• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
or mere kuch kehne se pehle hi salim ne usse phone laga diya
salim ; or bhai kaisa
dusri taraf se ; bus baithe hi hath se hila raha hu
salim ; abbe saale hath se kyu hila hi kyu kya huwa
dusri taraf ; bhai agar pass koi ched wali nahi to hila ke nikalunga
salim ; yaar apne maal bekar karega arre apna maal kisi ched wali ke andar hona chahiye
dusri taraf; bhai to tu kar de koi mast ched wali ka intezam
salim ; chal yaar tu bi yaad karega kal aa jaana ek bum pataka maal hi dono bhai mil kar karenge
dusri taraf; kya baat kar raha hi sali jhel payegi hum saando ko
salim ; yaar tu chinta mat kar ek dum mast ghodi hi puri raat hum dono chade rahenge naa tab bi sali thakegi nahi . ekdum mast maal hi . janta hi uska tambura ekdum zabardast gi
dusri taraf; yaar ye bata kar tune or pyas bada di bus ab us chamakchallo ki kisi tarah dilwa de
salim ; yaar kaha naa dilwa dunga bus tu kal raat aa jaa
dusri taraf ; thik hi bhai per kam se kam se us chamakchallo ki ek pic to bhej aaj ki us ki pic dekh kar nikal lunga
salim ; yaar pic per kyu nikalega apne laude ko tel laga kar rakh uske ched mi hi nikalana saari raat usse apne lund per chada kar rakhenge

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
us raat salim ne muje 4 bar buri tarah thoka har bar maine salim ka bharpur sath diya . agle din mera kisi kaam mi man nahi lag raha tha maan raat ko le kar ek alag hi tarah ki excitement abhi se hone lagi thi meri chut ka daana subah se fadak raha tha muje raat ka intezar badi besabri se tha ki kab salim ka dost aayega or mera sapna pura hoga jaise jaise raat nazdeek aa rahi thi waise waise meri saanse or tez chalne lagi mera dil tezi se dhakane laga tha maine raat ke liye apne aap ko tayar karne lagi maine laal rang ki sari ke sath sleevless blouse jis mi meri doodh jaisi chikne bahe dikh rahi or wo blouse kasa huwa bi tha pehena maine apni sari ko kas ke naabhi se 2 inch neeche bandha
actress_namitha_orange_saree_latest_hot_photos_026edf4.jpg

aaj mi salim ke sath uske dost per bi apne husan ki bijiya gira kar usse apna diwana banana chahti thi raat jaisi hi mere ghar ki bell baji mi samaj gayi ki jaroor salim ka dost hi aaya hoga mere pair ladkhadane lage or mi ladkhatate kadmo se darwaze ki or chal padi

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
maine jaise hi darwaza khola meri umeed ke mutabik ek ladka khada tha mi samaj gayi ki ye wohi ladka hi jis se salimne meri aaj raat thukai ke liye bulaya tha wo ladka bi salim ki tarah hi hatta katta jawan tha . maine muskarate huye us se pucha ji . sayad us ladke ko apne samne badi umar ki umeed nahi thi us ne to socha tha salim ne raat ko rangeen karne ke liye ke kisi jawan laundiya ka intezam kiya hoga muje apne samne paa kar sayad us ladke ko laga ki uske khade lund per dhoka ho gaya us sayad meri beti ko chodne ki soch raha hoga per maa ke ghar mi hote laga usse laga ki usse aaj phir apne hath se apne lund ka maal nikalna padega mujec samne dekh kar wo haklata muj se bola ji, salim to mi maan hi maan uski halat per hansti ji andar hi aayiye. wo ladka andar aa gaya to darwaza band karne ke liye mudi tabhi waha salim aa gaya or salim us ladke ko dekhte hi bola or ahmed bhai aa gaya to ahmed salim se milte uske pass dhere se bola , kya yaar agar programe nahi tha to bata deta kyu tune KPLD (khade lund per dhoka )kar diya us ne ye baat dhere se kahi thi per mi uski baat sun kar muskarate apne baalo ko thik

tumblr_static_tumblr_static_4n80uy8q10qo0cgs4o8gk8os0_640.gif

karte maan mi kehne lagi ye sab mard naa inko badi jaldi rehti hi to salim ahmed ki baat sun kar jor se hansa or bola kya yaar kabhi aisa huwa hi ki maine juban di ho or kaam nahi kiya

Lucky..

“ɪ ᴋɴᴏᴡ ᴡʜᴏ ɪ ᴀᴍ, ᴀɴᴅ ɪ ᴀᴍ ᴅᴀᴍɴ ᴘʀᴏᴜᴅ ᴏꜰ ɪᴛ.”
6,653
25,297
204
Nice update

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
phir salim mere pass aaya or muje piche se apni baho mi bhar kar meri gardan per apne honth rakh kar muje chumte bola ,
bollywood-romance-kareena.gif

yaar tuze lagta hi ki apne dost ke khade lund per dhoka karunga tuze apne ganne ka ras nikalna hi to meri rani ki machine mi apna ganna gussa de meri masooq ki taango ke beech machine tere ganne ka ras nikal degi .or phir muje mere gaalo per apne honth phirate bola ,
bollywood-romance-kareena.gif

meri jaan aaj ki raat mere yaar ke ganne ka ras ache se nichod dalo bolnikal degi naa uske ganne ka maal mi to masti mi aankho band kiye bus boli haa . ahmed to bus khada dekh raha to salim meri kamar mi hath daal kar muje apne se chipkate

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
mere chehre ke pass apne hontho ko le jaate pyar se bola , yaar tune bahut si ghodiyo

Anil-Kapoor-and-Madhuri-Dixit-on-the-Sets-of-Jhalak-Dikhla-Jaa-Pic-1.jpg

ki sawari ki hogi bahut si gaadiyo ko chalaya hoga aaj is gaadi per sawari karke dekh sab ko bhool jayega or phir ahmed ke samne mere pakke huye aamo ko pakad kar masalte bola bonnet dekh meri masooq ke kitna zabardast hi or phir mere chutado per apne dono hatho ko rakh kar dabata muje chumta ahmed se bola , " Dikki "

orHQqE.gif

dekh meri jaan hi naa mast tuze is is ki " Dikki " apna samaan thusne ke liye mehnat karni padegi tab tera itna bada samman is dikki mi aayega . ahmed salim ki harket dekh apne lund ko sehlate bola , saale is safed kabootri ki 'Dikki ka size dekh kar lagta hi tune apna samman pehle hi gussa kar kabda kar diya hi to ye bol kar dono hasne lage . to phir salim muje baho mi liye bola

Anil-Kapoor-and-Madhuri-Dixit-on-the-Sets-of-Jhalak-Dikhla-Jaa-Pic-1.jpg

jao meri jaan isko dikha de ki tumari dikki mi kitna dum hi bhale hi tumari ' Dikki ka size itna bada hhi per aaj bi tumari dikki mi apna samaan fit karne mi ache acho ki phat ti hi

• Like
Reactions: saya12

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,539
159
salim ki baat sun kar mi ahmed ki aankho mi aankhe daal kar muskarate huye uski or badne lagi to ahmed ne agge bad kar mera hath pakad apni or kheenchte bola aa mere pass meri gori kabootri dekho kitna ras hi tuz mi to maine bi apni dono baho ko haar ki ahmed ke gaale mi daal diya or apne hontho ko ahmed ke hontho ki or bada diya to ahmed ne mere hontho ko apne hontho mi qaid
esvX5n1aIByod2aa4tLsxe9BhkO57jaoZ4f4994VgwiXUgPwfSk035pi_jLc6yUzKr30

kar liya or mere hontho ka ras nichodne laga ahmed ke bade bade hath mere dono chutado per the jisse wo daba raha tha masal raha tha ki mere chutado ko masalte ahmed bola teri ' Dikki ' to wakai mi lajawab hi maza aayega to mi ahmed ki baat sun kar kamuk muskaan apne hontho per laate boli , sirf meri dikki hi mast hi or kuch nahi ye baat maine apne aamo ki or ishara kar ke kahi to ahmed ne muje palata kar mere piche aa kar piche apne hatho mi mere aamo ko apni muthi mi bhar kar

JF9AEqATRJG2KjjIVALM18iZQKvcOxl20Rgks2_Sp8H4KTkW8Td22XM2P8w1hDTjIH9oKZesRtcOeG1tsg6c83FN0I8yqto5h4mmPZHCv5CWFd_aBsUCW9SO8p8ehUnIRsAfqu4

sali tera to bumper hi mast hi . maza aayega aaj raat gaadi chalane ka or phir se muje ghuma kar mere hontho ko chumne laga to mi bi ahmed ke hontho ko chumti apne hath ko niche uske lund per lee jaate usko sehlate huye
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=UgSLA6TWfWC18pyE)20023781b.gif

boli meri gaadi to dekh li mi to dekhu ki tumara ghoda kaisa hi jis per muje bitha kar jannat ki sair karwaoge to ahmed wahi sofe per baith kar apni dono bola kaisa laga mera ghoda meri kabootri to mi ahmed ke hontho ko chumti uske lund

(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=uMTTSyj9eTaBkx9b)15644772b.gif

ko sehlati zabardat