• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Bete Ka yaar bana mera yaar

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,525
159
mi dono ke mast kelo ko chumti bade hi lajawab hi tum dono ke aise hi malaidar kele chusne mi maza aata hi or bari bari se

bba860dedcb34a1079509d7c930df840.gif

salim or ahmed ke singapuri kele ko chusne lagi kabhi mi salim ka lauda apne muh mi le kar lollypop ke jaise chusti or ahmed ka lauda apne dusre hath mi pakad kar sehlati or kabhi ahmed ka lauda muh mi kar chusti or salim ka lauda sehlane lagti mere liye aaj ye decide karna muskil tha ki muje kiska lauda chusne mi jayda maza mil raha hi waise to mi salim ka lauda ki bar chus chuki thi
DetailedCheapIsabellinewheatear.gif

per aaj ahmed ke sath salim ka ka lauda chusne mi muje alag hi maza mil raha tha meri chut ek sath kele ka sochte hi phadphada rahi thi . mere is tarah kisi bhuki kutiya ka lauda chusne se dono ka bura haal ho gaya wo dono apni apni kamar chalate mere muh ko hi chodne lage un dono ke muh se aaaahhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh ki awaze nikal rahi thi ki ahmed mere muh mi apna lauda andar bahar karta bola yaar bada garam maal hi agar isne kuch der or aise hi mere laude per chuppe lagaye to kahi mi apna muh mi naa jhad jau ye sali to muh se mard ka pani nikal de itni garam hi agar mi iskemuh mi jhad gaya to muje to pehle iske tambure mi apna maal nikalna or ahmed ne apna lauda mere muh se kheench liya

• Like
Reactions: prasha_tam

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,525
159
salim or ahmed dono mere hontho se apne lund ko alag kar liya to mi un dono ko or jayda tadapne ke liye kisi randi ki tarah bed per apni dono taango ko puri tarah se khol kar besharmi se unke samne apni chut ko sehlane

sd3.php

lagi or apni chut ko sehlati boli tum dono mi kon mera khazana pehle lootega yaa phir dono ek sath apna rocket mere garage or meri ' dikki ' mi rakhoge ye baat keh kar maine un dono ko ek sath muje agge or piche se chodne ka signal de diya . wo dono chutte saand ki tarah aa kar mere badan se chipak gaaye salim mere hontho ko chumne laga or ahmed meri chuchiyo ko
tumblr_inline_og1hkjfvtQ1rzc80q_500.gif

meri chuchiyo ko chusne ahmed alag huwa or or bola chal nikal hamare laudo ka maal unke lund bilkul meri chut or gand ka kabada karne ke liye tayyar the mi ahmed se boli apna sammaan mere garage or dikki mi dalne se pehle wo drawer mi gubbare ka packet hi wo to chada lo kyuki jis tarah se tum dono josh mi ho or tum dono ne apna maal mere andar giraya to kal se hi gubbare jaise pet le kar ghumungi or pata bi nahi chalega ki kiske beej ne apna kammaal dikhaya hi
ahmed; gubbara chada kar aurat ko choda to kya choda or vo bi tere jaisi maal ko. tere jaisi maal ka maza to skin se skin ragad kar maza aata hi or fuware andar chalane per hum dono bhaiyo mi se kisi ka bi beej ne asar dikhaye per maa to tu hi banegi

maxresdefault.jpg

to mi ahmed ki baat sun kar muskara padi
main ; yani aap dono dosto ne aaj mere talab ko apne maal se bharne ki soch li hi

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,525
159
ahmed ; meri rani teri jaisi masooqke talab bharne mi asli maza maza hi . tere jaise masooqe apne talab hum jaise apne ashiqo se bharwati hi or naam apne sohar kaa
ahmed ki baat sun kar mi unke hi rang mi rangi unki hi boli boli to aap mere ashiqo ne faisla kar liya hi mera matka phulane

maxresdefault.jpg

or naam apne pati ka dene ka to thik ab ap logo ki khatir ye bi karna hoga
main ; acha ye to batao ki kiska pappu pehle mere talab mi gotte lagayega or kis pappu meri ' dikki ' mi aram karega . meri baat sun kar ahmed mere chutado per thappad marta hi meri chuppan churi mera 'pappu to pehle is dikki ko kholega . ahmed ko meri gand ke piche is tarah deewano ki tarah pada dekh salim chal thik tu is chamakchallo ke pichwade ka maza or mi iska agge se baja bajata hu or bed per sidha lait gaya

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,525
159
salim ka lund qutab minar ki tarah sidha khada tha bhale mi mi kitni bar salim ke qutab minar per chad kar jannat ka maza le chuki thi per aaj salim ke qutab minar per chadne per mere andar ek alag hi excitement si hone lagi lagi thi kyuki aaj sirf salim muje apne qutab minar per chada kar muje jannat ki sair nahi balki uske ahmed bi mere pichwade mi apna rocket gussa kar ek sath muje muje teeno tirloko ki sair karwa dega

• Like
Reactions: Sauravb

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,525
159
Maine apni dono taango ko pura khol kar salim ki kamar ke ird gird apni dono taangò ko rakh kar salim ka harhiyar pakad kar us per baithne lagi
985310-sitting-on-dick-slowly.gif

or salim ka lund apni chut ke pani se chikna karne lagi salim ka lund meri chut ke ras se chikna ho kar chamakne laga

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,525
159
maine salim ke pura lauda apni chut mi le liya or jhuk kar apne hontho ko salim ke hontho per
3338419-fabulous-slow-grinding-fuck.gif

rakh kar bade hi kamuk tarike se apni kamar ko salim ke lund per chalane lagi . ahmed jiska lauda bi khada tha wo apna lauda lee kar mere piche ke piche khada meri dikki ko apne hath se sehla raha tha sayad ab wo waqt aa gaya tha jab dono mard mera baja ek sath agge or piche se bajne waale the ahmed ko or josh dilane ke irade se thoda sa salim ke upar jhuk gaayi taaki ahmed ko mere chitorgarh ka darwaza saaf dikhai or wo apne hathiyar ke us per hamla kar de ek sath do laude lene ka mera ye pehla experiencge tha mere badan mi jaha ek sath do laude lene per excitement thi wahi kisi kone mi dar bi tha ki do do laude ek sath lene per meri kya halat hogi wo subah uth bi payyungi yaa nahi thik se chal bi payegi ya naa nahi un dono ke laude the bi to ek dum musal darna to tha hi waise to hum aurato ki chut to us machine ki tarah hoti jis mi gaane dalne se wo machine un gaano ka ras nikal kar ekdum khali kar deti

bbbb

Well-Known Member
2,263
5,525
159
ahmed mere piche khada apne dono hatho ko mere gol gol ghumand per ghumana laga sayad ye jayza lene ki koshish kar raha tha ki mere chittorgarh ke qile ka darwaza kitna mazboot hi usse todne mi kitni mehnat lagegi per ahmed ko kya pata tha ki salim pehle hi mere chittorgarh ke qile ko fateh kar chuka hi waha apna jhanda gaad chuka tha mere dono tarbujo per apne hath phirate ahmed salim se bola , kuch bi keh teri masooqa ka tambura ekdum mast aisi hi gaddedar tarbuz jaisi gand marne mi maza aata hi. Ahmed ne muje salim ki masooqa banaya sukar ki muje salim ki rakhail nahi kaha waise agar wo muje salim ki masooqa ki bajaye uski rakhail ni bol deta to mi usko kuch naa keh sakti thi akhir ek tarah se mi salim ki rakhail ki tarah hi thi. Ahmed mere piche khada mere tambure ko sehlate sehlate achanak mere chutado per jor jor se thappad marne laga kaisr ki mere chutad koi dhol or wo dhol per tgap laga raha ho