u sper chada apna lund uski chut ke andar bahar kar raha tha ki yahi sab sochte sochte kab maine apni salwar ka naada khol diya muje pata hi nahi chala or wahi khadi diwar ke sahare apni chut ko sehla rahi thi

tumblr_pe8lytUyw71v48btso1_500.gif

per jitna mi apni chut ko sehla rahi mere andar ki bechaini utni bad rahi thi ab muj se waha khade apni chut ko sehlana muskil ho raha tha ki aa kar bister per sidhi lait gayi or maine apne kameez ke sath sath apni bra bi kisi kagaz ki tarah utar kar wahi zameen per phenk di or apni dono taango ko khol kar apna hath apni panty mi gussa kar apni ungli ko chut ke andar bahar karke chut ki aag ko shant karne ki koshish karne lagi . per agar chut ki aag ungliyo se shant ho sakti to ladkiya mardo ke musal hathiyar ke piche itni deewani kyu hoti chut ki aag ko bhujane ke liye ungliya nahi balki mard ka lauda hi bana hiper us samay mi apni chut ki aag ko shant karne ke liye lauda kaha se lati . waise ye baat nahi ki mere chahne waalo ki kami thi mi abhi bi bahar jaa kar kisi ki bi or ek muskan gira du uska lauda meri muskan per hi tantana kar khada ho jaaye or wo khud mere piche kutte ki tarah aa jaye mi ye soch hi rahi thi ki tabhi mera dil muj se kehne laga to phir soch kya rahi jassi bhag bahar or koi dhund le jo teri aag ko thanda kar sake mi apni ungliyo ko apni chut mi gacha gach andar bahar karke usko
7382-full-nude-sexy-bhabhi-gif-picture-instagram.gif

shant karne lagi or khud ko tasali dene lagi ki is chut ka asli haqdaar aayega tab wo jam kar iski khabar lega or yahi sochte sochte ,muje neend aa gayi muje pata hi nahi chala

SultanTipu40

🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬
Prime
14,751
19,659
214
Super hot bro

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
subah mi uthi to mi kafi khus thi hoti bi kyu nahi aaj mere sardar saheb jo aane waale the lagbag 4 mahino ke baad wo ghar aane waale the unke bina mera waqt kaise guzara ye mi hi janti hu or jab se manju ne mere andar hi aurat ko jaga kar mere soye huwe armano ko jaga diya tha muje unki kani or bi jayda mehsus hone lagi thi reh kar muje meri taango ke beech khujli hone lagti or pyar se khud hi muskara kar sharmate huye sochne lagi

675fd769aba3bdf28b23cfc84c3b277460bfe4d4.gifv

ki aaj itne barso ke baad mi khud unse kaise keh payungi ki aaj ki raat jee bhar kar muje pyar kijiye masal daaliye muje or phir khud hi nahi nahi mi unse nahi keh payungi wo khud bi tadap rahe honge unka bi to dil kar raha hoga per phir mere dil ke kisi kone ne kaha agr unho ne kuch naa kiya to mi khud hi nahi nahi or phir sharmate muskarate huye khud hi bol uthi ki aaj ki raat mi khud unke samne itni hot ban kar or bedroom ke vatawaran ko itna romantic bana dungi ki wo khud muje apni baho mi le lenge muje nimbu ki tarah nichod daalenge

675fd769aba3bdf28b23cfc84c3b277460bfe4d4.gifv

or yahi sab sochte mi kaam mi lag gayi aaj maine apne pati ki pasand ka hi khana banaya tha . mere pati ghar aaye per wo hamesha ghar per ristedaro ka unse milne aana laga raha mi unse akele mi baat karna chahti thi per phir socha kuch nahi din naa sahi raat to apni hi or mi raat ko rangeen banane ki koshish mi jut gayi

saya12

Member
199
193
58
Mast hai aage

Sumit1990

सपनों का देवता
5,728
4,065
188
Bhut bhut jabardast update diya bro....bro aap request thi update jaldi diya karo taki story me padane me intereste bana rahe..... please....

babebotty-20201027-6

Sumit1990

सपनों का देवता
5,728
4,065
188
Waiting...???

babebotty-20201027-5

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
maine aaj raat ke liye khas tayari ki thi bedroom ko bahut hi ache se saja diya bed per safed chaddar bicha kar room mi charo taraf khusboo chidak di thi sath hi apne bedroom ko or romantic banate huye apne bedroom mi halki neeli roshni ke sath sath bahut hi halka light music laga diya . mi sochti thi ki itna sab dekh kar mere husband khud hi samaj jayenge or wo khud muje apni baho mi le kar apne niche laita lenge . mere pati bedroom mi aa kar bed per araam karne lage to mi bi apna sara kaam nipta kar bedroom mi aayi ot aaine ke samne khadi apne baalo ko sawarti boli, kya huwa ji so rahe ho kya or muskarane lagi or phir almirah khol kar ek pink colour ki night nikal kar noli , abhi change kar ke aati hu ye nighty mere husband hi shadi ke baad laaye the jise maine ab pehena chod hi diya tha per aaj mi un per apne husan ki bijiya girane ke irade se wo nighty pehen kar aayi
Indian+Hot+Girls+09.jpg

or muskarate huye , ji kesi lag rahi hu to mere husband bi sayad meri baat ko samaj chuke the bole , jasmeet ye sab kya hi kya ye sab humhe acha lagta hi
main; thoda gussa hote huye is mi kya hi ji
mere husband; hamari umar janti ho hum budde ho gaye hi
main; itne bi nahi jitne aap samaj rahe the
mere husband ; lagta hi pagal ho gayi ho tum pata nahi kaisa shounk chada hi tuze to mi jo unki bagal mi laiti thi

YmC55Q.gif

unki or muh karke boli , acha muje shounk chada hi aap ko nahi or khud hi apne pati ke upar chad kar unki aankho mi dekh kar

013.gif

ab dekhiye ab ki aap ko lagta hi hamari umar ho gayi hi mi sochti thi mere is tarah pehal karne se mere pati ko acha lagega or meri jawani ki is ada ko dekh kar muje berehmi se nichod dalenge per sayad meri katil jawani ki adao ka asar mere pati ke upar nahi ho raha tha per us din maine ye than liya tha ki kuch bi ho mi apne pati ke soye huye armaano ko jaga kar hi rahungi kyuki ab khud itni garam ho gayi thi ki khud hi pehel karne lagi aaj shadi ke 26 saalo mi pehli bar mi pati ke sath pehel dikha rahi thi jab mere pati ke upar koi asar nahi to maine apne hontho ko apne pati ki gardan per rakh kar chumne lagi to mere pati muje piche hatane ki koshish kar rahe the

9d8xvc.gif

main; dekhiye ji muje aaj ki raat menaka banane per majboor mat kijiye mi bi dekhti hu ap mere husan ke jaal se kaise bach sakoge mere pati ko laga ki wo khud mere agge hathiyar nahi daal de unho ne muje dhakel diya or gusse se bole , tum pagal ho gayi ho muje neend aa rahi hi muje sone do or phir wo ek taraf karwat badal kar so gaye

Sumit1990

सपनों का देवता
5,728
4,065
188
Very very nice hot update bro.....

curvyfashionable-20201028-1

bbbb

Well-Known Member
2,307
5,888
159
muje apne husband per bahut hi gussa aane laga pata nahi us samay unka mera pass bister per sona muje acha nahi lag raha tha neend to meri aankho se kasso door thi mi bed se uthi or aaine ke samne jaa kar khadi ho gayi or khud ko aaine mi dekhne lagi or khud se sawal karne lagi ki sach mi buddhi ho gayi per jab mi khud ko apne aap ko ache se aaine mi dekha to muje kahi se bi apne upar buddapa nazar nahi aaya meri bade bade nagpuri santre ke jaise chuchiya aaj bi pathar ki tarah sakht thi or meri bahar ko nikla tambura sach mi qayamat dha raha tha or phir bed per nigah daali jaha mere pati so rahe the mere muh se pata nahi kaise nikal gaya mi bol uthi khud se kuch hota nahi or muje buddhi keh rahe hi or phir mi bi unki bagal mi aa kar chupchap lait gayi . agle do din mi chidchidi hi rahi baat baat per gussa yahi sab chalta raha or phir tesre din mere husband apni buty per wapis hale gaye or mi phir ghar per akeli udas ho gayi