salim or ahmed dono mere hontho se apne lund ko alag kar liya to mi un dono ko or jayda tadapne ke liye kisi randi ki tarah bed per apni dono taango ko puri tarah se khol kar besharmi se unke samne apni chut ko sehlane
lagi or apni chut ko sehlati boli tum dono mi kon mera khazana pehle lootega yaa phir dono ek sath apna rocket mere garage or meri ' dikki ' mi rakhoge ye baat keh kar maine un dono ko ek sath muje agge or piche se chodne ka signal de diya . wo dono chutte saand ki tarah aa kar mere badan se chipak gaaye salim mere hontho ko chumne laga or ahmed meri chuchiyo ko
meri chuchiyo ko chusne ahmed alag huwa or or bola chal nikal hamare laudo ka maal unke lund bilkul meri chut or gand ka kabada karne ke liye tayyar the mi ahmed se boli apna sammaan mere garage or dikki mi dalne se pehle wo drawer mi gubbare ka packet hi wo to chada lo kyuki jis tarah se tum dono josh mi ho or tum dono ne apna maal mere andar giraya to kal se hi gubbare jaise pet le kar ghumungi or pata bi nahi chalega ki kiske beej ne apna kammaal dikhaya hi
ahmed; gubbara chada kar aurat ko choda to kya choda or vo bi tere jaisi maal ko. tere jaisi maal ka maza to skin se skin ragad kar maza aata hi or fuware andar chalane per hum dono bhaiyo mi se kisi ka bi beej ne asar dikhaye per maa to tu hi banegi
to mi ahmed ki baat sun kar muskara padi
main ; yani aap dono dosto ne aaj mere talab ko apne maal se bharne ki soch li hi