If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
update given doston !! Please allow a minute for pics, gifs to load completely and then read the update!! LIKE, LOVE AND COMMENT IF YOU LIKED THE UPDATE. THANKS!!!!!
Superb update bhai and thanks for poonam’s Picture
Next update par blow job dikhana bhai
Kal sunday hai ho sake toh kal dena
Once again thanks for the update
very well written .. with some minor typing mistakes .. ye to ekdum se sonu aur poonam par daadi ne dhappa maar diya .. poonam ki to hawa he tight ho gayi thi .. but sonu ne atlast sambhal liya .. aur dadi ko bhi future ke liye set kar liya .. but aaj fir se klpd ho gaya .. ab aage kya hoga ...
marvelous jenoius lajwaab kaise sonu ne ghar ki sab se badi apni daadi ko pata liya or wo un dono ke rishte ke liye maan gayi sonu ne kis khoobsurati se sab kuch sambhal liya poonam devi ke upar koi ilzam nahi aane diya or kitni khoobsurati se sab handle kiya is se poonam devi ke maan mi sonu ke pyar or bad gaya ki kaise uske premi ne apni premika ko bachaya or usko paane ki or pehla kadam bada diya . poonam devi bi ab sonu ko apne premi pati ke roop mi dekhne lagi usmi maan mi bi umange jagane lage ki ki ab wo apne premi ke liye saje saware . abhi se ek achi patni ki tarah banane ki koshish mi sonu ki pasand na pasand ko dhayan mi rakhe akhir ab uski apni saas ab uski daadi saas banane wali hi . dost daadi or poonam devi ke beech thodi baat chit dikhane or sono daadi ke samne apni premika mummy ko ghumane ke liye jaaye usko apni pasand ki sari pehene ko taaki wo dono or bi karib aa jaye.
nice update. but yaha to umeed kuch aur hi thi. aur kuch alag hi dekhne ko mil gya sonu ki daddi ne toh sonu aur poonam devi ki faad hi di thi lagbhag bas sonu ne bacha liya kaise bhi kar ke. varna aaj ya to sonu aur poonam me se ek ghar se bahar hona tha . shayad scene lamba jayega aur shayad ab shaadi se pehle kuch dekhne ko bhi nahi milega sonu ko. dekhte hai aage kya hota hai shayad kismat sath de jaye sonu ki. keep rocking buddy
Dear apki story perh kar bhot khushi hoi bhot kamal ki story likh rahe hon . bhot unique ha .seduction bhot acha ha . warna to dusray din chudai aur aglay din bacha ho jata ha . bhai esy hi likhte rehna best of luck